Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Марта Брокенброу "Игра в Любовь и Смерть"

Nadin-ka: > 15.12.16 23:41

Кьяра писал(а):
Скорее, надеется на то, что Генри может предпочесть ее по тем причинам, о которых говорил ему Итан (и подразумевает миссис Торн): удобство, деньги, гарантированное будущее.

Она не надеется она уверена, что Генри уже у нее в руках. Может поэтому и не старается особо. Наверно все эти годы Смерть и выигрывала, потому что игроки Любви предпочитали ему богатство и удобства.
Может быть сейчас Любовь изменил принцип выбора своего игрока.

...

Arinarisha: > 16.12.16 05:26

Кьяра писал(а):
Да ну, не думаю, что Смерть прямо уж так надеется на самом деле влюбить Генри в себя. Скорее, надеется на то, что Генри может предпочесть ее по тем причинам, о которых говорил ему Итан.

Оно понятго что тут не до любви и брак с Хелен планируется строго по расчету. Но ведь гораздо легче выбрать этот самый расчет если человек тебе хоть не много приятен или на худой конец не совсем противен. А Смерть пока ни сколько не облегчает выбор Генри.

...

mada: > 16.12.16 09:24

Мне тоже кажется, что Смерть-Хелен слегка перестаралась. Ей было бы намного проще расположить к себе Генри, если бы она не действовала так напористо. Да и миссис Торн не мешало бы сбавить обороты, а то уж слишком явно она подталкивает его к Хелен.
Шутка Смерти про мертвую флору аж до дрожи! Надеюсь ничего страшного не случится, что Генри отвезет те тюльпаны Флоре?
Ластик, Света, Аня, спасибо за продолжение!

...

Stella Luna: > 16.12.16 12:50

Вот Смерть и включилась в игру. Беспощадная дама. Устраняет всех на пути к цели. Пока она ехала в поезде, я все думала, неужели ее сущность не видна? Все-таки столько душ на ней, и ее эта внутренняя холодность и бездна, а Генри почувствовал. Что-то неуловимое, но заставляющее держаться по-дальше. К тому же он парень стеснительный, робкий, а тактика Хелен такая разухабистая только заставляет его еще больше жаться, нежели открываться ей навстречу.

Видимо, битва между Любовью и Смертью не в том, что люди не любят, а в том, что предпочитают настоящую любовь удобству и комфорту жизни. А это ведь тоже своеобразная смерть своим чувствам и мечтам.

Фло очень мило с бабушкой общается. И ей нужен штурман в кругосветное путешествие, а штурман у нас есть Wink

Пока сложно понять, что замыслила Любовь. Может хочет заставить Итана понять, что любовь важнее всего в жизни, чтобы он понял и поддержал Генри?

У Смерти в этом плане более выгодная позиция. Живет с Генри в одном доме, да еще и все родственники спят и видят как бы они сошлись.

Спасибо за продолжение и оформление!

...

mariatos: > 16.12.16 18:11

Спасибо за главу.
Мне импонирует , что Генри подспудно насторадивается при виде хелено-смерти . и непонятно, почему она считает возможным вмешиваться, а любовь не идёт на хитрости?

...

lanes: > 16.12.16 21:20

Ластик, Света, Аня, Большое Спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers
Таким нахрапом,как Хелен-Смерть хочет завоевать Генри,вряд ли что-то получится.Скорее испугает его и оттолкнет от себя.Вон и Генри чувствует в ней что-то плохое,отталкивающее)))
А Итан оказывается великий актер. Laughing И сбежал,конечно к Буту.

...

Maria Kropaneva: > 16.12.16 22:21

Спасибо за перевод и чудесное оформление! Flowers

...

Ilosha: > 16.12.16 23:39

Спасибо! Огромное человеческое спасибо!!!

...

Virgin: > 17.12.16 00:28

Девочки, благодарю за продолжение и стильное оформление! Крепко я задумалась вместе со всеми и поняла, что ходы Смерти и Любви для нас пока не совсем очевидны. Нам кажется, что Смерть действует очень нахраписто, и это в какой-то мере так, но мы несколько предвзяты - мы же знаем, кто прячется под личиной Хелен. Генри девушка очень не нравится, потустороннее чувство опасности, неприязни, но это пока. Не думаю, что у Смерти нет никакого опыта в таких ситуациях. Она знает, что делает. По Любви пока неясно, зачем он Итана устраняет. Мерзкие словесные игры Смерти вызвали жуткое отторжение. Гадость какая она. Мурашки по коже бегают.

...

LuSt: > 19.12.16 12:21 vip

» Глава 21

...

LuSt: > 19.12.16 12:23 vip

» Глава 22

...

Karmenn: > 19.12.16 12:29

Какая милая встреча и разговор. Я прямо растаяла.

Хотелось бы, чтобы для этой пары все кончилось хорошо.

...

Мел Эванс: > 19.12.16 12:44

Любовь во всем... и тут не до морали... спасибо, очень тонко...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение