Fedundra:
06.03.12 18:39
в ЮТУбе берите верхнюю ссылку
в адресной строке сайта, вот например полученный адрес:
http://www.youtube.com/watch?v=_1sjAmHoasc&feature=related
удаляйте ХВОСТ адреса
&feature=related
выделяйте остаток полученного адреса, копируйте, вставляйте во всплывающее окно [video]
ИТОГ:
Если это не проходит есть ещё вариант:
щелкайте по изображению правой кнопкой мыши, выбирайте строку меню "Копировать URL видео"
вот адрес:
http://www.youtube.com/watch?v=NPRlHwwVIug&feature=player_detailpage
убирайте опять хвост
&feature=player_detailpage
вот результат:
...
Larisa-F:
07.03.12 05:58
Тедди, большое спасибо за науку...
...
Зубастик:
07.03.12 11:09
Fedundra, спасибо большое, что откликнулись.
...
Fedundra:
09.03.12 18:22
Тут всплыл ещё один вариант добавления видео... Вообще ничего не надо делать с адресом. Не знаю почему так получается, вот пример:
адрес,
где не надо ничего убирать, а просто вставлять в теги "видео".
http://www.youtube.com/watch?v=JOB8CvDmPVs
результат:
...
Евгеша:
16.03.12 17:51
Девочки, всем привет, объясните, пожалуйста, мне пожалуйста, пошагово, как картинку под подписью разместить. Допустим, я бы хотела поставить звёздное небо, где брать изображение и как его ставить? Спасибо!
...
Туфелька:
16.03.12 18:01
Евгеша писал(а):Девочки, всем привет, объясните, пожалуйста, мне пожалуйста, пошагово, как картинку под подписью разместить. Допустим, я бы хотела поставить звёздное небо, где брать изображение и как его ставить? Спасибо!
Где брать изображение? В интернете много картинок. Ищите нужную, уменьшайте до необходимого размера (80*350px-100*450px) или, если не умеете, ищите сразу маленькую. А еще проще - здесь на форуме делают друг другу виртуальные одежки, кажется. Попросите кого-нибудь Вам сделать картинку.
Потом заходите к себе в профиль.
Ищите
Подпись:
(Это текст, который можно добавлять к размещаемым Вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами. Не рекомендуется использовать в подписи изображения общей площадью более чем 80*350px. Запрещено использовать в подписи изображения общей площадью более чем 100*450px. Запрещено использовать в подписи ссылки на другие сайты, т.е. тег [url=.)
Загружаете.
Кажется, так.
...
Fedundra:
16.03.12 19:07
» Как установить картинку в подпись
Пошагово так:
А. Картинка из интернета:
1.
Правой кнопкой мыши ткни по выбранной картинке, выбери строчку меню "
Копировать адрес изображения".
2. вставь адрес картинки из инета
в любой пост ответа (например в этой теме), для этого тоже правой кнопкой мыши ткни в любую точку поля ответа, выбери строчку меню
"Вставить".
3. выдели этот адрес (курсором протяни по адресу, получится синяя полоска с адресом), оформи тегами [img] - нажми кнопочку вверху окна ответа, и смотри что бы не было пробелов между тегами [img],
4. скопируй адрес
вместе в [img]тегами[/img] к себе в профиль, (для этого в окне ответа: выделяй мышкой всю нужную строку, потом правой кнопкой мыши выбирай в меню
"копировать",
5. переходи к себе в профиль, и в указанном Таней окне, щелкай правой кнопкой мыши - выбирай в меню
"вставить").
6. жми в Профиле внизу кнопку
"отправить".
Б. Картинка со своего компьютера делается также, но сначала надо загрузить изображение к нам на сайт.
1. также открывай любое окно ответа, жми ссылку
"Загрузить картинку",
2. переходи в поле загрузки и выбирай картинку у себя на компе через кнопочку "обзор", жми "загрузить", и тебе картинка в окно ответа сразу загружается с тегами [img]
3. продолжи с пункта 4
Теперь у тебя в подписи есть картинка
Пример:
Адрес картинки в инете:
http://www.msnicon.com/Msnupload/Msnpics/stpat5.gif
эта же картинка с тегами
[img]http
://www.msnicon.com/Msnupload/Msnpics/stpat5.gif[/img]
Есть возможность работать не мышкой а
"Горячими клавишами", я объясняла
здесь.
...
Евгеша:
16.03.12 20:07
Туфелька
Fedundra
Спасибо Вам за такую своевременную помощь, буду осваивать эту науку.
...
Allegra:
17.03.12 20:30
Возникли такие вопросы:
1.Создала темы по двум авторам (Магуайр Марго и Жданова Светлана), в алфавитный список авторы добавились, но в левом столбце нет иконки, по которой можно пройти на страницы этих авторов в библиотеке. Как связать тему со страницей автора в библиотеке? Или это не я должна делать?
2.Что означают одна иди две звёздочки перед фамилией автора в алфавитном списке?
Разъясните чайнице, плизз.
...
Лиса:
17.03.12 21:11
Allegra писал(а):1.Создала темы по двум авторам (Магуайр Марго и Жданова Светлана), в алфавитный список авторы добавились, но в левом столбце нет иконки, по которой можно пройти на страницы этих авторов в библиотеке. Как связать тему со страницей автора в библиотеке? Или это не я должна делать?
Нет, делать ничего не надо. Это делаю я, связывая тему на форуме со страничкой автора в каталоге. Обычно раз в неделю проверяю наличие новых тем и добавляю информацию.
Allegra писал(а):2.Что означают одна иди две звёздочки перед фамилией автора в алфавитном списке?
Ничего важного. Это нужно для сортировки по алфавиту (две звездочки "не авторские" темы, располагаются вверху списка).
...
Allegra:
18.03.12 08:49
Лиса, спасибо за оперативный ответ. Ещё вопрос:
В разделе «Авторы фантастики и фэнтези» есть алфавитный список авторов. Но когда его раскрываешь, он озаглавлен: «Авторы фэнтези». Почему?
Как-то сбивает с толку, начинаешь думать: а где же авторы фантастики? Можно изменить заголовок алфавитного списка на «Авторы фантастики и фэнтези»?
Хотелось бы добавить насколько авторов классической "технической" фантастики, а теперь вот засомневалась.
...
happy girl:
21.03.12 20:20
девочки расскажите пожалуйста как вставлять видео в ответ, попробывала не получилось
, научите новичка
...
mada:
21.03.12 20:55
happy girl писал(а):девочки расскажите пожалуйста как вставлять видео в ответ, попробывала не получилось
Буквально на прошлой страничке
Тео показывала .
...
happy girl:
21.03.12 21:35
Спасибо большое, сейчас попробую
Ура получилось
, огромное, огромное... огромное спасибо
, что бы я без вас делала!!!!
...
lys:
21.03.12 23:40
Девушки, остро нуждаюсь в вашей помощи! У меня изменился почтовый ящик. Тот который я указала при регистрации уже не существует. Как можно изменить данные? Заранее спасибо
...