Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Разлетаясь на осколки (СЛР, 18+)

летний цветочек: > 29.10.17 20:41

Да уж разговора не получилось,как не то,что-то не так.
А как сладко было в прошлом,но теперь помнится лишь горечь.Ведь всё могло бы быть по другому.
Кристюша,спасибо огромное за продолжения!!!!Flowers Здоровья,позитива,вдохновения!! Poceluy

...

Кристюша: > 29.10.17 20:59

Привет-привет, мои хорошие! Pester

Наташа, всегда пожалуйста и спасибо за отзыв! Guby
Nimeria писал(а):
Эх, Славка-Славка... Жалко мне его, потерял свою любимую из-за глупого спора

Уже жалеешь?) Laughing А до этого все ругали по-моему) Wink
Nimeria писал(а):
И в настоящем Сеня пока непреклонна, хотя ведь явно неравнодушна к парню

Нууу. Сложно все. Прошло немало времени. Может, есть чувства, но и обиды-то въелись крепко и глубоко.

НатальяКалмыкова, вам всем спасибо, что не забываете обо мне)) Flowers
НатальяКалмыкова писал(а):
Значит Слава выиграл спор!

Угу, только не думает ведь об этом сейчас.
НатальяКалмыкова писал(а):
Представляю, как больно будет Сене, когда она узнает про него! И не поверит Славе, что он влюбился! А ведь он влюбился? И она тоже? Ведь тогда бы не стала бы с ним спать!

Будет очень больно, это мы и из пролага можем вспомнить.
Про чувства скажу так: я и раньше говорила - чувства есть. У всех троих. Просто они разные и разной силы. А какие - будем выяснять в процессе чтения)) Wink

Светлана, пажалста, и тебе спасибо аз отзыв! rose
llana писал(а):
Да, разговора не получилось. Обида Сени не прошла, и Слава подобрать нужных слов не смог. А ведь, оказывается, тогда они уже оба поняли, кого она выбрала.

Да, не вышел разговор. Слишком много времени прошло. Сеня поменялась, Слава тоже. И совести поболе стало, вот и не подобрал слова)))
llana писал(а):
Ему бы сейчас решить, чего он точно хочет, а потом уж и с Есенией поговорить. А о результатах спора -то она и не знала.

Верно. Но Мстислав решит быстро, не тугодум)
И да, Сеня не знала - уехала ведь и не следила ни за Русом, ни за Славой.

НАТАША, так часто бывает. Слишком много между ними и в прошлом недостказанностей, слишком много обид. Вот и не вешел разговор.
летний цветочек писал(а):
А как сладко было в прошлом,но теперь помнится лишь горечь.Ведь всё могло бы быть по другому.

Сладко, а потом горько - очень точно подметила.
А как могло быть - обл этом уже поздно жалеть. Но ведь есть будущее... Wink
летний цветочек писал(а):
Кристюша,спасибо огромное за продолжения!!!! Здоровья,позитива,вдохновения!

Это тебе тысячу раз спасибо за эти слова! Poceluy

...

ma ri na: > 29.10.17 22:36

Кристюша, спасибо за продолжение )
Эх, а ведь Сеня тогда для себя уже все решила. И вроде было всё all right. Про спор то как узнала? Да собственно, о чём это я, вариантов немного. И я так понимаю, это был не Слава. В настоящем разговора не получилось, от слова совсем. Слава выглядел довольно бледно. С таким настроем и начинать не стоило.

...

Лена Кулёминатор: > 30.10.17 01:27

Как же им было хорошо вместе... просто феерично...
Но как одна глупость... одна ошибка... всё разрушила.

Кристюша,

...

Кристюша: > 31.10.17 07:53

Всем привет! Очень радостно видеть комментарии и знать, что не всех читатей распугала столь долгими перерывами между главами. Но и немного грустно, что осталось так мало людей, следящих за темой, хотя некого, кроме себя в этом винить...

Марина, спасибо тебе за отзыв! Flowers
ma ri na писал(а):
Эх, а ведь Сеня тогда для себя уже все решила. И вроде было всё all right.

Не то, чтобы решила, но признаться хотела Мстиславу, что с Русом целовалась.
ma ri na писал(а):
Про спор то как узнала? Да собственно, о чём это я, вариантов немного. И я так понимаю, это был не Слава.

Узнала. И учитывая, что о споре знали только двое, вариантов не много)
ma ri na писал(а):
В настоящем разговора не получилось, от слова совсем. Слава выглядел довольно бледно. С таким настроем и начинать не стоило.

Растерялся Слава, сам не мог цель разговора для себя определить, может потому и не вышел разговор.

Ленок, да, ты права. Вместе им было очень хорошо.
Лена Кулёминатор писал(а):
Но как одна глупость... одна ошибка... всё разрушила.

Так часто бывает. И за ошибку пришлось заплатить.

...

Юлечек: > 24.11.17 22:52

Кристюша спасибо за главу Guby Guby Guby Разговор не удался. Мстислав молодец, пытается хоть как-то наладить отношения. Чувства к Сени в его сердце есть, но доверие вернуть будет сложно, тем более Сеня не нашла в себе силы "идти ему навстречу".

...

Volkovatatyana: > 05.12.17 16:23

Спасибо огромное Flowers и за продолжение! И за то что ни смотря ни на что продолжаете радовать нас Ar . Вам огромного здоровья и послушного муза tender Flowers
Роман " Ты слишком близко " был прочитан в захлеб Ok Спасибо еще раз за Ваше творчество.

...

Кристюша: > 06.12.17 07:17

Юлечек, Volkovatatyana, спасибо, что читаете и отписываетесь!
Отдельное мерси за пожелания!)))))

Юлечек писал(а):
Разговор не удался. Мстислав молодец, пытается хоть как-то наладить отношения. Чувства к Сени в его сердце есть, но доверие вернуть будет сложно, тем более Сеня не нашла в себе силы "идти ему навстречу".

Не удался, в том числе ипотому, что Слава сам пока четко не знает, чего хочет. Да и Сене трудно верить этому человеку. Обожглась же уже...

Volkovatatyana писал(а):
И за то что ни смотря ни на что продолжаете радовать нас

За это как раз не за что, все-таки совсем мало я вас балую.
Но так уж выходит. И работа мешает, т.к.отнимает все мое время, и вдохновения писать совсем редко пояляется, и здороввье подводит(
Volkovatatyana писал(а):
Роман " Ты слишком близко " был прочитан в захлеб

Очень-очень лестно это знать))))

...

НатальяКалмыкова: > 30.12.17 18:51

Поздравляю с наступающим новым годом! Очень ждем продолжения книги про любимых героев!
Желаю здоровья и счастья! Пусть все будет хорошо!

...

Inga-Chernyak: > 30.12.17 20:43

Привет Кристина. Твои преданные читатели будут ждать твоего возвращения на форуме. А пока желаю всех благ тебе, исполнения желаний, бесконечного успеха и огромного здоровья. Guby

...

Кристюша: > 06.01.18 21:47

Добрый вечер!

НатальяКалмыкова,Инга,Наташа, огромное спасибо за поздравления и пожелания! Flowers

Сегодня я хочу всех-всех поздравить с Рождеством!
И пожелать вам мира, добра, любви и всего самого доброго и светлого, чего только можно пожелать!

Ииии. На этот раз я поздравлять буду не только словам. С меня еще подарок - небольшое продолжение.
Оно совсем скоро будет готово, но хочу предупредить - там все грустно.
Запасаемся помидорами для мужчин, платочками для Сени, и себе на всяк случай валерьянку возьмите.

...

Кристюша: > 06.01.18 22:22 vip

» Глава 9

...

Allanotar: > 06.01.18 22:40

Спасибо за продолжение! С Рождеством!

...

Лена Кулёминатор: > 06.01.18 22:47

Эх мужики... разбили вдребезги сердце такой девушки...
Ну что Рус, легче стало от того, что наговорил... думаю нет...
Да и Мстиславу наверняка не легче...
А потому что нельзя спорить и делать ставки в отношениях... любых...

Кристюша,

...

ma ri na: > 06.01.18 22:48

Кристюша, спасибо за продолжение )
Эх, мальчики, такие мальчики..... Возможно, узнай Еся всё не так скоро, после принятия решения, не рубанула бы так сгоряча, не уехала не поговорив, а так.... Да собственно, она, как мне кажется, и не определилась до конца. Ире же ответила ,,не знаю" на вопрос ,,уверена?". Рус идиот, ладно, влюблённый идиот, но сути это не меняет. Вот и узнали, что и как случилось. Печально.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение