Ранис Атрис:
Платье у Кристен супер. Всё таки классной она будет вампиршей

И Кендрик мило выглядит

А Роберт же, по-моему, на прошлой выступал? И ему ж надо отдохнуть
...
Tigrena:
Ранис Атрис писал(а):Платье у Кристен супер. Всё таки классной она будет вампиршей

И Кендрик мило выглядит

А Роберт же, по-моему, на прошлой выступал? И ему ж надо отдохнуть

Уже не терпится посмотреть какую из нее вампиршу сделают

.Он вроде на съемках занят.
...
NaDyusha:
Кристен красотка в этом платье! Анна тоже хороша!
Вот еще несколько кадров
Темно-синее платье от Monique Lhuillier, бриллиантовый браслет от H. Stern, аккуратно убранные волосы.
...
Nastik:
Да, в этом платье Кристен настоящая красотка, а Лотнер такой маленький)))
...
Lucrecia:
Nastik писал(а):Да, в этом платье Кристен настоящая красотка, а Лотнер такой маленький)))
Так у него рост всего 1,73 метра
...
OLGAV:
Крис- красавица!
...
MIKELLA:
Платье шикарное.Мне вот интересно на каком же она каблуке если так сильно нагибалась к микрофону.
Выглядит "вкусно".Хорошо влилась в компанию супер звёзд.
...
Coco Mademoiselle:
Вау, я удивлена, редко она по человечески выглядит. А тут и в самом деле красотка
...
Likaris:
Ано...
Девушки возник вопросик насчёт книг... Книга про Эдварда так и останется незаконченной или она просто не переведена? Если так может кто-нибудь ссылкой на оригинал поделиться?
...
Янчик:
Likaris писал(а):Ано...
Девушки возник вопросик насчёт книг... Книга про Эдварда так и останется незаконченной или она просто не переведена? Если так может кто-нибудь ссылкой на оригинал поделиться?
Пока она не закончена... И будет ли не известно...
...
Likaris:
Янчик писал(а):Likaris писал(а):Ано...
Пока она не закончена... И будет ли не известно...
Печально мне понравилось читать про Эдварда...((
...
tocisima:
Сегодня в теме Стефани Майер
sabina.vizantini написала,что вроде Солнце полуночи таки издают.Не знаю,можно ли печатать незаконченные книги...
...
DiDi:
tocisima писал(а):Сегодня в теме Стефани Майер sabina.vizantini написала,что вроде Солнце полуночи таки издают.Не знаю,можно ли печатать незаконченные книги...
из-за денег всё можно
...
FAVORITKA:
Мне интересно это был пиар-ход у нее - типа вдруг каким-то путем незаконченную рукопись "Солнце после полуночи" проникает в инет, и она злая на весь мир решила своих фанов обломать...?
...
Likaris:
FAVORITKA писал(а):Мне интересно это был пиар-ход у нее - типа вдруг каким-то путем незаконченную рукопись "Солнце после полуночи" проникает в инет, и она злая на весь мир решила своих фанов обломать...?
Не надо таких обломов...((
И кстати как она могла проникнуть в интеренет без её ведома то???

Нет честно ноги что-ли выросли???
...