Ilaya:
Мари,
с первым камешком тебя!!!
...
khomutyanska:
Мари, дорогая, с повышением!!!
Девочки, ругайте меня, дуру!!!!
Я экзамен сегодня завалила....
Вообще весь день не заладился с самого утра....
Сначала проспала, едва к началу экзамена успела...
Потом полную чушь в билете написала, и ещё на 4 надеялась!!!
Но надеждам не суждено сбыться... Два - оно и в Африке два....
А потом дипломный руководитель меня в коридоре увидел.... И понеслась....
Какая к черту магистерская, если у меня ещё эта ерунда не сдана???
...
MessalinaVP:
khomutyanska писал(а):Я экзамен сегодня завалила...
Танюша, это просто черная полоса, ее надо пережить, по другому никак

А экзамен пересдашь обязательно!
Мари, классная авочка
...
katana:
khomutyanska писал(а):Мари, дорогая, с повышением!!!
Красивое ожерелье, как раз на лето!!! Спасибо!
Ilaya писал(а):Мари, с первым камешком тебя!!!
Сумочка-клатч просто отпад!!! Как раз к туфелькам, которые уже задарили
...
liissa:
khomutyanska писал(а):Девочки, ругайте меня, дуру!!!!
Я экзамен сегодня завалила....
Танюш, ну по любому же будет возможность пересдать????Так что не расстраивайся - все будет хорошо!!!
...
katana:
khomutyanska писал(а):Я экзамен сегодня завалила....
Ну такое, по-моему бывало у всех хоть по разу!!!
(ведь я права девочки?) И перездать всегда можно!!! Не переживай!
...
khomutyanska:
Лина,
Мари,
Настя, спасибо вам большое за поддержку!!!
Вы лучшие!!!!
...
katana:
MessalinaVP писал(а):Мари, классная авочка
Спасибо.
Если честно, я ее просто нашла в нете, ну не могу я пока так красиво их делать, а уж очень хотелось новенького
Я придумала своего героя для маскарада!!! Теперь
Тамате в личку надо написать?
Мессалина, можно тебя будет попросить помочь сделать презентацию??? Небольшую такую

, совсем малюсенькую презентацию
...
Ilaya:
Танюшь, не переживай, бывает, ты же умничка, всё пересдашь!!!
...
allanicuta:
Ой как вспомню я свои сессии, столько волнений, слез, эмоций. Тоже пару раз не сдала, думала умру с горя, казалось это самое страшное что бывает в жизни! А сейчас, вспоминается как сон, как будто не со мной это было! Не переживай, все пройдет, и вспоминаться будет только самое веселое и приятное. И согласна, у всех хотябы раз в жизни были провалы,даже у круглых отличников! Желаю удачи с пересдачей и еще чтобы это было самое большое твое горе в жизни!!!!! Это пожелание всем нашим девочкам у которых сейчас экзамены!!!!
...
Натик:
khomutyanska писал(а):Вообще весь день не заладился с самого утра....
Данюшик, как я тебя понимаю

(правда сессию я свою уже отбарабанила)!Но ты не переживай, всё пересдашь, всё получится и будет пучком!

Ты же у нас такая умница!!!
Сегодня тож проспала, только на работу в итоге опаздала на автобус, а там соответственно на метро и на работу пришлось лететь буквально

(хотя о метле я как раз таки мечтала только на своих несчастных двоих, да ещё на каблуках!)и всё равно паздала!Плюс ко всему, зонт и кофту я не взяла, положившись на мнение наших синомптиков, обещавших переменчивую облачность и до 25 градусов!и что думаете???Естественно на пол дороге попала под холоднющий дождь и вымокла, как драная кошка и вот такая припёрлась на работу, дав им поглумится над моей глупостью!

Но хуже всего когда я отпахав 12,5 часов попёрлась домой в тонюсенькой маечке, когда на улице всего 18 и люди в плащах и с зонтами, а я без оного!Чувствовала себя полной дурой, особенно когда на меня все недоумённо взирали, но я стоически делала равнодущшную мину(благо в метро увидела ещё парочку таких моржих как я, порадовалась), и всю дорогу назад вспоминала собственные слова о том, что наш народ повёрнутый и в холод готов напялить чего полегче если на дворе лето!!Это было ужассноо...вот теперь сижу и отпаиваю себя горячим кофе и возвращаю оледеневшему телу привычную температуру!
А ещё ко всему прочему, предупреждение на работе влепили за опаздание на 1 мин. и 8 секунд(вот буржуи

) и что в следующи йраз останусь без премии!

Короче полный дурдом!!!
Мари
Позддравляю с кораллом ...
Clare:
khomutyanska писал(а):Я экзамен сегодня завалила....
Наверняка неспроста. Личная жизнь бьет ключом?
Я, когда в первый раз влюбилась, чуть институт не бросила.
Мари, с кораллом!
...
allanicuta:
Просмотрела 2 серию True blood. Мистер Нортман так и вертится, так и кружится вокруг Суки!!!!! Намеки, взгляды и непристойное предложение. Ух у меня ломка. Смотрю фильм только ради них!!!!! Хотя знаю что еще рано для этой сцены, но все равно жду этой сцены секса между ними !!!!!
Мое мнение после 2 серий 3 сезона - актеров не узнать, настолько лучше они играют, на несколько уровней выше! Фильм стал более качественный и по съемкам и по содержанию и по декорациям! Очень хорошо получились оборотни! Маты совсем не портят диалоги, хотя меня всегда коробила нецензурная брань, тут она очень вписывается. Лафайет просто находка сериала.
...
Tamata:
Натик писал(а):А ещё ко всему прочему, предупреждение на работе влепили за опаздание на 1 мин. и 8 секунд(вот буржуи ) и что в следующи йраз останусь без премии! Короче полный дурдом!!!
Вот ведь козлы

!
katana писал(а):Я придумала своего героя для маскарада!!! Теперь Тамате в личку надо написать?
Ага, ей душечке
khomutyanska писал(а):Девочки, ругайте меня, дуру!!!!
И не подумаем, ты у нас героиня такой стресс пережила

ну ни чего и на твоей улице перевернется самосвал с пряниками!
Мари, вот и настал долгожданный миг... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Алые маки, цветы страсти...
А вот собственно и сама страсть

allanicuta писал(а):Юльчик, я за маскарад и в любое время дня и ночи!!! Идея мне нравится! Только героя трудно выбрать, я уже думаю и думаю и не могу выбрать. После того как наметили своего персонажа, надо писать тебе кем я буду на маскараде?
Да!
allanicuta писал(а):Сегодня в Лос-Анджелесе было объявлено о заказе True Blood на четвёртый сезон.
allanicuta писал(а):Мое мнение после 2 серий 3 сезона - актеров не узнать, настолько лучше они играют, на несколько уровней выше!
А что уже вторая серия вышла? Хочу!!! На счет качества я с тобой согласна, но настоящим откровением для меня стало то что четвертая книга серии вампир Бил НАМНОГО интересней первой, уже подумываю востановить пробел.
Clare писал(а):Наверняка неспроста. Личная жизнь бьет ключом?
Я, когда в первый раз влюбилась, чуть институт не бросила.

, а я поступила с любимым за компанию, отучилась год... боже, какие жаркие у нас были лекции

, успешно разлюбила да бросила и парня и институт
Девочки я только что списалась с Мастером, поставила его в известность о наших замыслах, теперь на днях отошлю ему необходимые материалы, он заведет нам тему в разделе ролевых игр и мы с замиранием сердца сможем ждать заветного дня. Обещаю придумать для вас что ни будь этакое.
Рыжик, а что ты второго даже заглянуть не сможешь? Совсем, совсем?
...