Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Родовое проклятье или А есть ли счастье? (СЛР, 18+)

Nanalyn: > 06.07.16 00:44

Включите меня в блог пожалуйста))

...

vikkusj: > 06.07.16 09:02

Allanotar писал(а):
Спасибо огромное за продолжение!

innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение! Flowers

таняюшка писал(а):
Анюта, огромное спасибо тебе за главу!

latina писал(а):
Аня, спасибо за главу! rose

люсия писал(а):
Спасибо за главу.

Гали писал(а):
Спасибо за продолжение. Flowers

IrinaAlex писал(а):
Спасибо большое!

Evgesha писал(а):
спасибо за продолжение!

Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.

Flowers Flowers Flowers tender Poceluy

таняюшка писал(а):
Вроде бы все тихо, спокойно написано, простым языком, а в горле ... комок, не протолкнуть, не проглотить! Можешь ты вот так ... до сердца ... достучаться!
Низкий поклон тебе!

Спасибо Танюша за добрые слова! tender Ты меня прям в краску вгоняешь... shuffle

latina писал(а):
Значит , отца Леси Люда когда-то любила. А когда тот бросил её, всю "любовь" перенесла на Лесю... И хорошо относилась только к Ланочке...

Да Людмила отца Леси очень любила. И если с отцом Ланки они расстались полюбовно и остались друзьями, то отец Леси бросил Людмилу, и она весь негатив направленный на мужчину со временем перенесла на его дочь, которая тем более очень на него похожа. no

latina писал(а):
Что значит "Если передумаешь, приходи"? Леся сказала, что не передумает. Вообще не возвращаться?

Со временем, я думаю, они помирятся, но сейчас мама возмущена поведением Леси, ее непослушанием и не желанием выполнять то, что она (мама) говорит.

люсия писал(а):
Я рада ,что у этой девочки появился такой человек ( бабушка) который может поддержать в любой ситуации. Для неё сейчас это очень важно.

Да, Лесе повезло!

Гали писал(а):
Хорошо,что есть баба Груня. Так получилось,что сейчас, у неё ближе Леськи никого нет.Леське повезло,есть крыша над головой,доброта,забота,понимание.Пусть подольше живёт баба Груня,она очень нужна Олесе. wo

Да, можно сказать, встретились два одиночества. Бабе Груне очень нужен был человек рядом. В силу ее характера, она не привыкла показывать чужим людям истинную себя, поэтому у нее не сложились отношения с соседями. И Олесе в данной ситуации необходима поддержка и любовь.

Nanalyn писал(а):
Включите меня в блог пожалуйста))

Добро пожаловать! Flowers Flowers Flowers В блог добавила.

...

Мальвина: > 06.07.16 10:26

Аня, спасибо за продолжение! Poceluy
Рада, что у Олеси есть баба Груня, а бабы Груни - Олеся.
А грустно от того, что
vikkusj писал(а):
- Передумаешь – возвращайся…

и...
vikkusj писал(а):
Правильно, я для него сестренка

...

vikkusj: > 06.07.16 10:57

Мальвина писал(а):
Аня, спасибо за продолжение! Poceluy

Flowers Flowers Flowers

Мальвина писал(а):
Рада, что у Олеси есть баба Груня, а бабы Груни - Олеся.

Да, они нужны друг другу. Очень!

Мальвина писал(а):
А грустно от того, что
vikkusj писал(а):
- Передумаешь – возвращайся…
и...
vikkusj писал(а):
Правильно, я для него сестренка

Время идет... Все меняется... Wink

...

Ликан: > 06.07.16 10:59

Аня, спасибо за продолжение! Радует, что несмотря на свои 18 лет у Олеси имеется стержень, она уверена в себе, в своих силах.

...

Olofin: > 06.07.16 11:05

Анечка, привет! preved
Огромное спасибо тебе за продолжение, особая моя благодарность за появление бабы Груни!
Согласна с тобой, это наилучшее решение, Леське с ней будет намного комфортнее и лучше! Wink
По Матвею - очень мудрое решение! Я его полностью поддерживаю!
Мама у Леси просто "караул"! Бывают же такие! Я даже представить себе это не могу, у самой дочь, поступать с ней таким образом - да это просто ужас! Не могу принять такого поведения! ranting
Сестрица - тоже "оторви и выбрось!".
Эх, наплачется еще наша Леся! plach
Анечка, жду с нетерпением продолжения! Вдохновения тебе и свободного времени побольше! Flowers

...

vikkusj: > 06.07.16 11:26

Ликан писал(а):
Аня, спасибо за продолжение!

Olofin писал(а):
Огромное спасибо тебе за продолжение, особая моя благодарность за появление бабы Груни!

KarinaPR писал(а):
Спасибо за продолжение

Flowers Flowers Flowers

Ликан писал(а):
Радует, что несмотря на свои 18 лет у Олеси имеется стержень, она уверена в себе, в своих силах.

Олеси приходится быть сильной...

Olofin писал(а):
Согласна с тобой, это наилучшее решение, Леське с ней будет намного комфортнее и лучше! Wink

Баба Груня действительно появилась в жизни Олеси в трудную минуту. Она окружит ее заботой и поможет, чем сможет...

Olofin писал(а):
По Матвею - очень мудрое решение!

Фактически Олеся дала Матвею время разобраться в себе и понять, что действительно ему нужно...

Olofin писал(а):
Мама у Леси просто "караул"! Бывают же такие! Я даже представить себе это не могу, у самой дочь, поступать с ней таким образом - да это просто ужас! Не могу принять такого поведения! ranting

Про маму молчу... Вот такая она... У меня тоже дочь, и я никогда не поступлю с ней подобным образом.

Olofin писал(а):
Сестрица - тоже "оторви и выбрось!".
Эх, наплачется еще наша Леся! plach

Ланка... Да она еще принесет слезы и страдания Олеське.

Olofin писал(а):
Вдохновения тебе и свободного времени побольше! Flowers

Спасибо! tender Flowers Flowers Flowers Вот свободного времени мне как раз не хватает...

Девчонки, спасибо за комментарии! tender Poceluy

...

vikkusj: > 06.07.16 11:26 vip

» Глава 27.

...

vikkusj: > 06.07.16 13:30

Allanotar писал(а):
Огромное спасибо!

ксюшка писал(а):
Спасибо за продолжение!!! Very Happy Flowers

Flowers Flowers Flowers

P.S. Если успею, сегодня выложу еще одну главку. Правда малюсенькую... Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение