Milli:
23.02.08 22:26
Какой замечательный номер!
Все такие молодцы!
Беата, присоединяюсь к поздравлениям! Такой папа, такая семья - это настоящий подарок жизни!
Лиса - обзор просто великолепный!
Рисси - такая интересная и познавательная статья! Спасибо! Я узнала столько нового.
Хельга - классная история!
Все эти перья, юбки-шотландки...
Ох Мастер! Надеюсь книга не разочарует, столько ради нее побегать
Хотелось бы отзыв побыстрее увидеть
А поисковые запросы - супер!
Хороший, оч хороший номер!
...
Джулиана:
23.02.08 22:31
Вебмастер, читаю и думаю: "Ну вот сейчас..." - а тут - "Продолжение следует..." Прямо в лучших традициях телесериалов.
Теперь же появится просто маниакальная жажда увидеть, наконец, итог.
Лиса, спасибо за номер.
...
Holly Wood:
23.02.08 22:45
Отличный номер! Прочитала с удовольствием! Спасибо всем, кто над ним трудился! Молодцы!
...
Беата:
23.02.08 23:52
Милли, спасибо
Лиса, хороший получился номер!. Спасибо. Очень понравился анализ наших горячих тем и голосований, как бы взгляд со стороны. Анкеты здорово проанализировала, молодец.Нелегкая работа. А уж "перлы" по поиску- это как замечательный эпилог к хорошему номеру журнала.
Хельгин сон в автомобильной пробке получился очень красочным и с хорошим юмором.
Дамарис меня всегда восхищает своей осведомленностью не только в области кино, но и в других областях искусства. Прочитала о Даррене Аранофски, теперь знаю имя этого режиссера, его фильмы. Честно, узнала впервые. Совсем современных режиссеров я уже почти не знаю.
Мастер, жалко, что мы так и не увидели отзыва. Наверное поиски самой книги временно вывели вас из строя читателей. Теперь ждать до 8 марта,надо полагать.
Но репортаж с фотоаппаратом на шее в какой-то степени сгладил огорчение. Очень хороший репортаж получился, как из горячих точек.
Вот интересно бы увидеть отклики мужчин на этот номер, который им и посвящен.
Спасибо всем за отличный номер.
И отдельное спасибо от меня лично за поздравление папе.
...
Tess:
24.02.08 06:00
Прочитала очередной номер. Отличный номер! Спасибо всем кто принимал участие в его создании.
Беата, какой у тебя героический папа. Ветеран войны. Дай бог ему здоровья!
Лиса, интересен результат обобщения, об образе идеального мужчины.
А от "закуски" я в восторге.
Хельга, браво. «Дорожное прет-а-порте», прочитала с интересом.
Дамарис, познавательный материал. Подан отлично, чувствуется профессионализм.
Вебмастер, увлекательно вы искали рекомендованный нами роман “В мечтах о тебе” Лизы Клейпас. Теперь с нетерпением жду от вас отзыв.
...
AmberDawn:
24.02.08 08:40
Очень понравился номер. Браво!
Беата, дай бог здоровья и долгих лет твоему папе. Настоящий мужчина, мало сейчас таких. И написано с такой любовью, что проникаешься.
Лиса, забавный получился образ тех, кого мы любим. Спасибо за разбор и обобщение анкетных данных. Работка еще та. Перлы меня, как всегда, поразили. Чего только люди ни ищут и каких только дурацких ошибок ни делают.
Хельга, супер! Здорово написано и главная мысль - в точку.
Рис, об Аранофски слышала, но не более. Спасибо за глубокую, познавательную статью.
Фоторепортаж
Вебмастера меня повеселил. Интересно будет почитать и отзыв о предмете столь долгих и местами опасных поисков.
...
Вебмастер:
24.02.08 09:46
Джулиана писал(а):...в лучших традициях телесериалов
Ну до лучших мне пока далеко, пока только 115 серий отснял. Рад, что первая вам понравилась
...
Anastasia:
24.02.08 12:06
Мне ооооочень понравился новый номер. Много интересных фактов, юмора, просто замечательно! Спасибо большое всем, кто работал над номером.
...
akvitty:
24.02.08 14:48
Потрясающий номер!!! спасибо всем кто делал!! И посмеялась от души! Вебмастер, теперь я тоже с нетерпением жду отзыва!!
...
Серый:
24.02.08 20:06
Вааатээтаа я понимаю МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ!!!!!!! Немного юморного текста и много фоток голых девок.
Угодии-и-и-и-ли.
Лиса - рулишь!!!!!! ...
LUZI:
24.02.08 20:45
Серый писал(а):Вааатээтаа я понимаю МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ!!!!!!! Немного юморного текста и много фоток голых девок.
Угодии-и-и-и-ли.
Лиса - рулишь!!!!!!
Такой отклик дорогого стоит!Мы на многое готовы ради вас дорогие мужчины!!!!!!!!
...
Беата:
24.02.08 21:02
Вебмастер писал(а):Джулиана писал(а):...в лучших традициях телесериалов
Ну до лучших мне пока далеко, пока только 115 серий отснял. Рад, что первая вам понравилась
Девочки, мы будем смотреть или читать Мастера как сериал Остаться в живых, по сезонам.
Сезонов 10 нам точно предстоит выдержать.
А вот останемся ли в живых?
И когда дадут нам этот последний шанс?
...
книгоман:
25.02.08 11:05
Замечательный номер получился!!!
И познавательный, и с юмором! Очень все понравилось - прочла на одном дыхании! Спасибо создателям
Беата, хоть с опозданием, хочу поздравить твоего отца с днем рождения и с праздником! Как хорошо, что есть такие прекрасные люди! Дай Бог ему здоровья!
...
Лили:
25.02.08 17:30
Новый номер получился замечательный!!!
Спасибо всем кто над ним работал! Уже жду следующий выпуск с нетерпением.
...