Замок де Морнеев впечатляет. Такое роскошное убранство. И все такое древнее.
Прискорбно, но факт - вещи живут дольше, чем люди, много дольше.
Джулия только сейчас осознала, насколько опасными могут быть ее перемещения.
А Джефф с Джулией так мило смотрятся. Джефф просто чудо, настоящий кавалер!
Девочки, спасибо огромное!
Девочки, милые! Работайте в своем ритме, мы, т.е. читатели, с большим интересом и терпением будем ждать перевод каждой новой главы. Спасибо ВАМ за ваш труд!
Я полностью поддерживаю и надеюсь мы узнаем чем закончится этот интересный роман, а Вам дорогие труженицы хочу пожелать удачи в реале, и побольше свободного времени для себя любимых.
Тело мое внезапно оказалось во власти чувств, с которыми я не в силах была совладать. Сперва глубокая и мучительная, рвущая душу на части тоска, затем исступленная мольба, отчаянная литания, снова и снова проносящаяся в моей воспаленной голове, и, наконец, резкая, словно от ножевой раны, боль.
Тело мое внезапно оказалось во власти чувств, с которыми я не в силах была совладать. Сперва глубокая и мучительная, рвущая душу на части тоска, затем исступленная мольба, отчаянная литания, снова и снова проносящаяся в моей воспаленной голове, и, наконец, резкая, словно от ножевой раны, боль.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение