Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Кареглазая моя"

Anam: > 13.03.16 13:14

Шастик писал(а):
В общем ты моя сестра по духу.

prv Ага, странные мы с тобой. Меня постоянно донимают подруги, да и мама с папой тоже, мол, чего не хош хотя бы пообщаться с человеком. А у меня все, непонятное отторжение, чувство, не знаю как описать, когда выйти в люди с ним совершенно не хочется.

...

gagatata: > 13.03.16 13:46

Эйвери сильно обожглась
Теперь дует тоже очень сильно...

...

Леди Винтер: > 13.03.16 20:37

Большое спасибо за перевод! Очень приятная книга.

...

Nadin-ka: > 13.03.16 20:56

Нюрочек писал(а):
Девочки, честно скажу, я сильно удивлена вашей терпимостью и пониманием думала, будете ругаться на Эйвери, мол, что за манера шарахаться и отталкивать.

Мне нравится, как она ведет себя Джо. У нее может и подгибаются коленки при одном взгляде на Джо, но внешне это никак не заметно. Она не пытается играть с Джо, она просто старается уберечься от новых разочарований. Джо придется ее добиваться, а то он привык наверно, что перед его неотразимым обаянием никто не может устоять. Со стороны Джо это пока не любовь, его просто влечет к ней. Эйвери наверно это понимает и ей этого мало.

...

Svetlaya-a: > 13.03.16 22:53

Супер! Все же Стивен не вынес красоты Софии, заревновал!
Как там красиво было! Тоже захотелось в гости!)))

...

Aruanna Adams: > 13.03.16 23:09

Мне интересно: Стивен сам осознает свои чувства?
Штампы - это наше все. Если молодой человек разбирается в одежде, диагноз только один. Почему? Я знаю довольно много мужиков, обладающих вкусом, при этом абсолютно гетеросексуальных. Даже обидно за Стива.

Эйвери. Шаг вперед, два назад. Я так не играю. Sad Надеюсь, что наша любимка от волнения последнюю глупость фразу сказала. И у Джо хватит желания продолжать осаду. Ибо еще три-четыре подобных отталкивания, и будут все основания отступить.
Меня не покидает ощущение, что у Джо была какая-то грустная история. Надеюсь, узнаем еще...

Linara, Нюрочек, Кристюша, большое спасибо за вашу работу! Flowers tender

...

SOLAR: > 14.03.16 11:21

Linara, Нюрочек, Кристюша, спасибо большое за интересное окончание главы в чудесном переводе и оформлении!!! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Фрейя: > 14.03.16 11:35

Нюрочек писал(а):
Девочки, дорогие, я сегодня в завале, глава скорее всего завтра и, может быть, вообще пол-главы. Не знаю, как выйдет. Сорри!!! Шо-то я ничего не успеваю

Ань, мы ждем. Никого в шею не гоним
Aruanna Adams писал(а):
Штампы - это наше все.

+1
Aruanna Adams писал(а):
Если молодой человек разбирается в одежде, диагноз только один. Почему? Я знаю довольно много мужиков, обладающих вкусом, при этом абсолютно гетеросексуальных. Даже обидно за Стива.

Вот-вот. У меня подруга когда-то с таким встречалась, так все были уверенны, что они просто друзья, так как он - гей.

...

Anam: > 14.03.16 16:01

Нют, без вопросов. Вижу не у меня одной неделя началась жарковато.

Фрейя писал(а):
Aruanna Adams писал(а):
Если молодой человек разбирается в одежде, диагноз только один. Почему? Я знаю довольно много мужиков, обладающих вкусом, при этом абсолютно гетеросексуальных. Даже обидно за Стива.

Вот-вот. У меня подруга когда-то с таким встречалась, так все были уверенны, что они просто друзья, так как он - гей.

Не, здесь скорее дело в том, что он еще и понимает, что носит , в смысле именные бренды.
Крис, так они встречались, или он гей? А то я так не поняла.

...

Фрейя: > 14.03.16 16:07

Anam писал(а):
Крис, так они встречались, или он гей? А то я так не поняла.

Он гетеро, 100%. Разбирается и в брендах, и на маникюр ходит, и в спортзал. Весь такой холеный, и по магазинам с ним ходить было одно удовольствие ))))

...

Anam: > 14.03.16 16:16

Фрейя писал(а):
Он гетеро, 100%. Разбирается и в брендах, и на маникюр ходит, и в спортзал. Весь такой холеный, и по магазинам с ним ходить было одно удовольствие ))))

Есть у меня такой знакомый. Может там норм парень, но этот жесткач. Очень трудный человек, который зацикленный на себе, любит себя, педант сумасшедший и не гостеприимный до ужаса. Съел кусочек чего-то, а он быстренько тарелку с рук и давай мыть. Его маникюрчики и супер-ухоженность доводит до скрежетание. А с девушкой долгих отношений не может построить. Все сбегают. Все должно быть в меру. Метросексуалы достаточно себялюбимы.

...

Aruanna Adams: > 14.03.16 19:13

Anam писал(а):
Метросексуалы достаточно себялюбимы.
Думаю, что метросексуалы, так же как и прочие -алы, бывают самыми разными и по характеру, и по особенностям восприятия окружающей действительности, и даже по интеллекту. Wink

...

Anam: > 18.03.16 16:58

А я девочки, прочла первую книгу. И если честно немного разочарована. Герои понравились очень, задумка интересная. Но блин, само описание. Чувств, событий, бла-бла-бла, утомительно. Начинается с одного, потом пошли воспоминание о каком-то событии, и снова возвращаемся к теперешнему. Да я уже и забыла, к чему этот пример был.
А где диалоги? Хотелось побольше разговоров между всеми героями. Тяжеловато читалось. Короче, стиль автора не понравился. Эта книга намного легче. Хотя повторюсь, от Гейджа и Либерти я в восторге.

...

Aruanna Adams: > 18.03.16 17:18

Anam писал(а):
А где диалоги? Хотелось побольше разговоров между всеми героями. Тяжеловато читалось.
А мне как раз стиль "Папочки" понравился. Диалоги - везде и всюду. А тут совершенно особая манера изложения. И переходы от сегодняшнего дня к воспоминаниям тоже понравились.
Но на вкус, как говорится... Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение