Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

МАФИЯ:london2

Temarka: > 17.11.10 18:14

Орлова писал(а):
Да, Валисий будучи мафом, как умный игрок голосовал бы против своего зная, что тот похоже сядет по любому!

Тогда так можно сказать за всех, кто не голосовал за Денизли, а остальные выходит мафы?

Топаз писал(а):
Ты немножко офф-топы путаешь имхо.

Может

Топаз писал(а):
Мне Хом конструктивом тоже не нра, но как-то отговорки искренне звучат. Как в прошлый раз.

Она мне и в прошлый раз не нравилась постами.

Топаз писал(а):
Это еще какой? Маня

Кроме мани есть и другие статусы.

Зима писал(а):
А ты знаешь все возможно, буду ждать Хом, и с интересом следить за их разговором.

Зима, а ты уже Хом подозреваешь?

Зима писал(а):
Вместе подождем, будет веселей

Такое впечатление, что примазалась к Уурте.

Маракеш писал(а):
Как я поняла надо выбрать самых злостных мафов.

А откуда знаешь, что они они злостные? Как-то не нравится это замечание, хотя и в предыдущих играх похожие были.

Хом писал(а):
Да, именно из-за анонимок!
Повторюсь, они только запутают нас.
На руку такие сообщения только мафии, чтобы поднять бурю в стакане воды.
Именно поэтому мне Топаз показалась подозрительной.

Но она же сказала, что лучше обсудить это потом. И потом если она маф ей не выгодно спрашивать об анонимках тут, а у мэра на прямую.

Хом писал(а):
Я Злой и Страшный серый Волк, подставлю мафа - будет толк!

Хом, девиз мафа отщепенца?

...

uurta: > 17.11.10 18:19

Тэм, мне тяжело за званиями следить, но у тебя вроде повышение.
Поздравляю
Temarka писал(а):

Мне еще знаете, что в ней напрягает...в прошлую игру она чуть что, так сразу огрызалась, становилась ежиком-колючкой,в-общем резковатая игра у нее была.
А сейчас такое ощущение, что она побаивается с кем-то в открытую полемику разводить и пишет очень аккуратно. ИМХО. Как-то так.

...

Leleta: > 17.11.10 18:30

Привет всем!

Ваш любимый (я надеюсь ) рупор вернулся

Проверка домашки!

(Товарищи, учим, учим русский язык: рупком сказал две кандидатуры! Мы понимаем, что чижам подозрительны многие (или почти все), но выбрать все же надо двоих! )

1. Уурта (Орлова, Хомутянская)
2. Илайя (Орлова, Ди)
3. Мор (Ди, Уитни)
4. Вал (Орлова, Уитни)
5. Тэмари засчитываю наполовину, у нее теперь три канди (Хом, Араминта и Уитни)
6. Уитни (Орлова, Маракеш)
7. Зима (Уурта, Валисий)
8. Топаз тоже засчитываю наполовину, у нее аж четыре канди (Араминта и кто-то из Уитни-Орлова-Хомутянская)
9. Маракеш. немного не поняла, тут тоже получается три кандидатуры (Араминта, Уитни, Ди)
10. Хом (Араминта и Орлова)
11. Диметра - если я правильно поняла у тебя тоже три канди (Илайя, Уитни, Хом)
12. Мисти (Хом, Уитни)
13. Орлова (Уитни, Валисий)

Топаз писал(а):

Мор писал(а):
Опаздываешь, опаздываешь.

Уже не актуальна информация

Мор, прости, но если ты постоянно будешь в такое тыкать носом, то тебе перестанут отвечать даже на твои вопросы, дабы не опоздать. Я не хочу тебя обидеть, но даже если я что-то аналогичное отвечу и потом по дороге встречу такой же ответ то удалять не буду, если читаешь по порядку то сложно еще проследить кто-что там уже ответил и ненужно даже.

Спаерва подумала, что у меня что-то с памятью... проверила... нет, слава богу, все нормально
Топаз, Мор писала это не тебе

Уурта писал(а):
Прошлые мафы на первом ходу хотели убить меня, т.к. наехала на Зиму и назвала еще 2 вероятных мафов. И убили, только на втором.

Потому что первым ходом тебя проверили

Хитрый изворотливый тролль писал(а):
Что, этому объяснения не нашел бы, если б нужно было?
"Не понравилось, как много голосов, наверное там два чижа, чижей сажать не хочу" и т.п.

Ай, шайтан!

Вал писал(а):
Тут я! Главное, чтоб ты в своем новом состоянии могла ощутить прикосновения! и Валисий упоенно целовал воздух своей пещеры

"Была бы я жива - все эти поцелуи достались бы мне" - с грустью подумал дух Лелеты...

- Отомсти за меня, - прошептала она. - Не оставь мою смерть безнаказанной!

Уурта писал(а):
Я тоже Хом буду ждать

Зима писал(а):

Глядя на вас можно подумать, что у нас всего один маф непойманный остался

Ди писал(а):
А что тут можно было сказать про подозрительного новичка, который и сказать-то ничего не может? С таким же успехом она могла быть и чижом и комиссаром

То есть ты признаешь, что не против была бы снова посадить первым ходом комиссара?

Топаз писал(а):

Valisiy писал(а):
(Тут я! Главное, чтоб ты в своем новом состоянии могла ощутить прикосновения! и Валисий упоенно целовал воздух своей пещеры )

*Косо взглянув* тренируется что ли)

Топаз - Диметре писал(а):
Верю Скажем так, я в отношении к тебе делаю допуск на мое субъективное отношение , поэтому придираюсь побольше, пытаясь быть объективной

Топазик, а ты придерись к ней еще побольше (а то пока не очень заметно, что ты к ней так уж сильно придираешься )

Топаз писал(а):
dimetra писал(а):
Цитата:
Да, ну ладно, вообще при мне ты редко мафишь

Ты притягиваешь эту участь на себя), ну а если мы вместе то сам Бог велел

Гм... очень похоже на признание

Мисти писал(а):
Лета
Цитата:
Араминта, что-то похожее я писала в прошлой игре (когда была мафом)
Сплошные ссылки на реал и ноль информации по игре

Значит, это все-таки отвлекающим маневром было?

Ну... в какой-то степени да

Хом писал(а):
Ага, ну я поняла всю тактику.
Можно дальше и не спорить.
Дальше идет все по принципу - "всё, что вы скажете, будет использовано против вас"
Буду оправдываться - скажут, что я маф.
Оставлю без внимания - то тогда 100% маф...
думайте сами, что хотите, а я пойду пару сухарей куплю.
На всякий пожарный.

Хом, спорить нужно, иначе как понять кто перед тобой?

Вот ты сегодня хорошие, большие посты написала, информации много, и лично мне сейчас кажется, что ты - честная

Цитата:
Это признание?
Лелета, Светик, у кого из вас не хватает зуба?

Вал, у меня недавно ползуба отломилось... (в реале) Наверное, это мой
Вот только интересно - откуда он у Ди? Выбила тогда, когда меня убивала?

...

Зима: > 17.11.10 18:31

Temarka писал(а):
Зима писал(а):
А ты знаешь все возможно, буду ждать Хом, и с интересом следить за их разговором.

Зима, а ты уже Хом подозреваешь?

Ты знаешь почему-то нет, есть для меня более подозрительные личности
Temarka писал(а):
Зима писал(а):

Такое впечатление, что примазалась к Уурте.

Нет и нет, она же моя подозреваемая Laughing

...

Temarka: > 17.11.10 18:33

Люда Наташа, спасибо за поздравления!

Я сама забыла, что у меня повышение. Вот авочку поменяла))

...

Leleta: > 17.11.10 18:43

Тэмари, и я, и я присоединяюсь к поздравлениям!!!!

Авочка очень красивая!

...

uurta: > 17.11.10 18:44

Leleta писал(а):

Потому что первым ходом тебя проверили

Они и до проверки хотели меня стрельнуть, а после проверки решили "погодить" один ход
Leleta писал(а):
Глядя на вас можно подумать, что у нас всего один маф непойманный остался

Не, ну почему. Мож она и не маф, но она мой главный подозреваемый. И ждала я ее, чтобы хоть что-то узнать. Узнала...что ей оправдываться уже надоело...неубедительно звучит

...

Топаз: > 17.11.10 18:48

Leleta писал(а):
Ваш любимый (я надеюсь ) рупор вернулся
Не могу игнорировать любимого рупора)))
И сломайте себе голову почему я молчала и по предыдущему ничего не пишу а рупора решила уважить

Leleta писал(а):
8. Топаз тоже засчитываю наполовину, у нее аж четыре канди (Араминта и кто-то из Уитни-Орлова-Хомутянская)

У меня по ходу только 1 кандидат, а та тройка это типа предвара было но они еще не проверены я начаала с Уитни и что-то сомнения по ней есть я там описала какие а остальных так и не перечитала.
Leleta писал(а):
Спаерва подумала, что у меня что-то с памятью... проверила... нет, слава богу, все нормально

Топаз, Мор писала это не тебе

Летик, все норм, я знаю, она это Ди писала. Просто она не впервой такое говорит, а человек читая не может знать наперед что всем на все уже ответили и пишет свою версию, и нет ничего странного что многие подряд считают что выносятся Счижи в начале. Вместе с тем я вспомнила как принялась описывать кто живет на рупстенке, в ответ на ее вопрос, но отвлеклась а позже заметила что ты уже ответила ей, а Мор и тебе написала, что ты опоздала с объяснениями, что она сама все уже догнала и свой пост раза три исправила. Эти два случая разных но мне они слились и запомнились.
Leleta писал(а):
Топазик, а ты придерись к ней еще побольше (а то пока не очень заметно, что ты к ней так уж сильно придираешься )

Я не придираюсь сильно, тут можно скорее перефразировать что опасаюсь ей верить. Вот Валу больше верится, точнее верилось, а конструктивные подозрения еще не дозрели у меня.
Leleta писал(а):
Гм... очень похоже на признание

А я думала на подкалывание и самоиронию)
Leleta писал(а):
Вал, у меня недавно ползуба отломилось... (в реале) Наверное, это мой

Вот только интересно - откуда он у Ди? Выбила тогда, когда меня убивала?

У меня глюки, мне вначале привидилось что давно выпало) Хотела пошутить)

...

orlova: > 17.11.10 18:55

Valisiy писал(а):
Что мешает мафам подозревать друг друга? Они же должны делать вид как-то, что они не вместе?

В принципе не чего не мешает! И это очень умно!
Но когда я мафила в прошлой игре, мне было очень тяжело подозревать подельников, мы с девчонками мило общались на стенке и переживали когда кого то начинали подозревать! Наверно потому и спалились!
Потому думаю, что только очень опытные Мафы выкидывают подобные финты, например ты подозреваешь Уитни, и если она вдруг сядет и вскроется что Маф, ты спокойно сможешь сказать: - Ну вот я же говорил!

Valisiy писал(а):
И я думаю, что многие согласятся, что проверка приятнее, чем посадка, всегда.
Причем независимо от статуса. А для чижей вообще супер - столько нервных клеток сберегается

Проверка безусловно приятна! Но как мне объяснили в первой игре, там где ты был Мэром, посаженые Чижы не выходят из игры, а перебираются на Рупстенку, и от туда без проблем могут выдвигать свои мысли!
Потому я не боюсь посадки, там меня ждут друзья! А тебе чего опасаться? Если вдруг я ошибаюсь и ты Чиж - то с Руп стенки твои умные мысли будут для меня путеводителем, как и для остальных Чижей!!!

...

Leleta: > 17.11.10 19:01

uurta писал(а):
Они и до проверки хотели меня стрельнуть, а после проверки решили "погодить" один ход

Я там с ними тоже была
Мы сначала думали погодить, посмотреть кого ты подозреваешь, кого стралять будешь, а потом решили, что твои подозреваемые нам не на пользу и решили тебя убить

Топаз писал(а):
Не могу игнорировать любимого рупора)))

Топаз писал(а):
У меня по ходу только 1 кандидат, а та тройка это типа предвара было но они еще не проверены я начаала с Уитни и что-то сомнения по ней есть я там описала какие а остальных так и не перечитала.

Тогда хочу от тебя второго кандидата...

Топаз писал(а):
Просто она не впервой такое говорит, а человек читая не может знать наперед что всем на все уже ответили и пишет свою версию,

А мне показалось, что она шутя так говорит Просто у Мор стиль общения такой

Топаз писал(а):
Я не придираюсь сильно, тут можно скорее перефразировать что опасаюсь ей верить.

Топаз, ты чел опытный, ну скажи, у меня паранойя по Ди??? Неужели ее так уж совсем не за что подозревать?

Топаз писал(а):
А я думала на подкалывание и самоиронию)

Дык я тоже подкалываю

orlova писал(а):
Потому я не боюсь посадки, там меня ждут друзья!

Ждем-ждем!

...

khomutyanska: > 17.11.10 19:09

Temarka писал(а):
Топаз писал(а):
Мне Хом конструктивом тоже не нра, но как-то отговорки искренне звучат. Как в прошлый раз.
Она мне и в прошлый раз не нравилась постами.

Я знаю, что я всем не нравлюсь, но вспомните прошлую игру.
Кем я там оказалась?
Маленькая подсказка: НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ!
Temarka писал(а):
Хом писал(а):
Я Злой и Страшный серый Волк, подставлю мафа - будет толк!

Нет, прикол.
У меня сегодня идиотское игривое настроение, захотелось пошутить.
Leleta писал(а):
Хом, спорить нужно, иначе как понять кто перед тобой?

Да просто уже надоело повторять одно и то же самое.
Толку от этого ноль целых ноль десятых.
Leleta писал(а):
Вот ты сегодня хорошие, большие посты написала, информации много, и лично мне сейчас кажется, что ты - честная

Лелетик, дай я тебя расцелую!!!!
Хоть кто-то наконец-то мне поверил!
А то все только и норовят претензии и обвинения высказать!
uurta писал(а):
Узнала...что ей оправдываться уже надоело...неубедительно звучит

Вот интересно, а что звучит убедительно?
Помнится мне в прошлой игре Орлова постов 10 написала, крича налево и направо, что она чиж.
А потом оказалось, что она - маф.
У меня, конечно, ситуация совсем другая - я чиж, которого почему-то сейчас подозревают в мафстве.
Но пока меня не засадят или не пристрелят, никто же не поверит.
Так зачем оправдываться?

Тэмари, присоединяюсь к поздравлениям!!!
Smile

...

Morah: > 17.11.10 19:14

Leleta писал(а):
А мне показалось, что она шутя так говорит Просто у Мор стиль общения такой

Ну хоть кто-то меня понимает. Просто интонацию невозможно по сети передать.

Leleta писал(а):
orlova писал(а):

Потому я не боюсь посадки, там меня ждут друзья!

Ждем-ждем!

Щас накаркаете)))

Присоединюсь к ролке.
гыгы, буду рада общению с призраками)))
Мор судорожно ухватилась руками за ближайшую ветку, дабы не потерять равновесие и не свалиться с дерева на землю.
Все вокруг утопало в тумане, так что упади она и повреди при этом что-нибудь, вряд ли была бы найдена до рассвета.
Прочитав мантру, Мор устроилась по удобнее и с наслаждением сгрызла несколько яблок, которые сорвала непосредственно с дерева.
Приближалась ночь, а вместе с ней и необходимость добраться до дома.
На поясе у мор висел прицепленный на цепочку фонарик. Включив его и зажав зубами, девушка ловко слезла со своего временного пристанища.
Где-то ухнула птица. Утопающий в тумане лес навевал не самые приятный ассоциации, но вооруженная фонариком и опытом, Мор-таки выбралась на дорогу.
Мор считали странной. Сама она причисляла себя не то к друидам, не то к хиппи. И выглядела соответствующе.

Тэм, со званием новым тебя!

...

Ilaya: > 17.11.10 19:17

Всем привет! Вы уж простите, что пропала, но работу никто не отменял. Пошла всё читать, отвечать.
======
orlova писал(а):
Я перекинула на Уитни! Потому что мне Дензил стало жалко, хотя я была почтииуверена что она маф, а если она маф то Топаз нет! И Топаз могла сесть, а мне вдруг её сажать расхотелось!

так если ты была уверена надо было за Дензил и голосовать. Мне тоже её жалко было, новый человек всё понятно. Но я помню прошлую игру, когда всем было жалко новенькую Зиму(мафа) и не жалко новенькую Хому (чижа).
Топаз писал(а):
Илайя мне тоже немного не нра - грустный смайл после минуса Орловой - это что - типа сори но пока я вынуждена тебя в минус записать?

минус да записала, ну не плюс же, если я была почти в ней уверена, что она чиж.
dimetra писал(а):
Угу, вот думала я думала, как бы так попалиться что бы уже не выползти и решила снять тонущего мафа с посадки?

"спасение утопающего, дело рук самих утопающих" Wink
dimetra писал(а):
Вот это очень странная позиция, ну скажи ты маф Диметра, меня хотела сажать, мафа хотела снимать, так нет же я какая-то "загадочная женщина" Как буд-то знает, что не мафлю и опасается . Опять же голосовать за неё никто не захотел, очень подозрительная личность короче ты Илайа. Чего осторожничаешь?

а в чем моя осторожность, в том что говорю как умею? Хорошо...Ди ты маф, и меня хотела сажать, чтобы снять Денизли. Но я обвинять на 100% не могу, потому что точно не знаю, и это только мои умозаключения. А почему голосовать за меня ни хотели, так это не ко мне вопрос.
Morah писал(а):
Эх, чет не хочу я пока к вашей компании присоединяться

на мафстенке уютней? Wink
Топаз писал(а):
Но не у всех просто хватает ума разобраться в анализах. Я до того не люблю анализировать кто что мог или никак не мог вместе,

Топаз, можно поставляю+1 к твоим словам, ты не против? Laughing
Не умею я тоже всё обстоятельно анализировать, я вот всё прочитала, общую картинку увидела, кто нравится, а кто подозрительный.

...

Morah: > 17.11.10 20:46

Ilaya писал(а):
на мафстенке уютней? Wink

Зачотная шутка)))
Хехе, спасибо, что приняла участие в акции "поподозреваем Мор".
Аж прям настроение поднялось.

...

Leleta: > 17.11.10 20:48

Morah писал(а):
Мор судорожно ухватилась руками за ближайшую ветку, дабы не потерять равновесие и не свалиться с дерева на землю.
Все вокруг утопало в тумане, так что упади она и повреди при этом что-нибудь, вряд ли была бы найдена до рассвета.
Прочитав мантру, Мор устроилась по удобнее и с наслаждением сгрызла несколько яблок, которые сорвала непосредственно с дерева.
Приближалась ночь, а вместе с ней и необходимость добраться до дома.
На поясе у мор висел прицепленный на цепочку фонарик. Включив его и зажав зубами, девушка ловко слезла со своего временного пристанища.
Где-то ухнула птица. Утопающий в тумане лес навевал не самые приятный ассоциации, но вооруженная фонариком и опытом, Мор-таки выбралась на дорогу.
Мор считали странной. Сама она причисляла себя не то к друидам, не то к хиппи. И выглядела соответствующе.

Дремавшая около входа в пещеру тролля призрачная Лелета неожиданно проснулась. Что-то было не так, настораживало... то ли ветка где хрустнула? Хотя... ветки может ломать и ветер....
Почти успокоившись Лета оглянулась и вдруг заметила вдали неясный свет фонаря.

- Интересно... - сказала она себе и поплыла невидимой тенью к дороге, по которой определенно кто-то шел...

"Девушка? - удивилась про себя Лелета, определив наконец пол странного хипповатого путника. - Еще одна дамочка к троллю?"
Кулачки ее сжались. "Вот ловелас! - разгневанно подумала она. - А еще жениться обещал!" ( )

Неожиданно ей в голову пришла мысль немного пошалить и, уверенная, что это останется безнаказанным, Лелета незаметно подплыла к путнику чуть сзади и громко сказала:

- УууууУУУУ!

Ilaya писал(а):
так если ты была уверена надо было за Дензил и голосовать. Мне тоже её жалко было, новый человек всё понятно. Но я помню прошлую игру, когда всем было жалко новенькую Зиму(мафа) и не жалко новенькую Хому (чижа).

Гм... Илайя, а как можно быть в этом уверенной? Вот ты была уверена?

Внимание! Важная информация!!!!

В прошлых играх неподчинение приказу рупкома часто оправдывали тем, что он был дан слишком поздно!

Сейчас я прошу всех высказаться - когда вам удобно выслушать приказ (и проголосовать по нему), чтобы это было не слишком поздно (но и не слишком рано, чтобы рупком успел все обсудить и постараться не ошибиться)

Для новичков сообщаю: голосование по приказу очень-очень желательно!!!
Да, рупком может ошибаться, но зато он точно не даст сажать спецчижей и проверенных честных!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение