Конал Вейн:
19.06.16 13:15
Лабиринт Ледяное Чрево
Эмин Соул Игнис писал(а):- Ну, в зднице хоть нет зубов. А во рту мало ли, что может быть.
- А то, что в заднице может быть де**мо, мы это дружненько отпустим, стало быть, - пробормотал Конал себе под нос. - Хотя какая к чертям разница. Оно и так вокруг.
Вдруг какая-то из девчонок поскользнулась, уцепившись в его локоть, чтобы не грохнуться. Конал притормозил, помогая ей удерживаться, а она все что-то бормотала про извинения.
- Все в норме? Не ударилась? - Если Конал правильно запомнил, то эту малышку звали то ли Витой, то ли еще как-то так. Необычное имя, но точно на "Ви".
- Нет, спасибо, все хорошо. - Она выпрямилась и гордо убрала свою руку, продолжая движение вслед за всеми.
Мда. Ну, хоть "спасибо" сказала.
Но больше двух шагов сделать все же не смогла, снова поскальзываясь на тающем ледяном полу и заваливаясь назад. Конал тут же бросился, чтобы подхватить ее. Благо, у него на ботинках хорошие протекторы.
- Хорошо, говоришь. Ну-ну. - И не спрашивая разрешения, развернул девчонку к себе лицом, а после, крепко обнимая ладонями за тоненькую талию, рывком закинул себе на плечо. - Так будет гораздо быстрее.
Долго ли, коротко ли путь держали, но все же добежали до какой-то дыры, через которую нужно как-то выбираться. Конал бережно опустил девчонку, слушая предложения остальных.
Эмин Соул Игнис писал(а):- Слушайте, у кого какое оружие? Не магическое. Может, начнём колоть этого червя и он сам нас изрыгнёт? Ну, или другое слово.
- У меня есть взрывоопасные зелья. Можно взорвать тут все к чертовой прабабушке, - предложил Конал, рыская руками в складках плаща, где и прятал все свои драгоценные запасы. ...
Август Рэнард Отем:
19.06.16 14:31
Лацие. Ресторанчик "Сиреневые облака".
Каждый раз, когда после дня первых испытаний наступало время отдыха, Отем чувствовал, насколько часы спокойствия контрастны по отношению к тем, которые он проводил, следя за событиями поединка. Лацие жила своей жизнью, погружая его в состояние ленивой дрёмы. Здесь прогресс соседствовал с умиротворением природы, здесь всё дышало тишиной и покоем. Лацие, как и Эра, была прекрасна.
Август устроился на одном из удобных диванчиков, глядя на проплывающие мимо облака. Ресторан занимал собою самый высокий этаж самого высокого дома в столице. Полукруглый эркер был оборудован высокими - в три человеческих роста - стёклами, которые опускались только в непогоду. Сейчас же пространство было открытым, и у Отема, сидящего за столиком, расположенном возле самого края, возникало ощущение, что он парит в облаках. В такие вечера, как этот, они казались окрашенными в сиреневый цвет.
Пару часов назад он отправил Тесс приглашение присоединиться к нему, выпить кофе и немного прогуляться по столице. О студентах и о том, чем они могли заниматься в данный момент, он старался не думать. Иначе это угрожало перерасти в чрезмерное опекание и попытку загнать их всех в свои комнаты раньше времени.
Он вспомнил свою беседу с министром на трибуне Сферуса и усмехнулся. Разговор с Тесс оставил ему приятные воспоминания.
Цитата:- Ну, допустим, что обсуждать такое с мужчинами действительно было бы странно. Хотя почему? Страсть - это ведь не только то, что происходит между мужчиной и женщиной в определенных позах. Можно много чего делать страстно. - она улыбнулась. - Что же касается моего развернутого мнения, то мы с вами уже выяснили, что я знаю вас недостаточно для того, чтобы его составить.
Тогда он ответил ей, что ему достаточно, чтобы страсть к его делу была заметна тем, кто работал вместе с ним. Всё остальное же он предпочитал скрывать. По крайней мере, от тех, кто заседал с ним в Ложе Ковена, уж точно.
Цитата:- Я пас, Ректор. Я как раз думала о том, что села в большую лужу со своими выводами о едва знакомом человеке. Конечно, было бы интересно узнать, ошиблась я или нет на ваш счет, но, учитывая ваше философское настроение, истины мне явно не видать.
А на это ответил шуткой, что для него философия как раз и есть - поиск истины. Правда, она частенько уводила его в такие дебри, из которых и он не способен был выбраться, и в итоге понимал, что сел в большую лужу. В этот момент он сам себе представился скучнейшим типом, который запутал своими измышлениями женщину, что просто пришла составить ему компанию в просмотре поединка.
Цитата:- Если человек испытывает боль от потери кого-либо, значит, с этим человеком связано то, что ему дорого. А значит, была радость, были счастливые мгновения. Возможно, такие раны и не стоит лечить. Иногда они даже позволяют чувствовать себя живым.
А на это промолчать не удалось. И Отем тихо, словно уговаривал самого себя, возразил, что слишком жестоко чувствовать себя живым, когда тот, кто был дорог, может быть таковым только в воспоминаниях. Но он уже привык к подобной жестокости и не собирался с нею расставаться.
Когда разговор затрагивал столь болезненную тему, Отем испытывал одновременно желание немедля его прекратить и продолжать. Рассказывать и рассказывать то, что накопилось в его душе, поделиться тем, о чём он не рассказывал никому и никогда. Вот только это была совсем не темы для приятных бесед за чашкой кофе.
Откинувшись на спинку дивана, Отем принялся ждать министра, надеясь, что не сильно напугал её своей философией и пространными рассуждениями о жизни.
...
Тесс Ариэн:
19.06.16 15:29
"Сиреневые облака"
С успехом прокопавшись в гардеробе полчаса, Тесс решила, что темная гамма поможет ей не выделяться в толпе и выбрала
простой черный костюм. Может быть, это несколько официально - пронеслось в голове, - но желания стоять у шкафа еще полчаса у нее не было.
Тесс прочла послание Ректора и удивилась. Ресторанчик? Она полагала, что будет только прогулка. Впрочем, это не имеет значения.
Собравшись, Министр вызвала своего водителя и когда тот довез ее до "Сиреневых облаков", отпустила его. Обратно она найдет способ добраться сама.
"Облака", конечно, не шли ни в какое сравнение с роскошью "Золотых крыльев", где сейчас развлекались студенты, но вкус у Отема был хороший. Да и, признаться, "Крылья" ей никогда не нравились своей вычурностью. Тесс любила простоту. Может быть потому, что жизнь сама по себе была слишком сложной штукой, чтобы усложнять еще и ее декорации.
Министр поднялась на верхний этаж здания, где располагался ресторан. Еще до того, как к ней подошел администратор, она сама заметила Ректора и направилась к нему уверенным шагом.
- Добрый вечер. - поздоровалась она и села. - Вы опять меня удивили, Август, я думала, что мы будем просто гулять, дыша свежим воздухом. Правда, воздух есть и здесь, но зачем тогда я надела удобные туфли? - решила пошутить Тесс и задумчиво посмотрела на город. - Знаете, это так... непривычно. Я поймала себя на мысли, что ищу взглядом экраны с трансляцией со Сферуса. - улыбнулась она.
...
Мириэль Стелла Дивинато:
19.06.16 15:59
Лин Агмен Делевейн писал(а):- Пойдем ко мне? - позвал я,
Мириэль пыталась сосредоточиться не вопросе, заставляя себя не думать о его ласках и реакции своего организма. К нему? Она отчетливо понимала, что там произойдет. И она этого хотела. Только вот, что он подумает о ней после, когда страсть уляжется? Что бы подумала она о девушке, которая на третий день знакомства оказывается в постели с парнем? Ничего хорошего.
Его руки не прекращали изучать её тело. Разве, не она сама, решила отбросить все условности на этот вечер? Прожить его для себя, в свое удовольствие, а Лин определенно дарил ей высшую степень этого чувства...
- Хорошо, - едва слышно прошептала Мириэль, все ещё немного не уверенная в том, что делает, но и на попятную она не пойдет.
Дорога до его комнаты прошла для неё как в тумане. С каждым шагом, все ближе к заветной двери, она просто не могла избавиться от пожирающего её страха, который приближался к тому, что бы затмить нежность, разливающуюся в груди девушки. Страха чего? Она не девственница, но и богатым опытом похвастаться не может. Всего один партнер, ещё на первом курсе. Арес довольно быстро вычислил увлечение сестры и доходчиво объяснил молодому человеку, что он не ровня для Мириэль. И тот согласился, вот так просто, даже не попытавшись побороться за неё.
Резкая остановка вывела девушку из задумчивости.
- Ты не передумала? - от Лина не укрылись её сомнения.
- Нет, - более четко и уверенно ответила Мириэль. Она переступила порог его комнаты, она хотел узнать, какого это, быть с любимым человеком, который не предаст. А Лин был именно таким, он ни разу не оставил её в беде, хотя у него было множество возможностей бросить её и спасаться самому.
Похоже, её ответ он все таки не посчитал убедительным. Поцелуи становились все нежнее, но огонь, так распаливший их тела, когда они летали в небесах, постепенно гас...
Мириэль оттолкнула Лина. Он ждал этого, она сделала роковой шаг назад.
Закинув правую руку за спину в районе шеи, она расстегнула замок, и он медленно пополз вниз, освобождая платье на плечах до тех пор, пока оно само медленно не сползло вниз, обнажая великолепную грудь. Ещё шаг назад. Она снимает заколку и бросает сверху на платье, распущенные волосы упали на ее плечи. Легким движением руки, сняв туфли, она ступила на прохладный пол.
Её кожа покрылась мурашками от предвкушения и может быть, чуть-чуть от холода...
Он видел её и более обнаженной, и не только видел, но сейчас все было иначе.
Лин пожирал глазами её стройную точеную фигуру. Она подняла голову, и их глаза встретились.
Последние связные мысли были о защите, но она не знала, успела ли озвучить их вслух.
...
Камрин Амикус:
19.06.16 16:14
Золотые Крылья
Эмин Соул Игнис писал(а):- О, Асис не питается красавицами,
Я увидела как Эмин сосредоточился, наверное настраивал связь со своим ульсом. Я слышала всадники и ульсы ментально ощущают друг друга. Интересно было наблюдать за этим со стороны.
Эмин Соул Игнис писал(а):- К тому же, он не будет голоден. Так как в этот момент жрёт.
Я сдержала усмешку, вот и хорошо, что он не будет голоден. Значит мне нечего опасаться. Разве что быть предельно осторожной с его хозяином, вдруг он окажется голодным. Мой взгляд задержался на его губах. Но от дальнейших раздумий меня отвлек какой-то шум. Я развернулась и увидела милую мордашку, ну если это можно назвать мордашкой. Через мгновение этот великан был рядом с нами на террасе, заняв собой все свободное пространство.
Эмин Соул Игнис писал(а):- Асис, знакомься, это Камрин. Камрин - это лучший ульс на свете, Апокалипсис, сокращённо Асис. - Я склонился к уху Камрин и прошептал, - если не похвалить, будет дуться весь день.
От его шепота у меня мурашки побежали по телу, я не отводила взгляд от ульса
- Какой красавец - мне действительно он понравился.
Эмин протянул мне руку и я ее взяла
Эмин Соул Игнис писал(а):- Ты не против посмотреть на окрестности с высоты ульсового полёта?
- С огромным удовольствием
Мы приблизились к ульсу и я хотела погладить его, но остановилась с поднятой рукой. Посмотрела на Асиса и решила поинтересоваться у него
- Можно? - на что я услышала простое фырканье
Восприняв это как одобрение я нежно погладила ульса и улыбнулась. На ощупь он оказался совсем не таким как на вид. Мягким, теплым я улыбнулась и посмотрела на Эмина.
- Он и вправду красавец - с восторгом произнесла я.
Теперь мне ужасно хотелось на нем полетать. Эмин помог мне сесть на ульса. Я старалась, что бы это выглядело красиво, по крайней мере насколько это возможно в платье и на каблуках. Но когда я почувствовала позади себя Эмина и его руки на моей талии мое дыхание мгновенно сбилось, а сердце ускорило свой бег. В этот момент я чувствовала только прикосновение его рук и тела. Сначала я почувствовала его теплое дыхание возле моего уха и потом услышала тихий шепот
- Держись крепче, красавица
И мы взмыли вверх. Это было так потрясающе, так феерично. Море эмоций и чувств захлестнули меня. Спустя мгновение я звонко рассмеялась. Мне было очень приятно находится в небесах в его руках. Пусть это мгновение продлится подольше.
...
Рианнон Солис:
19.06.16 16:32
Фабиан Андраши писал(а): Схватив Ри за руку, он развернул ее к себе и сказал:
- Ри, послушай... прости меня. Я не хотел тебя обидеть. Прости. Я думал, что без меня тебе будет лучше, ты же сама сказала... Ты сказала, что нам никогда не стоит делать того, что было там, на корабле, а я... Я не знаю, смогу ли не касаться тебя больше. Ты искушаешь меня, Ри. Искушаешь одним только своим присутствием рядом. Даже сейчас, когда зла на меня. Я хотел как лучше, поверь... - Он нес какую-то околесицу, путаясь в мыслях. В конце концов Фаб не удержался и, схватив девушку в объятия, просто поцеловал, вкладывая в этот поцелуй все владевшие им чувства - страсть, нежность, отчаянье... Если даст по лицу - значит, заслужил... Оторвавшись от ее губ он заметил, что платье Ри было в полном беспорядке. Теперь он умрет, но не отпустит ее одну.
- Можешь брыкаться, можешь бить, расцарапать мне лицо или даже отравить одним из своих зелий, но покуда я жив, ты никуда не пойдешь одна в таком виде. Да на тебя набросится первый же мужчина, который тебе встретится! - представив, что до нее дотрагивается кто-то другой, он сжал челюсти. - Я хочу, чтобы ты знала - я не был обижен на то, что ты меня отвергла. Это твое право. Но мне было больно оттого, что ты сказала, что между нами ничего не будет никогда. - Фабиан сделал нажим на последнем слове. - Я не знаю, чего ты хочешь, Ри, но знаю, чего не хочу я - не хочу, чтобы наши пути разошлись на такой ноте. За время первого испытания ты стала... стала важной для меня. - выдав эту тираду он перевел дух и посмотрел на Рианнон.
Я путалась в мыслях и ощущениях. От неожиданности до ярости! Но его поцелуй стер из меня весь негатив. Ох, Фабиан, я с ума по тебе схожу, если бы только я была тебя достойна.
А может хватит играть в молчанку?! Я расскажу ему все здесь и сейчас, а он пусть решает.
- Фабиан, послушай меня. Я из себя ничего не представляю. У меня нет ни денег, ни богатой родни, ни безупречной репутации. Я на грани отчисления, а после него мне даже идти некуда. В разгар всего появляешься ты, весь такой красивый, нежный, заботливый, и я потеряла голову. Раньше никто так со мной не обращался! Вот только с самого детства меня учили ни к кому не привязываться, но жертвовать собой во имя спасения других. Звучит бредово, но таков принцип Альцуса. Аскетизм и самопожертвование во имя людей, но без личной привязанности хоть к кому-нибудь из них. Любовь и чувства, делают нас слабыми, рассеянными, опасными. А ты Фабиан стал моей величайшей слабостью. Я хочу быть с тобой рядом, чувствовать тебя, дышать тобой, целовать тебя, быть частью тебя! Безумно хочу и не могу с собой ничего поделать. Но если с тобой что-то случится, я этого просто не переживу. Я отправлюсь следом за тобой. - я крепко накрепко его обняла,прижалась, ища защиты и понимания, - Но еще я не переживу, если окажусь для тебя всего лишь приятным времяпровождением. Я боюсь, что добившись близости, ты попросту меня покинешь. Поэтому, мое "никогда", означает что я не готова к такому серьезному шагу, пока не пойму, что на самом деле ты ко мне испытываешь. И еще, ведь наши пути после поединков разойдутся, я это понимаю. И не знаю, что лучше: увести с собой самые счастливые воспоминания своей жизни или сохранить свое спасительное одиночество.
Я выдохнула и посмотрела Фабиану прямов глаза, ожидая увидеть в них вердикт. Либо он окончательно прервет наши отношения, либо...
...
Амарген Вела Вентус:
19.06.16 16:48
Ресторан "Золотые крылья"
Они что-то ели, но что именно, Амарген не сказал бы даже через минуту. Он наблюдал за Анаис, стараясь, чтобы она не заметила его пристального взгляда и не смутилась. Вот она подцепила что-то вилкой, совсем маленький кусочек, поднесла ко рту, проглотила, облизав губы. Ноздри Амаргена затрепетали, глаза не отрывались от её губ, но нетерпение было обуздано... Она подняла голову, словно почуяв его взгляд, и он тут же уставился в свою тарелку. Ему хотелось всё время смотреть на неё... Но пугать не собирался.
Анаис Марина Фёрт писал(а):Поймала на себе взгляд Амаргена и задохнулась от нежности в этом взгляде, такой непривычной и необходимой одновременно. Он будто гладил меня глазами, касался губ, висков, волос, и тело нежданно пронзила сладкая боль. Она обрушилась стеной, лишая возможности спокойно дышать и рождая такие желания, в которых я бы не решилась признаться. Если бы Амарген увидел сейчас мои глаза, то непременно понял бы все, но даже знание этого не могло удержать меня от размышлений о мужчине напротив, его магнетической силе и харизме
В этот момент, глотнув вина и откинувшись на спинку кресла в тени алькова, почти расслабившись, он ощутил волну чувственного возбуждения такой силы, будто в солнечное сплетение попало ядро, даже в ушах заложило. И слышалось внутренним чутьём
Анаис Марина Фёрт писал(а):–Все зависит от исхода состязания. От исхода вечера. И от тебя.
Я не произнесла этого вслух, но почему-то не сомневалась, что он понял.
Он глубоко вздохнул, принимая решение... Чем бы не закончился Поединок, он не отпустит её. Да, чего бы это ему не стоило. Если останется цел и невредим. Анаис рассмеялась и её смех прошёлся по его венам воздушными пузырьками, покалывая нервные окончания. Он улыбнулся, отвлекшись на мгновение и обратил внимане на Ри, которая шла мимо их столика. Но в этот момент над её головой промельнули, взмыв вверх, под высокий потолок, две смешные фигуры. Он чуть не поперхнулся: Бран и Фаб. Когда подошла Ри и поздоровалась с ними, то сил хватило только поприветствовать и спросив, как она, в ответ сказать, что всё хорошо. Девушка отошла и снова всё внимание было обращено на Анаис.
Анаис Марина Фёрт писал(а):Последний вопрос был обращен уже к самому лягушонку, заерзавшему у меня на груди.
Она успокаивала Плюка, обещая познакомить его с Дато.Лягушонок поглубже зарылся в её декольте, а она весело рассмеялась.
Анаис Марина Фёрт писал(а):– Это было единственное место, где он мог бы находиться в безопасности и передохнуть после наших приключений.
- Если бы я не был уверен, что Плюк обожает своих лягушек, то вместо Дато приревновал бы тебя к нему. - Амарген встал, отодвигая стул Анаис, помог выйти из-за стола ей. Протянул руку
- Пошли?- Они вышли из уединённого алькова и проходя мимо крошечного прудика с небольшим фонтаном, остановились.
Анаис Марина Фёрт писал(а):– Музыка очень красивая. Идем. А Плюк сможет подождать нас здесь? – я кивнула на небольшой водоем с золотыми рыбками, расположенный в углу зала. – Если ему не понравится, пусть терпит танцы.
- Ты позволишь? - Не дожидаясь ответа он позвал Плюка и, когда тот высунул свою зелёную мордочку, тыльной стороной пальцев коснулся заветного местечка между грудями Анаис, слегка, полунамёком, подхватил животинку под спинку и положил на лист кувшинки. Тот тут же принял свою любимую позу, сказав на прощание:"Не позабудьте только меня тут, пока любиться будете." И закрыл глаза.
А Амарген наклонился и обхватив затылок Анаис, сделал то, о чём не переставая думал уже столько времени. Поцеловал её, вложив в поцелуй своё восхищение, поклонение и страсть. Поцелуц ввшел глубоким и долгим, таким, что в конце перехватило двхание. Поглаживая Анаис по спине, он успокаивал и себя и её. В углу, сияла только подсветка искусственного прудика. Уходить не хотелось из этого уютного уголка, но Плюк взял и квакнул, разрушая интимную обстановку и вызвав смех.
- Боюсь он всё-таки ревнует тебя ко мне,- погладив её по щеке, он поцеловал такие сладкие губы, уже легко и нежно.- Пойдём.
Они поднялись на прозрачную танцевальную площадку, которая создавала иллюзию, что ты паришь в вышине. Притянул к себе Анаис и обняв обеими руками, прижал к себе.
- Ничего не могу поделать с собой. - Снова наклонился и в танце принялся исследовать эти зовущие губв, нежные и смелые, дарящие восторг и пробудившие желание гораздо большего. - Что ты со мной делаешь, Анаис! - И снова, не давая ей передохнуть, поцеловал. Потом нежно сжал в коротком объятии и повёл в танце к выходу на палубу, как раз к тем стеклянным дверям, возле которых увидел её а этом умопомрачительном платье. Надо было хоть немного остудить свою голову.
Он решил, что сегодня не позволит себе ничего лишнего. Но как же трудно далось ему это решение. И сможет ли удержаться на пороге её комнаты, куда приведёт через некоторое время. Перед глазами, как наяву, промелькнуло видение обнажённой Анаис: влажные волосы и кожа, горящий страстью взгляд, который затуманивается от нахлынувшего, накрывшего её с головой наслаждения... Он распахнул двери и вдохнул свежий пахнущий дождём воздух полной грудью и взяв за руку, потянул Анаис к перилам. Галеон парил над Лацие, сверкающие огни, сверху выглядели сказочной декорацией.
- Чего бы тебе сейчас хотелось больше всего на свете, Анаис? - Он встал спиной к перилам, поставив девушку перед собой и сомкнув руки на её талии, поглаживая большими пальцами местечко под её грудью.
Когда я-то смогу всё прочесть???
Хэллан Эдельстан (Вихрь) писал(а):Всё читать не успеваю, но не могу молчать. Лин, про божественное происхождение - сильно! Я теперь мучаюсь вопросом, кто мама) Ребята, что описывает Ледяное чрево, вы молодцы! Очень интересно.
...
Фабиан Андраши:
19.06.16 17:06
Рианнон Солис писал(а):- Фабиан, послушай меня. Я из себя ничего не представляю. У меня нет ни денег, ни богатой родни, ни безупречной репутации. Я на грани отчисления, а после него мне даже идти некуда. В разгар всего появляешься ты, весь такой красивый, нежный, заботливый, и я потеряла голову. Раньше никто так со мной не обращался! Вот только с самого детства меня учили ни к кому не привязываться, но жертвовать собой во имя спасения других. Звучит бредово, но таков принцип Альцуса. Аскетизм и самопожертвование во имя людей, но без личной привязанности хоть к кому-нибудь из них. Любовь и чувства, делают нас слабыми, рассеянными, опасными. А ты Фабиан стал моей величайшей слабостью. Я хочу быть с тобой рядом, чувствовать тебя, дышать тобой, целовать тебя, быть частью тебя! Безумно хочу и не могу с собой ничего поделать. Но если с тобой что-то случится, я этого просто не переживу. Я отправлюсь следом за тобой. - я крепко накрепко его обняла,прижалась, ища защиты и понимания, - Но еще я не переживу, если окажусь для тебя всего лишь приятным времяпровождением. Я боюсь, что добившись близости, ты попросту меня покинешь. Поэтому, мое "никогда", означает что я не готова к такому серьезному шагу, пока не пойму, что на самом деле ты ко мне испытываешь. И еще, ведь наши пути после поединков разойдутся, я это понимаю. И не знаю, что лучше: увести с собой самые счастливые воспоминания своей жизни или сохранить свое спасительное одиночество.
Фабиан слушал Рианнон, нахмурившись. Она говорила о себе очень критично, но он смотрел на нее и видел перед собой совсем другое - видел самую лучшую девушку на свете. Самую красивую. Самую добрую. Самую самоотверженную. Подумать только, там, в лабиринтах, она пыталась дать ему путь к спасению, а сама осталась внизу, рискуя погибнуть! Он был готов проклянуть этот ее Альцус. Они что, самоубийц там готовят?! Это прекрасно, что их студенты спасают других, но ведь кому, как не врачевателям стоило бы знать цену человеческой жизни?! Тщательно подбирая слова, он заговорил:
- Ри, мне все равно. Все равно на твои деньги, родню и репутацию. Важно только то, какой ты человек, а для меня ты самая чудесная девушка, которую я когда-либо видел. А еще у тебя благородная цель - найти вакцину от смерти и это восхищает меня в тебе. - она обняла его и он бережно прижал ее к себе, словно величайшее сокровище. - Ри, ты не развлечение для меня, я знаю это, хотя бы потому, что того, что я чувствую к тебе, я не испытывал никогда в жизни. Прости, что я ничего не могу обещать тебе. Просто потому, что завтра... - он сделал глубокий вдох. - Завтра жизнь может оборваться. Но если мы выживем - я не отпущу тебя, Ри. Не смогу. И это то единственное, что я все-таки могу тебе обещать. - Фабиан приподнял ее подбородок и коснулся губ легким поцелуем.
...
Бран фон Триер:
19.06.16 17:46
Арвен Люциатус писал(а):Взмыла в небо, благо остатки газировки налила в бутылочку, поэтому мне хватило, чтобы взлететь. Увидела его, смотрящего на меня и подзывающего пальцем с ангельской улыбкой на лице. О, да, Бран, знаем проходили, но мне больше ничего не оставалось делать, как полететь следом, перебирая в уме варианты, как его догнать, может стоит воспользоваться туманом и обездвижить, но с другой стороны тратить силы, которые и так не до конца восстановились было глупо. Он же играл со мной как с маленькой девочкой, появляясь то спереди меня то сзади, даже махал трусами, как флагом, видимо, чтобы было видно за что я борюсь. Я и злилась на него, и смеялась с его выходок.
Наш полет, казалось, мог длиться вечно: бесконечные увороты, повороты, проклятья от Арвен и смех от меня. Мы кружили над деревьями в диком танце, полностью отдавшись чувству этой неправильной погони: Арвен гналась за мной, но именно она была жертвой и, это мы понимали оба. Каждый раз, оборачиваясь назад, я буквально ощущал на себе жар гнева Арвен. Ее отчаяние и ярость приводили меня в восторг, заставляя кровь бегать по телу с бешеной скоростью.
Периодически я останавливался, оторвавшись от нее, и с милейшей улыбкой манил пальцем. А потом делал вид, что падаю вниз. Арвен каждый раз смотрела на меня с ужасом, а потом, понимая, что я пошутил, бесилась еще больше. Но я слышал не только проклятия, до меня так же долетал смех Арвен: искренний, полный счастья и тепла. Родной смех. Мне нравилось, когда она смеялась, поэтому я все чаще во время полета выделывал разные вещи: то размахивал трусами как флагом, изображая полную капитуляцию, то дрался ими как нунчаками, поражая воображаемого противника. В такие моменты Арвен забывала о том, что это ее трусики и просто радовалась: ее открытая улыбка и пляшущий в глазах смех были самой лучшей наградой за проделанные выходки.
Арвен Люциатус писал(а):А после почувствовала как меня тянет вниз. Даже ничего не поняла как уже летела к земле, ветки хлестали по телу, а листья по лицу. Наверное добавятся еще царапины. Вспомнилось детство и первые полеты с крыши дома. Приземление будет очень болезненное, как и тогда. А потом я зацепилась сумочкой за ветку и так и осталась висеть вверх тормашками, раскачиваясь туда сюда. Надеюсь Бран не видел моего фееричного падения. Точно будет ржать и издеваться. И как мне теперь отсюда слезть?
В один момент, повернувшись, я не заметил Арвен за собой и, признаться, сильно испугался. Это значит действие газировки выветрилось и теперь она могла лежать со сломанными костями на земле! Да уж, Бран, оптимизма тебе не занимать.
Опустившись на землю, я стал искать ее: пытался разглядеть светлую головку, звал ее, но никакого ответа не было. Он без сознания, поэтому и не отвечает! Пять минут, десять, час - время для меня потеряло всякий счет. Я кругами обходил каждое дерево, и с каждым мигом отчаяние захватывало меня все больше. Что же я наделал! Отчаявшись, я вздохнул и посмотрел на верх.
Моему изумлению не было предела. На дереве, запутавшись в ветвях, висела Арвен! Она зажмурилась и как будто не дышала - явно не хотела, чтобы я ее заметил.Когда она открыла глаза, я по мимо своей воли начал улыбаться. Я просто был бессилен: такого результата я не ожидал! Заметив мою улыбку, Арвен снова начала злиться:
- О! Ну конечно ему будет смешно! Из-за него девушка оказалась в неудобном положении, а он ржет. Молодец, Бран! Настоящий джентльмен! - и для пущей убедительности, она сложила руки на груди.
Это и добило меня: я согнулся пополам, не в силах больше сдерживать смех. С каждым новым вздохом я выслушивал все более изобретательные ругательства, что только подливало масла в огонь. Выйдя из себя окончательно, Арвен оторвала веточку и хлестнула меня ей по голове.
- Ай! - возмутился я, потирая ушибленное место.
- А нефиг ржать надо мной! Мог бы и помочь вместо издевательств!
- А ты мне что? - спросил я, отойдя в зону недосягаемости прутика, - Белье на тебе кончилось.
- Бран! Сними меня, черт тебя подери!
- Дай-ка подумать: ты беспомощна...
- У меня есть прутик!
- ...боишься сделать лишнее движение...
- Ничего я не боюсь! Вот погоди, только доберусь до тебя!
- ... и полностью от меня зависишь.
На это она лишь начала хватать ртом воздух, прекрасно понимая, что я прав. Но все же я был не таким монстром, каким меня многие выставляли.
- Старайся не шевелиться, я сейчас тебя сниму.
- Мой герой! - ответила она, и не будь эта фраза щедро прибавлена сарказмом, я бы принял ее за комплимент.
- А будешь язвить, я сейчас слезу обратно, - ответил я, подбираясь к ней все ближе, - Не шевелись. Я не хочу, чтобы ты упала и что-нибудь сломала.
Встав по обе стороны от нее на столь удачно растущие ветки, я протянул ей руки:
- Держи руки, а как только я тебя подниму, возьмись за ветку, торчащую над моей головой и перевернись.
Как только я взял ее руки в свои и потянул на себя, я едва не задохнулся от смеха: ее голова врезалась в мою ширинку.
-Подожди, -
еще раз, -да что такое, -
и еще раз, - сейчас, секунду, -
и еще раз. С каждым разом в моем голосе появлялось все больше смеха, - еще разок, -
ответил я, и едва не свалился с дерева: эта чертовка пустила в ход зубы!
- Арвен, лучше отпусти, иначе отпущу я.
Спустя секунд десять она разжала челюсти,а как только оказалась ко мне лицом, то выдала гневную тираду:
- Чертов извращенец! Чего ты лыбишься? Это не комплимент! Чтобы я еще раз с тобой связалась! Да я лучше лягушку поцелую или съем земли или...
И снова я заткнул ее поцелуем. Спустя несколько минут мы, как и в предыдущий раз, были переплетены и готовы пуститься во все тяжкие. Для нас не было никаких преград, моральных принципов: мы хотели друг друга здесь и сейчас. Но все же надо было спуститься с дерева. Оторвавшись от ее губ, я наклонился к ее уху и прошептал, периодически посасывая мочку уха:
- У тебя нету другого пути, я не отстану от тебя. Нравится тебе это или нет, но я буду тенью ходить за тобой.
И уже нормальным голосом сказал:
- Я сейчас спрыгну, а ты пока встань на ветку пониже правой. Руки держись вот за эту, ты должна достать, - спрыгнув, и убедившись, что Арвен стоит устойчиво, я продолжил, - теперь развернись и сядь на самую нижнюю ветку.
Как только Арвен это проделала, я протянул к ней свои руки. Секундное сомнение и вот она уже оказалась в моих руках, в который раз. Мои руки так вовремя оказались у нее под юбкой, поддерживая. Как бы нечаянно я провел пальцами между ее ног, чем вызвал судорожный вздох и полное удивления "Бран!"
- Что такое? Можешь отпустить ветку. Я держу, - заверил ее я, скользя внутрь нее пальцами.
- Прекрати!
- Да что такое? Тебе неудобно? Ты боишься? Не бойся, тут не так уж и высоко, я смогу тебя спустить без проблем, - и снова мой голос был убедителен, а мои пальцы добрались до заветной штучки.
- Вот только дай мне...
- С радостью, милая. Бери, когда хочешь, я весь твой, - улыбнулся я в рассерженное лицо Арвен.
- спуститься, валенок! Тебе не жить, Бран!
Она честно пыталась выполнить свою угрозу: как только я поставил ее на землю, она залепила мне звонкую пощечину и таки двину между ног. Вот только она не учла, что от боли я наклонюсь вперед, а сзади нее стоит дерево. Привалившись к ней и прижав ее тело к стволу, я прошипел:
- Грязно играешь, Арвен.
- Извини, - ответила она, явно не ожидая от себя самой такой выходки.
Я лишь простонал, прижимаясь к ее груди головой. Она стала гладить мою голову, запускать пальцы в волосы и целовать макушку. Арвен так сильно увлеклась, что не сразу заметила, что я снова смеюсь.
- Да пошел ты, - прошипела она, дернув меня за волосы.
- С радостью! - ответил я и снова ее поцеловал.
Я определенно становился наркоманом. Ее губы были мне словно пленнику пустыни капля воды, а ее тело стало для меня наваждением. Но я ничего не мог поделать с этой зависимостью, да и стоило ли? Безумие витало вокруг нас. Мне начинало казаться, что мы успели побывать около каждого дерева в этом лесу. Повернувшись с Арвен в руках, я оторвался от ее губ и взяв ее лицо в руки, внимательно на нее посмотрел. Я был абсолютно уверен, что со стороны мы были совершенно одинаковые: потрепанные, в порванной одежде, но до безобразия счастливые.
- Уже поздно, - начал я, но Арвен меня перебила:
- Да ладно? А я думала еще рано.
- Поубавь сарказма в голосе, а не то изнасилую здесь и сейчас.
По ее лицу я понял, что она не против такой перспективы, и засмеялся: радостно, счастливо. Каждая клеточка моего тела была переполнена счастьем.
- Нам скоро вставать, и нужно хоть немножко поспать, - ответил я, потянув ее в направлении домов.
Мы шли медленно и разговаривали. В какой-то момент Арвен взяла меня за руку, чем вызвала длительную остановку на волшебный поцелуй. Оторвавшись от нее, я в очередной раз улыбнулся счастливой улыбкой, продолжая наш путь. Словно мы были на первом свидании и совсем не набрасывались друг на друга в лесу, я проводил ее до дома. Но этого мне было мало, я хотел проводить ее до комнаты, до кровати. И там и остаться.
- Что ты вытворяешь? - спросила Арвен, когда я шагнув вслед за ней за дверь дома.
- Тсссс. Я тень, летящая на крыльях ночи, - ответил я с серьезным лицом, спрятавшись за напольной вазой с большим букетом.
Так мы и шли всю дорогу: Арвен пыталась сдерживать свой смех, а я крался сзади нее, прячась за всеми возможными вещами: стул, ваза, дверь, комод, шкаф. Пытался спрятаться даже за картиной, но не тут-то было. Оказавшись около двери Арвен, я притянул ее к себе и поцеловал. Остановило нас лишь покашливание за спиной. Вырвавшись из моих рук, Арвен уперлась взглядом в своего куратора. Ни слова не говоря, она проскользнула в свою комнату, на прощание послав мне воздушный поцелуй.
- У тебя есть пара минут, чтобы убраться отсюда.
- Да, капитан! Так точно, капитан!
Получив в ответ на это закатывание глаз, я пошел к выходу. Придя в комнату, я разделся и пошел в душ. Я вспоминал весь сегодняшний день: как отнес Арвен в ее комнату, как собирался, наш разговор с ней в ресторане, Ильрега... Ильрег! Это имя заставило меня остановиться как вкопанного. Как же я мог забыть про ее выходку с Ильрегом! Одевшись в джинсы, футболку и куртку, я круто развернувшись на пятках, я быстрым шагом направился к двери Арвен. Остановившись перед дверью, я застыл, прислушиваясь: вот стихла вода, Арвен легла в кровать и через считанные минуты уснула. А дверь не заперла. Какая оплошность с ее стороны.
Войдя внутрь комнаты, я снова застыл, привыкая к полумраку. Как только я привык, я медленно пошел в сторону кровати, на пути снимая куртку: все же она шуршала больше, чем та же футболка. Аккуратно положив куртку на пол, я подумал про ее куратора, и, вернувшись к двери, закрыл ее на замок. В полнейшей тишине комнаты он прозвучал как гром средь бела дня: резко и пугающе громко. Я снова остановился, но Арвен даже не шелохнулась. Добравшись до кровати, я присел на корточки и внимательно посмотрел на спящую Арвен. Первое, что я увидел, был торчащий из под подушки дневник. Так вот где она его хранит! На досуге почитаем. Вторым была милая пижама Арвен - майка и короткие шортики выглядели бы вполне прилично и возбуждаюе, если бы не рисунок - чеки, жующие или обнимающие морковку. А Арвен кажется такой бунтаркой. Третьим было ее лицо: полуоткрытый рот и стекающие на подушку слюнки вызвали у меня приступ смеха, но его пришлось проглотить. Если Арвен проснется и увидит меня здесь, мне не снести головы. Взяв ее руку, торчащую из под одеяла, в свою, я прошептал:
- Приятных снов, Арвен.
И погрузил нас обоих в контролируемый сон.
Я думал мне придется долго подводить Арвен ко встречи со мной, но какого же было мое удивление, когда я оказался в лесу между деревьев. Это значительно облегчало мне задачу!
Спрятавшись за одним из деревьев, я видел Арвен: она явно кого-то искала.
- Ильрег, где ты?
Какого лешего?! Ильрег?! Она с ума сошла? Это заставило меня выскочить из своей засады, и с едва сдерживаемой агрессией, развернуть ее к себе.
- Сюрприз!
- Бран? Что ты тут делаешь?
- Сейчас узнаешь, - прорычал я, разрывая на ней корсет.
- Бран!
- Молчи. Не слова больше.
Я терял над собой контроль, а это не сулило ничего хорошего. Мне нужно было успокоиться. Повалив Арвен на землю, я прижался губами к ложбинке между грудей, проводя влажную дорожку до самого пупка, спускаясь все ниже. Она выгибалась дугой под моими прикосновениями, и именно это помогло мне прийти в себя. Здесь были только мы трое: она, я и безграничное удовольствие. Вскочив на ноги, я дернул ее за руку, заставляя подняться. Она попыталась прикрыть свою наготу, но я отвел ее руки назад. Подведя ее к дереву, я приподнял ее за бедра, заставив выгнуться дугой. Юбка снова была по-волшебному прекрасно порвана, что не составило труда посадить ее мне на плечи.
- Бран, что ты делаешь? - ее пальцы вцепились мне в волосы, а ее ноги, лежащие на моих плечах, дернулись в попытке оттолкнуть меня.
Безвыходная ситуация: я слишком крепко ее держал.
- Ты прекрасно знаешь, что я делаю, - ответил я, целуя ее ногу легкими поцелуями, подкрадываясь к заветному месту все ближе и ближе. С каждым моим поцелуем дыхание Арвен становилось все быстрее, стоны - все громче, а ее лоно - все более мокрым.
Прижавшись к источнику влаги губами, я медленно провел по нему языком, заставив Арвен дернуться от удовольствия. Одной рукой взяв ее грудь, другой я поудобнее подхватил ее, после чего запустил в нее два пальца. И пока мой язык ласкал маленький бугорок удовольствия и впитывал ее возбуждение, мои пальцы ласкали ее изнутри, буквально заставляя задыхаться. В какой-то момент Арвен резко вцепилась мне в волосы, заставив на секунду остановиться и я понял, что она на тонкой грани удовольствия.
Так повторялось несколько раз, пока я не решил закончить. Мне казалось, что Арвен должна была уже устать от такой пытки, но нет: ее глаза все так же горели нетерпением, а возбужденные соски манили меня как магниты. Я не мог сопротивляться и, опустив ее вдоль своего тела, захватил один из них в плен. Я покусыва, посасывал, просто держал его во рту, отчего Арвен все сильнее выгибалась мне на встречу. В какой-то момент я отпустил все на самотек, дав Арвен немного контроля обратно: она не знала, что все, что было до этого было под контролем.
И я тут же пожалел, что дал ей этот контроль. Мы неожиданно оказались в ее спальне и я подумал, что она проснулась. Видимо, на моем лице отразился настоящий испуг, потому что Арвен, рассмеявшись, обняла меня и поцеловала. Я медленно расслаблялся, чего она и добивалась: со смехом она толкнула меня на кровать и привязала руки к изголовью кровати.
- Арвен?
- Тсссс. Моя очередь, - ответила она, щелкнув ножницами.
- Что ты задумала делать? - я снова испугался. Ей может прийти на ум и кастрация, так что бояться было чего.
Но меня пронесло: она всего лишь разрезала на мне футболку. Бросив ее остатки на пол, она оседлала меня и поцеловала в губы едва заметным поцелуем. Я потянулся ей на встречу, но она отодвинулась от меня.
- Твоя очередь слушаться меня.
Я улыбнулся восхищенной улыбкой, плавно беря сон под свой контроль. Захочет подоминировать - пусть сделает это не во сне, а на яву.
Теперь уже она была привязана к кровати, одетая лишь в свою сводящую с ума красоту. На ее лице отразилось недоумение, и я, заметив это, лишь прошептал:
- Мааагия.
Стоя между ее ног на коленях, я стал медленно расстегивать свой пояс, так же медленно снимать джинсы, заставляя Арвен буквально сходить с ума от нетерпения.
- Бран!
- Да, милая? - спросил я, устраиваясь между ее ног.
- Ты без белья! - прошептала она, смотря на меня широко открытыми глазами.
Изобразив выражение ее лица, я с такой же интонацией прошептал:
- Я знаю!
Заткнув готовое сорваться с ее губ проклятие поцелуем, я быстрым движением вошел в нее. Она застонала мне в рот, выгибаясь на встречу. Руками я ласкал все, до чего мог дотянуться: лицо, грудь, попа, ноги. Ни одна клеточка ее тела не осталась незамеченной.
Быстрыми движениями я подводил ее к грани снова и снова, так и не даря столь необходимого ей наслаждения. Развязав ей руки, я вышел из не, но лишь для того, чтобы перевернуть на спину и, подтянув за бедра вверх, снова войти в нее. Прижав ее голову к кровати, я наклонился над ней и прошептал в самое ухо:
- Попроси, и я дам тебе то, что ты хочешь.
- Да! Прошу!
- Не так!
- Умоляю!
- Не так, - я забавлялся, пока она бесилась, не в силах заставить меня двигаться. Ее попытки вертеть задом ни к чему не привели, я лишь прижался к ней, войдя до упора и остановился.
- Да чего же тебе надо?? - закричала Арвен со слезами в голосе.
- Скажи волшебное слово, - улыбнулся я, посасывая мочку ее уха.
- ТРАХ-ТИБИДОХ! - яростно простонала я, вызвав у меня приступ хохота.
- Сразу бы так, Арвен, - прошептал я, вырываясь из ее влажного лона.
Она разочарованно застонала, а после закричала в подушку, когда я резким движением вошел в нее. Так я и продолжил свою пытку: двигаясь то медленно, то быстро я доводил Арвен до безумия. Не в силах больше сдерживаться, я стал двигаться еще быстрее и реще, сводя с ума нас обоих: ее собой, а сам медленно сходил с ума от нее. Ее лоно обхватывало меня, пульсировало вокруг меня, заставляя рычать от удовольствия. На последних секундах перед волной удовольствия мы оба крикнули и просто растворились в удовольствии. Рухнув на Арвен сверху, я не сразу смог перекатиться с нее.
Но стоило мне это сделать, как сон прервался: Арвен проснулась и разбудила меня. Мы так и смотрела друг на друга: я в ожидании, она с учащенным дыханием, легкой дрожью в теле и приоткрытыми губами. Но одно было у нас общих: одинаковое безумие и желание в глазах. Мы буквально поедали друг друга глазами.
- Арвен, - тихо сказал я, ожидая ее реакции. Ударит или обнимет? Пошлет куда подальше или поцелует? Прогонит или таки привяжет меня к кровати?
Я искренне надеялся, что во всех случаях она выберет второе.
...
Лин Агмен Делевейн:
19.06.16 18:07
Я до последнего находился в уверенности, что Мири передумает. Я видел ее метания, ее решимость уйти и вдруг...
Вдруг она снимает платье и распускает волосы. Мое сердце остановилось: я не хотел, чтобы она жалела о сделанном. Но...
Она стояла полураздетая посередине комнаты, стесняясь, продолжая сомневаться, но я понял, чего ей стоил ее поступок, поэтому подошел и опустился у ног Мириэль на колени. Не трогая ее руками, я прикоснулся лбом к ее плоскому животу и прошептал:
- Я не оставлю тебя. Я никогда не оставлю тебя. Даже если ты будешь гнать, далеко не уйду. Буду терпеливо ждать, когда твое настроение изменится. Встану против пяти миров, но не позволю никому обидеть тебя. Пусть тебя спрячут, запрут, я найду способ спасти. Я все сделаю, если буду знать, что ты этого желаешь.
Она положила руки мне на плечи, а потом тоже опустилась на колени. Долгий поцелуй скрепил мою клятву. В воздухе запахло лилиями. Каждый предмет, находившийся в комнате, превратился в вазу с белоснежными цветами. Не было больше стульев, столов, шкафов, только лилии. Прекрасные, невинные. Искусственный свет погас и тысячи мелких огоньков закружились вокруг нас, не прикасаясь и не обжигая, но давая достаточно света, чтобы я мог насладиться своей возлюбленной. Кровать исчезла, пол затянуло воздушным шелком, который мягко принял нас, когда мы легли на него.
Где-то далеко заиграла музыка, ее мелодичный напев придал ночи нотку грусти, лунный свет заглянул в окна и посеребрил наши тела.
Мои кончики пальцев скользили по изгибам тела Мириэль, а губы повторяли за ними путь, ее тихий стон или неконтролируемый вздох позволяли понять, где кожа более чувствительна к поцелуям, и я запоминал эти места, чтобы потом опять вернуться к ним.
Неторопливые ласки то успокаивали, то возбуждали, то заставляли желать скорой развязки, то оттянуть пик наслаждения.
Общий стон наслаждения заглушил все посторонние звуки, огоньки разом вспыхнули и погасли, но луна продолжала бесстыдно любоваться нашими нагими телами, а лилии убаюкивать спокойным ароматом.
Когда Мириэль заснула, я поднял ее с временного ложа и перенес на появившуюся вновь кровать. Сам лег рядом, не забыв пришпилить на дверь записку для Церка: "Не заходи. Нас теперь двое влюбленных идиотов".
И да, у меня были с собой презервативы.
...
Анаис Марина Фёрт:
19.06.16 18:43
Похоже, что Плюк не собирался сопротивляться и действительно предпочел отправиться в прудик вместо того, чтобы остаться с нами во время танца.
Амарген Вела Вентус писал(а):- Ты позволишь? - Не дожидаясь ответа он позвал Плюка и, когда тот высунул свою зелёную мордочку, тыльной стороной пальцев коснулся заветного местечка между грудями Анаис, слегка, полунамёком, подхватил животинку под спинку и положил на лист кувшинки.
Его прикосновение обожгло, заставив все тело отозваться на краткую ласку, почти незаметную, но от того не менее желанную. Я медленно подняла глаза, встречаясь с его взглядом, в которым была и смятение, и восхищение, и то же самое желание, которое переполняло меня.
Прижалась к нему, обхватывая за шею и наслаждаясь потрясающими ощущениями. Тепло его кожи, вкус губ – все это было лучшим из того, что я испытывала когда-либо прежде.
Амарген Вела Вентус писал(а):Уходить не хотелось из этого уютного уголка, но Плюк взял и квакнул, разрушая интимную обстановку и вызвав смех.
- Боюсь, он всё-таки ревнует тебя ко мне,- погладив её по щеке, он поцеловал такие сладкие губы, уже легко и нежно.- Пойдём.
Я рассмеялась в тон ему, впервые слегка разозлившись на маленького лягушонка, но тут же одернула себя: Плюку-то уж точно непонятны наши переживания, и сердиться на него просто глупо.
– Пойдем.
Я увидела, куда он ведет меня: на то самое завораживающее место, которое я до этого лишь рассматривала со стороны, удивительную, кажущуюся невесомой площадку для танцев, с которой открывался потрясающий вид, тонущую в нежных звуках музыки.
Мы танцевали и целовались, и я хотела, чтобы мелодия не заканчивалась, как можно дольше. Прижалась к его груди, как мечтала раньше, закрывая глаза от переполняющих меня чувств.
Амарген Вела Вентус писал(а):- Ничего не могу поделать с собой. - Снова наклонился и в танце принялся исследовать эти зовущие губв, нежные и смелые, дарящие восторг и пробудившие желание гораздо большего. - Что ты со мной делаешь, Анаис!
– А ты? – у меня только и нашлось сил, чтобы выдавить два слова. Говорить не хотелось, я мечтала снова ощутить на себе его губы.
Следующий поцелуй оказался таким же прекрасным, нежным и горячим, как предыдущий. И мне это очень нравилось, сводило с ума, лишая последних остатков здравого смысла. Я желала лишь о том, чтобы остаться с ним наедине. И не расставаться.
Его легкая ласка не только не смущала, но и распаляла все сильнее. Я теряла остатки смущения, бесстыдно желая продолжения.
Амарген Вела Вентус писал(а):- Чего бы тебе сейчас хотелось больше всего на свете, Анаис? - Он встал спиной к перилам, поставив девушку перед собой и сомкнув руки на её талии, поглаживая большими пальцами местечко под её грудью.
Я приподнялась на носочках, дотягиваясь до его уха, тронула губами щеку и спустилась ко рту, шепча так тихо, чтобы различил только он:
– Тебя.
...
Август Рэнард Отем:
19.06.16 18:57
"Сиреневые облака"
Тесс Ариэн писал(а):- Добрый вечер. - поздоровалась она и села. - Вы опять меня удивили, Август, я думала, что мы будем просто гулять, дыша свежим воздухом. Правда, воздух есть и здесь, но зачем тогда я надела удобные туфли?
Тесс появилась совсем скоро, вырывая Отема из плена размышлений. В основном думы ректора были связаны с предстоящими испытаниями. Работа, работа и ещё раз работа - он даже в день отдыха умудряется думать в основном о ней.
- Добрый вечер. - Отем поднялся навстречу Тесс, и когда она устроилась за столиком, опустился обратно на диван. - Вы мне льстите, министр. Как мне кажется, я совершенно не умею удивлять. Что же касается прогулки - вечер только начался. А торопиться лично мне некуда. И, если вы надели удобные туфли, то, смею надеяться, что вам торопиться некуда тоже.
Он взял со столика меню и, прежде, чем открыть его, поинтересовался:
- Кофе, бокал вина? Лёгкий ужин?
Тесс Ариэн писал(а):- Знаете, это так... непривычно. Я поймала себя на мысли, что ищу взглядом экраны с трансляцией со Сферуса. - улыбнулась она.
- Теперь вы заставили меня гадать, интересен ли я вам только как собеседник, способный обсудить происходящее на экранах Сферуса, или же у меня есть шанс с успехом поучаствовать в разговоре на более животрепещущие темы? - Он старательно сдерживал улыбку, делая вид, что целиком и полностью увлечён изучением меню. После чего небрежно положил его - почти бросил - на столик, и проговорил: - Сегодня вы особенно обворожительны, Тесс. Вам идёт строгость. В одежде. Хотя, я уверен, что и обещанное декольте будет способно поразить воображение всех, кто будет принимать участие в официальной церемонии закрытия.
...
Вителлия Омонд:
19.06.16 19:12
Иногда, бессонными ночами, когда беспокойные мысли не дают уснуть, одолевают заботы и проблемы, гнетут сомнения или изводят страхи, как перед поединком. Или просто тяжело на душе. Тогда, в такие моменты важно иметь то, на что можно переключиться. Вспомнить что-то очень хорошее, отчего сразу станет спокойней и светлей. Будто окунешься в рассвет, встречая его на берегу спокойного теплого моря, и увидишь, как встает солнце, окрашивая небо в самые нежные оттенки радости, а блики от лучей заискрятся на поверхности воды, прогоняя остатки тревог. Воздух будет чист и наполнен свежестью, и кажется, что наступающий день принесет что-то прекрасное. И это чувство наполнит целиком, даруя веру в возможность летать...
...И именно сейчас, повстречав Конала, Вителлия ощутила свой "рассвет над морем", который запомнит навсегда.
Конал Вейн писал(а):- Думаю, там забот побольше, чем здесь, - серьезно сказал Конал. - Следить за теми, кто, как мы сейчас, снует по бренной земле. Оберегать их от всяких напастей, вытаскивая из лап смерти. Не зря ведь говорят про Ангелов-хранителей. Или ты в них не веришь?
- Верю. Я верю в них, - ответила Вителлия, а про себя подумала, что некоторые становятся Ангелами-хранителями еще при жизни, порой, сами того не подозревая.
Конал Вейн писал(а):- И мою магию чувствуешь? Красивая мышка. Любишь летать, видимо, раз выбрала ее в качестве амулета, сдерживающего влияние сторонней магии на твою арму. Может быть, стоит довериться тому, чем ты наделена? Возможно, эта твоя особенность сослужит тебе хорошую службу в следующих испытаниях. Ты ведь смогла контролировать ее, когда помогала мне удерживать защитный купол под водой, подпитываю мою арму. Подумай об этом.
- Так вышло, что именно твоя магия помогла мне контролировать свою способность, - ответила Вителлия серьезно. - И да, я ее чувствую. Прямо сейчас и даже несмотря на кольцо.
"Для меня твоя магия оказалась тем, что не может сравниться ни с чем. Твоя арма, как теплое течение в ледяном потоке. Защищающая, исцеляющая, вселяющая уверенность".
Конал Вейн писал(а):- Наверное я всегда знал, что буду именно целителем...
- Да, ты выбрал верный путь для себя, - отозвалась уверенно, и больше не стала пояснять свои слова, просто сказала то, что было для нее очевидным.
...Эйфория от ощущения полета вызвала неконтролируемый поток мыслей. Весь их разговор с Коналом пронесся в голове, оставив после себя чувство ценного приобретения. Того, что не забывают и проносят через всю жизнь.
Конал Вейн писал(а):- Ничего себе! - И он тоже подпрыгнул, зависая в воздухе, подвигал руками и ногами, пробуя парить. Выходило довольно забавно. - Так и знал, что в вино что-то добавили! Медицина тут бессильна! Но до чего же это здорово! Сбылась моя детская мечта, черт побери!
Так вот откуда в вине пузырьки! Летучая газировка!
- А мне в детстве часто снились сны, будто я летаю. - Вителлия взмахнула руками, как крыльями. - До сих пор помню это чувство. Самое сложное было подняться в воздух. Преодолеть не только силу притяжения, но и собственный страх. И если это получалось, то я летала быстро-быстро и высоко-высоко.
Она покружилась в воздухе, запрокинув голову. Подлетела ближе к Коналу, положила руки ему на плечи.
- А иногда я мечтала наяву, что танцую, не касаясь ногами пола. Знаешь, чтобы все тело ощущало свободу, - Вит сделала в воздухе танцевальное па, закружив в вальсе и Конала.
- Теперь знаю на самом деле, как же это здорово! - воскликнула она.
Конал Вейн писал(а):Услышав звук дождя, который шумел в распахнутых настежь окнах, Конал остановился и замер.
- Нужно срочно отыскать радугу! На капитанский мостик еще успеем. Полетели! Юху! -
Вителлия ахнула и рассхохоталась от неожиданности, устремляясь следом за Коналом.
Они вылетели наружу, прямо под падающие с небес струи дождя, и Вит задохнулась от их холодного касания. Тут же застыла, позабыв про дождь, ошеломленная видом распростершегося далеко внизу города, но ощущение свободы и легкости было настолько всеобъемлющим, что мгновенно прогнало все мысли о том, что действие газировки может скоро закончиться и тогда...
Нет сегодня ничего плохого не случится. Пока рядом Кон плохого вообще не случится.
Она крепче сжала пальцы юноши и крикнула:
- Ну же, полетели! Если не найдем радугу, то сами ее сотворим!
Дождь, будто желая остудить их порыв, припустил сильней и вскоре вымочил их с Коналом с головы до ног. Мокрая рубашка прилипла к телу, вода заливала глаза и попадала в рот, а холодный ветер пробирал до костей. Но Вителлия ничего этого не замечала, чувствовала только ни с чем несравнимое ощущение полета и горячую сильную руку Конала в своей руке.
...
Тесс Ариэн:
19.06.16 19:28
Сиреневые облака
Август Рэнард Отем писал(а):- Добрый вечер. - Отем поднялся навстречу Тесс, и когда она устроилась за столиком, опустился обратно на диван. - Вы мне льстите, министр. Как мне кажется, я совершенно не умею удивлять.
Тесс пожала плечами.
- Как это, видимо, ни печально для меня, но я тот человек, которого вам удивлять удается. - Она подняла руку, будто готовясь протестовать. - И прежде, чем вы начнете философствовать о печали, скажу, что это слово я употребила потому, что вы разбили во мне иллюзию о моей искушенности. Должна же я ее оплакать! - Тесс улыбнулась.
Август Рэнард Отем писал(а):Что же касается прогулки - вечер только начался. А торопиться лично мне некуда. И, если вы надели удобные туфли, то, смею надеяться, что вам торопиться некуда тоже.
Она состроила весьма скорбную гримаску.
- Как ни стыдно это признавать, но я попросту не знаю, чем занять себя в эти выходные от работы дни. Вы меня, можно сказать, спасаете. - подумав, Тесс добавила, хмыкнув. - Сошлись два трудоголика. Или я ошибаюсь? - она приподняла одну бровь и уточнила:
- Насчет трудоголиков.
Август Рэнард Отем писал(а):- Кофе, бокал вина? Лёгкий ужин?
Министр поняла, что проведя первую половину дня в размышлениях, не успела даже выпить кофе, не то, что поесть, и теперь была определенно голодна.
- Ужин. - решительно кивнула она.
Август Рэнард Отем писал(а):- Теперь вы заставили меня гадать, интересен ли я вам только как собеседник, способный обсудить происходящее на экранах Сферуса, или же у меня есть шанс с успехом поучаствовать в разговоре на более животрепещущие темы?
Несмотря на решение вести себя сдержанно, Тесс не удержалась от того, чтобы не рассмеяться.
- О страсти, например? - она посмотрела на Отема насмешливо.
Август Рэнард Отем писал(а):- Сегодня вы особенно обворожительны, Тесс. Вам идёт строгость. В одежде. Хотя, я уверен, что и обещанное декольте будет способно поразить воображение всех, кто будет принимать участие в официальной церемонии закрытия.
Ректор и раньше одаривал ее комплиментами, но на сей раз Тесс отчего-то смутилась. Благо, что удалось сохранить на лице безмятежность и не покраснеть, словно юная дева на первом свидании.
- Благодарю вас. - спокойно отозвалась она. - И знаете что, Август? Вы говорили, что сегодня здесь не будет ректоров и министров, так что давайте перейдем на "ты". Хотя бы на этот вечер. - с этими словами Тесс погрузилась в изучение меню, боясь не удержать невозмутимого выражения своего лица.
...
Рианнон Солис:
19.06.16 19:31
Фабиан Андраши писал(а):
- Ри, мне все равно. Все равно на твои деньги, родню и репутацию. Важно только то, какой ты человек, а для меня ты самая чудесная девушка, которую я когда-либо видел. А еще у тебя благородная цель - найти вакцину от смерти и это восхищает меня в тебе. - она обняла его и он бережно прижал ее к себе, словно величайшее сокровище. - Ри, ты не развлечение для меня, я знаю это, хотя бы потому, что того, что я чувствую к тебе, я не испытывал никогда в жизни. Прости, что я ничего не могу обещать тебе. Просто потому, что завтра... - он сделал глубокий вдох. - Завтра жизнь может оборваться. Но если мы выживем - я не отпущу тебя, Ри. Не смогу. И это то единственное, что я все-таки могу тебе обещать. - Фабиан приподнял ее подбородок и коснулся губ легким поцелуем.
И мое сердце растаяло, как вековые льдины. Я приняла его поцелуй, мои губы слегка дрожали, но улавливали его вкус, его нежность... Таких проникновенных слов мне еще никогда не приходилось слышать. Я поверила ему, а еще поняла что теперь мое сердце, моя душа, моя жизнь принадлежат Фабиану.
Я гладила его волосы, плавно опускаясь ладонями на спину. На этот раз я наслаждалась поцелуем медленно, беря все что он мог мне предложить и отдавая взамен себя.
Жива! Я полна жизни, как никогда!
И тут до меня дошло, что я упустила...
Неохотно оторвавшись от
Фабиана, я схватила его за руку (сжала её крепко, чтоб не улетел, и не убежал), и бегло объяснив:
- Срочно бежим ко мне, я должна кое-что проверить, пока мысль не ускользнула - бегом направилась к студенческому городку.
Мы довольно быстро выбрались из леса. Оказавшись у двери моей комнаты, я открыла её ключом и вежливо предложила
Фабиану:
- Входи, угощу тебя химическим чаем.
...