Marina-catBRI:
06.08.11 17:03
Марья писал(а):Мариночка дорогая спасибо большое что нашла время и для меня. Pester Очень рада тебя видеть.
я постоянно слежу за обновлениями в твоей теме, хоть и не всегда успеваю напечатать отзыв, но читаю исправно! Таниэль глубоко засел ао мне. Демоны - они такие...если уж запали в душу, то навсегда. По себе знаю. Чувствую, что мой Абигор станет моим личным приведением на всю жизнь. Такого не так то просто вычеркнуть из жизни.
...
La Fam:
06.08.11 20:08
Боже мой, когда столько сногсшибенных мущщин на один квадратный километр, я просто как обезьянка из анекдота: не знаю в какую сторону кинуться
И ведь,
Марин, опять ты прервалась на самом интересном месте
...
Katrin Cullen:
07.08.11 23:17
Когда прода?
...
Марья:
07.08.11 23:25
Marina-catBRI писал(а):аниэль глубоко засел ао мне. Демоны - они такие...если уж запали в душу, то навсегда.
Это точно я в свое время не смогла закрыть эту тему от чего и появилось продолжение.
Marina-catBRI писал(а):Чувствую, что мой Абигор станет моим личным приведением на всю жизнь.
Ты уже его закончила? Я несколько раз пыталась его найти но не смогла. Ссылочку плиз.
МиLana писал(а):
Вот это поворот сюжета, реально сижу с открытым ртом, великолепно
Спасибо Светочка и за цветок тоже.
La Fam писал(а):Боже мой, когда столько сногсшибенных мущщин на один квадратный километр, я просто как обезьянка из анекдота: не знаю в какую сторону кинуться
Ага мне они тоже нравятся жаль только что они плод моей фантазии
.
La Fam писал(а):
И ведь, Марин, опять ты прервалась на самом интересном месте
как всегда.
Katrin Cullen писал(а):Когда прода?
Блин застряла в самом начале середину прописала а начало не идет.
...
Marina-catBRI:
08.08.11 20:29
Марья писал(а):Ты уже его закончила? Я несколько раз пыталась его найти но не смогла. Ссылочку плиз.
нет, не закончила, но отредактировала все что было написано и сейчас продолжаю дальше писать. А тему начала заново. А ссылка у меня в подписи баннер
мне недавно к этой теме сделал подарок - видео клип
такой, ах
...
Марья:
09.08.11 15:05
Marina-catBRI писал(а):но отредактировала
То-то я когда кликнула туда мне показалось начало не знакомым. Я решила что это продолжение.
...
Marina-catBRI:
09.08.11 15:08
Марья писал(а):То-то я когда кликнула туда мне показалось начало не знакомым. Я решила что это продолжение.
да, я его переработала основательно, добавила значимые детали.
...
Katrin Cullen:
14.08.11 16:57
Мариш а когда прода будет?
...
Марья:
16.08.11 10:19
Marusy писал(а):
Мариночка, вторая часть тоже очень интересная!!!
Рада что и она вам понравилась.
Katrin Cullen писал(а):Мариш а когда прода будет?
Постараюсь к концу недели. Мы с мужем уезжали в тур поход на несколько дней и только вчера вечером вернулись.
...
soling:
21.08.11 23:33
Спасибо, за роман, огромное! Сколько раз давала себе зарок не читать незаконченного... Терпения ждать не хватает!
Но, все равно, читаю! И, собственно, как и все жду продолжения!
...
Dushechka:
22.08.11 12:29
Марья а когда будет новая глава? очень хочется узнать как там дальше.
...
Sukkub:
22.08.11 14:20
Марина, привет! А прода будет? ...