taniyska:
24.12.12 16:16
Alori, рады вас приветствовать в темке и на форуме
...
Elaya:
24.12.12 21:23
Ната, ах, какой стол!!!
Спасибо!
Нина писал(а):Бугагашенька о чупсах
Обычно комп виснет при просмотре видео с сайта, а тут расщедрился - видимо,ради такого...
Спасибо!
...
khava:
25.12.12 00:37
Доброй ночи,девушки! Хотела скинуть сюда фотографии на хоккейную тему,но так как мое "звание" не позволяет,то может я перешлю их кому-нибудь из старожил,чтоб загрузили?))) через всякие radikal.ru не хочется,а то они потеряют свою прелесть)))
...
zerno:
25.12.12 01:35
Татулик , Ленусичек , Зодик , спасибо ! Как всегда великолепный перевод и оформление ! Все в лучших традициях нашей темы
Ninel-ka писал(а):Да тут всю главу в цитатник можно записывать, даже не знаю, что еще откомментировать
Нинуль ,
Ну вот ,пришли его ребята
Бойцов команда и задир
Поскольку ,хоть и не играет,
Он все равно их командир.
Свидетельством тяжелой битвы
Красуются порезы, шрамы
И синяки у них на лицах,
Как макияж хоккейной драммы.
Они с победой заявились
К которой вел их много лет.
И почему ее не принял
Теперь держать ему ответ.
Ответил честно , что обида
Не зажила на ранах рваных,
И как всегда всем стало ясно-
Ему быть первым среди равных.
Дорогие девочки , всех читала , поскольку интернет одним кубиком в лесенке , но тянул.А вот отвечать и поздравлять не могла .
Поэтому я вдогонку
Ната ,твой выпуск , как всегда супер !
Nato-nata-Наточка , с жемчугами тебя!
Qeen frog- Оля , с малахитами !
NataФka - Наташечка с малахитами
Этерия, с первым званием !
...
Elaya:
25.12.12 07:14
qeen frog, птичка ммммм!!!!
Марина, стихотворение супер!!!
С Рождеством! ...
Romahska:
26.12.12 12:15
Девочки всех кто праздновал католические Рождество с прошедшим праздником
, теперь ждем остальные праздники
Давно не заходила в темку, а тут уже столько глав перевели - огромное спасибо за ваш труд
Вот только люблю читать книги целиком, надеюсь удержусь и не начну читать по главам, а то потом сна лишусь и буду думать что же там дальше...
...
Романтик:
26.12.12 12:34
Девочки! Здравствуйте, как же я по вам соскучилась. У нас пять дней стоял мороз -5,-10 и штормовое предупреждение - соответственно провода оборвались, света нет, интернета нет и на роботе - конец года, куда там концу света. Все время была в подавленном состоянии, и вот дождалась.
Танюшка, Леночка, Zoda спасибо вам большое-пребольшое. Сразу получила свою норму антидепрессанта абсолютно безвредного для здоровья.
С извинениями хочу поздравить девочек с повышениями, которые я пропустила. Общение с Вами - бальзам на душу.
Мариночка, наверное с моей стороны банально все время писать одно и тоже о твоих стихах, но ничего не могу с собой поделать, каждый раз они такие замечательные и такие душевные. Наташенька, поддерживаю душой, руками и ногами твое предложение об альманахе.
И вот я наконец-то дождалась, когда Маркуша обратил внимание и на попку, и на ноги, и на юбку и даже на то, что большим верхом не получится скрыть большую грудь Челси, внимание. И глава, и перевод, и оформление - праздник!
...
ночная пташка:
26.12.12 23:15
Как же тяжко ждать продолжения!!!!В оригинале читать не потяну. Я не выдержала, нашла книгу на англ. яз. и тупо включила переводчик. Качество текста, конечно, жутковатое, но "чем сердце успокоилось" теперь знаю. Всё равно, девочки, жду вашего высокохудожественного перевода, чтоб насладиться всеми прелестями произведения!
...
Elaya:
27.12.12 08:06
Леди, доброго времени суток!
-Inna- писал(а):Вот такая вот прелесть! Ахххххх!
И не говори!
ночная пташка писал(а):Как же тяжко ждать продолжения!!!!В оригинале читать не потяну. Я не выдержала, нашла книгу на англ. яз. и тупо включила переводчик. Качество текста, конечно, жутковатое, но "чем сердце успокоилось" теперь знаю.
Я подумывала почитать на словенском...
думала, думала ... и передумала - буду ждать девочек
Галя писал(а):
Ай-яй-яй-яй-яй! Вот что значить молодо-зелено! я имею в виду по-форумному... Все-то им не терпится. Все куда-то торопятся...
А поговорить за 100 граммами чая....Поделиться, так сказать, житием-бытием....
Погулять, в конце-то концов, вместе с нами по другим темам переводов....
Как молодо-зеленый тутошний обитатель, наступавший на те же грабли, поддерживаю.
Есть в ожидании новой главы некая особая прелесть: чувствую себя барышней 19 века, ждущей (простите за тавтологию) новый выпуск еженедельного (ежемесячного) журнала, в котором печатается роман с продолжением. А пока можно перечитать, посмаковать, обдумать...
...
Mad Russian:
28.12.12 09:36
С наступающим!
Последняя пятница в этом году - хороший повод зарядиться по полной перед новогодней суетой
Начнем, что ли
Удача будет сопутствовать тем, кто настроится на позитивный лад.
А кто не может настроиться - я помогу!
Всем лучи добра - сегодня, завтра, послезавтра и на весь следующий год!
...
umka:
28.12.12 10:30
я вдруг поняла, что неосознанно жду в каждой новой главе упоминание о Фейт, но пока что, увы, только Тая вспомнили... Но вдруг что-нибудь дальше будет?
А про аэропорты...
Недавно впервые зарубежом отдыхала, возвращаемся домой , международный (ага, но наш рейс там один-единственный, больше никого ) аэропорт Хайнаня, наш рейс (задержали на 8 часов ) улетает то ли в 22-20 (если верить китайским табло) то ли 23-00 (как по слухам говорили еще в гостинице и позже так фактически и вылетели), автобуса прибывают в аэропорт где-то после 20-20, регистрация и багаж -ура- позади, народ мчится в дьюти-фри. О, выясняется что их тут два- бегло пробежавшись по сувенирам китайским (дороговато и не нужно), идем к продуктовому закутку- кто за пивком, кто- за закуской, или просто избавиться от остатков юаней. Заходят туда несколько человек, а перед остальными ВДРУГ дверь захлапывается- показывают на часы- 21-00 и все!!! И ни тебе пивка, ни даже сока- а в зале ожидания даже кулера нет, не набирать же ребенку воду из-под крана в туалете! А в кафе - знакомое по нашим родным аэропортам 5-кратное увеличение цены (кола 0,5литра в магазинах Хайнаня 3 юаня, в кафе иногда 10 юаней - а аэропорту 25 юаней!!!)
Но- хэппи-энд прямо по Задорнову про русскую смекалку: оставшийся в магазине наш парень набирает то, что ему показывают оставшиеся "за-бортом", они ему из-за невысокого ограждения передают деньги, обалдевшая от такой нашей "наглости" китаянка-кассирша вынуждена пробивать ему чеки- и так человек 20-30 получили-таки своё!!!
...
Elaya:
28.12.12 19:20
Irisha-IP и Nashata, с повышением!
Mad Russian писал(а):Удача будет сопутствовать тем, кто настроится на позитивный лад.
А кто не может настроиться - я помогу! Laughing
Всем лучи добра - сегодня, завтра, послезавтра и на весь следующий год!
Хоть с утра я сюда и не заходила, но лучи добра дотянулись и до меня
Мэдди, спасибо!
...
Nata Nata:
28.12.12 21:58
...
LUZI:
28.12.12 22:55
Mad Russian писал(а):Всем лучи добра - сегодня, завтра, послезавтра и на весь следующий год!
Мэдди!!!!!!!Спасибо за Карму!!!!!
Под заряжаемся!!!!!
Irisha-IP, с жемчужным колечком!!!
Nashata, с серебряным колечком!!!
...