Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2015 16:23
14 серия.
Скучноватой мне показалась серия. Получился какой-то грустный экскурс в прошлое и не особо веселое настоящее. Практически вся "настоящая" серия была сосредоточена на Оливере и Тее. Поэтому мне, наверное, не хватило остальных персонажей. Порадовалась возвращению "старого друга". Но что-то он сдал свои позиции, прохлаждаясь за решеткой. В очередной раз подумала, что Малкольма Мерлина невозможно исправить! И очень обрадовалась, что Олли все-таки открыл и эту тайну Тее. Она девочка сильная, справится. А вот таких нападок детектива на Лорел совсем не ожидала! Да, она врала ему. Но неужели это невозможно простить? Или горе и гнев настолько затуманили ему разум, что он готов порвать нормальные отношения с единственной, оставшейся в живых дочерью?! П.С. И снова о любви ММ к самому себе: главный секрет Оливера он Тее рассказать должен, ведь без этого же не будет никакого доверия между ними, а то, на что он обрел свою дочь, куда втянул, это ни в коем случае говорить нельзя, ведь тогда Тея перестанет ему доверять, его любить. Уж если бы не его воспоминания о жене, то я вообще не была бы уверена, что он способен на любовь. Бескорыстную любовь. _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2015 17:53
Jolie писал(а):
Скучноватой мне показалась серия. Получился какой-то грустный экскурс в прошлое и не особо веселое настоящее. Мне как раз таки очень понравился экскурс в прошлое, один Томми чего стоит Jolie писал(а):
Но что-то он сдал свои позиции, прохлаждаясь за решеткой Да не, просто сценаристы использовали его, как разменную монету. Jolie писал(а):
А вот таких нападок детектива на Лорел совсем не ожидала! Да, она врала ему. Но неужели это невозможно простить? Или горе и гнев настолько затуманили ему разум, что он готов порвать нормальные отношения с единственной, оставшейся в живых дочерью?! Наверное нужно дать ему время, раньше, судя по воспоминаниям Олли он вёл себя ещё хуже Jolie писал(а):
главный секрет Оливера он Тее рассказать должен, ведь без этого же не будет никакого доверия между ними, а то, на что он обрел свою дочь, куда втянул, это ни в коем случае говорить нельзя, ведь тогда Тея перестанет ему доверять, его любить. А разве правду Тее про Стрелу не Олли рассказал _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2015 19:09
Chelsea писал(а):
Jolie писал(а): Мне как раз таки очень понравился экскурс в прошлое, один Томми чего стоит Скучноватой мне показалась серия. Получился какой-то грустный экскурс в прошлое и не особо веселое настоящее. А я как-то спокойно к нему отношусь. Может быть, поэтому и не зацепило. Chelsea писал(а):
Jolie писал(а): Наверное нужно дать ему время, раньше, судя по воспоминаниям Олли он вёл себя ещё хуже А вот таких нападок детектива на Лорел совсем не ожидала! Да, она врала ему. Но неужели это невозможно простить? Или горе и гнев настолько затуманили ему разум, что он готов порвать нормальные отношения с единственной, оставшейся в живых дочерью?! Ага, я смотрела отрывки из прошлого и было такое ощущение, что попала на просмотр первого сезона. Я настолько уже привыкла, что он помогает Стреле, что почти забыла о том, что изначально все было не так. Chelsea писал(а):
Jolie писал(а): А разве правду Тее про Стрелу не Олли рассказал главный секрет Оливера он Тее рассказать должен, ведь без этого же не будет никакого доверия между ними, а то, на что он обрел свою дочь, куда втянул, это ни в коем случае говорить нельзя, ведь тогда Тея перестанет ему доверять, его любить. Оливер, но Малкольм его как бы подтолкнул на это. А так думаю, что Олли еще не скоро бы решился. А вот со своей тайной Мерлин, похоже, расставаться совсем не хотел. П.С. Спасибо за инфу. _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2015 10:22
Jolie писал(а):
А я как-то спокойно к нему отношусь. Может быть, поэтому и не зацепило. Мне нравится, очень-очень, до сих пор слёзы лью, от того, что его убрали из сериала Jolie писал(а):
Оливер, но Малкольм его как бы подтолкнул на это. А так думаю, что Олли еще не скоро бы решился. А вот со своей тайной Мерлин, похоже, расставаться совсем не хотел. Хмм...у меня из головы этот момент вылетел, помню, что рассказал и всё)) Ну наконец-то мета люди начнут появляться в Старлинге, а то как-то скучно в последнее время стало _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2015 12:23
15 серия 3 сезона
Чумовая серия Рэй наконец-то полетел, я уже потеряла всякую надежду, а тут сюрпрайз Бабий скулеж изрядно достал, что от Лорел, что от Фелисити, теперь и Тея туда же, уберите всех женщин из сериала, они его только портят, очень понравилось, как повела себя "жена" Дигла, очень достойно. Предложение Гульки ввергло в шок, Олли конечно не согласиться, он просто не может согласиться. Малкольма почему-то жалко, интересно он умер или нет Не совсем понятен поступок Теи, она что, решила сразиться с Ниссой, хмм...не очень хорошая идея, если так. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2015 20:18
15 серия.
Интересная получилась серия. Столько неожиданных моментов! Ну, наконец-то появился Рэй! И не просто появился, а таки "превратился" в Атома. Правда, пока об этом кроме него никто не знает (даже спящая в его постели Фелисити ), но я уже воображаю себе как он будет бороться с преступностью и делать безопасным Старлинг-сити. Интересно, как к этому отнесется Стрела и его команда? Женская половина сериала в этот раз объединилась против Оливера. Ох и не повезло ему. А тут еще и Рас аль Гул. Кто мог предположить такой ход событий? Уж точно не я! В моем понимании это предложение стопроцентно противоречит образу Раса! Уж не мог он, такой-растакой злодей, просить Оливера стать приемником головы демона! Но каково бы там ни было, вряд ли Олли заинтересует это предложение. А еще мне очень интересно чем закончится противостояние Теи и Ниссы. Примет ли вторая вызов? И если да, то сможет ли первая выйти победителем из этого поединка? _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2015 12:38
Jolie писал(а):
но я уже воображаю себе как он будет бороться с преступностью и делать безопасным Старлинг-сити. Интересно, как к этому отнесется Стрела и его команда? Не думаю, что он останется в Старлинге. Jolie писал(а):
В моем понимании это предложение стопроцентно противоречит образу Раса! Уж не мог он, такой-растакой злодей, просить Оливера стать приемником головы демона! Почему, у Олли есть принципы, достоинство, честь...много всего, что скорее всего и привлекло Гульку, он ведь понимает, что тот Сару не убивал, но он взял на себя вину и готов был умереть, это о многом говорит. Jolie писал(а):
А еще мне очень интересно чем закончится противостояние Теи и Ниссы. Примет ли вторая вызов? И если да, то сможет ли первая выйти победителем из этого поединка? Судя по промо-фото, обе живы, а как они там разрулят не известно Эхх...Гульку по старости списать похоже хотят _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2015 14:03
Chelsea писал(а):
Не думаю, что он останется в Старлинге. там у сценаристов, так все запутано, но насколько я поняла, его собираются выводить в отдельный очередной спин-офф, вместе с некоторым второстепенными героями Флэша. Jolie писал(а):
(даже спящая в его постели Фелисити Филисити наконец добралась хоть до чей-то постели, я то все жду, что это будет постель Олли, ан нет, но постель Рэя тоже ничего, очень даже ничего. не Фелисити, вообще молодец. что не поцелуй, то красавчик - Олли, Барри и Рэй. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2015 23:01
Khushi писал(а):
Chelsea писал(а): там у сценаристов, так все запутано, но насколько я поняла, его собираются выводить в отдельный очередной спин-офф, вместе с некоторым второстепенными героями Флэша.
Не думаю, что он останется в Старлинге. Наверное, будет лучше, если им не придется "делить" территорию и мериться силами. Khushi писал(а):
не Фелисити, вообще молодец. что не поцелуй, то красавчик - Олли, Барри и Рэй. Можно ей только молча позавидовать. _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2015 14:19
16 серия 3 сезона
Такая интересная серия, но следующая, судя по промо обещает быть ещё интересней. Гулька похоже решил копировать Стрелу, ну-ну, посмотрим, что у него из этого выйдет Не поняла момент с Шадо, может это её сестра, ну не могла она тогда выжить Нисса с Лорел нашли друг друга, ага, будет теперь обоим чем заняться Khushi писал(а):
там у сценаристов, так все запутано, но насколько я поняла, его собираются выводить в отдельный очередной спин-офф, вместе с некоторым второстепенными героями Флэша. Знаю, помниться я про это новость выставляла Khushi писал(а):
Филисити наконец добралась хоть до чей-то постели, я то все жду, что это будет постель Олли, ан нет, но постель Рэя тоже ничего, очень даже ничего. Надеюсь она там и останется, и перекочует вместе с Атомом в другой сериал. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
MiLinda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2015 10:04
Посмотрела 17 серию...
