Регистрация   Вход

Юния: > 18.07.08 10:07

Спасибо, ЕленКа.

Цитата:

мы все ищем именно героиню, в то время, как она молоденькая девочка со всей безответственностью этого возраста + воспитание.

Вот именно, в этом то все и дело. И мы наблюдаем за ее развитием, изменением характера и жизненных принципов,вобщем становлением её, как личности. Wink Wink Wink

...

Катринка: > 18.07.08 12:29

Дочитала сегодня в 4 утра "Светораду Золотую"!!!!! Слов нет, умеет Симона пощекотать наши нервы... Плакала, поверить не могла, что Гуннар изнасиловал Свету plach plach plach plach plach Всё перечитывала и перечитывала, поверить не могла!!!!!!! Shocked plach Так оберегали невинность Светорады, а тут.... Я была уверена, что это будет Стёмка.... plach (не изнасилование конечно...) Такую боль душевную испытала вместе со Стёмой, когда это всё в землянке происходило plach Тут бросила книгу, решила не дочитывать. Ходила ходила вокруг неё, не вытерпела, опять взяла (но предварительно заглянула в конец книги, чтобы убедиться, что они останутся вместе Smile))) Такая любовь сердце защемило tender Как Светорада после всего смогла простить Стёмку, как просила за него Гуннара, чтобы в живых оставили, как израненный после побоев викингов Стёмка бежал за кораблём Гуннара... plach Слов не хватает, одни эмоции. И конечно как один победил стольких варягов, спасая свою любимую... Serdce И конечно, как Света поцеловала Стёмку на глазах у всех tender Игорь же :scoff: Мнение моё о нём так и не изменилось :scoff: :scoff: Да и Олег тоже хорош, ведь просили, чтобы запретил Гордоксеве приносить себя в жертву, нет говорит, как я могу перечить воле княгине, а сам думает, невыгодно мне, чтобы Гордоксева жива осталась, очень уж её почитают в Смоленске :scoff:
Воть. Успокоюсь потом ещё напишу Smile Но для себя решила: не буду читать "Светораду Медовую", пусть для меня они останутся вместе и счасливы tender tender tender Я полистала новую книгу быстренько... Нет, так и сердце может не выдержать Laughing Нет уж спасибо, пусть для меня на этом истроия закончится Serdce Serdce tender tender tender tender tender Может быть...когда-нибудь....

...

Юния: > 18.07.08 12:49

Катриночка, очень хороший отзыв. Ar Ar Ar Я Гуннара с самого начала книги почему-то не долюбливала, т.к везде он описывался как Хмурый и когда изредка улыбался, то улыбка его напоминала оскал зверя, нет, думала я,не такой нужен жених Светораде...То что он решится ее похитить - это я вполне предвидела, но то что его и уговорят ее убить, этого я как-то никак не ожидала, ведь он любил ее, и росли они вместе с детства, Рада доверяла ему по-братски, для меня это было такой неприятной неожиданностью,что я так возненавидела Гуннара Gun Gun Gun и поэтому радовалась когда он умер. Ar И конечно поцелуй Светорады и Стемки при Игоре и его дружине tender ...это что-то! Вобщем я прям испытывала точно такие же впечатления впервые прочитав эту книгу, тоже очень сильно она меня зацепила. И признаюсь, что тоже не хотела дальше продолжения, но вот спустя 2 месяца соскучилась я по этим героям, начала заново книгу перечитывать и вот жду-не дождусь когда ко мне Светорада Медовая придет,уж очень интересно как у них у всех дальше судьба сложиться, какие еще приключения выпадут на их долю,ведь осталось так много не досказанности... Wink Wink Wink

...

juli: > 18.07.08 13:13

Катринка, я что-то не поняла, почему ты МЕДОВУЮ читать не хочешь? Shocked

...

Юния: > 18.07.08 14:08

Катриночка боиться что в "Светораде медовой" Стемка со Светорадой расстануться и тогда ее бедное сердечко не выдержит Laughing Laughing Laughing Катринке больше нравиться думать что книга на этом закнчалась и все жили долго и счастливо Wink Wink

...

Шурочка: > 18.07.08 15:02

Прочитала "Медовую светораду" Второй день под впечатлением и то и дело перечитываю отдельные моменты. Не знаю, как написать, чтобы ничего не написать (то есть не сообщить). Права Лоретт - этот роман - машина времени. А еще надо отдать Симоне Вилар должное, что все ее герои живые люди. Как и в "Светораде Золотой" тут нет положительных или полностью отрицательных героев (только Усмар мне :scoff: ) Не хочу писать о сюжете, но он увлекательный (чего еще ожидать от Вилар Wink ) Мне бы так писать, как Катринка, но все же боюсь расскрыть все, что есть в книге.
Катринка, рада, что ты оценила Стему!

...

Юния: > 18.07.08 15:14

Шурочка,а какая книга про Светораду произвела на тебя большее впечатление: 1-я или 2-я? Wink

...

ЕленКа: > 18.07.08 15:41

Катринка писал(а):
Плакала, поверить не могла, что Гуннар изнасиловал Свету plach plach plach plach plach Всё перечитывала и перечитывала, поверить не могла!!!!!!! Shocked plach Так оберегали невинность Светорады, а тут.... Я была уверена, что это будет Стёмка.... plach (не изнасилование конечно...) Такую боль душевную испытала вместе со Стёмой, когда это всё в землянке происходило plach

Катринка, по моему Гуннар не насиловал ее, а сделал своей женой. Он ее для этого и похищал. Да и потом вел себя с ней, как с женой, пока от страха у него крыша не поехала. Но что Стемка парень, что надо, что такой за любимую на ремни себя позволит порезать...ух, как же после твоего отзыва меня разобрало! Все, завтра поеду куплю во что бы то ни стало "Светраду Медовую" Вот же я просто уже соскучилась за героями, а там... Будь что будет!

...

Катринка: > 18.07.08 17:19

Юния, пасибки!!! Pester
Джули, Юния права, я не хочу, чтобы Стёма со Светой расставлись, хочу думать, что всё у них теперь будет хорошо и будут жить они долго и счасливо Laughing tender tender tender Не хочу никаких других мужиков для неё, даже если бы это вдруг оказался Ролло Wink
Шурочка, да Стёма мне понравился!!!! tender Присоединяюсь к вопросу Юнии!!!
ЕленКа, конечно ты права, это я в порыве чувств так выразилась. Просто я так надеялась, что это будет по любви и со Стёмкой plach А вон как вышло... Но всё хорошо закончилось (для меня по крайней мере Laughing всё уже закончилось хорошо). Смелая ты, что за "Медовой Светорадой" поедешь Wink Laughing Я так боюсь, хоть она уже у меня и дома... Если девочки зимой напишут, что в "Светораде Янтарной" Стёма со Светой останутся, тогда и начну читать tender tender tender

...

Lorett: > 18.07.08 19:57

Катринка писал(а):
Юния, пасибки!!! Pester
Джули, Юния права, я не хочу, чтобы Стёма со Светой расставлись, хочу думать, что всё у них теперь будет хорошо и будут жить они долго и счасливо Laughing tender tender tender Не хочу никаких других мужиков для неё, даже если бы это вдруг оказался Ролло Wink

Если девочки зимой напишут, что в "Светораде Янтарной" Стёма со Светой останутся, тогда и начну читать tender tender tender

Катринка, что-то мне подсказывает, что Ролло и та Светорада, которую потом назовут Янтарной (по крайней мере Медовая в конце книги) были бы хорошей парой. Сама не верю, что Я это говорю, но факт. Я уже писала о том, что в некоторых местах Медовой напрашиваются параллели между Эммой и Светорадой. И не волнуйся, если судить из конца второй книги, Стрелок отыщет свою Раду, и все у них будет ОК. А значит, и у нас, читателей. Very Happy Laughing Ar

...

Джайлин: > 19.07.08 00:21

Катринка, замечательный отзыв! А я вот решила, что буду читать "Светораду Медовую", но только чуть позже. А пока меня переполняют эмоции от "Королевы в придачу". Не хотелось бы мне оказатся на месте главной героини.

...

juli: > 19.07.08 10:49

Катринка писал(а):
Юния, пасибки!!! Pester
Шурочка, да Стёма мне понравился!!!! tender Присоединяюсь к вопросу Юнии!!!
ЕленКа, конечно ты права, это я в порыве чувств так выразилась. Просто я так надеялась, что это будет по любви и со Стёмкой plach А вон как вышло... Но всё хорошо закончилось (для меня по крайней мере Laughing всё уже закончилось хорошо). Смелая ты, что за "Медовой Светорадой" поедешь Wink Laughing Я так боюсь, хоть она уже у меня и дома... Если девочки зимой напишут, что в "Светораде Янтарной" Стёма со Светой останутся, тогда и начну читать tender tender tender

А кто сказал, что Катринка и Стема не будут вместе? Shocked По-моему, наоборот, Лоретт писала что будут... Это только я, непутевая, другого хочу. А большинство - за Стемку. Наверняка, не во второй, так в третьей они воссоединятся. Поэтому, я тоже не тороплюсь покупать Медовую. Люблю, чтобы все по-моемому было. Smile

...

Юния: > 19.07.08 10:52

juli писал(а):

А кто сказал, что Катринка и Стема не будут вместе? Shocked По-моему, наоборот, Лоретт писала что будут... Это только я, непутевая, другого хочу. А большинство - за Стемку. Наверняка, не во второй, так в третьей они воссоединятся. Поэтому, я тоже не тороплюсь покупать Медовую. Люблю, чтобы все по-моемому было. Smile

juli, какие интересные у тебя желания,чтобы Катринка и Стема были вместе, а не Светорада со Стемкой. Laughing Laughing Laughing

Джайлин писал(а):
Я уже начала читать тот момент, когда Мария должна отправится во Францию.

Линни, да в этом моменте мне тоже было ее очень жалко,что отпрвляют к какому-то старику. Sad Sad Sad Но Мария все равно добьется своего, пускай и не совсем лекой ценой. Кстати, во Франции там ее еще ждут куча разных приключений. Wink Wink Wink

...

juli: > 19.07.08 10:55

Не, ну надо такое написать Laughing Laughing Laughing Катринка, прости! Dur Я имела в виду Светораду, конечно! Embarassed Embarassed Embarassed

...

ЕленКа: > 19.07.08 11:36

juli, помнится ты писала, что именно Светорада тебе понравилась. И что, не интересно, что с ней дальше будет?.. А вообще не стоило Лоретт открывать взволнованной Катринке про концовку книги. Мне вон тоже стало как-то неинтересно.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение