Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Фильмы по книгам Стефани Майер (Сумерки, Новолуние и т.д.)

shellen: > 28.06.09 00:22

BLUE-EYED писал(а):
Старый трейлер к Новолунию,но на французском языке.Очень красивый,лучше,чем русская озвучка.http://www.youtube.com/watch?v=Wyn40yYGcwQ

BLUE-EYED, спасибо за ссылочку. Мне понравилось. Действительно намного лучше чем на русском. Голоса так хорошо подобрали! Very Happy

Anna-Helena писал(а):

На кинопоиске уже есть примерный график премьер "Новолуния" Laughing Бедные немцы Laughing

Anna-Helena, немцы, может, и бедные! А вот Украину я вообще в этом списке не наблюдаю. Sad Конечно, фильм можно скачать и с интернета после премьеры в России, только вот очень хочется посмотреть в кинотеатре (несмотря на украинский дубляж). И желательно не в отдаленном (неопределенном) будущем. Stena

Кстати, кто смотрел "Сумерки" в кинотеатре, когда была премьера в Украине??? Неужели 12 марта 2009, как написано на кинопоиске??? Я как-то пропустила весь этот момент.
И вообще кто-то видел в Украине ЛИЦЕНЗИОННЫЙ (не пиратский) 2-дисковый DVD "Сумерки"??? Или он тоже выйдет в неопределенном будущем, если премьера действительно была так поздно???

...

Anna-Helena: > 28.06.09 00:29

shellen я думаю, что у нас премьера будет тогда же, когда и в России.
Именно 12 марта 2009 Laughing А вот диска я не видела... У нас и книги-то на прилавках достаточно недавно появились Smile

...

Natalie: > 28.06.09 09:41

B писал(а):
эм... а над чем можно плакать в сумерках? Shocked
единственный фильм, который мне действительно с ней понравился, так это "В стране женщин", но и то не из-за нее, а из-за сюжета, Адама Броуди, Мэг Райан и работы режиссера)))

В,,,,
Вот спасибо за напоминание. А я вчера по телику смотрела во второй раз этот фильм и никак не могла сообразить, где я видела эту актрису Embarassed Ну блин точно, это же Белла)))))))))))))

...

shellen: > 28.06.09 12:59

Anna-Helena писал(а):
shellen я думаю, что у нас премьера будет тогда же, когда и в России. А вот диска я не видела... У нас и книги-то на прилавках достаточно недавно появились Smile

Будем надеяться, что все-таки это будет 3 декабря! Laughing
Диск я видела (1 диск - только фильм, без доп. материалов), только пиратский. На книжном рынке периодически появляется, причем продают за лицензию. Думала как-то купить, но меня отговорили, говорят, перевод там не очень.

...

Anna-Helena: > 28.06.09 16:57

Я сам фильм из инета скачала в нормальном качестве с приличным переводом (на английском тоже скачала). Поэтому меня очень интересует диск с дополнительными материалами Laughing

...

shellen: > 28.06.09 18:21

Anna-Helena писал(а):
Я сам фильм из инета скачала в нормальном качестве с приличным переводом (на английском тоже скачала). Поэтому меня очень интересует диск с дополнительными материалами Laughing

Я тоже всё скачала из интернета и фильм в отличном качестве, и дополнительные матералы. Но все равно хочу купить лицензионный диск (специздание, где есть и то, и другое).

...

Curly: > 28.06.09 18:31

Тоже хочу спецвыпуск в обложечке!!!! Надо будет в выходные по магазинам пробежаться - может повезет Wink

...

Hamadryad: > 29.06.09 15:10

Знаете, люди... Я ТАКОГО фильма точно не ожидала... Подбор актеров ужасный...ну за исключением некоторых ( Эммет- мечта беззащитных девушек ))), Джеймс...ну что сказать...нет слов...особенно с длинными волосами... Serdce , очень порадовала актриса, играющая Элис)... Остальные... ЖЕСТЬ!!! В книге Эдварда описывают как безумно красивого ангела... Эммм... Скажем так... В Гарри Поттере он вышел более удачно... Грим странный какой-то: у Эдварда губы красные, будто их накрасили... Ну как такое может быть?! Он же вампир, труп!!! У него сердце не стучит, соответственно о каком кровообращении может идти речь?!... В общем от второго фильма жду большего...)))

...

Мерлин: > 29.06.09 15:44

Здравствуйте! Позвольте пригласить Вас в наш клуб «Сумерки» или «Twilight»

Для того чтобы вступить в клуб официально, Вам необходимо в теме клуба оставить два сообщения и перейдя по этой ссылке нажать кнопочку «Вступить в клуб». После вступления в клуб, вверху Вы увидите код, который необходимо добавить в свой профиль в строку подпись и тогда у Вас будет отображаться Ваша клубная карта.

Также приглашаю Вас принять участие в ролевой игре «Сумерки»! У нас много свободных персов или персонажей, которые ищут себе замену. Также Вы можете создать себе не каноничного персонажа.

...

bulya: > 02.07.09 19:26

Бэлла в трейлере "Новолуния" такая яркая стала и на Дне рождения платьице такое симпотишное Laughing

...

Curly: > 02.07.09 21:54

Объявлена дата начала съемок "Затмения" Ar Ar Ar Ar Ar

Стала известна дата начала съемок третьего фильма из "сумеречной саги" "Затмение". Они начнутся 17 августа 2009 года. Продлится съемочный процесс до 31 октября. Напомним, что "Новолуние" выходит в прокат уже в ноябре. Таким образом, актерам, которые только закончат сниматься в новом фильме, придется обкатывать вторую часть экранизации культовых книжек.

Скорее бы уже! Ar

...

himera: > 02.07.09 22:04

Стала смотреть фильм "Сумерки" - но запись не очень качественной оказалась, поэтому я отложила фильм до лучших времён и прочла книгу. Очень понравилась! Затем посмотрела фильм - отлично! Прочитала (4 месяца читала) Новолуние - не понравилась книга, но судя по трейлерам, фильм классным получится.

...

bulya: > 05.07.09 08:47

himera писал(а):
Стала смотреть фильм "Сумерки" - но запись не очень качественной оказалась, поэтому я отложила фильм до лучших времён и прочла книгу. Очень понравилась! Затем посмотрела фильм - отлично! Прочитала (4 месяца читала) Новолуние - не понравилась книга, но судя по трейлерам, фильм классным получится.

Himera,а ты прочитай все книги "Сумеречной саги" Laughing Гарантирую,дальше будет интересно Ar Скоро уже полгода стукнет как я отойти не могу ни от книг,ни от фильма Tongue Попробуй,думаю тебе понравится Smile

...

himera: > 05.07.09 09:41

Я почитаю, книги то у меня есть Smile. Просто пока не добралась до них, но "Новолуние" мне не понравилась однозначно Sad - нудно написана. Зато мне очень пришлась по душе книга "Солнце полуночи". Smile

...

Anna-Helena: > 05.07.09 10:02

Даа, "Солнце полуночи" обалденно написано Very Happy Жаль, что в "Сумерки" не вставили некоторые кусочки мыслей Эдварда...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение