Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Алисия Дэй "Вампир в Атлантиде"

janemax: > 22.10.13 22:26

Катюша, Алена, Тиночка, благодарю за продолжение!!! Замечательный перевод!!!
Не каждому дано увидеть и почувствовать, что у любимого (любимой) внутри, а Дэниелу и Серай это удалось. Ok
И это прекрасно. tender

...

Angelin: > 22.10.13 22:41

КаttyK ,Talita , gloomy glory СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД!!!!!!!!!!!!!!!! Flowers

...

Hashiri: > 23.10.13 00:56

Девочки, спасибо за главу!

Очень приятно знать, что Дэниел перестал уговаривать Серай, что ей лучше найти другого. Я безумно рада, что у них все получилось, но такое чувство, что Вэн застанет их в таком виде в пещере... Embarassed

...

R-I-A-N-A: > 23.10.13 13:07

Огромное спасибо за продолжение Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Людок: > 23.10.13 13:44

Катя, Алина и Тина!!!

Во-первых, хочу поблагодарить Вас за то, что вы делаете Very Happy Very Happy Very Happy Благодаря Вам, я открыла новых авторов и их интересные творения Wink Глаза разбегаются, даже не знаешь что первее читать)))) Laughing Laughing Laughing С серией Воины Посейдона только начала знакомство... Буду читать все книги)))
Но все-таки меня гложит любопытство Embarassed Heart of Atlantis планируется в будущем перевод?

...

KattyK: > 23.10.13 13:57

Людок писал(а):
Во-первых, хочу поблагодарить Вас за то, что вы делаете Very Happy Very Happy Very Happy Благодаря Вам, я открыла новых авторов и их интересные творения Wink Глаза разбегаются, даже не знаешь что первее читать)))) Laughing Laughing Laughing С серией Воины Посейдона только начала знакомство... Буду читать все книги)))

Людок, вот для таких читателей мы и переводим. Smile

Людок писал(а):
Но все-таки меня гложит любопытство Embarassed Heart of Atlantis планируется в будущем перевод?

Да, эта книга стоит у меня в планах, вот только надо еще распределить редакторскую нагрузку. Скорее всего, откроем тему после окончания переводов "Вампира..." и "Проклятого".

...

Енька: > 23.10.13 14:04

Спасибо огромное за главу. Под конец от умиления чуть слёзы не навернулись. Very Happy

...

Людок: > 23.10.13 14:07

KattyK писал(а):
Да, эта книга стоит у меня в планах, вот только надо еще распределить редакторскую нагрузку. Скорее всего, откроем тему после окончания переводов "Вампира..." и "Проклятого"

Спасибо за такие замечательные новости!!!!! Guby Guby Guby Девочки, терпения Вам и творческих успехов Flowers Flowers Flowers Poceluy Poceluy Poceluy

...

Renka: > 23.10.13 14:24

Катюша, Talita, Тина, огромное спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers

...

Tricia: > 23.10.13 14:46

Огого! Вот и атлантийское слияние душ! Совет атлантийских мужей, поди, мантии свои изжуёт, когда узнает, что у Дэниела есть душа и что эта душа навсегда связана с Серай. Очень хочу посмотреть на реакцию принца и всех остальных. Жалею о том, что в этой книге совсем не появляются жены/невесты/любимые наших предыдущих героев. Уж они-то приструнили бы своих мужиков и сбили бы с них эту антидэниеловскую спесь.

Подумалось: а Дэниел же у нас сам атлантиец, может у атлантийских душ есть какая-то защита против вампиризма? Или просто магия Серай начинает его излечивать от вампирской заразы? Есть у меня подозрение, что как только дойдёт до разборок, окажется, что Дэниел уже не вампир и что Серай тоже изменилась. Как бы не сочли её осквернённой и не выгнали...

Большое спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers

...

lisitza: > 23.10.13 15:18

Триша, мне казалось, что Дэниел - не атлантиец. И вроде бы вход в Атлантиду ему закрыт. И вампиром он остается. Недаром при виде Серай у него клычки удлиняются. Smile Но видимо, любовь к атлантийке позволила ему сохранить нетронутым какой-то уголок души. Кстати, поведение Николаса - второго из "неплохих" вампиров тоже намекает на существование души. То он восхищается мальчиком, то жалеет его мать... Может быть, у вампиров, как и у людей, есть выбор - жить с душой или без нее? А все остальное - просто предубеждение окружающих? И им пора об этом узнать

...

Tricia: > 23.10.13 15:50

lisitza писал(а):
Триша, мне казалось, что Дэниел - не атлантиец. И вроде бы вход в Атлантиду ему закрыт. И вампиром он остается.

А! Я забыла, что они познакомились тогда, когда Атлантида ещё не была скрыта от людей. Думала, что всё происходит в Атлантиде, а на самом деле Серай встретила Дэниела в мире людей. И Дэниел защищал тот самый вход-портал в подвале, через который приходила Серай. Тогда всё сходится Smile.

...

lanes: > 23.10.13 16:08

Катюша, Алена, Тина,Большое Спасибо за продолжение!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение