ТатьянаД:
22.09.15 11:12
Кейти писал(а):А каждый месяц "новая мама" как-то способствует строительству семейных ценностей.
У меня был знакомый художник (я нифига в его картинах не понимала), который с таким искренним недоумением спросит "А зачем вообще семья? Она все только портит". И смысл ему что-то доказывать, если он лет 16 воочию в этом убеждался?
Про енота))) мне теперь тоже первое на ум приходит про Кэт, которая теперь у нас будет Енотом))) А бутылочки только сейчас рассмотрела, да
...
Кейти:
22.09.15 11:22
ТатьянаД писал(а):"А зачем вообще семья? Она все только портит". И смысл ему что-то доказывать, если он лет 16 воочию в этом убеждался?
У меня на глазах были примеры, которые откровенно указывали на то, что люди, выросшие в семье, "которая всё портит" (лучше так высказаться, наверное) или не хотят собственной семьи вообще (причём с явным отторжением от всего, что связано с самим понятием семьи), или строят её лишь потому, что "так надо". Все мы родом из детства. И не всегда из светлого-доброго-чистого(
ТатьянаД писал(а):мне теперь тоже первое на ум приходит про Кэт, которая теперь у нас будет Енотом))) А бутылочки только сейчас рассмотрела, да
Енот - это чистоплотный зверь, между прочим))) А бутылочки.. ну, это ж Тин-Тиныч
вторая сущность не дремлет, даже если на плече сидит приятель Енот)))
...
ТатьянаД:
22.09.15 11:28
Я скажем так сама из семьи, которая сама себе все портила и портит. Причем и друзья/родственники у этой семьи такие же. В нагрузку же мне достались такие высокие внутренние ценности, что хоть разорвись между тем, что внутри и тем, что на глазах. Всё, пожаловалась. Пойду заниматься любимой работой)))
про енота просто еще в Дашином "Малыше" бла-бла-бла было)))
...
Кейти:
22.09.15 11:39
ТатьянаД писал(а):В нагрузку же мне достались такие высокие внутренние ценности, что хоть разорвись между тем, что внутри и тем, что на глазах.
Инь и Янь нашего внутреннего мира) Неизбежная борьба, что тут скажешь. Это закаляет характер, наверное. А насчет "хоть разорвись" понимаю прекрасно...
ТатьянаД писал(а):про енота просто еще в Дашином "Малыше" бла-бла-бла было)))
Тогда понятно))) "Малыша" читала, но Енота не встречала)
...
ТатьянаД:
22.09.15 11:42
Кейти писал(а):"Малыша" читала, но Енота не встречала)
не в тексте, в обсуждениях))) вот начиная
отсюда))))
Кейти писал(а):Это закаляет характер, наверное.
очень!
...
Кейти:
22.09.15 11:46
ТатьянаД писал(а):не в тексте, в обсуждениях)))
да, я так и поняла) потому что читала без обсуждений, текст целиком)
может, в этом и есть плюс)
...
ТатьянаД:
22.09.15 11:47
может
не, даже наверняка
...
Кейти:
22.09.15 11:55
ТатьянаД писал(а):может не, даже наверняка
да будет так
Кстати, в тему енотов) не могу, клип нравится, раз уж мы заговорили про них)
Меня так умиляет, как он беспалевно пришёл, всех прогнал, попил, поел, а потом смылся))))))
...
Ирэн Рэйн:
22.09.15 12:34
Лично мне Тин представляется каким-нибудь автомехаником или слесарем на заводе, не вижу я в нем ученого или большого интеллектуала
ещё может быть строитель, даже прораб. Не зря про архитектора было недавно)))
...
ТатьянаД:
22.09.15 12:42
а деньги на "вульгарные" букеты в кол-ве 5 штук, 5 коробок конфет "явно дорогих", дорогой костюм где взял?)))
Даша намекала, что герой "условно плохиш", поэтому всякие криминальные делишки я отмела.
...
Ziarel:
22.09.15 12:48
ТатьянаД писал(а):а деньги на "вульгарные" букеты в кол-ве 5 штук, 5 коробок конфет "явно дорогих", дорогой костюм где взял?)))
Вот прям с языка сняли! Нееет, тут все должно быть интереснее
Кстати, МЧСник, спасатель и тд отпадает по тем же причинам...
...
Dawn:
22.09.15 12:52
всем привет)
да не обязательно должна быть какая-то трагедия в прошлом. может, Тихону и так прекрасно живётся. аки орёл летает, добычу высматривает, развлечётся, удовольствие получит, удовольствие доставит и дальше полетит.
...
Ирэн Рэйн:
22.09.15 13:19
Кстати, о цветах я и не подумала. Может директор строительной фирмы?
что -то меня в ту сторону тянет... Это точно не представитель творческой профессии и не криминальный авторитет. И не спортсмен... Я уже голову сломала)))
...
Ziarel:
22.09.15 13:23
Ирэн Рэйн
Хоть открывай кадастр со списком профессий и примеряй по очереди
Ирэн Рэйн писал(а):о цветах я и не подумала
Тут не только цветы - даже очень мятый, но хорошего кроя льняной костюмчик, тоже не кисло стоит
...
Dawn:
22.09.15 13:36
я бы ставила на сферу торговли)
...