Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Мини конкурс «Женские штучки»

SleepWalker: > 05.06.12 14:15

Ми-ми писал(а):
Мила, ждем от тебя отчет о впечатлениях! Таня все подробно нам рассказала Давай и ты, мы с тобой вместе порадуемся.

Это я обязательно! Мне очень интересно, как долго до Спасска посылочка идти будет Laughing
Ми-ми писал(а):
И дала в обе рассылки, в нашу и фэнтези, у нас ведь и для них есть что почитать, правда?

Конечно! Я в свою темку Женское фэнтэзи в первую очередь напишу, напомню скором завершении голосования.
Ми-ми писал(а):
Ой, неужели вытерпишь? Я бы с чужого компа зашла!

И правда, Оль? Laughing
Ми-ми писал(а):
Я вот думаю, как влияет наличие призов на настроение. С одной стороны - заслуженно приятно, а с другой стороны - как-то меркантильно, в 1 туре было радостное бескорыстие игры...

У меня одинаковое настроение и тогда и сейчас. Хотя нет, вру, сейчас было интересней тем, что столько стихов вы, талантливые девушки, насочиняли. Классно, я стихи люблю, а такие вдохновенные тем более Laughing
Ми-ми писал(а):
Хоть у них и трудности,

Ну да, опять сайт не открывается... Странно. Может потому что пополняют ассортимент? Ведь столько всего появилось в последние дни!
Ми-ми писал(а):
Я сама облизываюсь на некоторые вещички.

Меня покорили перламутровые лягушки-сережки и колечко. Никогда на такое не тянуло, а сейчас поди ж ты! Laughing
Мне шкатулки тоже нравятся, удобная весчь Gun

...

codeburger: > 06.06.12 06:55

Ми-ми писал(а):
Роскошная вещь, правда? Плохо видно, правда, на Крупнов фото лучше. Кожа под змеиную тисненная, закрывается - и высотой в два нижних ящичка. жаль, там нет размеров. Когда поднимаешь крышку, открываются все отделения. Можно сложить все-все, и под замок!

Вот что реклама делает: пошла зряплатные деньги потратить по наводке Ми-ми, а товара-то уже нету. Только примитивные ящики. Увы. А я-то губу раскатала, как завлекательно все блестяшки разложу. И мужу покажу с намеком, мол есть еще куда класть.
На таком горестном переживании наверняка рассказ получится. Чую, что расстройства хватит на стих.

...

Ми-ми: > 06.06.12 12:01

codeburger писал(а):
А я-то губу раскатала, как завлекательно все блестяшки разложу. И мужу покажу с намеком, мол есть еще куда класть.

Ты не печалься! Насколько я поняла, они товары не складируют у себя, а оперативно закупают под заказ. Ты заявку ведь оставила?
А насчет Ящиков - это напрасно! Элегантный кожаный кейс для драгоценностей, какие в кино горничная таскает за хозяйкой во время путешествия (Сокровищница) - тоже очень стильно. Чтобы понять, какие это ящики - надо взять линейку в руки, там ведь даются размеры. И вовсе это не ящики , а та шкатулка, что мы с тобой выбрали, маленькая, хоть и занятно раскрывается, и пожалуй для моих драгоценностей маловата будет. У меня в серванте ящичек в два раза больше забит под завязку. Там бусы лежат просто навалом. Жалко, хоть и не жемчуга, а бижутерия, но все-таки очень миленькие попадаются.
И представляешь, сколько своих и мужних зряплатных денег можно потратить на заполнение? Удовольствия не на один месяц!
(это я не с целью рекламы и коммивояжером у них
не прирабатываю, я просто для себя поняла, что надо бы побольше ларец приобрести, с учетом долгосрочных приобретений. Пожалуй, начну откладывать денежку на новогодние подарки для всех, чтобы завуалировать собственную расточительность и сделать заодно себе любимой такой подарочек!

codeburger писал(а):
На таком горестном переживании наверняка рассказ получится. Чую, что расстройства хватит на стих.

Видишь, как здорово! Не только мы им рекламу делаем, но и они стимульнули нас в плане творчества.
Ох, а я пока с пустой головой. Безумие стихоплетства меня прочно обуяло. Писала текст для афиши и вдруг занесло в другую сторону. Не знаю, можно ли такое давать в афишу третьего тура, людей вводить в заблуждение. Поймут еще так, что за сокровища можно выдавать любую фигню. Вот посмотрите:

Цитата:
Какие маленькие сокровища могут скрываться в ящичках и шкатулках для драгоценностей?
Бриллиантов тут нет. А что же надеть к любимому платью?
Летом украсим себя мы цветами и птичьими трелями.
Зимою украсим снежинками и ледяным хрусталем.
И на дне шкатулки лежит пусть сердце любимого
Рядом с заветным колечком и розой с любовным письмом.

Осталось каких-нибудь три дня. За них, может, и до сотни голосов дойдем, но ведь это не так существенно! Главное, что тур состоялся, мы написали много интересного, нас читают и оценивают. Осталось подождать немного, и мы узнаем, что понравилось больше всего.

...

Ми-ми: > 07.06.12 20:13

Vlada писал(а):
"Вам пойдет костюм наездницы!" Я от смеха чуть под стол не упала, потому что сразу вспомнила про Дану Ковальчик и ее наряды в магазине.

Ну-ка, ну-ка, Влада, давай подробнее, что там за читатель, который разглядел в тебе наездницу?Wink Laughing Мы требуем подробностей! Хотя скорей всего он имел в виду, что ты в легком весе жокея, что все-равно милый комплимент и нам завидно!

Ну что, девочки, 92 голоса, и я думаю, что за оставшиеся два дня прибавится не больше 2-х голосов, удача будет, если 95 наберется. Еще Тэм проголосует и Юльчик наша еще не определилась. Остальные, думаю, отправились отдыхать вдали от интернета.

Я сейчас составляю сводную таблицу игроков, во втором туре появилось много новеньких, некоторые наоборот не продолжили писать про шляпки, но таких мало и вполне по уважительным причинам. Тэм например стала бакалавром и будет еще сдавать экзамен на продолжение учебы. Так что третий тур пока тоже под вопросом. Вот кто манкирует без объявления причин - наш победитель Миссис Золотой чулочек! Написала стишок в заставку - и привет! Надеюсь, что еще объявится. Наша трудяга Арвен с дачи сообщила мне, что уже написала рассказ в третий тур и ждет стартовой выстрел! Вот так надо, дорогие леди!

Нам уже изготовили замечательные значки и в подпись тоже , как всегда для всех участников и пятерки лучших. Остается только дождаться результатов.

...

codeburger: > 08.06.12 09:42

Ми-ми писал(а):
Ну что, девочки, 92 голоса, и я думаю, что за оставшиеся два дня прибавится не больше 2-х голосов, удача будет, если 95 наберется. Еще Тэм проголосует и Юльчик наша еще не определилась. Остальные, думаю, отправились отдыхать вдали от интернета.

Жаль, что на родном форуме интереснейший второй тур нашей игры не снискал особой популярности у читателей.
Но примите к сведению: хотя в нашем библиотечном каталоге отзывов на сборник 1-го тура не наблюдается, на Либрусеке эту книжку прочли 352, а на Флибусте -- 366 читателей.
Надеюсь и сборник второго тура разлетится.

...

SleepWalker: > 08.06.12 12:24

Мне кажется, до 100 точно доберемся Laughing В последний день ведь многие спохватываются Laughing 95 ужо есть Laughing

Тэмари, молодец Very Happy Чтение посредством отзывов видно Laughing

Ми-ми, а ты не могла бы оформить оглавление для этой темы? Чтобы удобнее было находить, где начался 1-й тур, где 2-й и т.д. Я вот хотела найти, где ты выкладывала оформление всех последующих туров и не смогла... shuffle

...

Ми-ми: > 08.06.12 16:18

SleepWalker писал(а):
Мне кажется, до 100 точно доберемся В последний день ведь многие спохватываются 95 ужо есть

Уже 98! Вот номер будет, если застрянет на 99! Но и так очень хорошее голосование, чем больше народу, тем статистика показательнее! Но на этот раз будет трагедия, если по баллам опять будут двойные победители! Как жемчуга-то делить будем? Может заранее продумаем действия? Проще всего с 1 местом, 2 метра жемчуга всяко пополам поделить можно без ущерба, правда? А вот 50 см или браслет как делить?

Temarka писал(а):
Все, все прочитала и проголосовала

Молодец!!!

SleepWalker писал(а):
Ми-ми, а ты не могла бы оформить оглавление для этой темы? Чтобы удобнее было находить, где начался 1-й тур, где 2-й и т.д. Я вот хотела найти, где ты выкладывала оформление всех последующих туров и не смогла...

Мила, оглавление в первом посте на первой странице сделано https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2286898#2286898. Есть ссылки и на сведения про каждый тур и ссылка на рассказы этого тура, крупно и жирным шрифтом. Я добавляю каждый раз новые сведения. Если иногда открывается не непосредственно пост по новому туру, а страница, так надо прокрутить до поста. Вот надо только вставить ссылку на библиотечный файл про чулки, он уже есть, а у меня пометка: следите, загружается...

...

Legacy: > 09.06.12 00:32

Ми-ми писал(а):
Уже 98! Вот номер будет, если застрянет на 99! Но и так очень хорошее голосование, чем больше народу, тем статистика показательнее!

Марина, чего переживаешь? уже 101 голос! А еще 22 часа будет голосование длиться. Так что нечего переживать.
Ми-ми писал(а):
Но на этот раз будет трагедия, если по баллам опять будут двойные победители!

Ну, тогда отправить двойному победителю приз по возрастающей шкале. Если будет, к примеру, 1 и 2 место, то приз по первому месту. Тогда получивший 4 место тоже сможет быть с подарком.
Это мое мнение. Но, я думаю, так будет справедливо.

...

Алюль: > 09.06.12 09:10

Да уже и 102 голоса есть. И ещё не совсем вечер! Very Happy А мы переживали. А насчёт призов - если нештатная ситуация случится, тогда и посовещаемся. Будем разруливать вопросы по мере их поступления, так сказать Laughing

...

Ольга-А: > 09.06.12 13:43

Уважаемые леди! Я оставляю Вас аж до 13го числа! Ещё раз хочу сказать спасибо Ми-ми за организацию, второе спасибо всем кто принимал участие в оформлении и конечно спасибо всем авторам, этот тур мне понравился ещё больше чем первый, я горжусь тем, что я в Ваших рядах !
Все темы такие интересные и если честно с большей частью работ просто не хочется расстоваться!
Мои предположения по победителям (не берусь расставить по местам, но всё же), вот те, кого я думаю увидеть
Случайность - есть закономерность
Белая шляпка
Самая важная встреча
Оказывается, маньяки невкусные! (эх, если не первое, так точно в тройке)
Ещё раз про любовь
Телепортация

получилось шесть, но уж простите
и моя отдельная благодарность авторам

Жизнь кончилась. Началась распродажа…, Первый шаг, Жалоба соломенной шляпки, Не было бы счастья, да несчастье помогло, Ангел, На отдыхе, Баллада пословиц

...

Ми-ми: > 09.06.12 14:21

Ольга-А писал(а):
Уважаемые леди! Я оставляю Вас аж до 13го числа! Ещё раз хочу сказать спасибо Ми-ми за организацию, второе спасибо всем кто принимал участие в оформлении и конечно спасибо всем авторам, этот тур мне понравился ещё больше чем первый, я горжусь тем, что я в Ваших рядах

Оля, так ты узнаешь результаты только по приезде? Жаль! Но зато ты появишься прямо к началу нового тура, который официально начнется 15 июня (знаю, что энтузиасты уже кропают свои истории ) Спасибо за теплые слова, мы тоже гордимся участием всех нас этом мини, но масштабном мероприятии.

Кстати, насчет гордости. О том, что горжусь участвовать наравне с вами, я написала в отзыве на сборник наших миниатюр про чулки https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=62613. А то никто не отзывается, я и написала. Можете и вы что-нибудь написать.
А Таня уже готовит такой файл про Шляпки! И я хочу собрать все наши стихи в буклет с картинками.

Ольга-А писал(а):
второе спасибо всем кто принимал участие в оформлении

Кстати, Танюшка сделала нам красивые подписи участников конкурса, можете вставлять. Победители потом сменят на другие: красная "Классная шляпка" Золотая, Серебряная и Бронзовая, а мы все будем носить такие:

После обеда напишу отчетный обзор о всех участниках, уже можно, ничего не изменится, мы все проголосовали в первых рядах!

...

SleepWalker: > 09.06.12 17:09

Ми-ми писал(а):
Мила, оглавление в первом посте на первой странице сделано https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2286898#2286898. Есть ссылки и на сведения про каждый тур и ссылка на рассказы этого тура, крупно и жирным шрифтом. Я добавляю каждый раз новые сведения. Если иногда открывается не непосредственно пост по новому туру, а страница, так надо прокрутить до поста. Вот надо только вставить ссылку на библиотечный файл про чулки, он уже есть, а у меня пометка: следите, загружается...

Все-таки, наверное, я чукча, и мне привычно стандартным списочком, как можно сделать в каждой теме, а не столько текста просматривать... shuffle Но раз ты говоришь, что все ОК, я верю Laughing
Ольга-А писал(а):
Я оставляю Вас аж до 13го числа!

А мы бум ждать возвращения rose
Ми-ми писал(а):
После обеда напишу отчетный обзор о всех участниках, уже можно, ничего не изменится, мы все проголосовали в первых рядах!

Вот и кончается уже голосование... Ждешь, а потом так неожиданно! Laughing

...

Ми-ми: > 09.06.12 21:21

Через 2 часа мы все узнаем, но вот вам пока для раздумий и удивления!

Итак, Кто есть кто. Я перечислю сначала всех участников.
С нами нет Diacat, Temarka, Tamata, froellf и Missis Cullen, зато появились новенькие, и немало: Алюль, Мурлен, Tsvetochek, Kinuli, НАЙТОН, Natalina, LuSt и Rinity.
Зато все остальные хорошо знакомы по первому туру: Arven, Ассоль, Legacy, Ольга-А, Антея, Marian, Ирэнн, lesya-lin, Ми-ми, сodeburger, uljascha, SleepWalker.

А теперь раскрываем большой-большой секрет! Кто что написал. Вот тут могут быть неожиданности.

1. lesya-lin «Одна, но пламенная страсть»
2. SleepWalker «О, шляпка дивной красоты!»
3. codeburger «Баллада пословиц»
4. Ирэнн "Случайность - есть закономерность"
5. Алюль «Нежданно-негаданно»
6. Алюль «Разбойник с большой дороги»
7. Legacy «Шапка-невидимка»
8. Мурлен «Однажды в марте, около пяти…»
9. Ми-ми «Хроника одного небольшого скандала»
10. Marian «Белая шляпка»
11. сodeburger «Жемчужина коллекции»
12. lesya-lin «На отдыхе»
13. Антея «Сувенир от Жизели»
14. SleepWalker «Ангел»
15. Мурлен «Самая важная встреча»
16. Tsvetochek «Не было бы счастья, да несчастье помогло»
17. Kinuli «Тот еще дар»
18. Ирэнн «Убить страх»
19. Legacy «Суровая действительность»
20. Natalina «Жалоба соломенной шляпки»
21. LuSt «Перебирая жизнь»
22. Rinity "Реквием по романтике"
23. Ассоль «Наследство»
24 codeburger «Нарушитель конвенции»
25 Arven «Жизнь кончилась. Началась распродажа…»
26. Ми-ми Первый шаг
27. Rinity "Спасти шляпку"
28. uljascha «О пользе шляп»
29. SleepWalker «Оказывается, маньяки невкусные!»
30. uljascha «Еще раз про любовь»
31. Rinity «Телепортация»
32. Ольга-А "Исчезновение кожаного змея"
33. НАЙТОН «Марьяна – искусница»

Ну, что же, как говорится, Шок – это по-нашему!
А теперь впервые я выскажу свое мнение о некоторых прочитанных работах.

Мурлен. Я читала ее стихи и не знала, что ждать от прозы. «Однажды в марте, около пяти…» считаю одной из лучших в этом туре, я за нее голосовала. И совсем осталась равнодушна ко второму рассказу, уж прости, Мася! «Самая важная встреча» слабовата на мой взгляд. Беречь во время крушения судна шляпку, даже если ее подарил Папа Римский, я бы не стала… ну и так далее.

Rinity «Телепортация» Классная вещь! И никто ведь не обратил внимание на картинку, которую нашел сам автор: «Портрет Ван Гога с отрезанным ухом» А все строили гипотезы, куда и зачем они исчезали…

НАЙТОН «Марьяна – искусница»
Ну, о-о-очень понравилось. Просто кинематографическая вещь! Так хочется, чтобы у автора это не было единственным рассказом в нашем конкурсе!

uljascha «О пользе шляп» Замечательная вещь! Я долго хихикала. Просто блестяще в отличие от «Еще раз про любовь», которая всем так понравилась, а ничего в ней и нет, обычные факты, но все купились на последнюю дату смерти, которая и не является частью рассказа, а приписана редактором по указанному году окончания войны. Сентиментальные вы мои!

Natalina «Жалоба соломенной шляпки» Я получила попытку написать стих, но он меня зацепил. И я договорилась с Владой поработать бетой. Получилось просто отлично! Практически Лафонтен! Мне нравится, не забывайте только о заслуге Влады. Хотя идея полностью Наталины.

Kinuli «Тот еще дар». Когда я получила этот рассказ, решила, что прислали не то или черновик. Оказалось – то. И чем больше я читала, тем больше проникалась духом современной молодежной истории. Мне нравится. И глубокий смысл… просто здорово. Тоже хотелось бы дальнейшего участия.

Ольга-А "Исчезновение кожаного змея" Написать такое, когда мама попала в больницу – дорогого стоит. Такой детский жизнерадостный рассказ! Я детям читала, они вздыхали и хихикали.

codeburger «Баллада пословиц», «Жемчужина коллекции» и «Нарушитель конвенции» Моя тайная любовь! Я завидую такой легкости и буйной фантазии!

И наконец две девушки, которые просто приводят в восторг своим разнообразием идей, желанием сделать оригинально, необычно. Вряд ли кто-нибудь узнал в этих рассказах руку одного человека. Смотрите: «О, шляпка дивной красоты!», «Ангел» и «Оказывается, маньяки невкусные!» Это наша Мила SleepWalker, которая еще и сессию сдавала в это время!!! А ведь про чулочки она тоже выдала такую же радугу!
И вторая дальневосточная подружка, Наташа Legacy, которая написала и чудесную детскую сказочку для взрослых «Шапка-невидимка», и в день 9 мая прислала замечательный военный эпизод «Суровая действительность», а потом завалила нас частушками. Таланты живут в Приморье, однозначно!

...

Мурлен: > 09.06.12 22:21

Ми-ми, ничего страшного! Smile
Рассказы абсолютно разные. Поэтому и мнения о них тоже разные. Это нормально.
Спасибо за твой отзыв и за все, что были оставлены к моим рассказам, мне было приятно ваше внимание!
В новом туре скорее всего я не участвую.

...

Tamata: > 09.06.12 23:04

Текс... я проголосовала... буквально на последних минутах... Медаль мне.

Вот мой выбор:
Ми-ми писал(а):
5. Алюль «Нежданно-негаданно»

Так я хихикала, так хихикала... а так как похихикать я люблю... Алюль, как приятно что это была ты

Ми-ми писал(а):
9. Ми-ми «Хроника одного небольшого скандала»

Очень понравилась атмосфера. За нее и отдала свой голос.

Ми-ми писал(а):
14. SleepWalker «Ангел»

По мне так этой зарисовки хватило всего. Вот Владочка писала, что в рассказе не доставало некой морали, но я для себя в нем ее нашла. Так шо, голос упал в копилку "Ангела" .

Ми-ми писал(а):
29. SleepWalker «Оказывается, маньяки невкусные!»

Это я думаю наш победитель. Очень свежо, задорно и динамично. Динамика подкупает больше всего.

Ми-ми писал(а):
31. Rinity «Телепортация»

Не сильно я поняла концовку, но за начало и выбор тематики, сдалась автору без боя.

Если бы была возможность проголосовать еще два раза, отдалась бы вот за эти работы:

Ми-ми писал(а):
6. Алюль «Разбойник с большой дороги»

Ми-ми писал(а):
1. lesya-lin «Одна, но пламенная страсть»

Так что, девочки примите мои самые теплые комплименты!!!

Нуссс... ждем результатов, кто же обогатится жемчугами...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение