Не уходи. Останься. (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Викинг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.03.2016
>01 Июл 2018 15:18

Девочки мои, привет! Извините, что затянула с ответом! Второй день хожу в растройстве Embarassed Sad С детства болею за Аргентину (спасибо папе за это) и вчера чуть ли не до слез растроилась Shocked Не хотелось отвечать на пике негативных эмоций))

принцессочка писал(а):
Почему "конечно"? мне тоже вариант или брат, или родитель-предатель казались равновероятными)) почему-то именно к такому выводу пришла. Спасибо за разъяснения!

Оль, это у меня уже просто глаз "замылился", для меня понятен именно брат Non
Золя писал(а):
Вика, спасибо за ТАКУЮ главу!

Спасибо! Очень рада, что каждая глава по своему вызывает эмоции)))
Золя писал(а):
Уже хорошо. Надеюсь скоро узнаем почему именно отец Димы. Предположения есть...но лучше дождусь главу.

Предположения мне тоже интересны Wink
Золя писал(а):
Пусть между ними двумя слишком много всего стоит...но чувства не угасли, наоборот стали сильней.
И мне страшно подумать как им все привести в норму к счастью.

Невозможного для таких волевых людей нет, было бы желание)
llana писал(а):
Викуля, дорогая, спасибо тебе за продолжение!
Весь роман очень эмоциональный, и каждая глава - по-своему!

Светуль, спасибо!
llana писал(а):
Убивает другое: насколько нужно быть жестоким человеком, чтобы довести женщину до такого. А я сейчас почти уверена, что в тех ужасных события замешан ее отец. Не зря о его жестком и жестоком воспитании детей вспоминал Ибрагим... Мне кажется, у Зимина-старшего вообще отсутствовало чувство жалости.

Не зря упоминается его профессия. В то время подготовка кадров была другая и психологически многие ломались. А он не сломался, он приспособился и в итоге получилось это. Жалости нет абсолютно, ни к кому.
llana писал(а):
Интересно, где пропадал Руслан, и как он вернул ребенка.

Пропадал все там же, выслеживал. И когда ситуация стала катастрофичной вмешался в жизнь сестры так, как посчитал нужным.
llana писал(а):
Викуля, ты и сама знаешь, как я люблю читать тебя. Удачи, дорогая!

Спасибо, моя хорошая!

by Чудышко, by ПеРина
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nata-in-hat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 12.11.2017
>01 Июл 2018 16:34

Добрый день. Вчера случайно наткнулась на этот роман и не смогла оторваться, пока не прочитала все что есть. Ох и интригу вы закрутили! Второй день из головы не выходит) Если честно, сначала думала, что ГГ - Дима и Игорь, а потом появился Сургут и все встало по местам) Хотя есть у меня предположение, что Дима и Игорь брат и сестра, отсюда и нежные чувства между ними и ненависть отца Димы... хотя я лишь предполагаю и с нетерпением жду продолжение... Насчет ребенка - вот это поворот, хотя насчет брата стало понятно стало, не зря же он залег на дно после трагических событий, но ЗАЧЕМ ЕМУ ЭТО? Ну и самое интересно, как будут развиваться их отношения сейчас, когда встретились и все еще любя друг друга)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>02 Июл 2018 15:38

Вика, привет. Прошу прощения, что только сейчас отписываюсь. Не видела, что появилась глава. Спасибо за нее.
Уверена, Дима решила, что последний близкий человек - Рома предал ее. Удивительно, что ранее не догадалась сама о причинах его необычного состояния.
Встреча героев не разочаровала. Неожиданно. Сильно. У меня есть полное ощущение, что банкет не закончится спокойным вечером.

>03 Июл 2018 10:40

Девочки, всем привет! Guby

Nata-in-hat писал(а):
Добрый день. Вчера случайно наткнулась на этот роман и не смогла оторваться, пока не прочитала все что есть. Ох и интригу вы закрутили!

Добро пожаловать!) Очень рада, что вы к нам присоеденились и роман вам понравился)) ко мне, кстати, можно и нужно на "ты")
Nata-in-hat писал(а):
Если честно, сначала думала, что ГГ - Дима и Игорь, а потом появился Сургут и все встало по местам

Да, такое ощущение может сложиться) но Игорь он скорей главный второстепенный герой)
Nata-in-hat писал(а):
Насчет ребенка - вот это поворот, хотя насчет брата стало понятно стало, не зря же он залег на дно после трагических событий, но ЗАЧЕМ ЕМУ ЭТО?

Брат вмешался так как посчитал нужным, все же Дима сестра ему. Вот и помог, как смог.
Nata-in-hat писал(а):
Ну и самое интересно, как будут развиваться их отношения сейчас, когда встретились и все еще любя друг друга)

Скоро узнаем!)

Ирэн Рэйн писал(а):
Вика, привет. Прошу прощения, что только сейчас отписываюсь. Не видела, что появилась глава. Спасибо за нее.

Ира, привет! tender ты, что?! не извиняйся! Ok
Ирэн Рэйн писал(а):
Уверена, Дима решила, что последний близкий человек - Рома предал ее. Удивительно, что ранее не догадалась сама о причинах его необычного состояния.

Ей и в голову не могло прийти такое, для нее Сургут - это последний человек у которого нужно просить помощи. И Ромка считал так же, какое то время назад.
Ирэн Рэйн писал(а):
Встреча героев не разочаровала. Неожиданно. Сильно.

Спасибо! thank_you
Ирэн Рэйн писал(а):
У меня есть полное ощущение, что банкет не закончится спокойным вечером

Правильное ощущение) чему-то быть Wink

by Чудышко, by ПеРина
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Июл 2018 12:53 vip

» Глава 15

by Чудышко, by ПеРина
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>05 Июл 2018 14:20

Вика, спасибо за главу мне кажется, сто Шрайман не столько ревнует, сколько боится потерять свою защитницу. Рада, что будет новая встреча вскоре.

lorka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.03.2015
>05 Июл 2018 14:23

Не сказал таки Сургутик при малыша...
Эх,действительно, тут палка о двух концах.
Я вот немного не пойму Игоря: с одной стороны, он относится к Диме, как к желанной женщине,но!
Поскольку имеется Катерина, Wink этот вариант мы опускаем.
Выходит, чувства Шраймана к Зиминой(не будем вспоминать о работе Wink )...в некотором роде братские?
Или, я где-то чего-то не врублюсь?!
Что ж у Игоря-то ревность такая?
И всё мне кажется-видится, что, может быть(не бейте тапками) Дрозд является не только отцом Шраймана, но и Димки.
Хотя и понимаю, что это перебор.
Но, только почему тогда Дрозд оставил завещание в пользу Димы и Игоря?!
Викуль, спасибо! Flowers

Весна от moxito
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ефросинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.01.2017
>05 Июл 2018 15:45

Я так понимаю, Шрайман настолько проникся Димкиной судьбой (тем, что знает, конечно), что чувствует себя ответственным за нее. Как будто шефство взял. Smile Потому и реакция такая, скорее братская, нежели "шеф-подчиненная". Smile А реакция Ибрагима на все это закономерна. Ромка прав, дышут друг другом, говорят мысленно друг с другом, ранят друг друга и живут ровно до того момента, зная, что где-то далеко он/она дышит.
А сын жив. Smile И Дима оживет, когда обнимет его.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

llana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.08.2015
>05 Июл 2018 15:50

Приветик!
lorka писал(а):
всё мне кажется-видится, что, может быть(не бейте тапками) Дрозд является не только отцом Шраймана, но и Димки.
А я об этом уже давно говорю. Только Викуля ведь не ответит до поры до времени. Но что-то здесь не чисто... И еще, может, Игорь уже и знает от Дрозда о чем-то, а потому защищает Диму о боли. Он-то Ибрагима совсем не знает так, как Димка.
По ходу главы в рассуждениях мужчин казалось, что они совсем не знают, кто перед ними, так отстраненно они рассуждали, ан нет, знают. Но ревность - щтука такая разрушающая, только разная у каждого.
Что ж, у Ибрагима есть веский аргумент, во всяком случае, он изменит Диму. Вот только сейчас она при исполнении, а он повел себя, словно нет вокруг никакой опасности.
Викуля, спасибо за продолжение, дорогая!
Лорочка,

Свет от Натика
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>05 Июл 2018 15:58

Столько эмоций от главы чувствуется боль, любовь, надежда, ревность, непередаваемо просто!
Вика, спасибо за продолжение) Flowers

>05 Июл 2018 17:21

lorka писал(а):
Устроим ей пытки?

Так, красоточки мои, вы это чего?! У нас бунт на корабле что ли?! Shocked nus

Пы.Сы. скоро приду с ответами, а пока следующую главу пишу, пока время есть на это Tongue

by Чудышко, by ПеРина
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лёнчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.11.2013
>05 Июл 2018 19:30

Спасибо за продолжение! Flowers

Nesquik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 10.09.2016
>05 Июл 2018 20:33

Викуля, привет! Спасибо за главу! tender
У меня слов просто нет! Что это за глава?! Она мне мозг взорвала просто! Сердце кровью обливается!
Вот так встреча! Аааааа! Вау!
Какой между ними накал. Сколько эмоций! Переживаний.
Дышат в такт. Говорят мысленной. И не прошло ничего, не забыли. Перемололась любовь, но выжила. Выдержала. А значит настоящая. Та которая спасает и из того света вытаскивает.
Не могу... Сургутик... Ну огонь и мурахи по коже от него. Любит свою девочку. Даже такую безжалостную способную его ранить. И она тоже. Любила и будет любить всегда!
Я очень надеюсь на ХЭ автор. Хоть и не представляю как этот самый ХЭ в этой истории может выглядеть.
Просто хочу для наших героев счастья!)

Эх Шрайман... Что ж ты так бесишься то? Это мужская ревность или братская любовь?!))
lorka писал(а):

Устроим ей пытки?

Что-то думается мне наша Вика даже под пытками ничего такого не расскажет, только в главе Wink
Лора, спасибо за помощь нашему любимому автору! tender
Викинг писал(а):
Так, красоточки мои, вы это чего?! У нас бунт на корабле что ли?!

Да ты шо?! Хгде?! Shocked не было такого, не-а! Hun

Баннер by ПеРина
Сделать подарок
Профиль ЛС  

принцессочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.09.2014
>05 Июл 2018 20:33

Девочки, привет
Мой славный автор, привет
Вика, спасибо за главу!
Столько переживаний, боли, буквально до предела у обоих. И что думаю - Дима, может, боится простить Ибрагима? Снова доверять после предательства неимоверно тяжело. Но прощать не легче - так, чтобы по-настоящему простить, отпуская, без груза на душе, навсегда забывая об ошибках, действиях, поступках, событиях. Точнее не забывая, а закрывая дверь в прошлое. По-моему, иногда это надо делать хотя бы из чувства самосохранения, чтобы жить, а не делать вид, что живёшь.

Баннер - подарок Агнии от Кристи. Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Июл 2018 21:47

Девочки, еще раз "привет"! Теперь пришла с ответами

Ирэн Рэйн писал(а):
мне кажется, сто Шрайман не столько ревнует, сколько боится потерять свою защитницу.

Ира, привет! tender
Он боится, да, но другого. Ему и сама Димка важна, просто как человек)
Ирэн Рэйн писал(а):
Рада, что будет новая встреча вскоре.

Ибрагим то уже точно никуда не исчезнет) так что, скоро увидим и его и всех остальных)
lorka писал(а):
Не сказал таки Сургутик при малыша...
Эх,действительно, тут палка о двух концах.

Лорчик, так рано пока еще. Ничего ведь не решилось до конца)
lorka писал(а):
И всё мне кажется-видится, что, может быть(не бейте тапками) Дрозд является не только отцом Шраймана, но и Димки.
Хотя и понимаю, что это перебор.

И перебор в жизни случается, бывает всякое Wink
Ефросинья писал(а):
Я так понимаю, Шрайман настолько проникся Димкиной судьбой (тем, что знает, конечно), что чувствует себя ответственным за нее. Как будто шефство взял.

проникся, да. Только его ж о таком никто не просил, и Диме было гораздо проще в рамках отношений босс-подчиненная Ok а тут... бац и такое выдает, что мама родная.
Ефросинья писал(а):
Ромка прав, дышут друг другом, говорят мысленно друг с другом, ранят друг друга и живут ровно до того момента, зная, что где-то далеко он/она дышит.

Так ведь Любовь у них, что тут сказать?! tender
llana писал(а):
А я об этом уже давно говорю. Только Викуля ведь не ответит до поры до времени.

Ну если так... намеком где-то в комментариях... ага Wink
llana писал(а):
Он-то Ибрагима совсем не знает так, как Димка.

У него чисто субъективная оценка Ибрагима, ни на чем кроме эмоций и догадок не обоснованная)
llana писал(а):
Вот только сейчас она при исполнении, а он повел себя, словно нет вокруг никакой опасности.

Все дальше будет, почему так произошло Wink
Alenychka писал(а):
Столько эмоций от главы чувствуется боль, любовь, надежда, ревность, непередаваемо просто!

Спасибо! thank_you
llana писал(а):
Ты же нам все в тексте расскажешь?

Конечно расскажу, как же иначе?! Shocked Wink
Лёнчик писал(а):
Спасибо за продолжение!

Спасибо за внимание!)
Nesquik писал(а):
У меня слов просто нет! Что это за глава?! Она мне мозг взорвала просто! Сердце кровью обливается!
Вот так встреча! Аааааа! Вау!

Пробрало, да? Я рада! Ar
Nesquik писал(а):
Дышат в такт. Говорят мысленной. И не прошло ничего, не забыли. Перемололась любовь, но выжила. Выдержала. А значит настоящая. Та которая спасает и из того света вытаскивает.

Согласна!)
Nesquik писал(а):
Я очень надеюсь на ХЭ автор. Хоть и не представляю как этот самый ХЭ в этой истории может выглядеть.
Просто хочу для наших героев счастья!)

Хэ будет, счастье тоже будет Wink Ok
Nesquik писал(а):
Эх Шрайман... Что ж ты так бесишься то? Это мужская ревность или братская любовь?!))

Можешь начать угадывать) или погадать там можно... на ромашке rofl
Nesquik писал(а):
Да ты шо?! Хгде?! не было такого, не-а!

Где-где?! Да тутачки, вот тут прям
принцессочка писал(а):
Мой славный автор, привет

Привет, моя хорошая!
принцессочка писал(а):
И что думаю - Дима, может, боится простить Ибрагима? Снова доверять после предательства неимоверно тяжело.

И это тоже есть. Подсознательно она может и продолжает ему доверять, но чтоб осознанно... этого нет, пока что)
принцессочка писал(а):
По-моему, иногда это надо делать хотя бы из чувства самосохранения, чтобы жить, а не делать вид, что живёшь.

Да, это то к чему Диме нужно прийти, что бы жить и неоглядываться на прошлое. Не важно будет она с Ибрагимом или нет. Это ей самой необходимо, как ты правильно заметила, что бы жить, а не существовать)

by Чудышко, by ПеРина
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 22:23

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете использовать RSS-ленты для отслеживания появления новых глав переводов и собственного творчества. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Движение времени (СЛР, 18+)»: Света , привет! Наташа тяжёлое испытание перенесла. Бездействие угнетает, незнание и невозможность связаться с родными пугают. Всё... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Не уходи. Останься. (18+) [23008] № ... Пред.  1 2 3 ... 36 37 38 ... 54 55 56  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение