Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джена Шоуолтер "Жарко вдвойне"

Руби: > 12.06.11 19:41

Большое спасибо девчонкам за новую главу))))))....так хочется узнать, что будет дальше Wink

...

бастинда: > 12.06.11 20:42

Ура ура, новая глава!
KattyK писал(а):
- Сначала цветы, теперь конфеты, - констатировал Таннер. – Этот парень на самом деле хочет пробраться в твою постель.
Шо за таинственный поклонник
KattyK писал(а):
Я окинула ее взглядом и широко раскрыла рот от удивления, увидев ее одеяние: потертые джинсы и зеленая рубашка на пуговицах. Я заскрежетала зубами от досады.
- Эта сучка носит мою одежду. – И надо признать, что она ей очень шла. Лексис даже собрала свои блестящие темные волосы в хвост, подчеркивая совершенство экзотичного лица.
Типа Лексис косит под Белл?

...

La gata: > 12.06.11 20:52

Девулечки, спасибо за новую главу! Интересно, чего эта Лекси добивается, что ходит в одежде Белл? У Рома ведь звериный нюх должен быть, неужели он не поймет, что на одежде запах вовсе не Лексис???!!!

...

KattyK: > 12.06.11 20:58

La gata писал(а):
Девулечки, спасибо за новую главу! Интересно, чего эта Лекси добивается, что ходит в одежде Белл? У Рома ведь звериный нюх должен быть, неужели он не поймет, что на одежде запах вовсе не Лексис???!!!

Гата, солнце, да Лексис сама прикупила такую же одежду, как у нашей Белл, и теперь красуется.
Следующие главы Изабелла и Anastar уже давно перевели, так что дело за нашими редакторами, которые в летнюю пору загружены, а то и отдыхать уедут, так что продолжение быстро не обещаю. А пока я буду переводить те главы, что за мной (начиная с 12).

...

La gata: > 12.06.11 21:05

KattyK писал(а):
Гата, солнце, да Лексис сама прикупила такую же одежду, как у нашей Белл, и теперь красуется.

Одно слово - сучка!!!! Dur

Катюша, умочка ты наша! Спасибо, что всегда держишь нас в курсе!

...

Тигрёнок: > 12.06.11 21:21

Катюша, Эфирчик, Олечка, огромное спасибо за еще одну главу.
А Лексис та еще стерва.
Но Роум красавчик, сразу почувствовал присутствие Белл. Как же я его обожаю.

...

Изабелла: > 12.06.11 22:55

Катя, Оля, Эфирчик, спасибо за продолжение!

...

janemax: > 12.06.11 22:56

Катюша, Оля, Эфирчик, спасибо, девочки, за великолепное продолжение.

...

Сильфида: > 12.06.11 23:26

Спасибо за новую главу!!! Ar Ar Ar

Катя, поздравляю с днем Рождения!!!

...

Rinaa: > 12.06.11 23:31

Большое спасибо за новую главу! Ar Поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!! rose rose rose

...

Anastar: > 13.06.11 00:30

Катя, Оля, Эфирчик! Спасибо большое!

...

KattyK: > 13.06.11 01:13

Сильфида, Rinaa спасибо за поздравления! Smile

...

Mari Michelle: > 13.06.11 08:52

KattyK С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

удачи с Джена Шоуолтер "Жарко вдвойне"!!! ждемс дальнейшего великолепного перевода!!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение