Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Как сделать?

Fedundra: > 06.03.12 18:39

в ЮТУбе берите верхнюю ссылку в адресной строке сайта, вот например полученный адрес:
http://www.youtube.com/watch?v=_1sjAmHoasc&feature=related
удаляйте ХВОСТ адреса &feature=related
выделяйте остаток полученного адреса, копируйте, вставляйте во всплывающее окно [video]
ИТОГ:

Если это не проходит есть ещё вариант:

щелкайте по изображению правой кнопкой мыши, выбирайте строку меню "Копировать URL видео"
вот адрес:
http://www.youtube.com/watch?v=NPRlHwwVIug&feature=player_detailpage
убирайте опять хвост &feature=player_detailpage
вот результат:

...

Larisa-F: > 07.03.12 05:58

Тедди, большое спасибо за науку...

...

Зубастик: > 07.03.12 11:09

Fedundra, спасибо большое, что откликнулись.

...

Fedundra: > 09.03.12 18:22

Тут всплыл ещё один вариант добавления видео... Вообще ничего не надо делать с адресом. Не знаю почему так получается, вот пример:
адрес, где не надо ничего убирать, а просто вставлять в теги "видео".
http://www.youtube.com/watch?v=JOB8CvDmPVs

результат:

...

Евгеша: > 16.03.12 17:51

Девочки, всем привет, объясните, пожалуйста, мне пожалуйста, пошагово, как картинку под подписью разместить. Допустим, я бы хотела поставить звёздное небо, где брать изображение и как его ставить? Спасибо! Smile

...

Туфелька: > 16.03.12 18:01

Евгеша писал(а):
Девочки, всем привет, объясните, пожалуйста, мне пожалуйста, пошагово, как картинку под подписью разместить. Допустим, я бы хотела поставить звёздное небо, где брать изображение и как его ставить? Спасибо! Smile

Где брать изображение? В интернете много картинок. Ищите нужную, уменьшайте до необходимого размера (80*350px-100*450px) или, если не умеете, ищите сразу маленькую. А еще проще - здесь на форуме делают друг другу виртуальные одежки, кажется. Попросите кого-нибудь Вам сделать картинку.
Потом заходите к себе в профиль.
Ищите Подпись:
(Это текст, который можно добавлять к размещаемым Вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами. Не рекомендуется использовать в подписи изображения общей площадью более чем 80*350px. Запрещено использовать в подписи изображения общей площадью более чем 100*450px. Запрещено использовать в подписи ссылки на другие сайты, т.е. тег [url=.)
Загружаете.

Кажется, так.

...

Fedundra: > 16.03.12 19:07

» Как установить картинку в подпись

Пошагово так:

А. Картинка из интернета:

1. Правой кнопкой мыши ткни по выбранной картинке, выбери строчку меню "Копировать адрес изображения".
2. вставь адрес картинки из инета в любой пост ответа (например в этой теме), для этого тоже правой кнопкой мыши ткни в любую точку поля ответа, выбери строчку меню "Вставить".
3. выдели этот адрес (курсором протяни по адресу, получится синяя полоска с адресом), оформи тегами [img] - нажми кнопочку вверху окна ответа, и смотри что бы не было пробелов между тегами [img],
4. скопируй адрес вместе в [img]тегами[/img] к себе в профиль, (для этого в окне ответа: выделяй мышкой всю нужную строку, потом правой кнопкой мыши выбирай в меню "копировать",
5. переходи к себе в профиль, и в указанном Таней окне, щелкай правой кнопкой мыши - выбирай в меню "вставить").
6. жми в Профиле внизу кнопку "отправить".

Б. Картинка со своего компьютера делается также, но сначала надо загрузить изображение к нам на сайт.

1. также открывай любое окно ответа, жми ссылку "Загрузить картинку",
2. переходи в поле загрузки и выбирай картинку у себя на компе через кнопочку "обзор", жми "загрузить", и тебе картинка в окно ответа сразу загружается с тегами [img]
3. продолжи с пункта 4

Теперь у тебя в подписи есть картинка

Пример:

Адрес картинки в инете:
http://www.msnicon.com/Msnupload/Msnpics/stpat5.gif

эта же картинка с тегами [img]
[img]http://www.msnicon.com/Msnupload/Msnpics/stpat5.gif[/img]

Есть возможность работать не мышкой а "Горячими клавишами", я объясняла здесь.

...

Евгеша: > 16.03.12 20:07

Туфелька
Fedundra
Спасибо Вам за такую своевременную помощь, буду осваивать эту науку. Smile

...

Allegra: > 17.03.12 20:30

Возникли такие вопросы:

1.Создала темы по двум авторам (Магуайр Марго и Жданова Светлана), в алфавитный список авторы добавились, но в левом столбце нет иконки, по которой можно пройти на страницы этих авторов в библиотеке. Как связать тему со страницей автора в библиотеке? Или это не я должна делать?

2.Что означают одна иди две звёздочки перед фамилией автора в алфавитном списке?

Разъясните чайнице, плизз.

...

Лиса: > 17.03.12 21:11

Allegra писал(а):
1.Создала темы по двум авторам (Магуайр Марго и Жданова Светлана), в алфавитный список авторы добавились, но в левом столбце нет иконки, по которой можно пройти на страницы этих авторов в библиотеке. Как связать тему со страницей автора в библиотеке? Или это не я должна делать?

Нет, делать ничего не надо. Это делаю я, связывая тему на форуме со страничкой автора в каталоге. Обычно раз в неделю проверяю наличие новых тем и добавляю информацию.
Allegra писал(а):
2.Что означают одна иди две звёздочки перед фамилией автора в алфавитном списке?

Ничего важного. Это нужно для сортировки по алфавиту (две звездочки "не авторские" темы, располагаются вверху списка).

...

Allegra: > 18.03.12 08:49

Лиса, спасибо за оперативный ответ. Ещё вопрос:
В разделе «Авторы фантастики и фэнтези» есть алфавитный список авторов. Но когда его раскрываешь, он озаглавлен: «Авторы фэнтези». Почему?
Как-то сбивает с толку, начинаешь думать: а где же авторы фантастики? Можно изменить заголовок алфавитного списка на «Авторы фантастики и фэнтези»?
Хотелось бы добавить насколько авторов классической "технической" фантастики, а теперь вот засомневалась.

...

happy girl: > 21.03.12 20:20

девочки расскажите пожалуйста как вставлять видео в ответ, попробывала не получилось Embarassed Embarassed Embarassed , научите новичка

...

mada: > 21.03.12 20:55

happy girl писал(а):
девочки расскажите пожалуйста как вставлять видео в ответ, попробывала не получилось

Буквально на прошлой страничке Тео показывала .

...

happy girl: > 21.03.12 21:35

Спасибо большое, сейчас попробую

Ура получилось Ar Ar Ar , огромное, огромное... огромное спасибо thank_you thank_you thank_you , что бы я без вас делала!!!!

...

lys: > 21.03.12 23:40

Девушки, остро нуждаюсь в вашей помощи! У меня изменился почтовый ящик. Тот который я указала при регистрации уже не существует. Как можно изменить данные? Заранее спасибо Smile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение