Temarka:
17.11.10 18:14
Орлова писал(а):Да, Валисий будучи мафом, как умный игрок голосовал бы против своего зная, что тот похоже сядет по любому!
Тогда так можно сказать за всех, кто не голосовал за Денизли, а остальные выходит мафы?
Топаз писал(а):Ты немножко офф-топы путаешь имхо.
Может
Топаз писал(а):Мне Хом конструктивом тоже не нра, но как-то отговорки искренне звучат. Как в прошлый раз.
Она мне и в прошлый раз не нравилась постами.
Топаз писал(а):Это еще какой? Маня
Кроме мани есть и другие статусы.
Зима писал(а):А ты знаешь все возможно, буду ждать Хом, и с интересом следить за их разговором.
Зима, а ты уже Хом подозреваешь?
Зима писал(а):Вместе подождем, будет веселей
Такое впечатление, что примазалась к Уурте.
Маракеш писал(а):Как я поняла надо выбрать самых злостных мафов.
А откуда знаешь, что они они злостные? Как-то не нравится это замечание, хотя и в предыдущих играх похожие были.
Хом писал(а):Да, именно из-за анонимок!
Повторюсь, они только запутают нас.
На руку такие сообщения только мафии, чтобы поднять бурю в стакане воды.
Именно поэтому мне Топаз показалась подозрительной.
Но она же сказала, что лучше обсудить это потом. И потом если она маф ей не выгодно спрашивать об анонимках тут, а у мэра на прямую.
Хом писал(а):Я Злой и Страшный серый Волк, подставлю мафа - будет толк!
Хом, девиз мафа отщепенца?
...
uurta:
17.11.10 18:19
Тэм, мне тяжело за званиями следить, но у тебя вроде повышение.
Поздравляю
Temarka писал(а):Хом, девиз мафа отщепенца?
Мне еще знаете, что в ней напрягает...в прошлую игру она чуть что, так сразу огрызалась, становилась ежиком-колючкой,в-общем резковатая игра у нее была.
А сейчас такое ощущение, что она побаивается с кем-то в открытую полемику разводить и пишет очень аккуратно. ИМХО. Как-то так.
...
Leleta:
17.11.10 18:30
Привет всем!
Ваш любимый (я надеюсь
) рупор вернулся
Проверка домашки!
(Товарищи, учим, учим русский язык: рупком сказал
две кандидатуры! Мы понимаем, что чижам подозрительны многие (или почти все), но выбрать все же надо двоих!
)
1. Уурта (Орлова, Хомутянская)
2. Илайя (Орлова, Ди)
3. Мор (Ди, Уитни)
4. Вал (Орлова, Уитни)
5. Тэмари засчитываю наполовину, у нее теперь три канди (Хом, Араминта и Уитни)
6. Уитни (Орлова, Маракеш)
7. Зима (Уурта, Валисий)
8. Топаз тоже засчитываю наполовину, у нее аж четыре канди (Араминта и кто-то из Уитни-Орлова-Хомутянская)
9. Маракеш. немного не поняла, тут тоже получается три кандидатуры (Араминта, Уитни, Ди)
10. Хом (Араминта и Орлова)
11. Диметра - если я правильно поняла у тебя тоже три канди (Илайя, Уитни, Хом)
12. Мисти (Хом, Уитни)
13. Орлова (Уитни, Валисий)
Топаз писал(а):
Мор писал(а):Опаздываешь, опаздываешь.
Уже не актуальна информация
Мор, прости, но если ты постоянно будешь в такое тыкать носом, то тебе перестанут отвечать даже на твои вопросы, дабы не опоздать. Я не хочу тебя обидеть, но даже если я что-то аналогичное отвечу и потом по дороге встречу такой же ответ то удалять не буду, если читаешь по порядку то сложно еще проследить кто-что там уже ответил и ненужно даже.
Спаерва подумала, что у меня что-то с памятью... проверила... нет, слава богу, все нормально
Топаз,
Мор писала это
не тебе
Уурта писал(а):Прошлые мафы на первом ходу хотели убить меня, т.к. наехала на Зиму и назвала еще 2 вероятных мафов. И убили, только на втором.
Потому что первым ходом тебя проверили
Хитрый изворотливый тролль писал(а):Что, этому объяснения не нашел бы, если б нужно было?
"Не понравилось, как много голосов, наверное там два чижа, чижей сажать не хочу" и т.п.
Ай, шайтан!
Вал писал(а):Тут я! Главное, чтоб ты в своем новом состоянии могла ощутить прикосновения! и Валисий упоенно целовал воздух своей пещеры
"Была бы я жива - все эти поцелуи достались бы мне" - с грустью подумал дух Лелеты...
- Отомсти за меня, - прошептала она. - Не оставь мою смерть безнаказанной!
Уурта писал(а):Я тоже Хом буду ждать
Зима писал(а):Вместе подождем, будет веселей
Глядя на вас можно подумать, что у нас всего один маф непойманный остался
Ди писал(а): А что тут можно было сказать про подозрительного новичка, который и сказать-то ничего не может? С таким же успехом она могла быть и чижом и комиссаром
То есть ты признаешь, что не против была бы снова посадить первым ходом комиссара?
Топаз писал(а):
Valisiy писал(а):
(Тут я! Главное, чтоб ты в своем новом состоянии могла ощутить прикосновения! и Валисий упоенно целовал воздух своей пещеры )
*Косо взглянув* тренируется что ли)
Топаз - Диметре писал(а):Верю Скажем так, я в отношении к тебе делаю допуск на мое субъективное отношение , поэтому придираюсь побольше, пытаясь быть объективной
Топазик, а ты придерись к ней еще побольше
(а то пока не очень заметно, что ты к ней так уж сильно придираешься
)
Топаз писал(а):dimetra писал(а):
Цитата:Да, ну ладно, вообще при мне ты редко мафишь
Ты притягиваешь эту участь на себя), ну а если мы вместе то сам Бог велел
Гм... очень похоже на признание
Мисти писал(а):Лета
Цитата:
Араминта, что-то похожее я писала в прошлой игре (когда была мафом)
Сплошные ссылки на реал и ноль информации по игре
Значит, это все-таки отвлекающим маневром было?
Ну... в какой-то степени да
Хом писал(а):Ага, ну я поняла всю тактику.
Можно дальше и не спорить.
Дальше идет все по принципу - "всё, что вы скажете, будет использовано против вас"
Буду оправдываться - скажут, что я маф.
Оставлю без внимания - то тогда 100% маф...
думайте сами, что хотите, а я пойду пару сухарей куплю.
На всякий пожарный.
Хом, спорить нужно, иначе как понять кто перед тобой?
Вот ты сегодня хорошие, большие посты написала, информации много, и лично мне сейчас кажется, что ты - честная
Цитата:Это признание?
Лелета, Светик, у кого из вас не хватает зуба?
Вал, у меня недавно ползуба отломилось... (в реале)
Наверное, это мой
Вот только интересно - откуда он у
Ди?
Выбила тогда, когда меня убивала?
...
Зима:
17.11.10 18:31
Temarka писал(а):Зима писал(а):
А ты знаешь все возможно, буду ждать Хом, и с интересом следить за их разговором.
Зима, а ты уже Хом подозреваешь?
Ты знаешь почему-то нет, есть для меня более подозрительные личности
Temarka писал(а):Зима писал(а):
Вместе подождем, будет веселей
Такое впечатление, что примазалась к Уурте.
Нет и нет, она же моя подозреваемая
Поздравляю с новым званием!!!!!! ...
Temarka:
17.11.10 18:33
Люда Наташа, спасибо за поздравления!
Я сама забыла, что у меня повышение. Вот авочку поменяла))
...
uurta:
17.11.10 18:44
Leleta писал(а):
Потому что первым ходом тебя проверили
Они и до проверки хотели меня стрельнуть, а после проверки решили "погодить" один ход
Leleta писал(а):Глядя на вас можно подумать, что у нас всего один маф непойманный остался
Не, ну почему. Мож она и не маф, но она мой главный подозреваемый. И ждала я ее, чтобы хоть что-то узнать. Узнала...что ей оправдываться уже надоело...неубедительно звучит
...
Топаз:
17.11.10 18:48
Leleta писал(а):Ваш любимый (я надеюсь ) рупор вернулся
Не могу игнорировать любимого рупора)))
И сломайте себе голову почему я молчала и по предыдущему ничего не пишу а рупора решила уважить
Leleta писал(а):8. Топаз тоже засчитываю наполовину, у нее аж четыре канди (Араминта и кто-то из Уитни-Орлова-Хомутянская)
У меня по ходу только 1 кандидат, а та тройка это типа предвара было но они еще не проверены я начаала с
Уитни и что-то сомнения по ней есть я там описала какие а остальных так и не перечитала.
Leleta писал(а):Спаерва подумала, что у меня что-то с памятью... проверила... нет, слава богу, все нормально
Топаз, Мор писала это не тебе
Летик, все норм, я знаю, она это
Ди писала. Просто она не впервой такое говорит, а человек читая не может знать наперед что всем на все уже ответили и пишет свою версию, и нет ничего странного что многие подряд считают что выносятся Счижи в начале. Вместе с тем я вспомнила как принялась описывать кто живет на рупстенке, в ответ на ее вопрос, но отвлеклась а позже заметила что ты уже ответила ей, а
Мор и тебе написала, что ты опоздала с объяснениями, что она сама все уже догнала и свой пост раза три исправила. Эти два случая разных но мне они слились и запомнились.
Leleta писал(а):Топазик, а ты придерись к ней еще побольше (а то пока не очень заметно, что ты к ней так уж сильно придираешься )
Я не придираюсь сильно, тут можно скорее перефразировать что опасаюсь ей верить. Вот
Валу больше верится, точнее верилось, а конструктивные подозрения еще не дозрели у меня.
Leleta писал(а):Гм... очень похоже на признание
А я думала на подкалывание и самоиронию)
Leleta писал(а):Вал, у меня недавно ползуба отломилось... (в реале) Наверное, это мой
Вот только интересно - откуда он у Ди? Выбила тогда, когда меня убивала?
У меня глюки, мне вначале привидилось что
давно выпало) Хотела пошутить)
...
orlova:
17.11.10 18:55
Valisiy писал(а):Что мешает мафам подозревать друг друга? Они же должны делать вид как-то, что они не вместе?
В принципе не чего не мешает! И это очень умно!
Но когда я мафила в прошлой игре, мне было очень тяжело подозревать подельников, мы с девчонками мило общались на стенке и переживали когда кого то начинали подозревать! Наверно потому и спалились!
Потому думаю, что только очень опытные Мафы выкидывают подобные финты, например ты подозреваешь
Уитни, и если она вдруг сядет и вскроется что Маф, ты спокойно сможешь сказать: - Ну вот я же говорил!
Valisiy писал(а):И я думаю, что многие согласятся, что проверка приятнее, чем посадка, всегда.
Причем независимо от статуса. А для чижей вообще супер - столько нервных клеток сберегается
Проверка безусловно приятна! Но как мне объяснили в первой игре, там где ты был Мэром, посаженые Чижы не выходят из игры, а перебираются на Рупстенку, и от туда без проблем могут выдвигать свои мысли!
Потому я не боюсь посадки, там меня ждут друзья!
А тебе чего опасаться? Если вдруг я ошибаюсь и ты Чиж - то с Руп стенки твои умные мысли будут для меня путеводителем, как и для остальных Чижей!!!
...
Leleta:
17.11.10 19:01
uurta писал(а):Они и до проверки хотели меня стрельнуть, а после проверки решили "погодить" один ход
Я там с ними тоже была
Мы сначала думали погодить, посмотреть кого ты подозреваешь, кого стралять будешь, а потом решили, что твои подозреваемые нам не на пользу
и решили тебя убить
Топаз писал(а):Не могу игнорировать любимого рупора)))
Топаз писал(а):У меня по ходу только 1 кандидат, а та тройка это типа предвара было но они еще не проверены я начаала с Уитни и что-то сомнения по ней есть я там описала какие а остальных так и не перечитала.
Тогда хочу от тебя второго кандидата...
Топаз писал(а):Просто она не впервой такое говорит, а человек читая не может знать наперед что всем на все уже ответили и пишет свою версию,
А мне показалось, что она шутя так говорит
Просто у
Мор стиль общения такой
Топаз писал(а):Я не придираюсь сильно, тут можно скорее перефразировать что опасаюсь ей верить.
Топаз, ты чел опытный, ну скажи, у меня паранойя по Ди???
Неужели ее так уж совсем не за что подозревать?
Топаз писал(а):А я думала на подкалывание и самоиронию)
Дык я тоже подкалываю
orlova писал(а):Потому я не боюсь посадки, там меня ждут друзья!
Ждем-ждем!
...
khomutyanska:
17.11.10 19:09
Temarka писал(а):Топаз писал(а):Мне Хом конструктивом тоже не нра, но как-то отговорки искренне звучат. Как в прошлый раз.
Она мне и в прошлый раз не нравилась постами.
Я знаю, что я всем не нравлюсь, но вспомните прошлую игру.
Кем я там оказалась?
Маленькая подсказка: НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ!
Temarka писал(а):Хом писал(а):Я Злой и Страшный серый Волк, подставлю мафа - будет толк!
Хом, девиз мафа отщепенца?
Нет, прикол.
У меня сегодня идиотское игривое настроение, захотелось пошутить.
Leleta писал(а):Хом, спорить нужно, иначе как понять кто перед тобой?
Да просто уже надоело повторять одно и то же самое.
Толку от этого ноль целых ноль десятых.
Leleta писал(а):Вот ты сегодня хорошие, большие посты написала, информации много, и лично мне сейчас кажется, что ты - честная
Лелетик, дай я тебя расцелую!!!!
Хоть кто-то наконец-то мне поверил!
А то все только и норовят претензии и обвинения высказать!
uurta писал(а):Узнала...что ей оправдываться уже надоело...неубедительно звучит
Вот интересно, а что звучит убедительно?
Помнится мне в прошлой игре Орлова постов 10 написала, крича налево и направо, что она чиж.
А потом оказалось, что она - маф.
У меня, конечно, ситуация совсем другая - я чиж, которого почему-то сейчас подозревают в мафстве.
Но пока меня не засадят или не пристрелят, никто же не поверит.
Так зачем оправдываться?
Тэмари, присоединяюсь к поздравлениям!!!
...
Morah:
17.11.10 19:14
Leleta писал(а):А мне показалось, что она шутя так говорит Просто у Мор стиль общения такой
Ну хоть кто-то меня понимает. Просто интонацию невозможно по сети передать.
Leleta писал(а):orlova писал(а):
Потому я не боюсь посадки, там меня ждут друзья!
Ждем-ждем!
Щас накаркаете)))
Присоединюсь к ролке.
гыгы, буду рада общению с призраками)))
Мор судорожно ухватилась руками за ближайшую ветку, дабы не потерять равновесие и не свалиться с дерева на землю.
Все вокруг утопало в тумане, так что упади она и повреди при этом что-нибудь, вряд ли была бы найдена до рассвета.
Прочитав мантру, Мор устроилась по удобнее и с наслаждением сгрызла несколько яблок, которые сорвала непосредственно с дерева.
Приближалась ночь, а вместе с ней и необходимость добраться до дома.
На поясе у мор висел прицепленный на цепочку фонарик. Включив его и зажав зубами, девушка ловко слезла со своего временного пристанища.
Где-то ухнула птица. Утопающий в тумане лес навевал не самые приятный ассоциации, но вооруженная фонариком и опытом, Мор-таки выбралась на дорогу.
Мор считали странной. Сама она причисляла себя не то к друидам, не то к хиппи. И выглядела соответствующе.
Тэм, со званием новым тебя!
...
Ilaya:
17.11.10 19:17
Всем привет! Вы уж простите, что пропала, но работу никто не отменял. Пошла всё читать, отвечать.
======
orlova писал(а):Я перекинула на Уитни! Потому что мне Дензил стало жалко, хотя я была почтииуверена что она маф, а если она маф то Топаз нет! И Топаз могла сесть, а мне вдруг её сажать расхотелось!
так если ты была уверена надо было за Дензил и голосовать. Мне тоже её жалко было, новый человек всё понятно. Но я помню прошлую игру, когда всем было жалко новенькую Зиму(мафа) и не жалко новенькую Хому (чижа).
Топаз писал(а):Илайя мне тоже немного не нра - грустный смайл после минуса Орловой - это что - типа сори но пока я вынуждена тебя в минус записать?
минус да записала, ну не плюс же, если я была почти в ней уверена, что она чиж.
dimetra писал(а):Угу, вот думала я думала, как бы так попалиться что бы уже не выползти и решила снять тонущего мафа с посадки?
"спасение утопающего, дело рук самих утопающих"
dimetra писал(а):Вот это очень странная позиция, ну скажи ты маф Диметра, меня хотела сажать, мафа хотела снимать, так нет же я какая-то "загадочная женщина" Как буд-то знает, что не мафлю и опасается . Опять же голосовать за неё никто не захотел, очень подозрительная личность короче ты Илайа. Чего осторожничаешь?
а в чем моя осторожность, в том что говорю как умею? Хорошо...Ди ты маф, и меня хотела сажать, чтобы снять Денизли. Но я обвинять на 100% не могу, потому что точно не знаю, и это только мои умозаключения. А почему голосовать за меня ни хотели, так это не ко мне вопрос.
Morah писал(а):Эх, чет не хочу я пока к вашей компании присоединяться
на мафстенке уютней?
Топаз писал(а): Но не у всех просто хватает ума разобраться в анализах. Я до того не люблю анализировать кто что мог или никак не мог вместе,
Топаз, можно поставляю+1 к твоим словам, ты не против?
Не умею я тоже всё обстоятельно анализировать, я вот всё прочитала, общую картинку увидела, кто нравится, а кто подозрительный.
...
Morah:
17.11.10 20:46
Ilaya писал(а):на мафстенке уютней? Wink
Зачотная шутка)))
Хехе, спасибо, что приняла участие в акции "поподозреваем Мор".
Аж прям настроение поднялось.
...
Leleta:
17.11.10 20:48
Morah писал(а):***
Мор судорожно ухватилась руками за ближайшую ветку, дабы не потерять равновесие и не свалиться с дерева на землю.
Все вокруг утопало в тумане, так что упади она и повреди при этом что-нибудь, вряд ли была бы найдена до рассвета.
Прочитав мантру, Мор устроилась по удобнее и с наслаждением сгрызла несколько яблок, которые сорвала непосредственно с дерева.
Приближалась ночь, а вместе с ней и необходимость добраться до дома.
На поясе у мор висел прицепленный на цепочку фонарик. Включив его и зажав зубами, девушка ловко слезла со своего временного пристанища.
Где-то ухнула птица. Утопающий в тумане лес навевал не самые приятный ассоциации, но вооруженная фонариком и опытом, Мор-таки выбралась на дорогу.
Мор считали странной. Сама она причисляла себя не то к друидам, не то к хиппи. И выглядела соответствующе.
Дремавшая около входа в пещеру тролля призрачная Лелета неожиданно проснулась. Что-то было не так, настораживало... то ли ветка где хрустнула? Хотя... ветки может ломать и ветер....
Почти успокоившись Лета оглянулась и вдруг заметила вдали неясный свет фонаря.
- Интересно... - сказала она себе и поплыла невидимой тенью к дороге, по которой определенно кто-то шел...
"Девушка? - удивилась про себя Лелета, определив наконец пол странного хипповатого путника. - Еще одна дамочка к троллю?"
Кулачки ее сжались. "Вот ловелас! - разгневанно подумала она. - А еще жениться обещал!" (
)
Неожиданно ей в голову пришла мысль немного пошалить и, уверенная, что это останется безнаказанным, Лелета незаметно подплыла к путнику чуть сзади и громко сказала:
- УууууУУУУ!
Ilaya писал(а):так если ты была уверена надо было за Дензил и голосовать. Мне тоже её жалко было, новый человек всё понятно. Но я помню прошлую игру, когда всем было жалко новенькую Зиму(мафа) и не жалко новенькую Хому (чижа).
Гм...
Илайя, а как можно быть в этом уверенной? Вот ты была уверена?
Внимание! Важная информация!!!!
В прошлых играх неподчинение приказу рупкома часто оправдывали тем, что он был дан слишком поздно!
Сейчас я прошу всех высказаться - когда вам удобно выслушать приказ (и проголосовать по нему), чтобы это было не слишком поздно (но и не слишком рано, чтобы рупком успел все обсудить и постараться не ошибиться)
Для новичков сообщаю: голосование по приказу очень-очень желательно!!!
Да, рупком может ошибаться, но зато он точно не даст сажать спецчижей и проверенных честных!
...