Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Дж. Куин, Э. Джеймс, К. Брокуэй `Самая подходящая леди`

umka: > 29.12.12 14:32

KattyK писал(а):
А меня вот покорили нежные отношения Финчли и Кэролайн.

Да...особенно, про каждый вздох.... [/quote]

100% согласна!!! Финчли прямо поэт, так красиво сказал!!!

...

Mischel: > 29.12.12 16:20

KattyK писал(а):
но герцог Бреттон так понравился Джулии Куин, что она решила написать про него свою часть

Бреттон интересная личностьSmile И вообще, про герцогов только отдельные книги писать надо Laughing
KattyK писал(а):
Книга называется "The Lady Most Willing", вышла 26 декабря 2012 года на английском.
К сожалению, с английским я не дружу. Буду ждать перевода.

...

vetter: > 29.12.12 18:56

Девочки, спасибо вам огромное!
Вот и закончилась одна из 3-х историй. Теперь можно выдохнуть и приступить к ожиданию 2-х следующих.
Надеюсь, будут столь же занимательными, веселыми и одновременно трогательными, как и первая, хоть это уже и не Куин. Даже интересно.

...

upssss: > 30.12.12 10:58

Ой! Какие у нас, оказывается, чудестные произведения откопались! И какие чудесные переводчики за него взялись. Smile
Спасибо большое за доставленной удовольствие!

...

umka: > 30.12.12 12:33

Amica писал(а):
umka писал(а):
Финчли прямо поэт, так красиво сказал!!!

umka, и снова повторюсь: эта наша Ларочка так красиво сформулировала. Smile Wink

Согласна, исправляюсь: восхищаюсь и словами Финчли и триадой авторов, придумавших Финчли, роман и Талантом Наших переводчиц, Ларочка, без ВАС для меня никакой такой поэзии не было б, так что хочется тысячу раз повторять: СПАСИБО !!! За ваш талант и за труд и за фантастически приятную возможность не только читать, но и общаться на форуме!

...

LGA: > 31.12.12 21:41

С Новым годом, родные мои!
Пусть шампанского брызги искрятся!
С пожеланьями счастья, любви,
В этот вечер побольше смеяться,
Не бояться о чём-то мечтать,
И желанья, когда бьёт двенадцать,
Непременно успеть загадать -Пусть же все они осуществятся!

...

Никандра: > 01.01.13 22:22

Спасибо, за завершение 1-й истории. Осталось дождаться завершения 2-х оставшихся, буду терпеливо ждать и периодически подбадривать переводчиков.

...

Vali: > 03.01.13 01:06

vetter, Nara, Мэриголд, Зирочка, спасибо за то, что начали переводить такой замечательный роман! В нем сколько юмора и романтики.
Amica, Lorik, Sig ra Elena, спасибо, что не бросили, и продолжили работу! Перевод просто замечательный, читала улыбалась во весь рот. Хоть временами такое было желание стукнуть Октавию, нельзя быть такой злой. Полагаю, что первая история окончилась предложением Алекса -Гвен. Теперь, наверняка будет история Октавии и кого-то еще ( не вижу пока для нее пары), хотя может это будет бравый капитан Нейл Оукс-герой войны. Laughing Hun Ну а на десерт Хью и овдовевшая леди Джорджина Соррелл, которая передумает, больше не выходить замуж, никогда в жизни.

...

lee-ali: > 09.01.13 22:43

Как это я такое пропустила!!!!!!!!!!!
Спасиб оза новую главу!!!
И с прошедшими праздниками!!

...

LuSt: > 27.02.13 21:57

Лоричек, как у тебя дела?
Помницца, кто-то обещал с историчкой разделаться после НГ и продолжить Кэбот...
Мы ждем Smile

...

Karmenn: > 28.02.13 08:38

LuSt писал(а):
Мы ждем Smile

Да-да, и я слышала. И тоже интересуюсь знать. Кто-то обещал.

...

letom: > 10.03.13 00:02

Lorik писал(а):
Провожая уходящий год, дарю вам с наилучшими пожеланиями эту главу, наши дорогие читательницы! В Новом году обещаю не начинать новых проектов, пока не закончу с Грейси и этой книгой Так что дело пойдет быстрее

Спасибо, спасибо, спасибо! Очень жду.

...

Lorik: > 13.03.13 22:55

Karmenn писал(а):
LuSt писал(а):
Мы ждем Smile

Да-да, и я слышала. И тоже интересуюсь знать. Кто-то обещал.

человек предполагает, а дальше вы в курсе Я с конца января по начало марта вообще выпала из жизни (ну, вы заметили, возможно, мое отсутствие Hun ) - работала и по вечерам, и по выходным, специфика работы у меня такая, что февраль - жаркая пора, а я с января вдруг пошла на повышение (уволился бывший начальник неожиданно) и за все теперь с меня спрашивают, а когда 5 вакансий висят из 14-ти ставок, как-то не кучеряво жить... В общем, февраль прошел мимо меня (а он вообще был? ) В январе я над исторической Грейси корпела, прежде чем утонуть в работе, теперь снова к ней вернусь, там-то тоже долг висит, полторы главы осталось. А клонирование пока не разрешают, увы... В общем, у меня сейчас по внутреннему календарю только-только февраль начался, и я продолжаю разделываться с историчкой, как и обещала.
Пы.Сы. А про Кэбот я вроде сразу говорила, что в планах на май-лето, я переводчицам так срок поставила, чтобы было время на исторические (как чувствовала )

...

LuSt: > 14.03.13 06:57

Лора, дорогая, поздравляю с повышением! Оч-чень сильно надеюсь, что прибавка отразилась не только на обязанностях, но и на зарплате
А книжка как только так сразу. Главное, не пропадай )

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение