А кто Вы? |
И то и другое и третье |
|
14% |
[ 21 ] |
Критик |
|
2% |
[ 3 ] |
Писатель |
|
9% |
[ 13 ] |
Читатель |
|
32% |
[ 47 ] |
читатель и критик |
|
13% |
[ 19 ] |
читатель и писатель |
|
26% |
[ 38 ] |
чукча |
|
1% |
[ 2 ] |
Всего голосов: 143 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Alafiel:
28.07.11 00:29
Надо будет почитать. А у меня в журнале "чулочков" статьи о Монтсеррат Кабалье и об инвалидах. В проекте цикл статей о Шотландии и Уэльсе. Мое творчество можешь почитать в рубрике "Волшебники пера" - располагается в их библиотеке, участвовала в стихотворных ассоциациях в "альманахе" (выход туда тоже через журнал "чулочков"). Ну и мой блог.
...
Таша Тан:
28.07.11 23:14
И я с вами! (если мой энтузиазм не всем виден
)
А почему в этом Клубе такое затишье? Из-за лета?
...
Danielle:
28.07.11 23:23
Ага, лето, жара, море, отпуск, тишина
Тиа, (можно так?)) я безумно рада твоему энтузиазму!!!
Ну вот у нас уже есть одна пара. Где остальные?))
Если уж собираетесь на моря - скажите)))))
...
Alafiel:
28.07.11 23:25
Я участвовать не буду, я не писатель, а марать бумагу/монитор - никуда не годится. Разговор окончен.
...
Таша Тан:
28.07.11 23:30
Алена, можно, конечно. Даже оригинально
Скажи, пжлст, а у нас тут кроме ДЗ и уроков есть еще какие-то отличительные черты, развлекалки и прочее?
Я понимаю - лето. Но не все же в отпусках отдыхают. я вот, например, в этом году вообще без отпуска. Надо же народ привлекать как-то. А если же все реально где-то на югах, значит тоже надо что-то придумать. Все вернулись, а тут - опа! - много чего интересного.
...
Danielle:
28.07.11 23:37
Юля, твое право. А почему в конкурсе участвовала?
Тиа, ты безусловно права. Значит, будем создавать программу для НЕотпускников. Вот только не придумаю достойной игрушки. Может у тебя есть мысли?)
...
Таша Тан:
28.07.11 23:43
Алена, ну, нагора я не выдам тебе идейки. Но если ты дашь мне времени до понедельника, например, то вышлю тебе в личку предложения рационализаторские
Тут ведь раздолье для фантазии есть - ведь среди нас не только писатели, но и читатели, и критики
...
Danielle:
28.07.11 23:47
Таша Тан писал(а):Алена, ну, нагора я не выдам тебе идейки. Но если ты дашь мне времени до понедельника, например, то вышлю тебе в личку предложения рационализаторские
Тут ведь раздолье для фантазии есть - ведь среди нас не только писатели, но и читатели, и критики
Тиа, золото ты мое. Даю время до понедельника))
А пока выслушиваю желающих выступить с д/з)))
...
Alafiel:
29.07.11 00:50
Как это почему участвовала? Потому что я писатель! И в голосовании себя отметила как писателя и вообще при чем здесь "не участвую"? Я участвую, а ты меня слушай поменьше
...
Danielle:
29.07.11 00:53
Ну ты меня реально озадачила. Не хулигань
Alafiel писал(а):Я участвовать не буду, я не писатель, а марать бумагу/монитор - никуда не годится. Разговор окончен.
Это шо такое было???
...
Alafiel:
29.07.11 00:59
Ничего не было. Участвую.
...
Bad girl:
29.07.11 08:20
Danielle писал(а): Где остальные?))
Не, ну то есть активное высказывание про домашнее задание не считается заявкой на участие что ли?
Участвую!
...
Araminta:
29.07.11 08:40
А я нет, я буду злобно критиковать из-за угла
...
Irchic:
29.07.11 11:02
Хи, я тоже буду всех читать и критиковать)))
Таша Тан писал(а):Тут ведь раздолье для фантазии есть - ведь среди нас не только писатели, но и читатели, и критики
Золотые слова! А то зациклились только на сочинениях))
...
Danielle:
29.07.11 11:11
Чудесно!! Еще одна парочка)
ща запишу, чтоб ничего не напутать)
Bad girl писал(а):Не, ну то есть активное высказывание про домашнее задание не считается заявкой на участие что ли?
Может вы там передумаете, я разве знаю?)))А так сказал и усе ясно и понятно)
Araminta писал(а):А я нет, я буду злобно критиковать из-за угла
Какая ты не хорошая.
Чтоб без дела не сидела, тебе тоже задание. Подумать чем можно заняться в перерывах между д/з, и так чтоб все заняты были)) Я верю в твои силы
))
Классный комплект! А как делала эффект на подписи?)
Irchic писал(а):Золотые слова! А то зациклились только на сочинениях))
Ну вот, дорогая моя, включай свою фантазию и придумывай че еще можно сделать))
Активнее,
дамы, активнее)
...