Регистрация   Вход

Marina-catBRI: > 06.08.11 17:03

Марья писал(а):
Мариночка дорогая спасибо большое что нашла время и для меня. Pester Очень рада тебя видеть.

я постоянно слежу за обновлениями в твоей теме, хоть и не всегда успеваю напечатать отзыв, но читаю исправно! Таниэль глубоко засел ао мне. Демоны - они такие...если уж запали в душу, то навсегда. По себе знаю. Чувствую, что мой Абигор станет моим личным приведением на всю жизнь. Такого не так то просто вычеркнуть из жизни.

...

МиLana: > 06.08.11 18:46

Огромное спасибо Very Happy Very Happy Very Happy

Я столько пропустила Embarassed Embarassed Embarassed

Вот это поворот сюжета, реально сижу с открытым ртом, великолепно Very Happy Very Happy Very Happy

...

La Fam: > 06.08.11 20:08

Боже мой, когда столько сногсшибенных мущщин на один квадратный километр, я просто как обезьянка из анекдота: не знаю в какую сторону кинуться Laughing
И ведь, Марин, опять ты прервалась на самом интересном месте Sad

...

Марья: > 07.08.11 23:25

Marina-catBRI писал(а):
аниэль глубоко засел ао мне. Демоны - они такие...если уж запали в душу, то навсегда.

Это точно я в свое время не смогла закрыть эту тему от чего и появилось продолжение.
Marina-catBRI писал(а):
Чувствую, что мой Абигор станет моим личным приведением на всю жизнь.

Ты уже его закончила? Я несколько раз пыталась его найти но не смогла. Ссылочку плиз.
МиLana писал(а):

Вот это поворот сюжета, реально сижу с открытым ртом, великолепно

Спасибо Светочка и за цветок тоже.
La Fam писал(а):
Боже мой, когда столько сногсшибенных мущщин на один квадратный километр, я просто как обезьянка из анекдота: не знаю в какую сторону кинуться

Ага мне они тоже нравятся жаль только что они плод моей фантазии Laughing Laughing .
La Fam писал(а):

И ведь, Марин, опять ты прервалась на самом интересном месте

Tongue как всегда.
Katrin Cullen писал(а):
Когда прода?

Блин застряла в самом начале середину прописала а начало не идет. Sad

...

Marina-catBRI: > 08.08.11 20:29

Марья писал(а):
Ты уже его закончила? Я несколько раз пыталась его найти но не смогла. Ссылочку плиз.

нет, не закончила, но отредактировала все что было написано и сейчас продолжаю дальше писать. А тему начала заново. А ссылка у меня в подписи баннер Smile мне недавно к этой теме сделал подарок - видео клип такой, ах

...

Марья: > 09.08.11 15:05

Marina-catBRI писал(а):
но отредактировала

То-то я когда кликнула туда мне показалось начало не знакомым. Я решила что это продолжение.

...

Marina-catBRI: > 09.08.11 15:08

Марья писал(а):
То-то я когда кликнула туда мне показалось начало не знакомым. Я решила что это продолжение.

да, я его переработала основательно, добавила значимые детали.

...

Marusy: > 14.08.11 16:02

Мариночка, вторая часть тоже очень интересная!!!
С нетерпением буду ждать продолжения!!!
Спасибо огромное!!!

Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

...

Марья: > 16.08.11 10:19

Marusy писал(а):

Мариночка, вторая часть тоже очень интересная!!!

Рада что и она вам понравилась.
Katrin Cullen писал(а):
Мариш а когда прода будет?

Постараюсь к концу недели. Мы с мужем уезжали в тур поход на несколько дней и только вчера вечером вернулись.

...

soling: > 21.08.11 23:33

Спасибо, за роман, огромное! Сколько раз давала себе зарок не читать незаконченного... Терпения ждать не хватает!
Но, все равно, читаю! И, собственно, как и все жду продолжения!

...

Dushechka: > 22.08.11 12:29

Марья а когда будет новая глава? очень хочется узнать как там дальше.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение