Харис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Трям, влезу, уж звиняйте мну ))
Lady Elwie писал(а):
Исповедь
Так… а вот я понимаю, это случайность, но эта история так перекликается с рассказом Харис, одноименным рассказом. Смотрится как продолжение.. или дополнение… то, что осталось у Харис за кадром А еще хочется после письма поставить точку Люблю такие рассказы Прочитала Элвик, прочитала ))) И ответила в теме, чтоб автор увидел )) Мне рассказ понравился, даже очень. Красиво, млин ))) Загадочно, искусно... ))) И мистически... Судьба... ))) |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну вот, я отстрелялась с рассказами.
Элви _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() кстати, я проголосовала)) 5 штук... ну было бы 7, я бы...)) не, я понимаю, что это не один, когда выбирать очень жестоко)) но пришлось подумать, произвести жесткий отбор и довольствоваться своим субъективным мнением)) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Quadro писал(а):
Девочки произошел прорыв в эстонско-российский взаимоотношениях!
Видимо сегодня, под покровом ночи, тайно встретились наши президенты и договорились от том, чтобы возобновить работу почты между двумя нашими странами Подтверждаю!!!!!!!!!!!!!!! А еще случился прорыв в русско-украинских взаимоотношениях, и наладилась связь между российскими областями ![]() А муж у меня садист ![]() Окси, ради твоего послания я танцевала "Березку" аки лебедушка. ![]() Квадро, за тебя пришлось изображать ламбаду ![]() Ким, ничего умнее кан-кана в голову не пришло, поэтому пришлось попрыгать))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Розик, а муж-то, наверное, какое эстетическое удовольствие получил... ![]() ![]() (Пойти, что ли, заглянуть в ящик, вдруг и мне тоже перепало?) А ко мне сегодня мама пришла, посидеть с моим зайцем заболевшим(да, мы опять на больничном), а я сбегала на почту за посылочкой от Озона.Не стала шокировать мужа - 10 КГ книг, он меня бы пристрелил ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ирена, поправляйтесь!!!! Очень тяжело, когда детки болеют ![]() ![]() ![]() И да, муж отрывался по полной. Ты меня весом посылки впечатлила ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Розик, спасибо за участие, мы тараемся держать хвостик пистолетом.
В Озоне я на этот раз заказала кое-что из прочитанного, что очень хотела иметь в домашней библиотеке:Веру Камшу, сразу 6 томов(в т.ч. "Кесари и боги" ![]() ![]() Еще давно хотела приобрести "Симеон Гордый" Дмитрия Балашова, и вообще, чувствую, что начнется у меня теперь собирательство цикла "Государи московские". Морис Дрюон "Истоки и берега" - небольшая книжица " об истоках цивилизации, о людях, падких до войн, темных удовольствий и обнаженных танцовщиц.О гениальных художниках, воспевших красоты Средиземноморья."Обожаю его неповторимый язык. http://www.ozon.ru/context/detail/id/5562513/ Еще несколько томов Шолохова - для мамы, и несколько кинороманов - для нее же. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() whiterose писал(а):
А еще случился прорыв в русско-украинских взаимоотношениях, и наладилась связь между российскими областями Ого! Просто глобальное потепление в международных взаимоотношениях))). Рози, ну вот, а только плакалась, что всего одно письмо))). whiterose писал(а):
И еще долго жил во мне этот "комплекс ужасного почерка". Нет, у меня комплекса на этой почве нет))), просто я переживаю за тех, кому это предстоит читать))) Ирэнчик, перечитала твой список. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Quadro писал(а):
Ирэнчик, перечитала твой список. Shocked Удивляюсь, как ты в 10 кг поместилась)) Я тоже удивляюсь.А особенно= как я доперла эту посылку с почты- надо меня видеть было...на каблуках, утираясь платочком, поминутно останавливаясь...Чего не сделаешь, лишь бы мужа не гневалась. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() 10 кг!!!!!!!!!!!! аааааа)) нормально-нормально)))
а я все на работу заказываю, а потом домой таскаю частями)) и никто не видел, ск. я заказываю книг, пока не закончились книжные полки)) но мы с мужем оба такие, поэтому у нас договор: лучше не ходить в живые книжные - там мы оставляем все деньги))) а через инет заказывается обычно по списку)) экономия на лицо _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lady Elwie писал(а):
а я все на работу заказываю, а потом домой таскаю частями)) и никто не видел, ск. я заказываю книг, пока не закончились книжные полки)) Элви, на работу -это мудро.Насчет полок- ![]() ![]() Я тут перед НГ вдохновенно врала ему, что "ить все- одна классика!" ![]() ![]() ![]() ![]() А в живой книжный меня вообще лучше не впускать... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ирена, "Валькирия", "Россия молодая" есть, Балашова тоже прикупила, но еще не читала ![]() ![]() Элви, полок нет - факт Ирена, _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6091] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |