Natali-B:
25.05.17 14:53
Алёна, Маша, спасибо за новую главу!
...
Magdalena:
25.05.17 15:08
Этот придурок серьезно? Дом он захотел! Ну-ну...
Муженек еще хуже, чем я думала. Лучше бы Роб ему съездил по челюсти.
Девочки, спасибо большое за главу!
...
mada:
25.05.17 15:18
Вот же засранец этот Брэд!
Я так и знала, что он еще появится! Ему значит можно с другими спасть, а как жену увидел не одну, так сразу в бутылку полез! Да еще и дом хочет оттяпать, хотя он никогда ему не был нужен. Может в его раю наметились какие-то финансовые проблемы, иначе с чего это он вдруг захотел дом?
А Робинсон молодец, сразу же встал на сторону Элис и пометил территорию!
Алена, Маша, спасибо за продолжение!
...
Mischel:
25.05.17 15:20
Девочки, спасибо за продолжение!
Ну Брэд и козел. Фиг ему, а не дом
...
Инет:
25.05.17 15:25
Ожидаемо, дом хочет
Спасибо за перевод!
...
saury-li:
25.05.17 15:26
Спасибо за продолжение!
...
Undina:
25.05.17 15:29
Спасибо за продолжение!
...
Img:
25.05.17 15:47
Спасибо за продолжение!
Ваша IMG
...
Lady O:
25.05.17 16:04
Talita писал(а):
Глава 9
[/quote]
Спасибо за продолжение!
Talita писал(а):Знаешь, я даже жалел, что придется такое тебе сказать, но теперь мне пофиг, – заявил муж, встав рядом с камином. – Это мой дом, и я хочу его обратно. Я хочу Борн-Мэнор.
Жалел он, как же!
Что-то явно у него изменилось, может роль отобрали?
...
Шастик:
25.05.17 16:05
Стоило ожидать что муженек то заявится. Молодец Роб сразу пометил территорию. Хотя думаю это не стоило делать при муже Элис, так как эта змеюка та еще подлая, может и репортеров сюда привести.
Вот пожалуйста сейчас дом захотел обратно, а потом что? Шишь ему а не дом.
Девочки огромное спасибо за перевод.
...
Ани:
25.05.17 16:12
Алена,Маша,спасибо за продолжение!
...
Nimeria:
25.05.17 16:12
Девочки, большое спасибо за долгожданное продолжение!
Так я и знала, что сериальный козлина скоро появится и предъявит права на дом. Гад гадский!
Интересно, ему Фелисити Шоу мозги промыла и Бред собирается жить вместе с ней в Борн-Мэнор? Или у него проблемы с деньгами?
...
Magdalena:
25.05.17 16:20
Nimeria писал(а):Интересно, ему Фелисити Шоу мозги промыла и Бред собирается жить вместе с ней в Борн-Мэнор? Или у него проблемы с деньгами?
Мне кажется, второе. Не похож он на человека, который смог бы жить в глуши, наслаждаться окружающей красотой. Деньги, вероятно, для него на первом месте.
Я вот совсем забыла условия оформления поместья... Элис же такая же собственница, как и Бред?
Робинсон мог бы помочь при желании)))) Деньги у него имеются)
...
TANYAGOR:
25.05.17 16:21
Ура-ура!!!
Спасибо большое за продолжение, девочки!!!
Вот и гадский муженёк появился, и дом требует. Фиг ему!! (Похоже, это сегодня самое популярное в комментариях))))
...
Suoni:
25.05.17 17:20
Нежелательное явление противного мужа. Недвижимость ему подавай! Там арендатор крутой, так что не так всё просто.
Алена, Маша, спасибо за продолжение!
...