Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Н. Робертс "Игра с огнем" (Остров ведьм, 3 часть)

Volna: > 19.05.09 10:37

Большое спасибо и от меня!!! Так приятно вас благодарить))) Very Happy

...

nat-ral: > 20.05.09 08:59

Спасибо за новый кусочек!

Ждем-ждем-ждем!

...

Тасю: > 21.05.09 21:51

А когда новый кусочек будет? Smile Очень хочеться прочитать!!!

...

Майюша: > 22.05.09 16:27

Привет, девчонки! Я новенькая! Со всеми хочу поздороваться и сказать просто огромное спасибо Лоретт за её не лёгкий труд. Лет 5 назад по чистой случайности наткнулась на книгу Норы Робертс "Остров ведьм" (кстати моя первая книга у неё), после этого просто болею ей и её книгами. А как давно я мечтала прочесть последнюю часть этой трилогии, так словами не описать... Ещё раз огромное спасибо Лоретт и будем ждать продолжение перевода.

...

Ambercat: > 23.05.09 00:54

Лоретт, огромное спасибо! Давно не заглядывала на страничку, и так много уже переведено! Скопировала сразу все, завтра буду читать.
Конечно, хорошо бы все сразу и до конца... Но это лишь мечты. Искала, как скачать немецкий вариант (немцы-то уж давно книгу перевели!), да вот ни одного сайта не нашла. Лишь продажа. Я бы и купила, но рассылка на Россию не распространяется. А по-английски я не читаю, увы. А французы книгу похоже тоже проигнорировали.
Успехов в работе. Мы все ждем продолжения и окончания. Very Happy

...

Светлячок: > 23.05.09 09:49

когда же будет продолжение ?

...

Ambercat: > 24.05.09 12:11

Ох, прочитала залпом все, что скопировала с самого начала. Читать по кусочкам - это мука. Честно говоря, такого поворота не ожидала: Сэм - колдун! Накал страстей до предела... Хорошо, хоть в ЛР всегда хороший конец. Можно волноваться спокойно Laughing
Лоретт, творческого воодушевления тебе и азарта, а то мы все умрем от ожидания и нетерпения. Very Happy

...

Тасю: > 26.05.09 20:14

А когда будет продолжение? Ну очень хочеться прочитать?

...

Klaes Mar: > 26.05.09 22:15

Лоретт, огромное вам спасибо за ваш труд и что вообще за это взялись))) перевод просто чудесный Flowers

...

Likaris: > 27.05.09 10:28

Ох только вчера зашла на этот сайт и сразу такой подарок судьбы.
Спасибо вам большое за перевод ждала его очень давно.

...

Синчул: > 29.05.09 11:18

Замечательная история. Лоретт, терпеливо жду продолжения. Спасибо, что не бросаешь нас.

...

Последняя любовь Самурая: > 29.05.09 19:12

Уже нет мочи ждать... это как кислородное голодание!!!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение