Никандра:
09.11.09 15:42
Margo, спасибо за перевод.
[/i]
...
Margo:
10.11.09 14:53
Никандра писал(а):Margo, спасибо за перевод.
[/i]
Благодарить нужно не только меня! Это нелегкий труд целой команды!
...
Илфи:
13.11.09 16:46
А почему здесь только 21 глав? Разве их должно быть не 22, хотя мне кажется, что роман уже весь переведён. Так сколько же глав?
...
Margo:
13.11.09 23:30
Илфи писал(а):А почему здесь только 21 глав? Разве их должно быть не 22, хотя мне кажется, что роман уже весь переведён. Так сколько же глав?
А почему их должно быть 22??? В романе пролог + 21 глава. Больше Джойс не написала (приберегла фантазии для следущих романов
) Это ж не сериал "Богатые тоже плачут" или "Кармелита", здесь меньше, но гораздо лучше!
...
Илфи:
13.11.09 23:45
[/quote]А почему их должно быть 22??? В романе пролог + 21 глава. Больше Джойс не написала (приберегла фантазии для следущих романов
) Это ж не сериал "Богатые тоже плачут" или "Кармелита", здесь меньше, но гораздо лучше!
[/quote]
Просто на странице книги написано 22 главы.
...
Margo:
14.11.09 15:50
Илфи писал(а):
Просто на странице книги написано 22 главы.
На какой странице? Мне прям любопытно стало! Оригинальный роман содержит, как я уже упоминала, пролог и 21 главу. Там даже эпилога нет. И если не трудно, мне бы очень хотелось увидеть именно вышеупомянутую страницу, Илфни.
...
Фиби:
14.11.09 16:03
Девочки, в разноске я указываю пролог как главу, чтобы засчитать труд переводчика и беты.
...
Margo:
14.11.09 16:06
Фиби писал(а):Девочки, в разноске я указываю пролог как главу, чтобы засчитать труд переводчика и беты.
Фиби, я это уже поняла.
Но человек, все таки допытвается и настойчиво утверждает, что там 22 главы!
...
Илфи:
14.11.09 16:28
Margo писал(а):Фиби писал(а):Девочки, в разноске я указываю пролог как главу, чтобы засчитать труд переводчика и беты.
Фиби, я это уже поняла.
Но человек, все таки допытвается и настойчиво утверждает, что там 22 главы!
Да всё в порядке, никакой настойчивости нет.
...
Elfi:
20.02.10 19:36
Ой, не заходила сюда уже целую вечность, а уже и перевод закончили
basilevs, Margo, MariN, Офелия, девочки, спасибо Вам за ваш неоценимый труд! Вы доставляете неописуемое удовольствие тем, что позволяете нам насладиться такими великолепными книгами! СПАСИБО!!!
...
Margo:
20.02.10 21:35
Elfi писал(а):Ой, не заходила сюда уже целую вечность, а уже и перевод закончили
basilevs, Margo, MariN, Офелия, девочки, спасибо Вам за ваш неоценимый труд! Вы доставляете неописуемое удовольствие тем, что позволяете нам насладиться такими великолепными книгами! СПАСИБО!!!
Не только закончили, но и начали переводить уже вторую книгу
" Темный соперник". https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=7006
Так что наслаждайтесь!
...
Lizzy:
04.03.10 16:29
Большое спасибо за отличный перевод
. Прочитала книгу на одном дыхании. Хотя Бренда Джойс не мой любимый автор, после прочтения первой книги из этой серии, я изменила свое мнение. С нетерпением жду продолжения. Еще раз огромное спасибо за блестящий перевод
.
...