Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Энн Стюарт "Дом теней"

lilu: > 19.10.11 20:22

Цитата:
Она не знала, куда девать глаза со стыда, от обиды и унижения она готова была провалиться сквозь землю
Не, ну я понимаю со стыда, а откуда взялась обида и унижение??? Кто кого обидел или унизил? Просветите, если кто понял? Hun

...

janemax: > 19.10.11 22:56

Анита, благодарю за интересное продолжение. Перевод шикарный, очень здорово!!! wo

...

шоти: > 19.10.11 23:06

lilu писал(а):
Не, ну я понимаю со стыда, а откуда взялась обида и унижение??? Кто кого обидел или унизил?

У меня тоже возник такой вопрос.

...

zerno: > 20.10.11 00:14

lilu писал(а):
а откуда взялась обида и унижение???

Anita писал(а):
Прошла долгая минута, пока до нее дошло, что они наделали. Джилли в ужасе отпрянула от Колтрейна и неуклюже растянулась на полу.Он приподнялся на локтях и окинул себя насмешливым взглядом.
- Да, такого со мной уже давненько не случалось. Да ты опасная женщина, Джилли Мейер!

Может она ждала от него других слов -нежных , ласковых? а вместо этого попой об пол -обидно и унизително

...

шоти: > 20.10.11 00:17

zerno писал(а):
Может она ждала от него других слов ?

Может и ждала. Но он ничего плохого не сказал. И себя же окинул насмешливым взглядом. По большому счету он ей огромный комплимент отвесил. Он признал свое поражение перед ней.

...

zerno: > 20.10.11 00:25

шоти писал(а):
По большому счету он ей огромный комплимент отвесил. Он признал свое поражение перед ней.

Шотик , это все так. Но думаю она плохо в тот момент соображала .

Неадекватный конечно пример , но вот брякнусь на улице , так блин обидно и унизительно Laughing

...

шоти: > 20.10.11 00:38

zerno писал(а):
это все так. Но думаю она плохо в тот момент соображала .

У меня только одно предположение. Она расстроилась из -за самого факта случившегося. Она не ожидала от себя, не думала что способна так поступить. Вот поэтому и могла почувствовать себя униженной. Как бы = сама - себя.

...

zerno: > 20.10.11 00:44

шоти писал(а):
Она не ожидала от себя, не думала что способна так поступить

Ага , не зналаWink

...

LUZI: > 20.10.11 00:46

zerno писал(а):
Может она ждала от него других слов -нежных , ласковых? а вместо этого попой об пол -обидно и унизительно

не знала

ААААА!Мариша-просто все переживания Джилли облекла в стихи!Класс!Спасибо!!!
Лучше и не скажешь!

zerno писал(а):
Неадекватный конечно пример , но вот брякнусь на улице , так блин обидно и унизительно

Агась!Я постоянно валяюсь и так себя чувствую фигово, потом пообижаюсь на себя и смеяться начинаю! Пример!

...

Близнец: > 20.10.11 06:35

Замечательный перевод. Присоединяюсь к армии поклонников!
Надо же о таком варианте безопасного секса я даже и не думалаSmile

...

Margarisha: > 20.10.11 18:43

Anita огромное спасибо за перевод новой главы.

...

Moonlight: > 20.10.11 19:31

Спасибо большое за прекрасный перевод!!!

...

Инет: > 20.10.11 22:00

мариш, как всегда, в точку!!! Спасибо!!! Guby Flowers

...

Suoni: > 20.10.11 22:30

zerno писал(а):
не знала

Марина, какие точные слова , какие точные замечательные стихи!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение