umka:
29.12.12 14:32
KattyK писал(а):А меня вот покорили нежные отношения Финчли и Кэролайн.
Да...особенно, про каждый вздох....
[/quote]
100% согласна!!! Финчли прямо поэт, так красиво сказал!!!
...
Mischel:
29.12.12 16:20
KattyK писал(а):но герцог Бреттон так понравился Джулии Куин, что она решила написать про него свою часть
Бреттон интересная личность
И вообще, про герцогов только отдельные книги писать надо
KattyK писал(а):Книга называется "The Lady Most Willing", вышла 26 декабря 2012 года на английском.
К сожалению, с английским я не дружу. Буду ждать перевода.
...
vetter:
29.12.12 18:56
Девочки, спасибо вам огромное!
Вот и закончилась одна из 3-х историй. Теперь можно выдохнуть и приступить к ожиданию 2-х следующих.
Надеюсь, будут столь же занимательными, веселыми и одновременно трогательными, как и первая, хоть это уже и не Куин. Даже интересно.
...
upssss:
30.12.12 10:58
Ой! Какие у нас, оказывается, чудестные произведения откопались! И какие чудесные переводчики за него взялись.
Спасибо большое за доставленной удовольствие!
...
umka:
30.12.12 12:33
Amica писал(а):umka писал(а):Финчли прямо поэт, так красиво сказал!!!
umka, и снова повторюсь: эта наша Ларочка так красиво сформулировала.
Согласна, исправляюсь: восхищаюсь и словами Финчли и триадой авторов, придумавших Финчли, роман и Талантом Наших переводчиц, Ларочка, без ВАС для меня никакой такой поэзии не было б, так что хочется тысячу раз повторять: СПАСИБО !!! За ваш талант и за труд и за фантастически приятную возможность не только читать, но и общаться на форуме!
...
LGA:
31.12.12 21:41
С Новым годом, родные мои!
Пусть шампанского брызги искрятся!
С пожеланьями счастья, любви,
В этот вечер побольше смеяться,
Не бояться о чём-то мечтать,
И желанья, когда бьёт двенадцать,
Непременно успеть загадать -Пусть же все они осуществятся!
...
Никандра:
01.01.13 22:22
Спасибо, за завершение 1-й истории. Осталось дождаться завершения 2-х оставшихся, буду терпеливо ждать и периодически подбадривать переводчиков.
...
Vali:
03.01.13 01:06
vetter, Nara, Мэриголд, Зирочка, спасибо за то, что начали переводить такой замечательный роман!
В нем сколько юмора и романтики.
Amica, Lorik, Sig ra Elena, спасибо, что не бросили, и продолжили работу!
Перевод просто замечательный, читала улыбалась во весь рот. Хоть временами такое было желание
стукнуть Октавию, нельзя быть такой злой.
Полагаю, что первая история окончилась предложением Алекса -Гвен.
Теперь, наверняка будет история Октавии и кого-то еще
( не вижу пока для нее пары), хотя может это будет бравый капитан Нейл Оукс-герой войны.
Ну а на десерт Хью и овдовевшая леди Джорджина Соррелл, которая передумает, больше не выходить замуж, никогда в жизни.
...
lee-ali:
09.01.13 22:43
Как это я такое пропустила!!!!!!!!!!!
Спасиб оза новую главу!!!
И с прошедшими праздниками!!
...
LuSt:
27.02.13 21:57
Лоричек, как у тебя дела?
Помницца, кто-то обещал с историчкой разделаться после НГ и продолжить Кэбот...
Мы ждем
...
Karmenn:
28.02.13 08:38
LuSt писал(а):Лоричек, как у тебя дела?
Мы ждем
Да-да, и я слышала.
И тоже интересуюсь знать.
Кто-то обещал.
...
Lorik:
13.03.13 22:55
Karmenn писал(а):LuSt писал(а):Лоричек, как у тебя дела?
Мы ждем
Да-да, и я слышала.
И тоже интересуюсь знать.
Кто-то обещал.
человек предполагает, а дальше вы в курсе
Я с конца января по начало марта вообще выпала из жизни (ну, вы заметили, возможно, мое отсутствие
) - работала и по вечерам, и по выходным, специфика работы у меня такая, что февраль - жаркая пора, а я с января вдруг пошла на повышение (уволился бывший начальник неожиданно) и за все теперь с меня спрашивают, а когда 5 вакансий висят из 14-ти ставок, как-то не кучеряво жить... В общем, февраль прошел мимо меня (а он вообще был?
) В январе я над исторической Грейси корпела, прежде чем утонуть в работе, теперь снова к ней вернусь, там-то тоже долг висит, полторы главы осталось.
А клонирование пока не разрешают, увы...
В общем, у меня сейчас по внутреннему календарю только-только февраль начался, и я продолжаю разделываться с историчкой, как и обещала.
Пы.Сы. А про Кэбот я вроде сразу говорила, что в планах на май-лето, я переводчицам так срок поставила, чтобы было время на исторические (как чувствовала
)
...
LuSt:
14.03.13 06:57
Лора, дорогая, поздравляю с повышением! Оч-чень сильно надеюсь, что прибавка отразилась не только на обязанностях, но и на зарплате
А книжка как только так сразу. Главное, не пропадай )
...
кариша:
18.05.13 22:07
Девушкиииииии!
Ну аууууууууу!!!!
...