~ Эротикон ~ provocative mystic club (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Беата-София Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2010
>19 Май 2011 19:38

MacKayla писал(а):
моя мечталка
имени не знаю правда

Matthias Wuschlmetz , к сожалению он погиб в горах несколько лет назад.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Цирцея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.10.2010
>19 Май 2011 19:49

Пирина Пушко, да не за что Главное разобралась куда ее вставлять?)

Девушки, тут разговор про идеал зашел. У меня вот идеал - брюнет, с голубыми/синими/зелеными глазами..
Вот примерно, но хоть цвет волос и не тот, зато глаза просто завораживающие...

Или вот цвет глаз....бесподобен....

Laskiell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.03.2009
>19 Май 2011 19:55

Цитата:
И у меня все стабильно... Еще со школы у меня сформировался идеал МУЖЧИНЫ: кареглазый, смуглый (загорелый) брюнет... естественно с развитой мускулатурой И так до сих пор...

Elenochka Вот вы знаете...
Я тоже со школы люблю брюнетов. Ну вот такими щенячьими глазами люблю. И в классе 2-м влюбилась в брюнета...
Но как-то... Мой первый парень, нет не мужчина, а просто парень, с которым учишься целоваться и ходить за ручку был блондином... Второй тоже...
Да, самые долгие отношение, которые продлились года, а не месяцы у меня были с брюнетом, длинноволосым даже по началу))) Но когда я долго болела ко мне чаще всего приезжал блондин)) И вот два месяца назад познакомилась снова с... шатеном, блондинистого характера)))
Так что.... мне кажется брюнеты меня просто не любят, так как я их противоположность - волосы светлые, глаза светлые, брови в первозданном виде вообще рыжеватые))) Не судьба наверное)))))

Руста)) физкульт привет)) Хочешь верь или нет, я те фотки упустила.

uurta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 20.07.2010
>19 Май 2011 19:55

Поспорю бро блондинов.
У меня сосед - блондин. Не просто светлый. А вот белый прямо (как Драко Малфой из ГП), только у Андрея цвет волос натуральный. Глаза голубые. Да и загар на него хорошо ложится. А он еще футболом 15 лет занимался, да и сейчас играет...фигура, само собой, божественная.
Все девушки знакомые тоже больше брюнетов, темненьких предпочитают, а от Андрея взгляда оторвать не могут.
Он настолько притягательный, что рядом все брюнеты бледнеют. Потому что вот такие блондины редки а брюнетов поболе будет

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Пирина Пушко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2010
>19 Май 2011 19:59

Цирцея называй меня просто Ирина хорошо Smile
честно говорю у меня с этим проблема,Stena может что-то не так делаю ,нажимаю на ссылку перехожу по ней ,а когда копирую то что в адресной строке в подпить мне говорят нельзя

Цирцея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.10.2010
>19 Май 2011 20:05

Пирина Пушко писал(а):
Цирцея называй меня просто Ирина хорошо

Тезка))
Пирина Пушко писал(а):
честно говорю у меня с этим проблема

тебе надо вот так, к примеру: [img ]http://savepic.ru/2614899.png[/img ] только пробелы перед скобами убери)

nikulinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2009
>19 Май 2011 20:10

Приветик всем жителям Эротикона!!!
Насмотрелась я на ваши мечты, и думаю я бы себе еще парочку-троечку подобрала бы Laughing:
Последняя любовь Самурая писал(а):
Мечт №2

верун писал(а):
мужчина - мечта Laughing Laughing

Vampirochka писал(а):
Моя мечта)))

Прям очень мне приглянулись, все-таки брюнеты это мое!!! Ar

Tamata писал(а):
В общем девица наш человек, а книжка называется "И сердце вампира остановилось..." Керрелин Спакс

Тока хотела спросить, что за книга!! Надеюсь есть на русском (пока еще не пробивала в нете), так как люблю и шотландце и вампиров... Хочется почитать.

Tamata писал(а):
Мои развратные жрицы и пока еще невинные послушницы, а так же все-все кто собирается играть в Ролевую, вам как будет проще включится в игру, если вы сами с нуля придумаете своих героев или если я набросаю вам примерный список действующих лиц, а вы уже наделите их внешностью и более детальным описанием личности?

Вот на счет героев сказать не могу, а вот на счет самого приблизительного сценария, думаю нужно, чтобы можно было отталкиваться от чего-нибудь. Хотя можно и примерный список героев, а те, кто захотят проявить творчество, я думаю смогут договориться с организаторами и ввести своего исключительного персонажа в игру.

Tamata писал(а):
Очень харизматичный парень, вот вроде и не красавец, а способен очень долго удерживать на себе внимание, не многим это дано. Так что я одобряю

Самое интересное он еще молодой, так что возможно в будущем станет еще лучше)))

DiaBlessa писал(а):
Ролевуха намечается... Как бы хотелось поучаствовать, но скорее всего не смогу(дипломка на носу) Но прям оч хочется((

Ну я думаю, что наша игра будет идти достаточно долго, и ты сможешь к нам присоединиться после защиты диплома!! Wink

Tamata писал(а):
Ренато Лазаро герой моего рассказа, который похоже скоро превратится в роман ))), Порочные сны Покровителя

Я вообще очень надеюсь, что превратиться в роман, так как начало меня очень впечатлило!!! Между прочим, сцены из Юлиного рассказа в наш клуб можно включить сразу в них столько страсти!!! tender Я слежу за продолжением этой шикарной истории!!!

ваше превосходительство, я приветствую вас в нашем клубе страсти и любви, с таким данными вы далеко пойдете!!! Very Happy

belgorodka писал(а):
И в продолжение темы под кодовым названием "попа"))))

Я тащусь!!!! sex (Вообще я чувствую, что после написания этого поста, я пойду проведаю мужа скучающего на диване, уж очень много возбуждающих факторов)))

belgorodka писал(а):
А вот фильм "Как выйти замуж за миллиардера" совсем не понравился(((
Цирцея писал(а):

Мне сам фильм тоже показался обычным, я его только из-за Эда Вествика и смотрела Laughing

Lady Blue Moon писал(а):
У меня есть одна занятная книжица в плане того, как доставить мужчине удовольствие, надо бы ее отсканировать

Может ее можно уже найти в интернете???? И поделиться со всеми, мы же должны любить наших мужчин!!! Кстати возможно еще у кого-то есть интересные и познавательные книги на эту тему, не знаю как другие, а я бы почитала)))Люблю совершенствоваться Wink

goldann писал(а):
Девушки, ваши мЕчты все замечтательные tender сморю голодными глазами , не ужели они есть на самом деле?

Во-во я тоже такого же мнения)))!!

MacKayla писал(а):
Сколько всего инетерсного. а уж ваши мечталки, аж глаза разбежались

Твой тоже ничего, я бы его ахх sex

Искала какие-нибудь развлекалочки для нашего клуба, и впервые наткнулась на такое, кто хочет вспомнить математику :

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Май 2011 20:23

Цирцея писал(а):
Тезка))
Wink клева
я щас аллилуйя буду петь правда Laughing спасибо тебе Цирцея что как дураку мне все разжевала.

Temarka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>19 Май 2011 20:38

А мне всегда нравились и нравятся смуглые брюнеты с голубыми/синими/серыми глазами, ммм... Но любимый у меня зеленоглазый блондин, вот так парадокс

А из актеров будоражит воображение Роберт Дауни Младший

nikulinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2009
>19 Май 2011 20:42

Temarka писал(а):
А из актеров будоражит воображение Роберт Дауни Младший

Опять брюнетик!!!ням-ням... tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tamata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.11.2009
>19 Май 2011 21:51

» Ссылки на клубные карты

Клубные карты и юзер-бан!

Вот код, только прежде чем вставлять его в профиль, возьмите его вот в такие [img]скобки[/img] (над полем ответа когда пишешь очередное сообщение есть кнопочка с такой пометкой img, выделяем код и нажимаем на эту кнопку, потом копируем получившуюся комбинацию и вставляем ее в профиль, графа подпись )

Код:
http://s53.radikal.ru/i139/1105/9f/f3d7240f9dd2.png

Код:
http://savepic.ru/2614899.png

Код:
http://lady.webnice.ru/forum/clubs/11733.png

Код:
http://savepic.org/1770667.png

Код:
http://savepic.ru/2571888.gif

Elenochka писал(а):
У меня вопрос, а в предыдущем кусочке с шотландцем - она увидела то, к чему стремилась или нет...?

Увы ((( он гад телепортировался из западни, но судя по описаниям там есть на что посмотреть ))))
belgorodka писал(а):
Ха ха. Пикантная ситуация))) Называйте меня по имени!

Наташеньк, да я уже . Просто Наташ у нас несколько, и я сочла уместным уточнить ))
Lady Blue Moon писал(а):
юблю его в фильме "Читай по губам", там кстати, есть один откровенный момент

О, а я этот фильм не смотрела, интересный?
Lady Blue Moon писал(а):
У меня есть одна занятная книжица в плане того, как доставить мужчине удовольствие, надо бы ее отсканировать (там все очень подробно описано ). Может, пригодится в какой-нибудь теме в качестве познавательного материала для начинающих и уже опытных соблазнительниц))

Еще как пригодится, мы, жрицы Эротикона, неутомимы в своем самосовершенствовании
Цирцея писал(а):
Я себе вообще-то по-другому представляла. Думала выложу фотки прямо в теме под нумерацией, и девушки выбирая фотки будут просто указывать номер картинки. Наподобие темы Поиск материала
И затем, можно из них галерею сделать, если они по вкусу придутся.
А для дизайна можно и отдельно поискать....) Просто у нас тут много мастеров, у них свои есть исходники...смысл в том..Делитесь девушки с ближними
Может в последствие это войдет в обыденность

Церци, я поняла, твой замысел, идея хорошая, но тогда лучше выделить под нее отдельную тему, но опять же, есть ли в этом насущная необходимость. Я сейчас как раз решаю вопрос с нашей клубной галереей, мне по зарез нужны модераторы для подгрупп, которые бы собирали, сортировали материал и размещали его по обозначенным категориям. Может возьмешься, тогда просто заливай свои картинки туда, а мы все будем знать, где если что нам искать исходники для авочек и прочего???
PoDarena писал(а):
Спасибо, боярыня! Челом бью....

Ой, а сзади то какой пикантный вид открывается...
PoDarena писал(а):
запись в ежедневнике - "Не забыть купить красных чернил для оргии"

*вздыхаю* опять алтарь все утро оттирать придется, перешли бы что ли на кетчуп
PoDarena писал(а):
пойду потренируюсь стонать с выражением перед зеркалом.

Соседей не распугай! Или они привыкшие?
PoDarena писал(а):
Напрасно. Если инкубы ненасытные, то на всех хватит

Девственницам в этот день особый почет Я разомнусь на кануне
Последняя любовь Самурая писал(а):
У меня всё очень странно... Я лет так до 23 вообще не воспринимала блондинов... Идёт по улице парень, если блондин - не стоит моего внимания... зато кареглазые брюнеты - слюни пускала)))) Моя первая любовь - брюнет с карими глазами... но, видимо что-то поменялось во мне, т.к. сейчас я просто с ума схожу от голубоглазых блондинов (но не от всех, а именно от норманского типа, как ты заметила). Долго рылась в себе и пыталась определить причину резкой перемены в моих вкусах, но так и не нашла...

Ой, девочки я вам как умная маня скажу, какая разница блондин, брюнет, главное харизма, душа и сексуальная совместимость. Вот у меня первый муж кареглазый брюнет, второй сероглазый блондин, а до и в промежутках , разве что рыжих не бывало... так что дело совсем не в масти, а в одном единственно признаке "ёкнуло" или "не ёкнуло", а мужики говорят "встал" "не встал", вот и весь секрет привлекательности. А то почему, после темненьких тянет на светленьких, опять же секрета нет, называется это разнообразие! Надоедает ведь все время черную икру есть.
goldann писал(а):
Джейсон Льюис

Клевый
Цирцея писал(а):
goldann, Пирина Пушко, девушки вот ссылки на карты:

Церци, умница, спасибо что прикрыла мою попенцию, а то я с 5 часов пост пишу да все меня что-то отвлекает. Я как видишь тоже, картинки с кодами дала, но убирать уже не буду, может кому то так удобнее.
MacKayla писал(а):
моя мечталка

О, да!

Так, вот шлю пока первую партию ответов и сажусь отвечать дальше )))

Верун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 28.09.2010
>19 Май 2011 22:28

Насчет блонди. Я их тож не оч любила, пока не увидела ЕГО. Теперь собираю по всему Инету его фотки, по крупицам , так сказать.пы.сы. Надеюсь, его никто еще не захапал, а то я поленилась все спойлеры пооткрывать shuffle shuffle

Lady Blue Moon Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.11.2009
>19 Май 2011 22:33

nikulinka писал(а):
Может ее можно уже найти в интернете???? И поделиться со всеми, мы же должны любить наших мужчин!!!

автор Энджел Смит, название "Школа искушения" у меня год издания 1992.
Нашла какую-то версию этой книги, только год издания другой тут. Я сравню обе версии
Tamata писал(а):
О, а я этот фильм не смотрела, интересный?

Мне очень понравился есть несколько чувственных моментов))
Цирцея писал(а):
Или вот цвет глаз....бесподобен....
Вариант 2

Церци, а это что за экземпляр?
верун писал(а):
Надеюсь, его никто еще не захапал, а то я поленилась все спойлеры пооткрывать

Потрясный! я его в первый раз вижу

А мой мужчина-мечта тут чуть ниже)))))

Янюта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 10.08.2010
>19 Май 2011 22:42

Ах, девы жаль не могу полностью поучаствовать в такой интересной теме, но все же покажу того, от которого в последнее время млею

Джо Манганьэлло предупреждаю сразу: смотреть можно но, руками не трогать!!!Моё!!!

Профиль ЛС  

>19 Май 2011 22:43

верун писал(а):
Я их тож не оч любила, пока не увидела ЕГО

ну ничего себе какой блондин, я прям тоже решила переменить свое мнение о блондинах ,может не все они безнадежны Laughing

Янюта писал(а):
Большой, сильный, опасный...

я капаю слюнями на клавиатуру

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 1:32

А знаете ли Вы, что...

...на форуме существуют алфавитные списки авторов любовных романов и фантастики, темы обсуждения творчества которых заведены на форуме

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Глава 43 » Больше всего на свете Энтони раздражала его жена. Зачем он женился на ней? Чтобы он была тихой гаванью, а не мотала... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » ~ Эротикон ~ provocative mystic club (18+) [11733] № ... Пред.  1 2 3 ... 36 37 38 ... 226 227 228  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение