janemax:
22.10.13 22:26
Катюша, Алена, Тиночка, благодарю за продолжение!!!
Замечательный перевод!!!
Не каждому дано увидеть и почувствовать, что у любимого (любимой) внутри, а Дэниелу и Серай это удалось.
И это прекрасно.
...
Angelin:
22.10.13 22:41
КаttyK ,Talita , gloomy glory СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД!!!!!!!!!!!!!!!! ...
Hashiri:
23.10.13 00:56
Девочки, спасибо за главу!
Очень приятно знать, что Дэниел перестал уговаривать Серай, что ей лучше найти другого. Я безумно рада, что у них все получилось, но такое чувство, что Вэн застанет их в таком виде в пещере...
...
Мечта:
23.10.13 08:37
Спасибо за продолжение!
...
Людок:
23.10.13 13:44
Катя, Алина и Тина!!!
Во-первых, хочу поблагодарить Вас за то, что вы делаете
Благодаря Вам, я открыла новых авторов и их интересные творения
Глаза разбегаются, даже не знаешь что первее читать))))
С серией Воины Посейдона только начала знакомство... Буду читать все книги)))
Но все-таки меня гложит любопытство
Heart of Atlantis планируется в будущем перевод?
...
KattyK:
23.10.13 13:57
Людок, вот для таких читателей мы и переводим.
Людок писал(а):Но все-таки меня гложит любопытство
Heart of Atlantis планируется в будущем перевод?
Да, эта книга стоит у меня в планах, вот только надо еще распределить редакторскую нагрузку. Скорее всего, откроем тему после окончания переводов
"Вампира..." и "Проклятого". ...
Енька:
23.10.13 14:04
Спасибо огромное за главу. Под конец от умиления чуть слёзы не навернулись.
...
Tricia:
23.10.13 14:46
Огого! Вот и атлантийское слияние душ! Совет атлантийских мужей, поди, мантии свои изжуёт, когда узнает, что у Дэниела есть душа и что эта душа навсегда связана с Серай. Очень хочу посмотреть на реакцию принца и всех остальных. Жалею о том, что в этой книге совсем не появляются жены/невесты/любимые наших предыдущих героев. Уж они-то приструнили бы своих мужиков и сбили бы с них эту антидэниеловскую спесь.
Подумалось: а Дэниел же у нас сам атлантиец, может у атлантийских душ есть какая-то защита против вампиризма? Или просто магия Серай начинает его излечивать от вампирской заразы? Есть у меня подозрение, что как только дойдёт до разборок, окажется, что Дэниел уже не вампир и что Серай тоже изменилась. Как бы не сочли её осквернённой и не выгнали...
Большое спасибо за продолжение!
...
lisitza:
23.10.13 15:18
Триша, мне казалось, что Дэниел - не атлантиец. И вроде бы вход в Атлантиду ему закрыт. И вампиром он остается. Недаром при виде Серай у него клычки удлиняются.
Но видимо, любовь к атлантийке позволила ему сохранить нетронутым какой-то уголок души. Кстати, поведение Николаса - второго из "неплохих" вампиров тоже намекает на существование души. То он восхищается мальчиком, то жалеет его мать... Может быть, у вампиров, как и у людей, есть выбор - жить с душой или без нее? А все остальное - просто предубеждение окружающих?
И им пора об этом узнать
...
Tricia:
23.10.13 15:50
lisitza писал(а):Триша, мне казалось, что Дэниел - не атлантиец. И вроде бы вход в Атлантиду ему закрыт. И вампиром он остается.
А! Я забыла, что они познакомились тогда, когда Атлантида ещё не была скрыта от людей. Думала, что всё происходит в Атлантиде, а на самом деле Серай встретила Дэниела в мире людей. И Дэниел защищал тот самый вход-портал в подвале, через который приходила Серай. Тогда всё сходится
.
...