Регистрация   Вход

indigo-luna: > 21.08.13 17:30

alenatara писал(а):
Ну вот собственно и я с отзывом на очередной роман Мейсон. Заметила за собой последнее время, что все больше предпочитаю серийные книги - как-то мне интереснее читать, когда в последующих книгах встречаюсь с героями из уже прочитанных романов (именно этим мне и нравится Смолл - у нее почти все романы о средневековье между собой перекликаются )

В общем
а в этой серии перекликаются романы? а то я, у Мэйсон, кажись, ни одной серии полностью и не прочла
alenatara писал(а):
Действительно дамочка оказалась капризной, безрассудной и жутко мстительной, не гнушалась никакими средствами, чтобы настоять на своем. Отвратительный персонаж
ага, у Конни, если злодейка, так это злодейка, и никаких тебе, полутонов... в Невинной грешнице, или в Викинге, отрицательные персонажи ну очень злые и стервозные...
alenatara писал(а):
В общем и целом, роман мне понравился. До момента с интригами при дворе – роман нравился особенно, хотя и концовка не сильно испортила впечатления. Очень понравился герой – о таком рассудительном и здравомыслящем мужчине можно только мечтать, а уж сколько в нем благородства и терпения – просто потрясающий образ.
Алена, я так же примерно оценила роман... а герои у автора, почти всегда неплохие выходят... но самый любимый герой у меня, это Джек Грейсток, из Чистого искушения спасибо за хорошие отзывы и жду тебя, после перерыва снова Wink
Eltan писал(а):
indigo-luna, мне тоже этот роман понравился
а какие еще есть любимые у Конни?

...

alenatara: > 21.08.13 17:37

indigo-luna писал(а):
а в этой серии перекликаются романы? а то я, у Мэйсон, кажись, ни одной серии полностью и не прочла

Неее, единственное упоминается, что героиня из "Пробуждение страсти" является кузиной Элиссы и Элисса собиралась прятаться у кузины после побега из монастыря, а так эти романы никак не соприкасаются
indigo-luna писал(а):
ага, у Конни, если злодейка, так это злодейка, и никаких тебе, полутонов... в Невинной грешнице, или в Викинге, отрицательные персонажи ну очень злые и стервозные...

Ну по крайней мере видно, что злодей - действительно злодей, а не потому что нужно кого-то обвинить в неприятностях героев
indigo-luna писал(а):
но самый любимый герой у меня, это Джек Грейсток, из Чистого искушения
Моим любимым героем на данный момент стал Дэмиан из "Грешного прикосновения" - очень выразительный образ, ну и Джесс, конечно, тоже очень хорош...

...

Eltan: > 21.08.13 18:35

indigo-luna писал(а):

Eltan писал(а):
indigo-luna, мне тоже этот роман понравился
а какие еще есть любимые у Конни?

Еще до сих пор очень нравятся "Пленница Быстрого Ветра" и "Сладостный плен" - это две первые книги в серии про белых брата с сестрой, выросших среди индейцев.
"Чистое искушение" - одно время был одним из моих любимых романов
"Черный рыцарь" - не знаю как отнеслась бы к этой книге сейчас, но это был мой первый прочитанный роман у Мейсон, и он произвел на меня очень и очень приятное впечатление. После него стала искать другие ее книги.
Когда читала, очень понравился также роман "Сокровища сердца". Но сейчас из всего сюжета помню только момент в поезде, когда в купе к герою и героине (в котором они впервые встретились) вломились два ребенка и, чтобы их не ссадили с поезда, сказали кондуктору, будто ГГ их отец. Очень забавная ситуация получилась, когда героиня и кондуктор заставили его заплатить за проезд детей и еще распрекли его за то, что он ужасный родитель. Ну а дети, как это водится в ЛР, потом прибились к героям насовсем.
Также помню, что понравились, но смутно припоминаю сюжеты у "Леди-колдунья" и "Встреча с любовью"
О, и еще запомнился роман "Лед и пламень". Автор в нем стооолько всего навертела, но получилось крайне увлекательно

...

indigo-luna: > 23.08.13 20:50

Eltan писал(а):
Еще до сих пор очень нравятся "Пленница Быстрого Ветра" и "Сладостный плен" - это две первые книги в серии про белых брата с сестрой, выросших среди индейцев.
Таня, спасибо за полный ответ... эту серию не читала...
Eltan писал(а):
у меня тоже prv
Eltan писал(а):
Черный рыцарь" - не знаю как отнеслась бы к этой книге сейчас, но это был мой первый прочитанный роман у Мейсон, и он произвел на меня очень и очень приятное впечатление. После него стала искать другие ее книги.
я читала Рыцаря, когда уже была разбалована сверх меры и поэтому, наверное, она не очень захватила
Eltan писал(а):
Когда читала, очень понравился также роман "Сокровища сердца". Но сейчас из всего сюжета помню только момент в поезде, когда в купе к герою и героине (в котором они впервые встретились) вломились два ребенка
ага, и я так же... но роман в общем был ничего, где то на 4...
Eltan писал(а):
Также помню, что понравились, но смутно припоминаю сюжеты у "Леди-колдунья" и "Встреча с любовью"
Колдунья мне не понравилась, очень мутной показалась... а от Бена, из Встречи с любовью, кажись я тащилась Laughing а Лед и пламень, название прикольное... надо взять на заметочку

...

Nissa: > 24.08.13 05:14

indigo-luna писал(а):
Eltan писал(а):
у меня тоже prv

Один из первых романов у меня. Читала и перечитывала с удовольствием.
alenatara писал(а):
Заметила за собой последнее время, что все больше предпочитаю серийные книги - как-то мне интереснее читать, когда в последующих книгах встречаюсь с героями из уже прочитанных романов (именно этим мне и нравится Смолл - у нее почти все романы о средневековье между собой перекликаются )

В общем

Грешное прикосновение

прекрасный отзыв. Very Happy
Как оказалось, у автора 6 серий, я прочитала только одну, про братьев. Все остальные книги внесериейные получились.

...

geyspoly: > 25.08.13 07:31

» отзыв на книгу Пробуждение страсти

Пробуждение страсти

Книга производит неплохое впечатление несмотря на перебор с эротикой. Сюжет брак по принуждению,политический союз. Героев поженили,когда они были детьми, потом они 15 лет не виделись и не интересовались друг другом.Но обстоятельства сложились так, что героине срочно понадобился наследник и она была вынуждена искать встречи с героем.
Впервые сочувствовала повесе .Свое прозвище - Грешник он не смог оправдать в полном смысле этого слова. Жена вертела им как хотела. И это он ее добивался,а не она его. Если в начале книги поведение героини было оправданно, то обман о смерти сына мне не понравился. Это слишком серьезная вещь,чтоб так обманывать. И ничем нельзя оправдать подобный обман. Особенно разозлило, что когда героиня сбежала в Лондон от злодея она не разыскала мужа. Все это выглядит как попытка лишить героя ребенка, а такое не прощается. Не удивительно, что герой потом не хотел слушать объяснений.
Что касается главного злодея и шотландских обычаев... Чем больше я читаю о них, тем больше удивляюсь. Неужели их обычаи были настолько дикими? В таком случае не удивляюсь,что они не вызывают у меня симпатии и понимаю почему англичане считали их дикарями. Роман запомнится,хотя вряд ли войдет в десятку лучших.

...

indigo-luna: > 26.08.13 18:25

geyspoly писал(а):
Пробуждение страсти
Поли, спасибо за отзыв, Serdce это первая книга у автора?

...

Siverian: > 26.08.13 23:02

geyspoly писал(а):
Пробуждение страсти

Не читала но прочитав отзыв и аннотацию заинтересовалась geyspoly лови за отзыв Serdce сне понравилось обязательно буду читать да же несмотря на твоё явное недовольство Гг)))

...

alenatara: > 26.08.13 23:15

Поли, мы практически одновременно прочли этот роман, лови за отзыв Serdce
geyspoly писал(а):
Если в начале книги поведение героини было оправданно, то обман о смерти сына мне не понравился. Это слишком серьезная вещь,чтоб так обманывать. И ничем нельзя оправдать подобный обман. Особенно разозлило, что когда героиня сбежала в Лондон от злодея она не разыскала мужа. Все это выглядит как попытка лишить героя ребенка, а такое не прощается. Не удивительно, что герой потом не хотел слушать объяснений.

Абсолютно согласна! Меня этот поступок героини тоже покоробил...не смотря на все ее благородные мотивы, мне этот момент так и остался непонятным и неприятным. Она так мужа любила, что сначала унизила его, решив, что он не справиться с шотландцем, а потом еще про ребенка солгала...а вот то что в Лондоне она так и не пыталась разыскать героя и даже не думала рассказать ему правду - вообще меня покоробило. Жуткая эгоистка, абсолютно не думала не о любимом мужчине, не о ребенке, который в итоге чуть не приобрел статус "ублюдка". Фу, прям! Отвратительный поступок!
geyspoly писал(а):
Неужели их обычаи были настолько дикими? В таком случае не удивляюсь,что они не вызывают у меня симпатии и понимаю почему англичане считали их дикарями.

Ну да, шотландские обычаи диковаты, а чего можно ожидать от народа, который столько лет живет клановыми распрями, даже сейчас, правда конфликты теперь разрешают на горских играх...
Да и все горцы такие: на Кавказе традиции тоже далеки от цивилизованных и все это прикрывается высоким понятием "Честь семьи"

...

Eltan: > 27.08.13 05:30

geyspoly, спасибо за отзыв

geyspoly писал(а):
Особенно разозлило, что когда героиня сбежала в Лондон от злодея она не разыскала мужа. Все это выглядит как попытка лишить героя ребенка, а такое не прощается. Не удивительно, что герой потом не хотел слушать объяснений.

Тоже такое терпеть не могу в книгах. Evil or Very Mad
Вообще заметила, что героям Мейсон я почти всегда готова простить их заскоки, а вот героини у нее чудят ужасно.

...

geyspoly: > 27.08.13 07:12

indigo-luna писал(а):
geyspoly писал(а):
Пробуждение страсти
Поли, спасибо за отзыв, Serdce это первая книга у автора?

Для меня нет. Я уже читала роман Шейх,но совершенно не отложилось в памяти.

...

indigo-luna: > 27.08.13 19:53

Siverian писал(а):
Не читала но прочитав отзыв и аннотацию заинтересовалась geyspoly лови за отзыв сне понравилось обязательно буду читать да же несмотря на твоё явное недовольство Гг)))
давай-давай и приноси отзыв в тему... надо ее оживлять Wink
alenatara писал(а):
Ну да, шотландские обычаи диковаты, а чего можно ожидать от народа, который столько лет живет клановыми распрями, даже сейчас, правда конфликты теперь разрешают на горских играх...

Да и все горцы такие: на Кавказе традиции тоже далеки от цивилизованных и все это прикрывается высоким понятием "Честь семьи"
да кстати, горские игры неплохой выход иначе так и перебьют друг друга... Laughing
Eltan писал(а):
Вообще заметила, что героям Мейсон я почти всегда готова простить их заскоки, а вот героини у нее чудят ужасно.
Таня, я тоже к героям лояльнее, а наверное, все дело в том, что мы женщины Wink
geyspoly писал(а):
Для меня нет. Я уже читала роман Шейх,но совершенно не отложилось в памяти
приходи еще с отзывами... preved

...

Eltan: > 28.08.13 07:45

indigo-luna писал(а):
Таня, я тоже к героям лояльнее, а наверное, все дело в том, что мы женщины

ага, наверное

...

indigo-luna: > 01.09.13 17:37

» отзыв на книгу Соблазнить дьявола / Tempt the Devil

Соблазнить дьявола / Tempt the Devil
Был период, когда я очень часто читала романы Конни Мейсон. А книга Соблазнить дьявола, входила в число самых любимых книг, и способствовала моей убежденности в том, что автор пишет в моем вкусе. Думаю, я и сейчас могла бы порекомендовать ее, для легкого необременительного чтения. Ведь в этом романе есть многое из того, что может понравится романтичным барышням. Это и главный герой, пират Диабло, который помимо того, что на самом деле, является аристократом самой высокой пробы, то бишь, герцогом Грэнвиллом, наделен, разумеется, животным магнетизмом, который часто бывает присущ мужчинам Конни. И нежная красавица - леди, дочь графа, и интересное, не часто встречающееся, место действия - остров Нассау. Но главное, в этом романе, это история о редкой, единственной, всепоглощающей любви!
Оценка- твердая пятерка. (5)

...

Nissa: > 02.09.13 10:37

indigo-luna писал(а):
Соблазнить дьявола / Tempt the Devil

Мне тоже нравится автор, хотя этот роман не читала. Лови Serdce А то автора как-то чаще ругают. Sad

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение