Скорее, надеется на то, что Генри может предпочесть ее по тем причинам, о которых говорил ему Итан (и подразумевает миссис Торн): удобство, деньги, гарантированное будущее.
Она не надеется она уверена, что Генри уже у нее в руках. Может поэтому и не старается особо. Наверно все эти годы Смерть и выигрывала, потому что игроки Любви предпочитали ему богатство и удобства.
Может быть сейчас Любовь изменил принцип выбора своего игрока.
Да ну, не думаю, что Смерть прямо уж так надеется на самом деле влюбить Генри в себя. Скорее, надеется на то, что Генри может предпочесть ее по тем причинам, о которых говорил ему Итан.
Оно понятго что тут не до любви и брак с Хелен планируется строго по расчету. Но ведь гораздо легче выбрать этот самый расчет если человек тебе хоть не много приятен или на худой конец не совсем противен. А Смерть пока ни сколько не облегчает выбор Генри.
Мне тоже кажется, что Смерть-Хелен слегка перестаралась. Ей было бы намного проще расположить к себе Генри, если бы она не действовала так напористо. Да и миссис Торн не мешало бы сбавить обороты, а то уж слишком явно она подталкивает его к Хелен.
Шутка Смерти про мертвую флору аж до дрожи! Надеюсь ничего страшного не случится, что Генри отвезет те тюльпаны Флоре?
Ластик, Света, Аня, спасибо за продолжение!
Вот Смерть и включилась в игру. Беспощадная дама. Устраняет всех на пути к цели. Пока она ехала в поезде, я все думала, неужели ее сущность не видна? Все-таки столько душ на ней, и ее эта внутренняя холодность и бездна, а Генри почувствовал. Что-то неуловимое, но заставляющее держаться по-дальше. К тому же он парень стеснительный, робкий, а тактика Хелен такая разухабистая только заставляет его еще больше жаться, нежели открываться ей навстречу.
Видимо, битва между Любовью и Смертью не в том, что люди не любят, а в том, что предпочитают настоящую любовь удобству и комфорту жизни. А это ведь тоже своеобразная смерть своим чувствам и мечтам.
Фло очень мило с бабушкой общается. И ей нужен штурман в кругосветное путешествие, а штурман у нас есть
Пока сложно понять, что замыслила Любовь. Может хочет заставить Итана понять, что любовь важнее всего в жизни, чтобы он понял и поддержал Генри?
У Смерти в этом плане более выгодная позиция. Живет с Генри в одном доме, да еще и все родственники спят и видят как бы они сошлись.
Спасибо за главу.
Мне импонирует , что Генри подспудно насторадивается при виде хелено-смерти . и непонятно, почему она считает возможным вмешиваться, а любовь не идёт на хитрости?
Ластик, Света, Аня, Большое Спасибо за продолжение!!!
Таким нахрапом,как Хелен-Смерть хочет завоевать Генри,вряд ли что-то получится.Скорее испугает его и оттолкнет от себя.Вон и Генри чувствует в ней что-то плохое,отталкивающее)))
А Итан оказывается великий актер. И сбежал,конечно к Буту.
Девочки, благодарю за продолжение и стильное оформление! Крепко я задумалась вместе со всеми и поняла, что ходы Смерти и Любви для нас пока не совсем очевидны. Нам кажется, что Смерть действует очень нахраписто, и это в какой-то мере так, но мы несколько предвзяты - мы же знаем, кто прячется под личиной Хелен. Генри девушка очень не нравится, потустороннее чувство опасности, неприязни, но это пока. Не думаю, что у Смерти нет никакого опыта в таких ситуациях. Она знает, что делает. По Любви пока неясно, зачем он Итана устраняет. Мерзкие словесные игры Смерти вызвали жуткое отторжение. Гадость какая она. Мурашки по коже бегают.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение