kristenak:
11.10.15 23:08
KattyK писал(а):Перевод - Катюня Now and Forever
Редактура - Talita, gloomy glory
Оформление - Архивариус
Спасибо за столь быстрый перевод.
...
barsa:
12.10.15 00:15
Оформление - Архивариус
Огромное спасибо всей команде за такое оперативное продолжение!
Уилл не подкачал, как и ожидалось. Вот только к чему было вызывать Онор, тем более, что помочь Уиллу может только время. Чую, Онор явится, когда Уилл и Лена проснутся и плотнее займутся друг другом. Опять облом.
...
Angelin:
12.10.15 01:10
Перевод - Катюня Now and Forever
Оформление - Архивариус
СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!
Уилл,пришел за Леной,и даже находясь на грани смог до нее добраться.И то,что они смогли выбраться,это вообще чудо,настолько напряженным был момент.А теперь отрубились на пару,вот уж картина предстанет перед Онорией
И все же,что там с состоянием Лены...
...
sheri:
12.10.15 08:23
Ох, и потрепала же их обоих эта встреча с гуманистами. Теперь надо все это дело переспать, восстановить силы и думать, что со всем этим делать дальше. И, как я поняла, Лена собирается все рассказать Онории. Разумное решение.
Девочки, спасибо большое за продолжение!
...
amelidasha:
12.10.15 08:32
Спасибо за новую главу
Как всегда сплошные переживания
...
Ани:
12.10.15 09:03
Оформление - Архивариус
Спасибо за продолжение!
...
Кся:
12.10.15 11:30
Спасибо за новую главу
...
sablezubaja:
12.10.15 13:20
Огромное спасибо!
Какое облегчение, что у них все хорошо )))) и какая жалость, что, похоже, их прервет Онория (((((
скорее бы продолжение!
...
WingedCat:
12.10.15 13:30
Девушки, спасибо вам огромное за перевод!
Особенно за блестящий перевод кокни)
Благодаря вам у меня появилось желание почитать оригинал и посмотреть как кокни выглядит на английском, хотя знание языка у меня не особое.
Благодарю вас от всей души!
Надеюсь Уилл больше не оттолкнет Лену, раз он определился наконец, что она его женщина. Да и помоему Лена уже инфицирована, ведь при последних поцелуях у Уилла была разбита губа..
...
Vali:
13.10.15 12:13
Ууу, как всё интригующе, заражена Лена иль нет,
и её дальнейшие отношения с Уиллом. Пока хорошо только одно, что они живы, но какие условия выдвинуты. И опять же осталось тайной, кто угрожал Лене, и кого ещё стоит опасаться. А эти страшные механоиды Меркурии, кошмар... вот так угораздило, по самое не могу.
Девочки, спасибо огромное за продолжение!!! ...
Malfrida:
15.10.15 12:55
Девочки, спасибо за продолжение!
...