Destiny:
27.01.11 13:06
Аля ну мы знакомы и вроде как дружим
так что просто покаментирую!! Селина писал(а):Ну если Даша дет сад, то я наверно ясельки, мне 15
эх девоки где мои 15 лет, я конечно не далеко уехала, но со всякими сессиями и зачетами .... ну скажим так, иногда я не прочь учиться в классе этак 10! Селина писал(а): у нас море рядом, всего полтора часа езды
Ой как здорово!!!
обожаю солнце, море.....
curling-sue писал(а):Аль, нуу у многих вообще море в пределах недосягаемости
Вот вот.... от моего места обитания она...ээээээ, мягко говоря не близко! ...
ниакрис:
27.01.11 18:18
Спасибо. за такой теплый прием

, я бы тоже не прочь учится в классе 10 , учеба до обеда, а там делай , что хочешь.......
...
Whitney:
28.01.11 01:18
Всем новеньким - добро пожаловать!
ниакрис писал(а):я бы тоже не прочь учится в классе 10 , учеба до обеда, а там делай , что хочешь.......
К сожалению, в 10-м классе этого не понимаешь, а когда все-таки додумаешься до этого, то уже поздно.
...
Татьяна Матвеева:
28.01.11 17:10
Whitney писал(а):Всем новеньким - добро пожаловать!
ниакрис писал(а):я бы тоже не прочь учится в классе 10 , учеба до обеда, а там делай , что хочешь.......
К сожалению, в 10-м классе этого не понимаешь, а когда все-таки додумаешься до этого, то уже поздно.

Вот так и начинаешь понимать, что жить надо right now!
...
Aravita:
28.01.11 19:36
Доброго всем времени суток)) Меня зовут Настя (Можно Нэн,кому удобнее )

Мне 22,живу в городе Магнитогорске,что на границе Европы и Азии. В данный момент сижу дома с дитем. На форум случайно попала,когда искала перевод книги,это уже наверное год назад было. Но тогда времени свободного только на почитать было. А теперь наконец дорвалась и зарегистрировалась!!!

Рада со всеми познакомиться))
...
ниакрис:
28.01.11 21:59
ПРИВЕТ НАСТЬ

, БУДЕМ ЗНАКОМЫ И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ САЙТ!
...
Aravita:
29.01.11 14:46
Привет Лана! Большое спасибо) Рада знакомству!
...
ниакрис:
29.01.11 19:26
Да кстати, сидеть дома с ребенком довольно тяжело, я сидела 1 год, но чуть с ума не сошла, хотела к друзьям и на работу, сайта не было, а то может и подольше бы посидела , а сейчас дом, работа, друзья , сайт одно из моих любимых дел и время проведения , и иногда хочется просто дома посидеть, ни о чем не задумываться и ничего не делать ,кайф просто , но бывает редко , так жаль....
...
Aravita:
29.01.11 20:35
Тяжело-это верно))) Меня вот только любимые книги и отвлекают хоть ненадолго,пока дите спит. А твоему дитенку сколько?
...
ниакрис:
29.01.11 22:12
Мы уже большие нам 5,5 лет , свое мнение и заморочки , у вас еще все впереди , крепитесь
...
Aravita:
30.01.11 11:46
Будем стараться. Тем более,что с таким характером,как у нас терпения понадобится море...
...
Destiny:
30.01.11 12:30
Aravita
...
Aravita:
31.01.11 21:14
Destiny большое спасибо)
...
stolyirina:
03.02.11 11:25
Здравствуйте. Меня зовут Ирина. Мне 38 лет. На сайте уже около года. Но пишу впервые. Очень надеюсь обрести новых друзей.
...