kiyra:
Так что
Анжеликаделаем глубокий вдох глубокий выдох и ждем конца июня

хотя в последнее время наши леди сильно скрашивают ожидание своей бурной деятельностью

я с нетерпением жду премьеры "хроник темного двора"кстати девушки просветите по поводу даты
...
Lady Elwie:
kiyra, мы обязательно анонсируем дату выхода первого номера )))
...
kiyra:
Lady Elwie писал(а):kiyra, мы обязательно анонсируем дату выхода первого номера )))
оки

девушки надеюсь не до 18 августа
...
Lady Elwie:
Кьяра, хо, а это мысль )))) и давать маааахонькие тизеры )))
...
kiyra:
Lady Elwie писал(а):Кьяра, хо, а это мысль )))) и давать маааахонькие тизеры )))
ну что то типа"ой девочки вечеринка тут недавно отгремелаааааа....так там ....прямо и незнаю как сказать то.....слабонервным лучше сразу отключиться....да и беременным...в общем читайте нас в ноябре 2010 там все подробненько"
...
FAVORITKA:
ауууу
эхх точно , тут так не привычно стало

все переключились на новый проект...но ничего всё оживится к появлениям тизеров и выходом долгожданной книжки
...
Анжелика:
kiyra писал(а):Так что
Анжеликаделаем глубокий вдох глубокий выдох и ждем конца июня

эээх, терпение-терпение, где ж его найти?!
...
aminna:
Месяц сюда не заглядывала, а уже 360 страниц!!! С ума сойти

.
Sinner, В твоем блоге приведены тизеры к новой книге. Вот только я не увидела апрельского. Его не было? или его пропустили?
...
Руста:
Дорогие мои
одноклубницы, если вы не заглядываете в "Хроники Темного Двора", спешу вам сообшить, что я наконец-то решилась выложить свои фотографии.
Только, чур, не смеяться!))) Вот
здесь.
...
Sinner:
aminna писал(а):Sinner, В твоем блоге приведены тизеры к новой книге. Вот только я не увидела апрельского. Его не было? или его пропустили?
Ну, в некотором роде пропустили) Вместо него нам сообщили значение буковки Зет
Рустик, Ура! Красотка!
...
Руста:
Син, спасибо! Захвалили совсем, смотрите, я ведь могу поверить)))
Девочки, я открыла
здесь тему по поводу исчезновения наших баннеров (сделанных с такой любовью

) и уменьшения размера подписей. Какие мы фанатки без всех этих наворотов?! Если есть что сказать, давайте!
...
Sinner:
Руста писал(а):Син, спасибо! Захвалили совсем, смотрите, я ведь могу поверить)))
вы посмотрите на нее! Она еще и сомневается!
Руста писал(а):Девочки, я открыла
здесь тему по поводу исчезновения наших баннеров (сделанных с такой любовью

) и уменьшения размера подписей. Какие мы фанатки без всех этих наворотов?! Если есть что сказать, давайте!
эх, на моей памяти такое не впервые...
...
Rusa:
Руста,
Клио и все-все-все))) версия эта не нова, а я бы сказала даже сказала, стара как Бэрронс)))))) Я изложу свои мысли, а вы уж не обессудьте и за повторы и за многословность)))) люблю я филосовствовать))))
Мысль о том, что он все-таки ТК, теперь даже мне кажется реальной (ну почти реальной, я все равно сумневаюсь)))). Ну вот просто пришло мне это и уходить пока не хочет, и разные там подтверждения этому на ум приходят. Их тоже уже много-много раз перечисляли: и прыгает с верхотуры без страховки, и БГ его слушает (ну либо у ДжейБи силенок побольше, вот он ему, БГ, Гласом и приказал оставить Мак в покое в пещере), Влейн к нему не приблежается, к Книге думал смогет прикоснуться, ну и последний тизер сюда приплету (где есть вероятность, что там Мак и Бэрронс) - он ее ввязал в свою войну)))) Ну вот, как-то так)))) Несовпадения тоже есть, но те, что вспомнились мне я оправдала)))) а именно, об отсутствии чувств (в человеческом понимании))), у него же (у ТК) была смертная возлюбленная, ну вот оттуда все эти всплески, и потери, и любовь, и страдания.
Вот пишу, а сама и понять не могу, что же мне по душе то будет? Вампиром, чтобы был - не хочу, эльфом (любым) - не хочу, ТК - не хочу, просто друид (пусть и долгоживущий, каким-то непонятным образом) - мелко для нашего ДжейБи)))) какие, там еще версии были?..... а, тот кого бояться Темные и Светлые - не плохо бы, но откуда же тогда проблески человечности (ну или того, что на нее сильно похоже) за столько лет нахватался? ну а скрывался где? и как он мог быть мальчиком... хм.... мальчик - ТК? Нечистокровый эльф если только, которого Королева сделала своим Светлым королем (ну сначала эльфом конечно, а потом Королем), а он видете ли потом в другую влюбился, причем смертную....
Мдя, девочки, очень похоже, что у меня новый виток Лихорадки, обострение или рецедив, не знаю даже)))) простите, если ничего нового так и не написала. Все это просто мысли вслух так сказать))))
Ну а новых версий наверно стоит ждать после июньского тизера (скорей бы уж)))), вот посмотрим, почитаем и тогда уже может еще одна безумная идея придет в мой страждущий и измученный, Лихорадкой, мозг)))))
...
Руста:
Да,
Рус, Темный король - это красиво, конечно (
Эль, ты можешь оказаться Мак))) Но я бы предпочла, и это не ново, чтобы он был тем самым мальчиком (помню, помню, что Монинг эту версию отрицает). А разум говорит мне, что он друид. Неизвестный остальным и один из пяти друидов Эобил. Посмотрим.
Син, баннер замечательный! А цифирки сами меняться будут или вручную надо менять?
...
просто мария:
Мне тоже на миг привидилось, что Бэрронс - ТК. В свете этого родилось следующее безумное предположение. Попрошу громко не смеяться. Бросаться можно только чем-нибудь мягким))
Так вот... Берронс, он же ТК, создал Мак № 2 (раз уж ему первая не досталась), назвал ее Злом, а теперь обучает разным интересным штучкам. Танцам различным, словам всяким..)))
Как вам версия??
...