Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей фильмов о любви (18+)

Elen Gold: > 15.01.11 23:01

Nisha писал(а):
Еще один прекрасный фильм. Я очень люблю экранизацию этого фильма 2006 года.

Фильм действительно хороший, но мне больше нравиться экранизация с Тимоти Далтоном 1983 года. И еще одна экранизация выходит в этом году!

...

shellen: > 15.01.11 23:28

Elen Gold писал(а):
мне больше нравиться экранизация с Тимоти Далтоном 1983 года. И еще одна экранизация выходит в этом году! [/i]

Мне тоже больше нравится с Тимоти Далтоном. Оч. хочется посмотреть новую экранизацию. Надеюсь, не разочарует.

...

Nisha: > 15.01.11 23:33

Elen Gold писал(а):
И еще одна экранизация выходит в этом году!

А есть уже информация, кто будет исполнять роли?

...

shellen: > 15.01.11 23:38

Nisha писал(а):
А есть уже информация, кто будет исполнять роли?

В гл. ролях: Миа Васиковска и Майкл Фассбендер. Производство: Великобритания.

...

Енка: > 16.01.11 00:01

Света можно определить в оба клуба,но если фильм связан с мюзиклом,то в танцевальные,мы там выкладываем и спортивные тоже!

...

Elen Gold: > 16.01.11 00:08

Енка писал(а):
Лена с Натали Портман почти все фильмы хорошие!Талантливая актриса.

Спасиб, уже качаю! С меня отзыв!))

...

МиLana: > 16.01.11 00:22

Скорее всего сюда Embarassed
Cascata писал(а):
в танцы, мы туда же и спорт запихнули

Там только поют

Возвысь свой голос / Raise Your Voice

Название: Суперзвезда / Сердце Лета / Возвысь свой голос
Оригинальное название: Raise Your Voice
Страна: США, Канада
Год выхода: 2004
Жанр: мелодрама, семейный, музыка
Режиссер: Шон МакНамара
В ролях: Хилари Дафф, Оливер Джеймс, Дэвид Кит, Дэна Дэвис, Джонни Льюис, Рита Уилсон, Лоурен С. Мэйхью, Кэт Деннингз, Джейсон Риттер, Ребекка Де Морнэй
Продолжительность: 01:46:59

Провинциальный городок. Живущая здесь девушка пытается стать певицей и, по местным меркам, преуспевает. После того, как трагически погибает ее брат, оказывается, что перед смертью он подписал ее на летние курсы в престижной лос-анджелесской академии искусств. Здесь, в обстановке настоящего профессионализма, в окружении подлинных талантов героине приходится доказывать свою состоятельность! После трагической гибели Пола вопреки возражениям отца девушка отправляется в Лос-Анджелес. Там, в течение лета, ей нужно пройти серьезный отборочный конкурс в престижную музыкальную школу, а для этого важно не затеряться среди талантливых конкурентов…

...

КРАСОТКА ЭЛЕН: > 16.01.11 00:22

Енка писал(а):
с Натали Портман почти все фильмы хорошие!Талантливая актриса.

Ещё один фильм с Портман.Мне очень понравился.Может несколько наивен,но...Класс!

Там, где сердце
Where the Heart Is

Жанр
Мелодрама
Режиссёр
Мэтт Уильямс
В главных
ролях

Натали Портман
Кит Дэвид
Сэлли Филд

Оператор
Ричард Криэтрекс
Композитор
Мэйсон Дэринг
Кинокомпания
20th Century Fox
Длительность
120 мин.
Год
2000

...

Evangeline: > 16.01.11 00:43

МиLana писал(а):

Скорее всего сюда
Возвысь свой голос

В фильме хорошо получилось сочетание милых ярких акцентов подросткового кино с драматической линией

Светик, хотя кажется, все-таки больше подходит в другое место

Elen Gold писал(а):
Девушки, а кто-нибудь видел фильм "Братья" с Натали Портман? Стоит смотреть?

В закромах лежит уже полгода, что-то собраться посмотреть не могу

КРАСОТКА ЭЛЕН писал(а):
Там, где сердце

Помню, отличный фильм Very Happy

...

Cascata: > 16.01.11 00:46

Evangeline писал(а):

а мне и сюда можно, песен там не так и много, все-таки не мюзикл
КРАСОТКА ЭЛЕН писал(а):
Там, где сердце

и этот не смотрела!
так мне нужны еще новогодние каникулы чтоб все пересмотреть

...

МиLana: > 16.01.11 00:48

Cascata писал(а):
Evangeline писал(а):

а мне и сюда можно, песен там не так и много, все-таки не мюзикл

Просто здесь танцев нет, вот и появились сомнения

...

DiDi: > 16.01.11 00:48

ОМГ! столько фильмов за один день. не уследишь...
тут кто-то написал про концовку Ярмарки Тщеславия. она мне тоже неясной показалась в фильме. потом оказалось, что в романе совсем все по другому. я специально прочитала эту часть чтобы узнать, как все задумал автор. в книге гг умирает в нищете и ведет непонятный образ жизни все время переезжая...

...

Bad girl: > 16.01.11 05:39

RIO SHEI писал(а):
А на мой взгляд, фильм такой сухой, что аШ хрустит! Еле-еле досмотрела его когда-то и так разочаровалась, млин, обидно было, да!

В каком месте хрустит, можно поподробнее? )
Elen Gold писал(а):
Девушки, а кто-нибудь видел фильм "Братья" с Натали Портман? Стоит смотреть?

СтОит, даже не смотря на то, что по слухам оригинал 2004 года лучше Smile
Девочки, есть ещё замечательная экранизация "Джен Эйр" - 1996 года (реж.Франко Дзеффирелли) с Шарлоттой Генсбург и Уильямом Хёртом. Рекомендую Smile
И хочу рассказать о ещё одном стареньком, но прекрасном фильме - каждый год пересматриваю

Леди-ястреб/Ladyhawke

год: 1985
страна: США
режиссер: Ричард Доннер
жанр: фэнтези, драма, мелодрама, комедия, приключения.
в ролях: Мэттью Бродерик, Рутгер Хауэр, Мишель Пфайффер, Лео МакКерн, Джон Вуд, Кен Хатчинсон, Альфред Молина, Джанкарло Прете, Лорис Лодди
описание: Фильм основан на средневековой европейской легенде о доблестном рыцаре и ослепительной красавице. Епископ, злой колдун накладывает на них проклятье: по ночам рыцарь превращается в волка, а девушка — в ястреба днем.
Слуги Епископа преследуют их уже два года, но удача пока улыбается нашим героям. С помощью маленького воришки Филиппа они надеются вернуться в город, где под неусыпной охраной живет их враг. Им нужно уничтожить злобного колдуна и снять с себя черное проклятье.
от меня: одна из самых романтичных историй любви, главный герой, капитан Наварра, говорит "Волки и ястребы выбирают себе пару на всю жизнь". Когда смотрела в первый раз, так переживала за героев, чтобы у них получилось снять проклятие!
Фильм снят мастерски, множество перехватывающих дыхание сцен, моя любимая: когда на рассвете солнце чуть задерживается и капитан успевает увидеть черты любимой до того, как она оборачивается в ястреба - у него в глазах такая гамма эмоций!

...

Elen Gold: > 16.01.11 12:21

Посмотрела "Братья"! На подходе "Там, где сердце"

Братья/Brothers

год:2009
страна:США
режиссер: Джим Шеридан
В главных ролях: Тоби Магуайр, Джейк Джилленхол, Натали Портман, Сэм Шепард, Мэр Уиннингэм, Бэйли Мэдисон, Тейлор Джир, Патрик Флюгер, Клифтон Коллинз мл., Кэри Маллиган
Описание: Два брата… Они так не похожи друг на друга. Старший, Сэм — бравый офицер, любящий муж и отец. А младший, Томми, мечется по жизни, словно ходит по лезвию бритвы. Уезжая добровольцем на войну в Афганистан, Сэм просит Томми позаботиться о детях и жене Грейс. Проходит время, от Сэма нет вестей. Его считают без вести пропавшим. Томми, как может, утешает Грейс. Незаметно между ними вспыхивает чувство. Но однажды Сэм возвращается…

От меня: Я даже не знаю, с чего начать. Мыслей много – слов мало. Этот фильм нельзя назвать шедевром кинематографа, но и нельзя обойти стороной. У него достаточно сильная и серьезная тематика. Этот фильм о том, что война оставляет отпечаток не только в жизни солдат. Каждый в какой-то мере становиться жертвой. Но легче переносятся эти отголоски, когда рядом человек, который знает, что ты чувствуешь, ведь он тоже часть этой трагедии. Вся это показано, на примере одной семьи, где даже дети становятся жертвами сложившихся обстоятельств. Прекрасная актерская игра только усиливает впечатление, учитывая каков актерский состав, о другом и не приходиться думать. Сюжет не слишком закрученный, но оторваться сложно, фильм довольно интересный. Мне были не понятны некоторые моменты, касающиеся резкого изменения характеров героев и их поведения, но это нисколько не помешало просмотру и не испортило впечатления.
Те, кто не любят плохие концовки, могут смело смотреть. Он заканчивается нейтрально. Ни о каком хеппиэнде речи и не должно быть, для этого фильм имеет слишком серьезную направленность. Плохой концовку тоже не назовешь. Никто не умирает, все остается как прежде. Хотя мне бы хотелось, чтобы Грейс осталась с Томми. Но учитывая, что она любит своего мужа, все так, как должно быть. Фильм заканчивается шикарнейшей фразой: «Кто-то сказал, только мертвые видят конец войны. Я видел конец войны. Вопрос в том, смогу ли я снова жить?»
Может, «Братья» и не супер-пупер фильм, но все же я рекомендую его посмотреть.

...

RIO SHEI: > 16.01.11 12:43

Elen Gold писал(а):
Nisha писал(а):
Еще один прекрасный фильм. Я очень люблю экранизацию этого фильма 2006 года.

Фильм действительно хороший, но мне больше нравиться экранизация с Тимоти Далтоном 1983 года.

Согласна, мне тоже с Далтоном нравится больше!!! Very Happy
Bad girl писал(а):
RIO SHEI писал(а):
А на мой взгляд, фильм такой сухой, что аШ хрустит! Еле-еле досмотрела его когда-то и так разочаровалась, млин, обидно было, да!

В каком месте хрустит, можно поподробнее? )

Это метафора. Суть в том, что их реплики звучали заученно и пафосно. Я не видела героев, я видела только актеров. no

Света, добро пожаловать в Клуб, вижу ты уже вносишь в него ценный вклад!!! Ok Так держать!! Very Happy
Elen Gold писал(а):
Братья/Brothers

Лена, спасибо за такой развернутый отзыв. Заинтересовала, и хотя я драмы, как таковые, не очень люблю, иногда находится настроение и на них.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение