Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Мне просто интересно: Мэтью предлагает Лоре вернуться, он её познакомит с ЭТОЙ и ИХ ребёнком и они заживут большой дружной семьёй, вчетвером? Он садист или из-за радости от рождения наследника у него мозг отказал окончательно? Как он вообще себе это представляет? Блин, я, в принципе, не могу представить в этой ситуации счастливого исхода, произошедшее всегда будет стоять между Лорой и Мэтью, ибо вряд ли девушка сможет смириться с ребёнком не от неё, что автоматически выбрасывает её на обочину, ибо она здесь уже непричём и от неё детей уже не хотят. И я всё меньше верю в то, что это был один раз, больно легко Мэтью принял ситуацию, ребёнка... Откуда такая щемящая любовь, если по сути эта девка с ребёнком порушили его жизнь?
Лео понимаю. И не завидую. Но он знал куда влезал...
Спасибо, девочки
Перевод LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Анна Би
Дорогие девочки,спасибо за новую главу! С наступающим праздником всех! Ну,начинается настоящее " душещипание "... Мэтью конечно странный,мягко говоря...Он правда считает,что жена должна смириться с его ребенком и даже считать его как-бы тоже своим....И Лео напился...Лоре не позавидуешь.
LuSt, Reine deNeige, Анна Би, огромное спасибо за очень быструю выкладку новой главы в чудесном переводе и оформлении!! С наступающим праздником весны - 8 марта!! Всем здоровья, весеннего настроения и любви!!!
Прочла залпом несколько свеженьких глав
Пока могу сказать одно: Лора мне нравится. Несмотря ни на что. Несмотря на быстрое замужество после смерти Уилла, несмотря на измену ему же, несмотря на нынешнюю связь с Лео. Глупой героиня не выглядит, как, например, Мегера.
С Уиллом у них была скорее всем удобная связь, которую никому не хотелось разрывать, всем было так удобно. Мэтью казался надежным и спокойным, улучшенная версия Уилла так сказать. Лора просто не знала других мужчин, других чувств. До встречи с Лео. Возможно, это и есть настоящая любовь?)
Девочки, спасибо большое за главы!
Всех девочек с наступающим праздником весны!
Спасибо за новую главу! Мэтью перегибает палку со своим Эваном. Вот даже не смешно. Тогда зачем ему Лора, пусть живет с матерью ребенка или найдет ту, которая согласится воспитывать Эвана вместе с ним. Вообще, дурдом. Поддерживать финансово, видеться иногда – это одно, но совсем другое забрать ребенка к себе – да, пожалуйста, это правильно в конце-то концов, но без Лоры. Как все запутано и сложно. Спасибо за продолжение перевода! С праздником!
Девочки, спасибо за перевод новой главы и всех с наступающим женским праздником 8-е Марта!
LuSt писал(а):
Я все выпытаю в другой раз, — обещает Марти, и я, зная ее, понимаю, что так оно и будет.
Что уж, ну прямо так обязательно надо рассказать все постельные подробности?
LuSt писал(а):
Не боишься, что слухи дойдут до Мэтью?
— Она никому не скажет.
Скорее всего Марти все расскажет. Может не удержится и в этот же вечер кому-нибудь расскажет.
И пойдет новость гулять по сарафанному радио.
LuSt писал(а):
Я тут думала, может, нам стоит покрасить дом?
Лора, все-таки, деятельная натура! Ей спокойно никак не сидится.
Надо все время что-то обновлять и совершенствовать.
Но хорошее же качество!
LuSt писал(а):
Знаю, ты не желаешь это слышать, но я правда очень хочу, чтобы ты вернулась. И увидела его.
Неужели он правда произнес это вслух? Обращаясь ко мне? У меня просто челюсть отвисает.
Так и отвИснет челюсть! От таких слов!
Но видимо, Мэтью сам в шоке и не до конца понимает, что произошло.
Он искренне желает, чтобы Лора вернулась. И он не был готов к тому, что она не вернется.
LuSt писал(а):
просто лежу без сна. Слышу, как Лео возвращается. Нетвердой походкой приближается к моей двери, ненадолго замирает, но не открывает и не заходит, так что я решаю оставить его в покое до утра.
Дааа... Не выдержал Лео. Переживает. Сходил снять стресс так, как умеет.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение