Какой сезон ваш самый любимый? |
1 сезон |
|
30% |
[ 30 ] |
2 сезон |
|
5% |
[ 5 ] |
3 сезон |
|
9% |
[ 9 ] |
4 сезон |
|
12% |
[ 12 ] |
5 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
6 сезон |
|
13% |
[ 13 ] |
7 сезон |
|
6% |
[ 6 ] |
8 сезон |
|
3% |
[ 3 ] |
9 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
10 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
angella:
01.08.10 22:24
Kimi писал(а):Попробуй изменить формат вручную на компе, а потом выложи.
Согласна с
Микой так должно получиться.
Мика такую фотку раньше не видела!
Вот интересно он специально 3 года назад сидел на диетах и поддерживал такой вес? Помню в каком то из интервью во времена 2-3 сезонов Том жаловался, что приходится себе во многом отказывать, да же жареную курицу вспоминал.
...
itaniya:
02.08.10 03:36
Всем привет!
angella писал(а):Мика такую фотку раньше не видела!
Да я тоже
angella писал(а):Вот интересно он специально 3 года назад сидел на диетах и поддерживал такой вес? Помню в каком то из интервью во времена 2-3 сезонов Том жаловался, что приходится себе во многом отказывать, да же жареную курицу вспоминал.
Значит этот печальный взгляд провожает тарелку с курицей!?
...
Kimi:
02.08.10 05:16
angella писал(а):Вот интересно он специально 3 года назад сидел на диетах и поддерживал такой вес? Помню в каком то из интервью во времена 2-3 сезонов Том жаловался, что приходится себе во многом отказывать, да же жареную курицу вспоминал.
itaniya писал(а):Значит этот печальный взгляд провожает тарелку с курицей!?
Ой, бедненький!
Да, видать не только мы, девушки этим страдаем.
Томка наш, тоже за фигурой блюдет, т.е. следил. Наверное в последнее время, ему может быть надоело это делать? Может поэтому, больше не видать голых торсов?
angella писал(а):Мика такую фотку раньше не видела!
Теперь она в нашей коллекции.
...
angella:
02.08.10 05:58
Приветики!
Kimi писал(а):Ой, бедненький! Да, видать не только мы, девушки этим страдаем.
Томка наш, тоже за фигурой блюдет, т.е. следил. Наверное в последнее время, ему может быть надоело это делать?
Но спорт зал он явно посещает! Думаю это прописано в контракте!
...
Kimi:
02.08.10 06:01
angella писал(а):Но спорт зал он явно посещает! Думаю это прописано в контракте
А им, иначе нельзя! Актерам по статусу положено следить за своей внешностью.
...
angella:
02.08.10 06:08
Kimi писал(а):angella писал(а):Но спорт зал он явно посещает! Думаю это прописано в контракте
А им, иначе нельзя! Актерам по статусу положено следить за своей внешностью.
Супермен должен выглядеть сильным мужчиной! А иначе, кто поверит что он супер!
...
Olivka:
02.08.10 13:02
Аля, первые 2 дня я кое-как заствляла себя утром сходить на пляж и немного позагарать, а потом приходила и спала до вечера, пару часов "любовалась красотами природы" и снова спала
А потом, когда выспалась, уже стала бодренько отдыхать.
А круги под глазами Тома я тоже часто замечаю.. думаю, это все-таки недосып и усталость от работы (у меня перед отпуском тоже такие были
).
...
Kimi:
02.08.10 21:48
Всем привет!
Olivka писал(а):На счет отпуска - отдохнула я отлично.. первые 2 дня вообще несколько часов на пляже была, а потом все время спала
Как я тебя понимаю. Я тоже в отпуске, первую неделю просто отсыпаюсь, а только потом уже про красоты вспоминаю.
itaniya писал(а):Девушки, а вы обратили внимание у Томика почти на всех фотах мешки под глазами, это он абсолютно не высыпается, или траблы с почками?
А, ты думаешь с Лоис легко! Вон какая тетя!
То ли дело Лана была, маленькая, хрупкая, взял да подхватил на руки, пробежишь и не заметишь.
А, может просто не высыпается. Напряженный график работы, постоянные перелеты, тоже сказываются на организме.
...
Kimi:
03.08.10 04:56
Аля привет! Позавтракать можно, совсем чуть-чуть, только на самом деле, по утрам я пью только кофе.
Ой, раздразнила.
*Потихоньку стащила кусочек.*
Вот, для настроения, пусть улыбка Тома подарит вам хороший день!
...
Kimi:
05.08.10 06:00
Всем оставшимся, ПРИВЕТ!
Вот, нашла фотку. Симпатяга Кларк
...
itaniya:
05.08.10 07:43
Всем привет!
Мика,
, спасибо тебе большущее!
Такая фотка! Какая грудь(как ни старайся - ни спячешь)
какие руки!
Так и хочется почувствовать эту силу стальных мышц и сразу чувствуется, что это не бодиарт!
Ой, Мика, дорогая поздравляю с лазуритом! Пусть этот камень-амулет любви принесет тебе много счастья и исполнит все желания!
...
Olivka:
09.08.10 22:08
Всем привет.
Подскажите, может кто помнит, в какой серии было такое:
Кларк и Лана просто друзья, они сидят на крыльце её дома и разговаривают/делают домашнее задания, и возникает такой момент, когда они смотрят друг на друга, и вроде как собираются первый раз поцеловаться, но вдруг входит Нэлл, и они чуть ли не отпрыгивают друг от друга
Это было, на сколько я помню, в первом сезоне
...
itaniya:
10.08.10 03:38
Всем доброго утра!
Без пожаров, жары и дыма!
Olivka писал(а):Подскажите, может кто помнит, в какой серии было такое:
Кларк и Лана просто друзья, они сидят на крыльце её дома и разговаривают/делают домашнее задания, и возникает такой момент, когда они смотрят друг на друга, и вроде как собираются первый раз поцеловаться, но вдруг входит Нэлл, и они чуть ли не отпрыгивают друг от друга Smile Это было, на сколько я помню, в первом сезоне
По-моему это 1.10
серия где Кларк помогал Лане со сбором крови.
Мне очень понравился момент, когда Нелл спрашивает у Кларка:" У тебя есть часы?"
Кларк: "Нет, но по-моему уже поздно"
Нелл: "Умница"
А потом мы видим на его руке часы...
...
itaniya:
10.08.10 12:08
Andjelika писал(а):Надеюсь костюм супермена будет иметь более современный вид. В старом варианте трусы одевались поверх штанов, на мой взгляд это ужасно выглядит.
Ой, Кларка и так все время уродовали этой красной курточкой, а теперь еще труселями?!
Может уже хватит?
Пора Веллингу возмутиться
и костюмера уволить
...
Kimi:
10.08.10 18:49
Andjelika писал(а):Дальше, похоже, Кларк оденет костюм, или оденет в конце 10 сезона и это ознаменует завершение сериала.
Надеюсь костюм супермена будет иметь более современный вид. В старом варианте трусы одевались поверх штанов, на мой взгляд это ужасно выглядит.
Нда, трусы поверх штанов, это круто!
Хорошо, хоть трость и шляпу ему не дали, а то точно на Чарли Чаплина бы смахнул.
itaniya писал(а):Ой, Кларка и так все время уродовали этой красной курточкой,
и точно, эти его курточки: красная и синяя, уже все глаза промозолили, хоть в последнем сезоне, его немного приодели.
...