Свадьба Диггла была милой.. Но медового месяца не получилось... Как же быстро и методично Лига убийц настроила весь город против Стрелы... И хотя был шанс как-то разобраться со всем, то финал серии поставил на этом крест... Убийство мера не простят... И никакие оправдания, типа это Лига убийц убивает людей в костюмах Стрелы уже не помогут... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2015 22:49
16 и 17 серии.
Шестнадцатая серия показалась мне до жути скучной и неинтересной. Еще не помню ни одной такой серии, когда я несколько раз за сорок минут смотрела, сколь же времени осталось до конца? Меня раздражали эти метания Оливера: я нужен, я не нужен. Поэтому очень была рада, что к семнадцатой серии он определился со своими взглядами. Похоже, что Рас косвенно ему же и помог. Его поступок мне очень не понравился. Но, в принципе, ничего другого от главы лиги убийц я и не ждала. А вот Рэй меня удивил. И не в приятном смысле. Так рьяно напал на Стрелу. Приревновал Фелисити что-ли? Хорошо, что потом ему помогли все-таки опомниться. А то я и представить себе не могла, что свой замечательный чудо-костюм он может направить не на поимку преступников, а на Оливера. Хотя, похоже, на этом неприятности Стрелы не останавливаются. И даже наоборот - сгущаются. Очень надеюсь, что Оливеру все-таки без потерь удастся выбраться из лап Раса. _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2015 22:36
17 серия 3 сезона
Ну и концовочка, надеюсь Фелисити прихлопнут Она меня так всю серию бесила, что мочи моей больше нет её терпеть, уберите её пожалуйста из этого сериала Лорел такая умничка, круто она отшила Рэя, когда он пришёл поклёп на Олли наводить Олли сейчас между молотом и наковальней, м-да...тяжело ему будет из этого выкрутиться, очень интересно, какой выход он найдёт. Дефстроука жалко, думаю, что он не погиб, не верится, что его история закончена. Странно, неужели брата Джона заказал "А.Р.Г.У.С" Гулька конечно умён, НО хочется верить, что Олли его перехитрить. И ещё, не хотелось бы, чтоб Джон покидал команду, хотя...у него дочь и семья, так же, не хотелось бы, чтоб он погиб, может оно и к лучшему, если он действительно уйдёт MiLinda писал(а):
Свадьба Диггла была милой.. Но медового месяца не получилось... А мне не хватило, этой самой свадьбы, хотелось бы побольше Jolie писал(а):
Так рьяно напал на Стрелу. Приревновал Фелисити что-ли? Не без этого, а ещё его взбесила ложь, если для Олли это нормально, то для Рэя я думаю подобное не привычно. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2015 21:10
18 серия
Не люблю я эти метания Оливера: я не герой, городу и всем будет лучше без меня, у меня нет выбора и тд и тп. Чего нюни-то распустил! Борись до конца! Благо, что не все в его команде руки опустили. Правда, чем это все закончится пока еще не известно. Капитан Лэнс, похоже, точно в прошлое вернулся (погрузился). Опять одними обидами живет. Мне такое его поведение не нравилось и в первом сезоне, а сейчас вообще раздражает. Рас все также продолжает строить козни. Но, в конце-то концов, Оливер должен когда-то показать ему, что не все делается так, как хочет глава лиги! Очень надеюсь, что это произойдет в ближайшее время, а то сил больше нет смотреть на самобичевание Олли. П.С. Похоже, что у парочки Фелисити-Рэй не все так прекрасно. Что же будет дальше? _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2015 15:50
18 серия 3 сезона
Так лихо всё закрутили, браво сценаристам Жаль Фелисити не прихлопнули, её скулёж опять раздражал всю серию... Такое чувство, что капитан Лэнс с катушек съехал, он на какой-то своей волне, для меня не доступной Гулька палит из всех оружий, ну и рискованный же он тип, обложил Олли со всех сторон, и мне это нравится Особенно погоня в начале серии, я прям дышать боялась пока смотрела, всё думала, уйдут не уйдут Рой таки сдался, почему-то думала, что пожертвует собой Дигл, но ошиблась, тем интереснее, сейчас жду от Олли гениального плана, а ещё в игру должен вступить Малкольм, чёй-то не спроста он наблюдал за всем этим, такой человек обязательно должен "высказаться" не в его правилах молчать _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2025 19:54
|
|||
|
[15627] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |