Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Я больше не твоя (ИЛР)

Elenawatson: > 26.08.22 22:13

Маша, привет!
Интересно, как Эштон отреагирует на наличие ребенка при встрече с Эмбер? Наверное подумает, что не его, что у нее кто-то был, что она время даром не теряла. Это может опять изменить его в худшую сторону, ведь он же привык подозревать женщин в неподобающих поступках.
Спасибо!

...

Darling: > 26.08.22 22:26

Привет Маша!
Только сейчас заметила, что написала отзыв на прошлую главу, но не отправила его! Ох, голова моя дырявая! shuffle
Пр прошлой главе: очень трогательная она у тебя получилась! Маленький мальчик даже готов отказаться от игрушек и подарков, только бы увидеть своего папу. Скоро его желание осуществится, только принесет ли это счастье ему и его маме?
По главе сегодняшней: похоже совесть у Эша все таки есть, и эта совесть грызет его, да так грызет, что он на грани помешательства. Какие только ужасы он себе не напредставлял о том, что могло случиться с его феей! Может потому он так быстро сбежал, когда встретился лицом к лицу с Эми, что то, о чем он переживал, с Эми не случилось и ему надо "переварить" все в своей голове.
Спасибочки! Flowers

...

Нефер Митанни: > 27.08.22 10:56

Я давно говорила, что Эмбер и родные виновны в поведении Эштона. Они не говорили ему твёрдое "нет".
Наконец, он осознал свою вину, наконец, встал на путь исправления. Но сможет ли он дойти до конца по этому пути?
Маша, жду продолжения! tender wo Flowers

...

Margot Valois: > 27.08.22 11:10

Доброго времени суток и спасибо за продолжение!
Не знаю, но даже все переживания Эштона не вызывают во мне сопереживания, за мужчину должны говорить его поступки, а то наворотил дел, а теперь бедный, весь испереживался.

...

Жасмина: > 27.08.22 19:58

Привет дорогая моя!!
Эштон попал в ад!! Gun Gun
И космос решил хорошенько его наказать!!
Не этим ли надо объяснить задержки по пути следования в Австралию и рассказ бывшего каторжника!! Gun Gun
Можно сказать, что он почти с ума сходит!!
Было время, когда он с ума сводил Эмбер!!
Честно говоря я всегда против мщения, потому что это - больное чувство, и ему нельзя потакать!! Ooh
Думаю, что Эми сама решит быть им вместе или нет, простит она его или нет!!
Потому что мы наблюдаем за их историей со стороны, а со стороны всегда легко судить!! Но что нам говорит библия: " Не судите и не будете судимы"!!
Спасибо, дорогая Машенька!! tender tender Flowers Flowers

...

Марьяша: > 28.08.22 19:56 vip

» Глава 6

...

Elenawatson: > 28.08.22 20:11

Маша, привет!
А Эштон везунчик! Еще немного и он бы уплыл обратно домой и никогда бы больше не увиделся с Эмбер. Но у судьбы, видать, на него свои планы. Уж не знаю, хорошо ли это для Эмбер, лишь время покажет. Но раз она его любит, значит в итоге обрадуется такому повороту. От Эштона хочется мужских поступков, а не стенаний и угроз в адрес девушки. Посмотрим, так ли он изменился, как считает сам.
Спасибо!

...

Виктория В: > 28.08.22 20:54

Машенька, спасибо за волнующее продолжение! rose
Негативное отношение Эмбер к Эштону вполне понятно, но возможно он может удивить ее и нас, когда вновь завоюет ее сердечко. shuffle

...

Жасмина: > 28.08.22 21:18

Привет дорогая Маша!! hi hi
Спасибо за продолжение!! Guby rose rose
Все мысли Эштона указывают на то, что он. как был эгоистом, так им и остался!! Ooh Ooh
Он удивился, что Эми вовсе не тащит камни и не ублажает охранников и злится на это!! Evil or Very Mad
На то, что у Эми есть жених и что она не рада его видеть!!
Интересно, он сам был бы рад увидеть человека, который доставил ему столько горестей, сколько он сам доставил Эми!! Ok
Он, конечно, еще не знает, что у него родился сын, но ведь скоро узнает!!
Видно судьба действительно все сделала, чтобы Эштон остался и попробовал вернуть Эми!!

...

Марьяша: > 28.08.22 21:36 vip

» От автора :)

...

Margot Valois: > 28.08.22 22:52

Доброго времени суток и благодарю за продолжение! Flowers
Знаете, после мыслей Эштона, что все что он хотел сделать оказалось ненужным и ему больше нечего делать, так и хотелось сказать, что поздно он спохватился. Тоже мне, благодетель нашелся.

...

Марьяша: > 29.08.22 21:52 vip

» Вопрос!

...

Марьяша: > 29.08.22 22:18

Dione писал(а):
Марьяша писал(а):
Текст доступен только для подписчиков

А мнение данного человека значимо для тебя?
И два. Тебе же есть 18 лет?

Абсолютно не значимо, Лерочка, но раз у него возникли такие мысли, могут возникнуть и у других. nus
А 18 мне давно исполнилось, старая я. rofl

...

Марьяша: > 29.08.22 22:35

Dione писал(а):
Марьяша писал(а):
Dione писал(а):
Марьяша писал(а):
Текст доступен только для подписчиков

А мнение данного человека значимо для тебя?
И два. Тебе же есть 18 лет?

Абсолютно не значимо, Лерочка, но раз у него возникли такие мысли, могут возникнуть и у других. nus
А 18 мне давно исполнилось, старая я. rofl

Значит, будучи совершеннолетней, ты можешь сама принимать решения, писать или не писать, что и как писать, не оглядываясь на мнение незначимого для тебя человека, который может действовать из личной ненависти, зависти или желания просто обидеть.

Лерочка, спасибо большое за поддержку, дорогая. Poceluy
Конечно основное решение во всём принимаю я и я это понимаю, но сомнения закрадываются после тех слов, что мне пришлось прочитать... Crazy

...

Darling: > 29.08.22 23:28

Только случай не позволил Эштону уехать! Эх, Эштон Эштон, ему сама судьба указывает на то, что рано он сдался! Ну что ж, посмотрим, как он будет завоевывать свою фею!
Спасибочки! Flowers
На счет писать не писать, Маш, согласна с Лерой, если истории/я не нравится, то никто читать не заставляет. Главное, чтоб тебе нравилось то, что ты делаешь!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение