Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2011 10:25
Рыжиггг писал(а):
Но я видимо не внимательно смотрела, не помню голого Сэма no только торс голый... когда он переспал с этой девушкой ... забыла как ее звали... его не так много показали но мне хватило что бы слюнки потекли |
|||
Сделать подарок |
|
catatthewindow | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2011 19:04
Рыжиггг писал(а):
Серия про Серену. Но я видимо не внимательно смотрела, не помню голого Сэма Там Сэм занимается сексом с докторшей из лаборатории.А вообще все началось со второго сезона,где в серии про розыгрыши Сэм выходит из душа только в полотенце(такая вкусняшка) Потом была серия про девушку-оборотня... Ну и так далее |
|||
Сделать подарок |
|
Саманта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2011 10:12
Brili писал(а):
ага
нам обидно в такие руки отдавать такую красоту О вкусах не спорят. Может для него внешность не главное! Это плюс! И я тут как-то шерстила и напоролась на не дурные ее фото! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2011 18:38
Brili писал(а):
фотка не плохая... но мне она не нра все равно... она слишком груба Фотка в самом деле не плохая,но ты же понимаешь,что это все постановочные фото Из любой девушки профессионал сделает конфетку,это ж понятно.вообще мне непонятна вся эта ситуация со скороспелой женитьбой.Джаред 3 года встречался с Сандрой Маккой,было объявлено о помолвке и вдруг -разрыв А потом уже через год!! свадьба с неизвестной до этого девушкой! Конечно,бывает любовь с первого взгляда,но ,блин,в данном случае я почему-то не верю м |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2011 21:24
Brili писал(а):
я токо один объяснить могу любовь с первого взгляда 0)) да все,конечно,бывает,но меня настораживает эта скоропостижность свадьбы.Я столько всего читала про Джареда,что можно сделать вывод,что он из постоянных парней,не из бабников.может,это из-за разрыва с Маккой его понесло? Или я просто не хочу верить в то,что какая-то некрасивая и не интересная девушка вдруг смогла влюбить его в себя |
|||
Сделать подарок |
|
Рыжиггг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2011 3:43
Brili писал(а):
а думаешь в чем тут может быть причина? А я думаю он просто был уже готов к свадьбе и расставшись с Сандрой эта подвернулась в нужный момент и на все готовое!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2011 7:18
Brili писал(а):
я токо один объяснить могу любовь с первого взгляда 0)) Любви с первого взгляда не существует! Бывает лишь совпадение. Нельзя полюбить человека только за его внешность! А с первого взгляда не разглядишь какой он внутри! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2011 7:39
Саманта писал(а):
Нельзя полюбить человека только за его внешность! если даже и можно то точно не в этом случае catatthewindow писал(а):
это из-за разрыва с Маккой его понесло? Или я просто не хочу верить в то,что какая-то некрасивая и не интересная девушка вдруг смогла влюбить его в себя а с кем он встречался до нее? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2011 9:02
Brili писал(а):
а с кем он встречался до нее? В смысле,до кого?Если до Маккой,то я не знаю |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2011 9:27
Brili писал(а):
а с кем он встречался до нее? Полное имя — Сандра Кристина МакКой. Актриса. Так же играла в Сверхъестественном демона перекрестка. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2011 9:50
Саманта писал(а):
Актриса. Так же играла в Сверхъестественном демона перекрестка. ааа, так вот с кем он встречался )) ну тоже мне не очь что то наш Сэм слабоват на служебные романы |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2011 10:15
Brili писал(а):
ну тоже мне не очь Рыжиггг писал(а):
Пипец! Ему однотипные девушки нравятся и все из сериала демонихи А мне она нравится. Симпотная, по крайней мере лучше Женевье! А в сверхъестественном кроме как из демонов и выбрать больше не из чего! Хотя Джо ничего так. Я даже плакала когда она умерла. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2011 10:44
Рыжиггг писал(а):
Пипец! Ему однотипные девушки нравятся Да,тип явно прослеживается!Кстати они с Сандрой еще в одном фильме вместе играли,лет по 18 им там было.Фильм называется что-то вроде Сайлент Хилл.Если я не ошибаюсь.Триллер про убийства в частной школе Саманта писал(а):
А в сверхъестественном кроме как из демонов и выбрать больше не из чего! Ну не скажи...Мне очень понравилась девушка Сэма из серии про картину.Там девочка выходила из картины и убивала владельцев.Я уже запуталась ,какой это сезон А и еще докторша из серии про Сирену |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2011 11:02
catatthewindow писал(а):
Ну не скажи...Мне очень понравилась девушка Сэма из серии про картину.Там девочка выходила из картины и убивала владельцев.Я уже запуталась ,какой это сезон sorry А и еще докторша из серии про Сирену Второй сезон. Да, симпатичная и если мне не изменяет память она очень похожа на Сандру. А про доктора помню только что тоже темненькая. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2011 11:18
catatthewindow писал(а):
.Мне очень понравилась девушка Сэма из серии про картину.Там девочка выходила из картины и убивала владельцев. мне тоже она понравилась, жаль только в одной серии она была catatthewindow писал(а):
А и еще докторша из серии про Сирену Ok а вот она не очь то есть вообще нет... Саманта писал(а):
Хотя Джо ничего так. тоже мне не нра |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 8:58
|
|||
|
[1540] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |