№1 - очень понравились цвета и девушка, такая тонкая, прекрасные крылья, которые смотрятся действительно впечатляюще, в общем фактурная получилась, свеча хорошо вписалась, только текст выбился из общей картины, слишком большой и тёмный.
№2 - одна из работ претендент на мой голос, во-первых смотрела этот фильм, произвёл хорошее впечатление, во-вторых мне очень понравилась эта идея с надписями по бокам, красиво и органично, цвета выдержанные, яркие, в общем картинка настраивает на нужный лад романтики и мира для двоих
№3 - дружба с большой буквы, мне очень понравилась картинка, хотя чрезмерная расплывчатость образов несколько смазала визуальное впечатление, но идея со снимком и этот тигр, прекрасно смотрятся, цепляют взгляд и не оставляют равнодушным.
№4 - работа зацепила сразу, вот увидела и влюбилась. В это жгуче красивый красный оттенок, в девушку какую-то неземную и простую одновременно, в виолончель, такая совершенная деталь дающая целую гамму образов. В общем прекрасно, индивидуально и по особенному, я в восторге
№5 - первая мысль надрывность,как-будто отношения либо потерянны, либо настолько сложны, что не понятно, чего больше - любви или боли, интересное настроение, и работа не остаётся не замеченной.
№6 - красивый коллаж, нежный, всё очень гармонично смотрится.
№7 - всё гениальное просто, вот и эта работа такая простая, но одна из самых запомнившихся, действительно жаль, что голоса не хватило. Коллаж трогательный, нежный и полон самых разнообразных чувств.
№8 - мне понравилась фактурность работы, всё чётко и по факту, это подкупает, черно-белые оттенки весьма удачно оттеняют настроение всей работы, красиво и со вкусом.
№9 - летучие мыши мне очень понравились, в общем картинка цепляет, но эти оттенки от розового до фиолетового несколько смазывают восприятие.
№10 - оригинальная картинка, с юмором, не перегруженная, только главное, и цвета подобраны отлично, главные герои картинки смотрятся прекрасно.
№11 - мне понравились детали, эти образы как воспоминания, телефон, в общем каждый элемент складывается в общую картинку.
№12 - коллаж навевает чувства одиночества или потери. Работа в целом запоминается, своими нюансами, тонами, такой коллаж настроение, целая жизнь в картинке.
№13 - этот коллаж зацепил не только своими героями, мимо таких не пройдёшь. В ней столько деталей, что каждый раз открываю для себя нечто новое. Цвета очень красивые, гармоничные и глубокие, вообще работа глубокая и со своей душой, жаль что не хватило голоса, этот коллаж один из моих фаворитов
№14 - это сильно, во всех отношениях, работа сдержанна, но сколько всего она говорит, чувства, мысли, воспоминания, прошло и настоящее, всё переплелось. Просто шикарная картинка
№15 - это не коллаж эта целая жизнь, безусловно красиво, качественно, выдержанно и чувственно, потрясающе, я была под впечатление
№16 - любовь с первого взгляда, потрясающая работа, эти маски, многочисленные детали, такое щемящее настроение, много-много эмоция, красивая, тонкая работа. Автор браво, вы меня покорили
№17 - Ах, эта свадьба пела и пляса
Мне очень понравилось настроение этой работы, доброе и многообещающее.
№18 - вся работа соответствует надписи, темно и одиноко, но рыжая мордаха, даёт какой-то луч надежды, грустный и трогательный коллаж