Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джоди Томас "Безмолвная песня"

illa: > 11.11.24 19:31

Огромное спасибо всем участвующим в переводе и изложении новых романов и переводных старых, благодаря чему мы имеем возможность читать качественные интересные романы. И, хотя я люблю читать бумажные книги, Марину Струк читала с компьютера и хотела бы её иметь в бумаге. Еще раз спасибо вам.

...

Бух: > 16.11.24 17:38

Большое спасибо за такой хороший перевод, история заинтриговала

...

Dizart: > 17.11.24 22:32

Начало неплохое, только непонятно зачем на форуме сделано так, чтобы читать дальше, нужно оставлять сообщение в теме. 35 страниц ненужного барахла. Люблю ледивебнайс, но это прямо разочарование

...

Nauras: > 02.12.24 19:23

Как давно я наметила прочитать эту книгу. Очень люблю истории о ковбоях, о Диком Западе. Сейчас наконец-то, появилось время, и я с головой окунулась в новую книгу. Девушки, как же хорошо вы переводите. С первых фраз меня зацепил сюжет. Спасибо огромное за ваш труд.

...

AnnSochi: > 05.12.24 17:04

Как же люблю романы про женщин Дикого Запада. Спасибо за перевод!

...

Nauras: > 05.12.24 17:47

Читаю книгу, и так грустно-трогательно становится на душе. Какие отношения описаны: трогательные, постепенное привыкание, чистота, нет насилия. Как мне нравится описание мыслей и поступков Картера.
Понимаю, что идиализировано. Но так это близко сердцу.

...

Ilona O: > 07.12.24 21:56

Интересная завязка! Что ж будет дальше? Wink

...

Nauras: > 18.12.24 10:16

Дочитала со слезами на глазах. Как я соскучилась о таких целомудренных, достойных героях.
Спасибо душевное за такую интересную напряжённую книгу. Всего хватило: и вестерна, и реалистичности быта, и преданности друзьям и любимым, и нежности, и самоотверженности в спасении ребёнка. Вот всего было в меру, раскрыто глубоко и хорошими словами.
Дорогие переводчики, благодарю за труд.

...

Лари-са: > 04.01.25 18:07

Большое спасибо за прекрасный подарок, замечательный перевод. Flowers читается легко, невозможно оторваться.

...

IrihKa: > 06.01.25 17:56

Спасибо девочкам, которые занимались переводом.Замечательно Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение