Беата-София | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2011 19:38
MacKayla писал(а):
моя мечталка
имени не знаю правда Matthias Wuschlmetz , к сожалению он погиб в горах несколько лет назад. |
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2011 19:49
Пирина Пушко, да не за что Главное разобралась куда ее вставлять?)
Девушки, тут разговор про идеал зашел. У меня вот идеал - брюнет, с голубыми/синими/зелеными глазами.. Вот примерно, но хоть цвет волос и не тот, зато глаза просто завораживающие... Или вот цвет глаз....бесподобен.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2011 19:55
Цитата:
И у меня все стабильно... Еще со школы у меня сформировался идеал МУЖЧИНЫ: кареглазый, смуглый (загорелый) брюнет... естественно с развитой мускулатурой И так до сих пор... Elenochka Вот вы знаете... Я тоже со школы люблю брюнетов. Ну вот такими щенячьими глазами люблю. И в классе 2-м влюбилась в брюнета... Но как-то... Мой первый парень, нет не мужчина, а просто парень, с которым учишься целоваться и ходить за ручку был блондином... Второй тоже... Да, самые долгие отношение, которые продлились года, а не месяцы у меня были с брюнетом, длинноволосым даже по началу))) Но когда я долго болела ко мне чаще всего приезжал блондин)) И вот два месяца назад познакомилась снова с... шатеном, блондинистого характера))) Так что.... мне кажется брюнеты меня просто не любят, так как я их противоположность - волосы светлые, глаза светлые, брови в первозданном виде вообще рыжеватые))) Не судьба наверное))))) Руста)) физкульт привет)) Хочешь верь или нет, я те фотки упустила. _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2011 19:55
Поспорю бро блондинов.
У меня сосед - блондин. Не просто светлый. А вот белый прямо (как Драко Малфой из ГП), только у Андрея цвет волос натуральный. Глаза голубые. Да и загар на него хорошо ложится. А он еще футболом 15 лет занимался, да и сейчас играет...фигура, само собой, божественная. Все девушки знакомые тоже больше брюнетов, темненьких предпочитают, а от Андрея взгляда оторвать не могут. Он настолько притягательный, что рядом все брюнеты бледнеют. Потому что вот такие блондины редки а брюнетов поболе будет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Пирина Пушко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2011 19:59
|
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2011 20:05
Пирина Пушко писал(а):
Цирцея называй меня просто Ирина хорошо Тезка)) Пирина Пушко писал(а):
честно говорю у меня с этим проблема тебе надо вот так, к примеру: [img ]http://savepic.ru/2614899.png[/img ] только пробелы перед скобами убери) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
nikulinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2011 20:10
Приветик всем жителям Эротикона!!!
Насмотрелась я на ваши мечты, и думаю я бы себе еще парочку-троечку подобрала бы : Последняя любовь Самурая писал(а):
Мечт №2 верун писал(а):
мужчина - мечта Laughing Laughing Vampirochka писал(а):
Моя мечта))) Прям очень мне приглянулись, все-таки брюнеты это мое!!! Tamata писал(а):
В общем девица наш человек, а книжка называется "И сердце вампира остановилось..." Керрелин Спакс Тока хотела спросить, что за книга!! Надеюсь есть на русском (пока еще не пробивала в нете), так как люблю и шотландце и вампиров... Хочется почитать. Tamata писал(а):
Мои развратные жрицы и пока еще невинные послушницы, а так же все-все кто собирается играть в Ролевую, вам как будет проще включится в игру, если вы сами с нуля придумаете своих героев или если я набросаю вам примерный список действующих лиц, а вы уже наделите их внешностью и более детальным описанием личности? Вот на счет героев сказать не могу, а вот на счет самого приблизительного сценария, думаю нужно, чтобы можно было отталкиваться от чего-нибудь. Хотя можно и примерный список героев, а те, кто захотят проявить творчество, я думаю смогут договориться с организаторами и ввести своего исключительного персонажа в игру. Tamata писал(а):
Очень харизматичный парень, вот вроде и не красавец, а способен очень долго удерживать на себе внимание, не многим это дано. Так что я одобряю Самое интересное он еще молодой, так что возможно в будущем станет еще лучше))) DiaBlessa писал(а):
Ролевуха намечается... Как бы хотелось поучаствовать, но скорее всего не смогу(дипломка на носу) Но прям оч хочется(( Ну я думаю, что наша игра будет идти достаточно долго, и ты сможешь к нам присоединиться после защиты диплома!! Tamata писал(а):
Ренато Лазаро герой моего рассказа, который похоже скоро превратится в роман ))), Порочные сны Покровителя Я вообще очень надеюсь, что превратиться в роман, так как начало меня очень впечатлило!!! Между прочим, сцены из Юлиного рассказа в наш клуб можно включить сразу в них столько страсти!!! Я слежу за продолжением этой шикарной истории!!! ваше превосходительство, я приветствую вас в нашем клубе страсти и любви, с таким данными вы далеко пойдете!!! belgorodka писал(а):
И в продолжение темы под кодовым названием "попа")))) Я тащусь!!!! (Вообще я чувствую, что после написания этого поста, я пойду проведаю мужа скучающего на диване, уж очень много возбуждающих факторов))) belgorodka писал(а):
А вот фильм "Как выйти замуж за миллиардера" совсем не понравился(((
Цирцея писал(а): Мне сам фильм тоже показался обычным, я его только из-за Эда Вествика и смотрела Lady Blue Moon писал(а):
У меня есть одна занятная книжица в плане того, как доставить мужчине удовольствие, надо бы ее отсканировать Может ее можно уже найти в интернете???? И поделиться со всеми, мы же должны любить наших мужчин!!! Кстати возможно еще у кого-то есть интересные и познавательные книги на эту тему, не знаю как другие, а я бы почитала)))Люблю совершенствоваться goldann писал(а):
Девушки, ваши мЕчты все замечтательные tender сморю голодными глазами , не ужели они есть на самом деле? Во-во я тоже такого же мнения)))!! MacKayla писал(а):
Сколько всего инетерсного. а уж ваши мечталки, аж глаза разбежались Твой тоже ничего, я бы его ахх Искала какие-нибудь развлекалочки для нашего клуба, и впервые наткнулась на такое, кто хочет вспомнить математику : |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2011 20:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2011 20:38
|
|||
Сделать подарок |
|
nikulinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2011 20:42
Temarka писал(а):
А из актеров будоражит воображение Роберт Дауни Младший Опять брюнетик!!!ням-ням... |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2011 21:51
» Ссылки на клубные картыКлубные карты и юзер-бан!Вот код, только прежде чем вставлять его в профиль, возьмите его вот в такие [img]скобки[/img] (над полем ответа когда пишешь очередное сообщение есть кнопочка с такой пометкой img, выделяем код и нажимаем на эту кнопку, потом копируем получившуюся комбинацию и вставляем ее в профиль, графа подпись ) Код:
http://s53.radikal.ru/i139/1105/9f/f3d7240f9dd2.png
Код:
http://savepic.ru/2614899.png Код:
http://lady.webnice.ru/forum/clubs/11733.png Код:
http://savepic.org/1770667.png Код:
http://savepic.ru/2571888.gif
Elenochka писал(а):
У меня вопрос, а в предыдущем кусочке с шотландцем - она увидела то, к чему стремилась или нет...? Увы ((( он гад телепортировался из западни, но судя по описаниям там есть на что посмотреть )))) belgorodka писал(а):
Ха ха. Пикантная ситуация))) Называйте меня по имени! Наташеньк, да я уже . Просто Наташ у нас несколько, и я сочла уместным уточнить )) Lady Blue Moon писал(а):
юблю его в фильме "Читай по губам", там кстати, есть один откровенный момент О, а я этот фильм не смотрела, интересный? Lady Blue Moon писал(а):
У меня есть одна занятная книжица в плане того, как доставить мужчине удовольствие, надо бы ее отсканировать (там все очень подробно описано ). Может, пригодится в какой-нибудь теме в качестве познавательного материала для начинающих и уже опытных соблазнительниц)) Еще как пригодится, мы, жрицы Эротикона, неутомимы в своем самосовершенствовании Цирцея писал(а):
Я себе вообще-то по-другому представляла. Думала выложу фотки прямо в теме под нумерацией, и девушки выбирая фотки будут просто указывать номер картинки. Наподобие темы Поиск материала
И затем, можно из них галерею сделать, если они по вкусу придутся. А для дизайна можно и отдельно поискать....) Просто у нас тут много мастеров, у них свои есть исходники...смысл в том..Делитесь девушки с ближними Может в последствие это войдет в обыденность Церци, я поняла, твой замысел, идея хорошая, но тогда лучше выделить под нее отдельную тему, но опять же, есть ли в этом насущная необходимость. Я сейчас как раз решаю вопрос с нашей клубной галереей, мне по зарез нужны модераторы для подгрупп, которые бы собирали, сортировали материал и размещали его по обозначенным категориям. Может возьмешься, тогда просто заливай свои картинки туда, а мы все будем знать, где если что нам искать исходники для авочек и прочего??? PoDarena писал(а):
Спасибо, боярыня! Челом бью.... Ой, а сзади то какой пикантный вид открывается... PoDarena писал(а):
запись в ежедневнике - "Не забыть купить красных чернил для оргии" *вздыхаю* опять алтарь все утро оттирать придется, перешли бы что ли на кетчуп PoDarena писал(а):
пойду потренируюсь стонать с выражением перед зеркалом. Соседей не распугай! Или они привыкшие? PoDarena писал(а):
Напрасно. Если инкубы ненасытные, то на всех хватит Девственницам в этот день особый почет Я разомнусь на кануне Последняя любовь Самурая писал(а):
У меня всё очень странно... Я лет так до 23 вообще не воспринимала блондинов... Идёт по улице парень, если блондин - не стоит моего внимания... зато кареглазые брюнеты - слюни пускала)))) Моя первая любовь - брюнет с карими глазами... но, видимо что-то поменялось во мне, т.к. сейчас я просто с ума схожу от голубоглазых блондинов (но не от всех, а именно от норманского типа, как ты заметила). Долго рылась в себе и пыталась определить причину резкой перемены в моих вкусах, но так и не нашла... Ой, девочки я вам как умная маня скажу, какая разница блондин, брюнет, главное харизма, душа и сексуальная совместимость. Вот у меня первый муж кареглазый брюнет, второй сероглазый блондин, а до и в промежутках , разве что рыжих не бывало... так что дело совсем не в масти, а в одном единственно признаке "ёкнуло" или "не ёкнуло", а мужики говорят "встал" "не встал", вот и весь секрет привлекательности. А то почему, после темненьких тянет на светленьких, опять же секрета нет, называется это разнообразие! Надоедает ведь все время черную икру есть. goldann писал(а):
Джейсон Льюис Клевый Цирцея писал(а):
goldann, Пирина Пушко, девушки вот ссылки на карты: Церци, умница, спасибо что прикрыла мою попенцию, а то я с 5 часов пост пишу да все меня что-то отвлекает. Я как видишь тоже, картинки с кодами дала, но убирать уже не буду, может кому то так удобнее. MacKayla писал(а):
моя мечталка О, да! Так, вот шлю пока первую партию ответов и сажусь отвечать дальше ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Верун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2011 22:28
Насчет блонди. Я их тож не оч любила, пока не увидела ЕГО. Теперь собираю по всему Инету его фотки, по крупицам , так сказать.пы.сы. Надеюсь, его никто еще не захапал, а то я поленилась все спойлеры пооткрывать
_________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Blue Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2011 22:33
nikulinka писал(а):
Может ее можно уже найти в интернете???? И поделиться со всеми, мы же должны любить наших мужчин!!! автор Энджел Смит, название "Школа искушения" у меня год издания 1992. Нашла какую-то версию этой книги, только год издания другой тут. Я сравню обе версии Tamata писал(а):
О, а я этот фильм не смотрела, интересный? Мне очень понравился есть несколько чувственных моментов)) Цирцея писал(а):
Или вот цвет глаз....бесподобен....
Вариант 2 Церци, а это что за экземпляр? верун писал(а):
Надеюсь, его никто еще не захапал, а то я поленилась все спойлеры пооткрывать Потрясный! я его в первый раз вижу А мой мужчина-мечта тут чуть ниже))))) _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
Янюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2011 22:42
Ах, девы жаль не могу полностью поучаствовать в такой интересной теме, но все же покажу того, от которого в последнее время млею
Джо Манганьэлло предупреждаю сразу: смотреть можно но, руками не трогать!!!Моё!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2011 22:43
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|