Регистрация   Вход

Darling: > 08.12.20 19:48

Габриэль воспринял поведение Анджелины за флирт, игру, хотя не понимал зачем это надо если он принял ее со всем ее прошлым и они уже женаты. Хорошо, что Анджелине в самый последний момент удалось сказать правду, но вот как воспримет Габриэль эту правду?
Машунь спасибо!

...

Марьяша: > 08.12.20 19:49

Esmerald писал(а):
Машуль, я ТАК ЖДУ реакцию маменьки, что меркнет вся романтика.
...
Не комментирую, потому что не хочу добавлять тебе работы с ответом Wink ... да и замерла я в предчувствии чего-то... не очень радостного...

Кристиночка, здравствуй, дорогая!
Реакция маменьки будет через пару глав.
Мне отвечать на комментарии не тяжело, просто иногда нет возможности это сделать...
Ну после пережитого Анджелиной в прошлом ничего радостного в первый раз точно не будет... Избегаю штампа многих ИЛР где в первый раз всё будет просто замечательно и все страхи мигом уйдут...
Спасибо большое за внимание, и понимание, дорогая!!!

...

Марьяша: > 08.12.20 19:54

Darling писал(а):
Габриэль воспринял поведение Анджелины за флирт, игру, хотя не понимал зачем это надо если он принял ее со всем ее прошлым и они уже женаты. Хорошо, что Анджелине в самый последний момент удалось сказать правду, но вот как воспримет Габриэль эту правду?
Машунь спасибо!

Лилечка, здравствуй, дорогая!
Габриэль в этой ситуации не проявил должной чуткости, но возможно дальше он будет более осторожен, вот только Анджелине с её страхами и прошлым от этого не легче будет...
Спасибо большое за отзыв, дорогая!

...

Жасмина: > 08.12.20 21:28

Привет дорогая Машенька!! Laughing
Мне кажется, что Габриэль фактически поверил всем сплетням, которые "ходили" в свете, и не поговорил с Анжелиной!! Поэтому он решил, что Анжелина просто прикидывается испуганной!! Думаю, это - в характере у Габриэля!! Думать, что он всегда прав!! Фактически после встречи с Торном и Локвудом у Анжелины появился страх перед интимом, тем более, что она еще девственница, но уже кое-с- чем сталкивалась неприятным!! Считаю, что Габриэлю надо набраться терпения и вывести жену на разговор, где она многое расскажет и объяснит!!
Вот такие мысли у меня появились после прочтения!!
Спасибо, дорогая, за новую главу и красивую графику!! tender Flowers Flowers

...

михайловна: > 08.12.20 21:57

Маша спасибо за главу,очень красочные и великолепные коллажи. Flowers Глава очень спокойная,но опять поспешность Габриэля дала о себе знать.Чувства играют,но надо и поговорить.Наверное очень вовремя его остановила Анджелина.Теперь ночь пройдет по другому.Жду продолжения. tender

...

ayrin: > 09.12.20 00:18

Маша, спасибо за новую главу! Flowers
Я думала, что Габриэль все узнает в процессе, но он вовремя остановился и Анджелина успела сказать правду.
Согласна с комментарием, что даже женщина может стесняться, природную стеснительность никто не отменял.
Мне кажется, что поведение жены в любом случае должно было насторожить герцога и вызвать вопросы.

...

Марьяша: > 09.12.20 19:12

Девочки, спасибо большое за комментарии!!!

Жасмина писал(а):
Привет дорогая Машенька!!
Мне кажется, что Габриэль фактически поверил всем сплетням, которые "ходили" в свете, и не поговорил с Анжелиной!! Поэтому он решил, что Анжелина просто прикидывается испуганной!! Думаю, это - в характере у Габриэля!! Думать, что он всегда прав!!

Жасминочка, здравствуй, моя хорошая!
Слухи об Анджелине такие правдивые, что в них было невозможно не поверить... И стоит учесть, что несмотря на это Габриэль сделал Анджелину своей женой. Но, теперь ему предстоит узнать правду...
Жасмина писал(а):
Фактически после встречи с Торном и Локвудом у Анжелины появился страх перед интимом, тем более, что она еще девственница, но уже кое-с- чем сталкивалась неприятным!! Считаю, что Габриэлю надо набраться терпения и вывести жену на разговор, где она многое расскажет и объяснит!!
Вот такие мысли у меня появились после прочтения!!
Спасибо, дорогая, за новую главу и красивую графику!!

Разговор будет, но не сейчас. Героям не до разговоров...
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
михайловна писал(а):
Маша спасибо за главу,очень красочные и великолепные коллажи. Глава очень спокойная,но опять поспешность Габриэля дала о себе знать.

Светочка, здравствуй, дорогая!
Габриэль всегда спешит, но сейчас у него включились тормоза.
михайловна писал(а):
Чувства играют,но надо и поговорить.Наверное очень вовремя его остановила Анджелина.Теперь ночь пройдет по другому.Жду продолжения.

Ну... Разговор будет чуть позже, а чем станет эта ночь для героев скоро узнаем.
ayrin писал(а):
Маша, спасибо за новую главу!
Я думала, что Габриэль все узнает в процессе, но он вовремя остановился и Анджелина успела сказать правду.

Ирочка, здравствуй, дорогая!
Ну если бы Габриэль всё узнал в процессе, то он получил бы кучу проблем в первую очередь страх Анджелины, который и так у неё есть, но в данном случае всё было бы похоже на насилие, поэтому хорошо, что Габриэль смог вовремя остановиться.
ayrin писал(а):
Согласна с комментарием, что даже женщина может стесняться, природную стеснительность никто не отменял.
Мне кажется, что поведение жены в любом случае должно было насторожить герцога и вызвать вопросы.

Габриэль сделал неправильные выводы, теперь ему придётся постараться успокоить Анджелину и не дать укорениться её страхам.

...

Марьяша: > 10.12.20 00:20 vip

» Глава 23

...

Виктория В: > 10.12.20 00:25

Машенька, спасибо за чудесную новую главу, полную нежности и любви! tender wo rose
Габриэль не разочаровал меня. Теперь между ним и Анджелиной больше нет недомолвок и они настоящая любящая пара.

...

Darling: > 10.12.20 00:51

Нежно и чувственно! Гейб постарался не причинить боли жене и думаю до конца ночи Анджелина точно испытает удовольствие. Но самое главное, что между супругами не осталось тайн и недомолвок. Единственное, что осталось, это рассказать Габриэлю о событиях случившихся пять лет назад и назвать имена всех обидчиков, а уж Габриэль с ними разберется.
Машунь спасибочки!

...

Dione: > 10.12.20 00:52

Маша, спасибо за главу. Очень нежно, и герои выглядят настоящими. Так приятно, что они доверяют друг другу

...

Жасмина: > 10.12.20 01:10

Машенька!! Дорогая!! СПАСИБО!! tender rose rose
Великолепная глава!! Великолепный коллаж!! Наташенька!! Красота неимоверная!!
Великолепная новая обновка от Леночки!! И все подарки от Ирочки!!
Молодец Габриэль!!
Сам вознесся к небесам от радости и счастья и все сделал правильно!!
Теперь уже Анжелина не будет бояться любви!!

...

Alenychka: > 10.12.20 04:08

Габриэль смог понять и минимизировать боль жены, но с первого раза редко получается достичь желаемого удовлетворения, но если приложить мягкость, любовь и нежность все получится и испуг Анджелины нанесённые Торном и Локвудом испарится. Но и обидчики должны понести своё наказание...
Машенька, спасибо за продолжение ) Flowers

...

НатаЛис: > 10.12.20 05:39

Маша, спасибо за продолжение!
Гейб теперь знает правду и готов быть нежным с Анджи. Только ему интересно узнать всю правду, ведь слухи появились не просто так. И он, конечно же, прав. Анджелине повезло с мужем и ему досталось счастье в лице жены.
Вдохновения!

...

PinaKolada: > 10.12.20 10:27

Маша, спасибо за продолжение! tender
Им повезло с друг другом. Габриэль рядом с Анджелиной становится нежным. Всю правду он не узнал, но всё впереди Wink Анджелине тяжело, прошлое не до конца отпустило, но она готова довериться мужу.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение