Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Ранис Атрис:

Платье у Кристен супер. Всё таки классной она будет вампиршей Very Happy И Кендрик мило выглядит Laughing А Роберт же, по-моему, на прошлой выступал? И ему ж надо отдохнуть Laughing

...

Tigrena:

Ранис Атрис писал(а):
Платье у Кристен супер. Всё таки классной она будет вампиршей Very Happy И Кендрик мило выглядит Laughing А Роберт же, по-моему, на прошлой выступал? И ему ж надо отдохнуть Laughing

Уже не терпится посмотреть какую из нее вампиршу сделают Wink.Он вроде на съемках занят.

...

NaDyusha:

Кристен красотка в этом платье! Анна тоже хороша!

Вот еще несколько кадров

Темно-синее платье от Monique Lhuillier, бриллиантовый браслет от H. Stern, аккуратно убранные волосы.

...

Nastik:

Да, в этом платье Кристен настоящая красотка, а Лотнер такой маленький)))

...

Lucrecia:

Nastik писал(а):
Да, в этом платье Кристен настоящая красотка, а Лотнер такой маленький)))

Так у него рост всего 1,73 метра

...

OLGAV:

Крис- красавица!

...

MIKELLA:

Платье шикарное.Мне вот интересно на каком же она каблуке если так сильно нагибалась к микрофону.
Выглядит "вкусно".Хорошо влилась в компанию супер звёзд.

...

Coco Mademoiselle:

NaDyusha писал(а):

Темно-синее платье от Monique Lhuillier, бриллиантовый браслет от H. Stern, аккуратно убранные волосы.

Вау, я удивлена, редко она по человечески выглядит. А тут и в самом деле красотка

...

Likaris:

Ано...
Девушки возник вопросик насчёт книг... Книга про Эдварда так и останется незаконченной или она просто не переведена? Если так может кто-нибудь ссылкой на оригинал поделиться?

...

Янчик:

Likaris писал(а):
Ано...
Девушки возник вопросик насчёт книг... Книга про Эдварда так и останется незаконченной или она просто не переведена? Если так может кто-нибудь ссылкой на оригинал поделиться?

Пока она не закончена... И будет ли не известно...

...

Likaris:

Янчик писал(а):
Likaris писал(а):
Ано...

Пока она не закончена... И будет ли не известно...

Печально мне понравилось читать про Эдварда...((

...

tocisima:

Сегодня в теме Стефани Майер sabina.vizantini написала,что вроде Солнце полуночи таки издают.Не знаю,можно ли печатать незаконченные книги...

...

DiDi:

tocisima писал(а):
Сегодня в теме Стефани Майер sabina.vizantini написала,что вроде Солнце полуночи таки издают.Не знаю,можно ли печатать незаконченные книги...

из-за денег всё можно

...

FAVORITKA:

Мне интересно это был пиар-ход у нее - типа вдруг каким-то путем незаконченную рукопись "Солнце после полуночи" проникает в инет, и она злая на весь мир решила своих фанов обломать...?

...

Likaris:

FAVORITKA писал(а):
Мне интересно это был пиар-ход у нее - типа вдруг каким-то путем незаконченную рукопись "Солнце после полуночи" проникает в инет, и она злая на весь мир решила своих фанов обломать...?

Не надо таких обломов...(( rew
И кстати как она могла проникнуть в интеренет без её ведома то??? Shocked Shocked Shocked Нет честно ноги что-ли выросли??? nus

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню