Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Клуб любителей трилогии "Голодные игры"

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Фантастические миры

Пит или Гейл? А может Хеймитч или Цинна? За кого ты отдашь свой голос?
Гейл
70%
 70%  [ 7 ]
Пит
30%
 30%  [ 3 ]
Свой вариант
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 10 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

d-Asha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 23.06.2010
>27 Апр 2012 14:04

Большое спасибо Flora thank_you очень оперативно ты развеяла мои сомненья Flowers
И да, я согласна Паттинсон в любом случае не подходит tease

BoBMarley Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Апр 2012 14:19

Кстати, есть еще версия по поводу того, что Паттинсон НЕ будет сниматься в ГИ. У него в скором времени начинается промо тур с пятой, заключительной частью Сумерек и у него просто не будет времени, чтобы сниматься. И еще, недавно, он сам заявил о том, что пока не собирается сниматься в подобных картинах, а займется биографическим кино.
Нет, я конечно не собираюсь ничего утверждать, но все же, еще одна маленькая надежда, за которую можно ухватиться - не помешает!

LizOk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.08.2010
>29 Апр 2012 16:59

Девушки, вот нашла статью про Дженнифер Лоуренс и спешу с вами поделиться.
Дженнифер Лоуренс

Дженнифер родилась 15 августа 1990 года в Луисвилле, штат Кентукки, в семье сотрудницы лагеря Карен и владельца строительной компании Гари Лоуренса.
В детстве принимала участие в постановках местного театра и, решив связать свою жизнь с актерской профессией, в 14 лет уговорила родителей помочь ей с поисками агента.
«Я была заводилой в компании с шести лет, и во мне присутствует такой соревновательный дух. Поэтому я буду бороться со всеми и всегда»
Агентства, в которых Дженнифер прослушивалась, высоко оценили её актёрские навыки, несмотря на то, что у неё не было образования и опыта работы. Она окончила школу экстерном на 2 года раньше, чтобы начать активно сниматься в кино.
Первой заметной работой Лоуренс в кино была роль Марианы в фильме «Пылающая равнина» (2008; реж. Гильермо Арриага), в котором Дженнифер снялась с оскароносными актрисами — Шарлиз Терон и Ким Бейсингер.

За свою актерскую игру Дженнифер получила премию Марчелло Мастроянни Венецианского кинофестиваля-2008.

65th Venice Film Festival
В 2007—2009 года Дженнифер играла Лорен Пирсон в сериале «The Bill Engvall Show». Это комедийное шоу, снятое по проекту Билла Энгвалла продержалось на канале TBS три сезона, после чего было закрыто.

Роль, которую на сегодняшний день можно считать главной в карьере Лоуренс и которая принесла ей множество наград и мировую известность, – Ри Долли в независимом фильме Дебры Граник «Зимняя кость», получившем главный драматический приз на кинофестивале «Санденс» в 2010 году.

17-летняя Ри живет на своем участке вместе с матерью, впавшей в тихое безумие, и младшими братом и сестрой. Они еле сводят концы с концами благодаря помощи соседей. Отец семейства, многие годы изготовливавший крэк для местной мафиозной группировки, куда-то исчез, но перед этим заложил дом и землю. Если он не явится на ближайшее судебное заседание, то все имущество семьи будет конфисковано. Ри решает во что бы то ни стало разыскать его.
«Это была лучшая женская роль, которую я когда-либо читала. Меня просто потрясли упорство Ри, ее нежелание сдаваться. Так что я была готова ходить босиком по горящим углям, только бы сняться в этом фильме. Видимо, продюсеры и режиссер как-то это почувствовали и решили на меня поставить.»

На съемках фильма Дженнифер каждый день подкрашивали зубы в желтый цвет, а в волосы втирали специальный состав, чтобы они выглядели неухоженными. Одежда, которую она и другие актеры носят в фильме, – поношенные вещи местных фермеров, которые у них выменивал художник по костюмам.
ПРЕМИИ И НОМИНАЦИИ за "Зимнюю кость"
2010 год — премия Национального совета кинокритиков США за наиболее прорывную роль.

2010 год — приз кинофестиваля в Сиэтле: лучшая актриса.

2011 год — номинации на премии «Золотой глобус» и «Оскар» в категории «Лучшая женская роль»
Одним из ярчайших персонажей трилогии о Людях Икс стала синекожая Мистик. Тем интереснее решение Мэтью Вона взять на роль юной Рейвен Даркхольм в "Первом классе" не какую-нибудь секс-бомбу, а номинировавшуюся на Оскар Дженнифер Лоуренс.

[О том,какого играть роль мутанта]:
— Это абсолютно новый опыт, всегда интересно попробовать себя в разных ролях. У меня классная героиня, а снимаюсь я в классном фильме. Все эти спецэффекты и шикарные декорации так не похожи на "Зимнюю кость". Будто я очутилась в парке аттракционов.

Сейчас режиссёр Гэри Росс во всю работает над воплощением книги “Голодные игры” на большом экране,где Дженнифер сыграет главную женскую роль. Первый роман в одноимённой трилогии американской писательницы Сьюзен Коллинз вышел в 2008 году в США(в России издан в 2010 году), и за короткое время стал бестселлером.
Реплики продюсера и режиссера:
О кастинге Дженнифер Лоуренс:
На своем прослушивании Джен прощалась со своей семьей перед уходом на «Игры», что впечатлило всех присутствующих, оставив их захлебываться слезами. Джейкобсон говорит, что выбор был очевиден. «Ты можешь изменить свой внешний вид, но не сущность. Дженнифер раскрывает те чувства, что внутри Китнисс».
О подготовке к воплощению образа Китнисс:
Лоуренс прилагает все усилия, чтобы научиться стрелять из лука так же, как и ее героиня. «Она получает обширное обучение по всем навыкам, которыми обладает Китнисс», - говорит Джейкобсон.

– Есть актрисы, которые сами себя «делают». Есть актрисы, которых «делают» другие люди – сценаристы, режиссеры… Я отношусь к первому типу: хочу сама определять свою карьеру.

Источник: spletnik.ru
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Апр 2012 15:28

LizOk писал(а):
Девушки, вот нашла статью про Дженнифер Лоуренс и спешу с вами поделиться.

Большое спасибо. Очень интересная статья wo

>01 Май 2012 18:30

MTV Movie Awards 2012: номинанты объявлены
Совсем недавно был оглашен список претендентов на премию MTV Movie Awards 2012 года. Картинами, представленными в наибольшем числе номинаций - восьми, включая "Лучший фильм", стали "Голодные игры" и "Девичник в Вегасе"

Начиная с сегодняшнего дня открыто онлайн-голосование, а торжественная церемония вручения премий пройдет в Gibson Amphitheater в Лос-Анджелесе третьего июня, в тот же день ее увидят и зрители MTV.

Вот претенденты на "золотой поп-корн" в основных категориях:

Лучший фильм

"Девичник в Вегасе"
"Голодные игры"
"Гарри Поттер и дары смерти: Часть II"
"Прислуга"
"Сумерки. Сага. Рассвет: Часть I"

Лучший поцелуй
Ченнинг Татум и Рэйчел МакАдамс ("Клятва")
Дженнифер Лоуренс и Джош Хатчерсон ("Голодные игры")
Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт (Сумерки. Сага. Рассвет: Часть I)
Руперт Гринт и Эмма Уотсон ("Гарри Поттер и дары смерти: Часть II")
Райан Гослинг и Эмма Стоун ("Эта - дурацкая - любовь")

Лучшая женская роль
Эмма Стоун ("Эта - дурацкая - любовь")
Эмма Уотсон ("Гарри Поттер и дары смерти: Часть II")
Дженнифер Лоуренс ("Голодные игры")
Кристен Уиг ("Девичник в Вегасе")
Руни Мара ("Девушка с татуировкой дракона")

Лучшая мужская роль
Ченнинг Татум ("Клятва")
Дэниел Рэдклифф ("Гарри Поттер и дары смерти: Часть II")
Джозеф Гордон-Левитт ("Жизнь прекрасна")
Джош Хатчерсон ("Голодные игры")
Райан Гослинг ("Драйв")

Прорыв года
Элли Фаннинг ("Супер 8")
Мелисса МакКарти ("Девичник в Вегасе")
Лиам Хемсворт ("Голодные игры")
Руни Мара ("Девушка с татуировкой дракона")
Шейлин Вудли ("Потомки")

Лучшая драка
Ченнинг Татум м Джона Хилл против Kid Gang ("Мачо и ботан")
Дэниел Рэдклифф против Рэйфа Файнса ("Гарри Поттер и дары смерти: Часть II")
Дженнифер Лоуренс и Джош Хатчерсон против Александра Людвига ("Голодные игры")
Том Круз против Микаэля Нюквиста ("Миссия невыполнима: Протокол Фантом")
Том Харди против Джоэла Эдгертона ("Воин")

Сделать подарок
Профиль ЛС  

ICE MOON Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 06.04.2011
>01 Май 2012 23:14

LizOk писал(а):

Здорово! Много номинаций! Спасибо, Лиза!

Думаю, есть большой шанс выиграть в лучшем фильме и в лучшей женской роли.
А когда церемония?

Flora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>02 Май 2012 8:34

Лиза, спасибо за интересные новости! Laughing
Думаю, что лучшую женскую роль Джен определенно заслужила! А вот на лучший фильм, на мой взгляд, Голодные игры никак не тянут no Как и Джош на лучшую мужскую роль!

Мурлен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.10.2009
>02 Май 2012 16:57

А мне кажется, не надо так истерить )))
Многие тоже долго плевались, что киношный Пит - совсем ни разу не ПИТ!! Но ниче, посмотрели, привыкли...

Так же и с кабачком Smile Да и фиг с ним, с Сумерками... Посмотрев "Помни меня" и "Воды слонам" - я теперь ничего против него не имею. Вот ещё завтра идем "Милый друг" смотреть. Кто-нить видел? Как вам?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Уфти-уфти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 30.01.2011
>02 Май 2012 17:59

Столько новостей. Лиза, как всегда, спасибо)
Режиссером второй части ГИ будет Френсис Лоуренс, который режиссировал "Я легенда" , "Константин" и "Воды слонам" (может поэтому и Паттинсона возьмут на роль Финника). Но это будет катастрофа, во-первых Финник сексуальный и обольстительный, Паттинсон где не играл - никогда не был обольстительным! Не в Воды слонам, не в Помни меня, он странноватый парень, вечно в своих мыслях, в общем, не форматный. А Финник хоть и играет на публику роль обольстителя, но он ведь и выглядит чуть ли не как бог) Обожаю этот персонаж, и очень расстроюсь, если утвердят Паттинсона.
Выбором режиссера довольна)

"I have no words. Sixteen languages, but no words."
Роман "Тень Тьмы"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Flora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>02 Май 2012 18:59

Мурлен писал(а):
Многие тоже долго плевались, что киношный Пит - совсем ни разу не ПИТ!! Но ниче, посмотрели, привыкли...

Ну не знаю, лично я, совершенно к нему не привыкла и в роли Пита он мне категорически не нравится! lac
Мурлен писал(а):
Вот ещё завтра идем "Милый друг" смотреть. Кто-нить видел? Как вам?

В качестве отдельно взятого фильма достаточно неплохой. Но если идти на него с ожиданием хорошей экранизации "Милого друга" Ги Де Мопассана, это будет большим разочарованием! То, как актеры сыграли, по большей части не вписывается в образ книжных персонажей.
Уфти-уфти писал(а):
Но это будет катастрофа, во-первых Финник сексуальный и обольстительный, Паттинсон где не играл - никогда не был обольстительным! Не в Воды слонам, не в Помни меня, он странноватый парень, вечно в своих мыслях, в общем, не форматный.

Согласна prv В "Милом друге" ему обольститель тоже совершенно не удался no
Уфти-уфти писал(а):
Выбором режиссера довольна)

Если судить по предыдущим работам, должен быть вполне себе приличным Smile

>03 Май 2012 14:15

LizOk писал(а):

Ух ты, большое спасибо Лиза. rose Столько номинаций. непременно надо посмотреть.
(а пока необходимо посмотреть все фильмы, которые буду участвовать в MTV Movie Awards 2012 года)

Криsтina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Май 2012 17:05

Столько ожидания, фильм вышел и ...не скажу что фильм понравился.Попробую почитать книги. Даже не знала что это трилогия...Может поэтому фильм такой не законченный на мой взгляд получился.

>06 Май 2012 13:10

Автор третьей «Истории игрушек» подправит сценарий «И вспыхнет пламя»
В рамках разработки сиквела «Голодных игр» Lionsgate не ограничилась сотрудничеством с одним оскароносным автором и пытается заручиться поддержкой другого обладателя премии Американской киноакадемии. Майклу Арндту («Маленькая мисс Счастье», триквел «Истории игрушек») предложено отшлифовать сценарий, написанный Саймоном Бофоем («Миллионер из трущоб»).

Продолжение громко стартовавшей франшизы по книгам Сюзанн Коллинз уже в конце этого лета начнет снимать режиссер Френсис Лоуренс, известный по постановке таких картин, как «Я — легенда» и «Константин: Повелитель тьмы». Студия торопит запуск фильма в производство, пока главная звезда серии Дженнифер Лоуренс не отправилась выполнять свои обязательства перед Fox, работающей, в свою очередь, над сиквелом «Людей Икс», в котором актриса также занята.

Столь плотные графики означают, что и Арндту, если его сделка с Lionsgate состоится, придется потрудиться над сценарием «И вспыхнет пламя» в усиленном темпе и в сжатые сроки.

Имя автора «Истории игрушек 3» в последний раз фигурировало в новостных лентах в связи с очередным режиссерским проектом Пита Доктера, поставившего «Вверх». Арндт написал сценарий безымянного анимационного фильма Pixar, готовящегося к выходу в июне 2015-го. Создатели картины, чье действие развивается в разуме маленькой девочки, обещают зрителям путешествие в «хорошо знакомый мир, который все знают, но который никто никогда не видел».

Источник: www.kinopoisk.ru
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Май 2012 14:27

Лиам Хемсворт: "Я всегда был поклонником Хита Леджера!"

Звезда "Голодных игр" Лиам Хемворт появился в фотосессии майского номера Prestige Hong Kong. Нельзя не отметить, что элегантные костюмы "с иголочки" ему очень к лицу!

А в интервью актер поделился воспоминаниями о школе, а также поговорил о своих любимых австралийских актерах и о том, как он справляется со славой.

О том, как он справляется со славой

На самом деле, я почти не изменился. Я до сих пор делаю все те вещи, которые всегда делал. Просто я перешел на другую ступень в моей карьере. Теперь у меня есть возможность работать с невероятно талантливыми режиссерами, сценаристами - всеми участниками кинопроцесса. Теперь у меня другое положение. Но, вы знаете, на мою личную жизнь это не повлияло. Я по-прежнему занимаюсь серфом и общаюсь с друзьями. Думаю, мне повезло, что у меня есть возможность участвовать в создании фильмов.

О школе

Однажды я уехал со съемок на несколько недель и вернулся в школу. Тогда я почувствовал, что мои мысли где-то далеко. Где-то за три семестра до окончания школы я оттуда ушел и стал вместе со старшим братом Люком укладывать полы. Я постоянно ходил на кастинги и, в то же время, укладывал полы.

О других австралийских актерах

Я всегда был большим поклонником Хита Леджера. Мы с ним примерно одного возраста и он просто невероятный актер. И, конечно, такие парни, как Рассел Кроу и Хью Джекман - талантливых австралийских актеров очень много. Но все-таки думаю, что Хит Леджер был моим самым любимым, он был для меня источником вдохновения.

Поклонников Хемсворта скоро ожидает новая премьера с его участием - боевик "Неудержимые 2", который выйдет на экраны 16 августа.

Источник: www.spletnik.ru
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kristina valieva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 25.12.2010
>07 Май 2012 14:55

Долго обходила стороной "Голодные игры", и,как оказалось, зря!Мне безумно понравился роман, читала, не отрываясь.Столько эмоций!Обязательно прочту остальные 2 книги.А вот фильм, как мне кажется, подкачал.Что вы думаете по поводу фильма?Как он вам?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 8:52

А знаете ли Вы, что...

...на форуме есть возможность использовать Черновик для подготовки сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Джулия Куин "В такую ночь, как эта"»: Ура-ура! Новый перевод у любимого автора! Как я рад! Огромное спасибо! читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Фантастические миры » Клуб любителей трилогии "Голодные игры" [12492] № ... Пред.  1 2 3 ... 36 37 38 ... 47 48 49  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение