Руби:
12.06.11 19:41
Большое спасибо девчонкам за новую главу))))))....так хочется узнать, что будет дальше
...
бастинда:
12.06.11 20:42
Ура ура, новая глава!
KattyK писал(а):- Сначала цветы, теперь конфеты, - констатировал Таннер. – Этот парень на самом деле хочет пробраться в твою постель.
Шо за таинственный поклонник
KattyK писал(а):Я окинула ее взглядом и широко раскрыла рот от удивления, увидев ее одеяние: потертые джинсы и зеленая рубашка на пуговицах. Я заскрежетала зубами от досады.
- Эта сучка носит мою одежду. – И надо признать, что она ей очень шла. Лексис даже собрала свои блестящие темные волосы в хвост, подчеркивая совершенство экзотичного лица.
Типа Лексис косит под Белл?
...
La gata:
12.06.11 20:52
Девулечки, спасибо за новую главу!
Интересно, чего эта Лекси добивается, что ходит в одежде Белл? У Рома ведь звериный нюх должен быть, неужели он не поймет, что на одежде запах вовсе не Лексис???!!!
...
KattyK:
12.06.11 20:58
La gata писал(а):Девулечки, спасибо за новую главу!
Интересно, чего эта Лекси добивается, что ходит в одежде Белл? У Рома ведь звериный нюх должен быть, неужели он не поймет, что на одежде запах вовсе не Лексис???!!!
Гата, солнце, да Лексис сама прикупила такую же одежду, как у нашей Белл, и теперь красуется.
Следующие главы
Изабелла и Anastar уже давно перевели, так что дело за нашими редакторами, которые в летнюю пору загружены, а то и отдыхать уедут, так что продолжение быстро не обещаю. А пока я буду переводить те главы, что за мной (начиная с 12).
...
La gata:
12.06.11 21:05
KattyK писал(а):Гата, солнце, да Лексис сама прикупила такую же одежду, как у нашей Белл, и теперь красуется.
Одно слово - сучка!!!!
Катюша, умочка ты наша! Спасибо, что всегда держишь нас в курсе!
...
Тигрёнок:
12.06.11 21:21
Катюша, Эфирчик, Олечка, огромное спасибо за еще одну главу.
А Лексис та еще стерва.
Но Роум красавчик, сразу почувствовал присутствие Белл. Как же я его обожаю.
...
Изабелла:
12.06.11 22:55
Катя,
Оля,
Эфирчик, спасибо за продолжение!
...
Rinaa:
12.06.11 23:31
Большое спасибо за новую главу!
Поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!
...
Anastar:
13.06.11 00:30
Катя,
Оля,
Эфирчик! Спасибо большое!
...
KattyK:
13.06.11 01:13
Сильфида, Rinaa спасибо за поздравления!
...
KattyK:
13.06.11 09:19
Спасибо,
Mari Michelle ...
пам-парамм:
13.06.11 09:37
KattyK,Whitney, AFIR спасибо за перевод!!!
...