Доброй ночи. Добавляю небольшое продолжение. Прошу прощения, но к комментариям постараюсь вернуться чуть-чуть попозже (завтра или в воскресение). Всем огромное спасибо за обратную связь!!!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
» Глава 22. Нулевой год моего персонального летоисчисления (3)
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Да, Юлька погрязла в сомнениях, но ее можно понять, определенности-то хочется. А обстановка и признания Стаса в любви не располагают, чтобы ему поверить...
Ксюша, спасибо за продолжение)
Видно не всю душу Стасу вывернула Юлька. А он и расслабился))). Верно говорят, что женщина любит ушами. Подавай подтверждение в словах, а поступки это само собой. Мало ли, что Стас говорит ,,я люблю тебя,, или ждёт перед парами, или не стал скрывать свои чувства перед одногруппниками.
Главное какая хитрая- Юрке ни слова. Посмотрим, какая Юлька речивая будет)
Если бы для Юльки Стас был бы так - развлечением, то не интересовало бы её, что там у Стаса с Яной.
Ну Стасик - не подведи. Хотя можно и встречный вопрос в лоб получить, мол а Юркой у тебя что.
Ксюша, спасибо! И жду продолжения.
Доброго дня! А меня вот очень воодушевляет название главы "Нулевой год моего персонального летоисчисления". Почему? Потому что год в армии Стасу, потому что нулевой год - это ведь начало? Например начало со Стасом. А салдофон Юра в прошлом. Говорящее для меня название. Многого я от этой главы жду
День добрый! Возвращаюсь к комментариям. Еще раз извиняюсь за несвоевременность. Постараюсь больше так не делать)))
Марфа Петровна писал(а):
Эх, молодежь! Ну их, эти актуальные вопросы, какая разница, кто и как к кому относится. Главное, что Стасу и Юльке просто замечательно вместе!
Ну да, пока будешь разбираться время убежит, а его у них не так уж и много
tasiy писал(а):
Какой Стас красноречивый в этой главе))), как осмелился признаться в любви, так и не скрывает больше чувства и ожидания.
Представляю лицо Юлиного папы, когда он узнает, что зятя сменила дочь)))
И толку от того, что он перестал молчать?) Все равно Юлька не верит))) Папашу ждет явное разочарование.
Alenychka писал(а):
Прекрасное утро и много надежд на будущее у Юльки со Стасом! Но с Яной пока вообще не понятно, куда она делась?
Юльке тоже интересно и она уже спросила об этом Стаса, ждем что ответит)
Karmanova писал(а):
Какой-то налет грусти от всей неопределенности ситуации :(
Плюс еще предстоящая разлука тоже, наверное, оптимизма не прибавляет
anjelika писал(а):
А почему и нет ...такими словами просто не разбрасываются...его же никто не тянул ...не выпрашивал...он сам сказал слова любви...и как то странно ...даже не боится ,что мама увидит...значит это ,что он расстался с Яной,,,?
Он, кажется. готов новую девочку маме показать, но вот Юля сама не хочет. Так что навряд ли просто разбрасывается словами. Юлька сама себя просто накручивает. С Яной очевидно какие-то нелады, но мама об этом еще не в курсе.
Ефросинья писал(а):
Вот вроде любит, но и правда, как тут разберёшься Юльке в серьезности слов.
Люди часто верят в то, во что хотят поверить и так же обратно - не верят, если не хотят или боятся. Так можно бесконечно искать во всем подвох.
шева писал(а):
Спасибо за продолжение.
Не за что. Вам спасибо!
Мальвина писал(а):
Стас признался в любви. И заботится о Юле, её чувствах, слушает её.
Утро получилось нежным, таким замурчательным. ,
Но где-то там Малыш и Юра.
Они на подходе. Готовятся выйти на главную сцену)
Fairy писал(а):
а что она родителям про ночевку сказала, там может розыск уже?
Родителям в таких случаях придумывают что-то типа подружек у которых срочно нужно было остаться ночевать. Можно предположить, что после праздничных гуляний и салюта она предупредила, что остается в городе у кого-нибудь...
маркуся писал(а):
утро хорошее. но день не за горами
а там бродЮт разные.
Не, несколько дней будет у них все безоблачно) разные появятся чуть позже, дадут им немного насладиться друг другом
naviluma писал(а):
Доброго дня! Вот так читаешь и думаешь: "Да, ну, порвите уже со своими бывшими!" А если спроэцировать на реальную жизнь - эти самые бывшие не чужие люди, и причинять им боль не самая приятная задача. Бывший, да.. Но ведь ничего плохого тебе не сделал, кроме того, что оказался "не тем"? И не тогда. Мда. В этой ситуации по любому Юля со Стасом "плохие" а их бывшие "обиженная сторона". А у Юли телефон что ли разрядился? Как-то не ищет её мама с полицией...
Согласна, сказать легко, сделать порой невозможно. К тому же эти половинки не являются главгадами. Да, может несколько занудливы, но ведь неплохие и были в свое время с ними теплые отношения. Конечно те, кто бросит будут нехорошими, но надо что-то делать. Пока не поздно лучше что-то изменить.
У Юли телефон не разрядился - она, как минимум, утром на нем время посмотрела. Следовательно, чтобы не бегали с собаками родители для них была создана красивая легенда о необходимости заночевать в городе ;)
Еще раз доброго всем дня) Рада всех видеть! Спасибо за отклики
Alenychka писал(а):
Да, Юлька погрязла в сомнениях, но ее можно понять, определенности-то хочется. А обстановка и признания Стаса в любви не располагают, чтобы ему поверить...
Это действительно все из-за неясности. Как расставят все полочкам тогда и успокоятся)
tasiy писал(а):
Видно не всю душу Стасу вывернула Юлька. А он и расслабился))). Верно говорят, что женщина любит ушами. Подавай подтверждение в словах, а поступки это само собой. Мало ли, что Стас говорит ,,я люблю тебя,, или ждёт перед парами, или не стал скрывать свои чувства перед одногруппниками.
Главное какая хитрая- Юрке ни слова. Посмотрим, какая Юлька речивая будет)
Юлька оказалась тем еще долбодятлом) Как бы таким образом не оказаться старухой у разбитого корыта) А Юрке надо бы сначала самого известить новостью, может он свою невесту еще никуда не отпустит)))
Мальвина писал(а):
Если бы для Юльки Стас был бы так - развлечением, то не интересовало бы её, что там у Стаса с Яной.
Ну Стасик - не подведи. Хотя можно и встречный вопрос в лоб получить, мол а Юркой у тебя что.
Про Юру она может сообщить, что собирается бросить, но это надо еще посмотреть как она это сделает. Решить - одно дело, сделать - другое.
Соечка писал(а):
Действительно, пора уже определится кто есть кто для них и что вообще будет дальше?
Как разберутся, так и сказке будет конец)
naviluma писал(а):
Доброго дня! А меня вот очень воодушевляет название главы "Нулевой год моего персонального летоисчисления". Почему? Потому что год в армии Стасу, потому что нулевой год - это ведь начало? Например начало со Стасом. А салдофон Юра в прошлом. Говорящее для меня название. Многого я от этой главы жду
Приветствую) Нулевой год - это очевидно начало новой эры. Не секрет, что, следовательно, что-то у героини все же изменится в жизни. Все таки это "персональное летоисчесление") Так что все ждем перемен)))
Ксюша, спасибо за продолжение!
похоже, что пытаются ребята наговориться и налюбиться по максимуму, как будто про запас. и правильно, неизвестно что день грядущий принесет. или кого..
а Кирилл это точно от зависти выдает, ага)
Ксюша, спасибо за продолжение)
Тоже очень интересно что у Стаса с Яной сейчас... С Юрой то понятно. Он в армии и даже не догадывается, что в мыслях Юльки он бывший.
Ксюша, привет.
Вот умеешь ты не вОвремя остановить повествование! Или все же вОвремя?
Как же интересно, что ответит Стас!
Спасибо за продолжение!
Привет-привет) Да, получилась некоторая интрига... Хотя честно сознаюсь, собиралась всю мысль выложить в один присест, но провидение, наверное, (ребенок приболел) вынудило остановиться в самом неподходящем месте. Но сейчас мне кажется, наоборот, так даже лучше получилось - разделились тучки и солнышко... Так что, как ответил Стас и, главное, как отреагировала Юля, сейчас посмотрим Не судите ее строго. Просто не надо было слишком долго сдерживать эмоции и молчать.
Fairy писал(а):
похоже, что пытаются ребята наговориться и налюбиться по максимуму, как будто про запас. и правильно, неизвестно что день грядущий принесет. или кого..
ребята как на американских горках, снова вниз полетели...
Fairy писал(а):
а Кирилл это точно от зависти выдает, ага)
От обиды и досады... Он же первый хотел с Юлькой)))
latina писал(а):
Тоже очень интересно что у Стаса с Яной сейчас...
они разбежались...
latina писал(а):
С Юрой то понятно. Он в армии и даже не догадывается, что в мыслях Юльки он бывший.
К дембелю готовится, мысленно весь в ремонте квартиры и в теплой постели с любимой. А дома вон что ждет... Жалко все же мальчишку(
» Глава 22. Нулевой год моего персонального летоисчисления (4)
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение