Elioni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2008 18:23
Девочки, переводить на самом деле ооочееень трудно, это дело надо действительно любить. Сейчас я занимаюсь корректировкой, ссылки ошибки, всё такое, помогает Анечка, та которая Адская Гончая, если кто захочет, вышлю потом готовый вариант...Там у меня ещё стооолько ошибок......!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2008 10:46
Девочки, ВСЕМ и ОБЯЗАТЕЛЬНО, никого не забуду, Сейчас довожу до ума "Тёмного Горца", что касается "За горным туманом", то я там такого наворотила, что его придётся подождать больше, просто это был первый опыт, и второй горец получился лучше, мне с ним ещё и Анечка Адская Гончая помогает. Но когда будут готовы, их реально можно будет распечатать, там будут все необходимые сноски, там почти не будет ошибок. Я очень стараюсь, я сама хочу себе распечатать, поэтому делаю от души, просто надеюсь, что вам не надоест ждать. |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2008 11:05
Эли, нам не надоест! Как думаешь, может пока устроить подписку? На рассылку твоего перевода? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2008 13:39
Я всё-таки нашла моего Дэйгиса, что мне не давал ночами спать, правда волосы у него короткие
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2008 13:48
Есчё один претендент (Брала всё с сайта Монинг) на роль Дэйгиса, но его место вакантно (это мой Ричард из Аниты Блэйк)
|
|||
Сделать подарок |
|
Лика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2008 14:21
Elioni писал(а):
А интервью с Дэйгисом поместить в начале, али в конце, хи-хи...? Мне кажется, что лучше вначале. Ведь в своем интервью он говорит: Дэйгис: Я мужчина, который удовлетворил каждую свою фантазию, мисс Кокс. Мужчина, который не отказывал себе ни в чём. И поэтому я знаю, насколько пусты фантазии, это лишь миг физической разрядки, не больше. Не столько в женском теле, сколько в женском сердце нуждаюсь я. У меня был секс с большим количеством женщин, чем можно сосчитать…и всё же я не нашёл той женщины, с которой я мог бы заниматься любовью. А после встречи с Хло разве можно такое. Ведь он всттретил свою любовь, ту единственную женщину, ради которой был готов умереть. |
|||
Сделать подарок |
|
Nomeolvides | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2008 14:38
Согласна с Ликой, действительно лучше в начале. Июльчик я тебе в личку мыло скинула записывай меня в очередь на рассылку! _________________ Миг - единица измерения счастья. |
|||
Сделать подарок |
|
Адская Гончая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2008 14:43
Elioni писал(а):
Есчё один претендент (Брала всё с сайта Монинг) на роль Дэйгиса, но его место вакантно (это мой Ричард из Аниты Блэйк)
Элли, все хороши, но вот этот...*стекла под стул... Шикарен....какой пресс..*еще раз стекла |
|||
Сделать подарок |
|
Плутовка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2008 14:53
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2008 15:00
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2008 16:38
Здрасте, досвиданье, а это что не пресс, ам сорри!!!!
Аня, рассмешила, я всего двоих выложила, первый - Игнасио Казано, в подписи у меня кста тоже он, а второй - Маркус Шенкенберг, хи-хи-хи... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2008 16:53
Elioni писал(а):
Аня, рассмешила, я всего двоих выложила, первый - Игнасио Казано, в подписи у меня кста тоже он, а второй - Маркус Шенкенберг, хи-хи-хи... Это тоже, ессно пресс, но на той фотке мне нра больше, от этой я под стол не стекаю)))))) мне тут ешшо губы впечатление портят А под словом "все" я имела ввиду - все фотки)))))), а не все мужики)) |
|||
Сделать подарок |
|
Сафия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2008 17:03
|
|||
Сделать подарок |
|
veta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2008 18:06
Elioni писал(а):
Аня, рассмешила, я всего двоих выложила, первый - Игнасио Казано, в подписи у меня кста тоже он, а второй - Маркус Шенкенберг, хи-хи-хи... Ну на энтой фотке рассматривать совсем не пресс хоцаааа |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2008 18:14
veta писал(а):
Elioni писал(а):
Аня, рассмешила, я всего двоих выложила, первый - Игнасио Казано, в подписи у меня кста тоже он, а второй - Маркус Шенкенберг, хи-хи-хи... Ну на энтой фотке рассматривать совсем не пресс хоцаааа Полностью согласна. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 13:00
|
|||
|
[3812] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |