Николь Джордан

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Chelsea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>06 Авг 2010 11:37

Virgin,я бы с удовольствием прочла что-нибудь ещё у неё,но в электроном виде читать не люблю,а книги не так то и легко найти.Хотя вчера нашла Страстное желание,теперь осталось всю серию собрать и преступать к чтению.

Мария Ширинова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>06 Авг 2010 12:20

Chelsea писал(а):
Virgin,я бы с удовольствием прочла что-нибудь ещё у неё,но в электроном виде читать не люблю,а книги не так то и легко найти.Хотя вчера нашла Страстное желание,теперь осталось всю серию собрать и преступать к чтению.
Всю серию собрать теперь проблематично.

>06 Авг 2010 13:16

да нет,у нас в магазинах много её книг продаётся из старых выпусков,просто нужно до них добраться,а вот это действительно проблема.Сейчас работаю без выходных,так что о магазинах приходится только мечтать.

>06 Авг 2010 16:50

Мария Ширинова писал(а):
Chelsea писал(а):
да нет,у нас в магазинах много её книг продаётся из старых выпусков,просто нужно до них добраться,а вот это действительно проблема.Сейчас работаю без выходных,так что о магазинах приходится только мечтать.
Тогда вам больше повезло.
Это, кстате не только Джордан касается,но и других авторов.Город у меня какой то не читающий,что ли? Smile

>06 Авг 2010 19:12

Jolie писал(а):
Chelsea писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Chelsea писал(а):
Тогда вам больше повезло.
Это, кстати не только Джордан касается,но и других авторов.Город у меня какой то не читающий,что ли? Smile

А может просто все (большинство) просто перешли на электронные книги? Wink
Не исключаю и такой вариант.

>06 Авг 2010 22:07

Мария Ширинова писал(а):
Chelsea писал(а):
Город у меня какой то не читающий,что ли?

Что за город такой? Как имя?
Город замечательный,называется КИРОВ. Laughing

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>06 Авг 2010 22:19

Так многие сначала говорят, а когда не могут найти очередную книгу серии или просто ту книгу, которую хочется, то переходят на электронку.
Chelsea писал(а):
А почему не покупаешь?

Что не покупаю?

>06 Авг 2010 22:28

Chelsea писал(а):
А почему не покупаешь?

Что не покупаю?[/quote]Книги разумеется,вот у меня не читающий город,и в магазинах можно найти книги старых выпусков.Лежат себе новенькие на прилавках и не кому не нужны,кроме меня

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>06 Авг 2010 22:32

Так я же говорю, что книги давно не покупаю. Читаю уже почти три года только в электронке и просто счастлива!
Вот сегодня отбросила 4 романа, не захотела их читать. Сейчас пороюсь в инете, закачаю новых - и в путь! Свобода действий.

>06 Авг 2010 22:39

Virgin писал(а):
Так я же говорю, что книги давно не покупаю. Читаю уже почти три года только в электронке и просто счастлива!
Вот сегодня отбросила 4 романа, не захотела их читать. Сейчас пороюсь в инете, закачаю новых - и в путь! Свобода действий.
Каждому своё,у меня подруга тоже в бумажном читать не может,сколько книг не брала все не прочтёнными возвращала,только Сумерки вроде бы прочитала.

Nissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.03.2010
>07 Авг 2010 12:57

Chelsea писал(а):
Не могу в электронке,хочется взять книгу в руки,

Virgin писал(а):
Так многие сначала говорят,

Мне тоже трудно было начать читать в электронке. Скорость была меньше, глаза уставали. Накупила книг новых море, теперь они меня ждут. Время от времени читаю книгу на бумаге, купила все-таки. Но, сейчас предпочитаю в электронке. Свобода выбора. Не понравившееся не жалко удалить. Читаю переводы девочек. не изданное. Покупать бумажный вариант даже нет желания. А каких-то 5 месяцев назад...

Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Авг 2010 16:39

Мария Ширинова писал(а):
Повезло кировчанам
Это точно.
Nissa писал(а):
Мне тоже трудно было начать читать в электронке. Скорость была меньше, глаза уставали. Накупила книг новых море, теперь они меня ждут. Время от времени читаю книгу на бумаге, купила все-таки. Но, сейчас предпочитаю в электронке. Свобода выбора. Не понравившееся не жалко удалить. Читаю переводы девочек. не изданное. Покупать бумажный вариант даже нет желания. А каких-то 5 месяцев назад...
Возможно тоже когда-нибудь перейду на электронный вариант,но я пока себе этого не представляю.Больно уж нравится в бумажном читать.

Jolie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2008
>07 Авг 2010 17:19

А я думаю, что тут все дело в силе желания. Если ОЧЕНЬ захочется прочитать какую-то книгу, которой не будет в печатном варианте, то можно и на электронку перейти. А там может уже и не захочется возвращаться обратно. Wink Кто знает?

За комплект спасибо AlAngel!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мария Ширинова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>07 Авг 2010 19:10

Jolie писал(а):
А я думаю, что тут все дело в силе желания. Если ОЧЕНЬ захочется прочитать какую-то книгу, которой не будет в печатном варианте, то можно и на электронку перейти. А там может уже и не захочется возвращаться обратно. Wink Кто знает?
А многие вещи вообще останутся недоступны, потому как существуют только в виде форумных переводов . Ждать, что их переведут и выпустят издательство дело нудное и о-о-о-о-чень призрачное.

Alenija Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 08.04.2010
>07 Авг 2010 20:55

Мария Ширинова писал(а):
Jolie писал(а):
А многие вещи вообще останутся недоступны, потому как существуют только в виде форумных переводов . Ждать, что их переведут и выпустят издательство дело нудное и о-о-о-о-чень призрачное.

Хорошо еще если издательства переведут произведение в полном размере, а не в урезанном виде (пример с Кресли Коул "Нет голода неистовей")

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 20:31

А знаете ли Вы, что...

...для ответа на несколько фраз сообщения, Вы можете использовать мультицитирование. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: С опозданием пришла поздравить вас,Леди,с Днем Матери!!! Пусть ваши деточки только радуют вас! Мы солили капусту... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Николь Джордан [4919] № ... Пред.  1 2 3 ... 36 37 38 ... 57 58 59  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение