Регистрация   Вход
На главную » Авторы сентиментального жанра »

Анн и Серж Голон и их несравненная Анжелика

Коти: > 30.03.09 20:19

Фильмы мне понравились (тоже в свое время увлекалась той эпохой, платьями, Версалем и т.д.), где-то читала, что хотели снять продолжение, надеюсь, что оно мне на глаза не попадется, т.к. сами книги на этом для меня заканчиваются, да и актеры постарели изрядно, других же в этих ролях я не вижу.
P.S. В период повального увлечения "Анжеликой" попался мне роман "Анжелика в России", я даже читала его. Интересно, это наши дописали продолжение или авторство принадлежит Анн и Серж Голон?

...

anya: > 30.03.09 22:45

Историю про Анжелику интересно начинать читать, но после первых нескольких надоедает. И вообще, если бы не прекрасный фильмы, кто бы ее читал?

...

Yushka: > 31.03.09 12:36

А в КК только что вышла третья книга из переиздаваемой серии про Анжелику "Королевские празднества".... Very Happy Но девочки... если ж они такими темпами будут книги выспускать, чтобы собрать всю серии, несколько лет потребуется... Gun

...

Коти: > 31.03.09 19:35

Yushka писал(а):
А в КК только что вышла третья книга из переиздаваемой серии про Анжелику "Королевские празднества".... Very Happy Но девочки... если ж они такими темпами будут книги выспускать, чтобы собрать всю серии, несколько лет потребуется... Gun

Не помню такой книги, это "Анжелика и король" что ли?

...

Юния: > 31.03.09 20:14

А может быть это и "Путь в Версаль"? Wink

...

Шантеклера: > 31.03.09 22:05

книга "Королевские праздненства" -третья книга обновленной версии Анжелики, здесь описываеется как Анж и Жоффрей поехали на королевскую свадьбу, сама свадьба, Двор и то, как Жоффрея арестовали. Суд и казнь будут только в четвертом тоже которое, кажись, будет называться "Мученник Нотр-Дама".

...

semivetikk: > 31.03.09 22:54

Юния писал(а):
Я тоже посоветовала бы посмотреть фильм. У меня лично наоборот , именно после него началось увлечение Анжеликой. Wink Wink Wink Wink

Вот и у меня так же было. Wink Сначала наткнулась на фильм, правда смотреть начала с середины и была в восторге от последней серии, все герои мне очень понравились особенно Жоффрей и Анжелика. Захотелось узнать, чем же все начиналось, оказалось, что в домашней библиотеки собрана почти вся серия, Ar села читать.... и несколько разочаровалась в фильме: Анжелику я примерно такой и представляла, а вот Жоффрей ..... Sad , совсем другой он в книги, более сильный что ли Wink

...

povitrulya: > 01.04.09 08:10

Девочки, а кто-нибудь читал обновленную часть про свадьбу и про первые месяцы семейной жизни Анжелики и Жоффрея? Сильно отличается от того, что было?

АААААААААА! ЭТО ЧТО ТАКОЕ? ПОЧЕМУ У МЕНЯ ИМЯ "Яздундокта Фефиловна"????????????????????? ОТКУДА ТАКОЕ???

...

Yushka: > 01.04.09 09:17

Цитата:
АААААААААА! ЭТО ЧТО ТАКОЕ? ПОЧЕМУ У МЕНЯ ИМЯ "Яздундокта Фефиловна"????????????????????? ОТКУДА ТАКОЕ???

С 1-м апреля !!!!! Laughing Laughing Laughing

Шантеклера писал(а):
книга "Королевские праздненства" -третья книга обновленной версии Анжелики, здесь описываеется как Анж и Жоффрей поехали на королевскую свадьбу, сама свадьба, Двор и то, как Жоффрея арестовали. Суд и казнь будут только в четвертом тоже которое, кажись, будет называться "Мученник Нотр-Дама".

Угу thank_you
а всего в обновлённой версии будет что-то вроде около 20 книг... Не понятно, зачем так раздробили.... lac

...

Шантеклера: > 01.04.09 11:11

Я читала обе изданные обновленные книги, мне они обе очень понравились. В обеих много добавлений, а в "Тулузской свадьбе" -очень много. Я наконец увидела как родилась их любовь.

...

povitrulya: > 01.04.09 17:28

Шантеклера писал(а):
Я читала обе изданные обновленные книги, мне они обе очень понравились. В обеих много добавлений, а в "Тулузской свадьбе" -очень много. Я наконец увидела как родилась их любовь.

Аааа! Как теперь мне хотца прочитать их! Первую я видела у нас в городе, а вот "Тулузскую свадьбу" что-то пропустила (дай Бог, лежит на полке в магазине, меня дожидается).

...

Коти: > 01.04.09 18:21

Девочки, я чего-то не понимаю... Неужели авторы переписали роман и сейчас выходит переиздание или же у нас в России выходят дополненные и исправленные романы (типа, в то время по каким-то там причинам что-то урезали)?

...

Шантеклера: > 01.04.09 21:18

Не авторы, а автор. Сержа давно нет на этом свете. Анн Голонн действительно публикует дополненную версию романа. Мне она очень нравится.

...

Коти: > 02.04.09 20:55

Шантеклера писал(а):
Не авторы, а автор. Сержа давно нет на этом свете. Анн Голонн действительно публикует дополненную версию романа. Мне она очень нравится.

Спасибо, буду знать. А в электронном виде существует дополненный роман?

...

Шантеклера: > 02.04.09 22:11

По идее, его не должно быть. Но поискать можно.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение