shellen:
28.06.09 00:22
BLUE-EYED, спасибо за ссылочку. Мне понравилось. Действительно намного лучше чем на русском. Голоса так хорошо подобрали!
Anna-Helena писал(а):
На кинопоиске уже есть примерный график премьер "Новолуния"
Бедные немцы
Anna-Helena, немцы, может, и бедные! А вот Украину я вообще в этом списке не наблюдаю.
Конечно, фильм можно скачать и с интернета после премьеры в России, только вот очень хочется посмотреть в кинотеатре (несмотря на украинский дубляж). И желательно не в отдаленном (неопределенном) будущем.
Кстати, кто смотрел "Сумерки" в кинотеатре, когда была премьера в Украине???
Неужели 12 марта 2009, как написано на кинопоиске??? Я как-то пропустила весь этот момент.
И вообще кто-то видел в Украине ЛИЦЕНЗИОННЫЙ (не пиратский) 2-дисковый DVD "Сумерки"??? Или он тоже выйдет в неопределенном будущем, если премьера действительно была так поздно???
...
Anna-Helena:
28.06.09 00:29
shellen я думаю, что у нас премьера будет тогда же, когда и в России.
Именно 12 марта 2009
А вот диска я не видела... У нас и книги-то на прилавках достаточно недавно появились
...
Natalie:
28.06.09 09:41
B писал(а):эм... а над чем можно плакать в сумерках?
единственный фильм, который мне действительно с ней понравился, так это "В стране женщин", но и то не из-за нее, а из-за сюжета, Адама Броуди, Мэг Райан и работы режиссера)))
В,,,,
Вот спасибо за напоминание. А я вчера по телику смотрела во второй раз этот фильм и никак не могла сообразить, где я видела эту актрису
Ну блин точно, это же Белла)))))))))))))
...
shellen:
28.06.09 12:59
Anna-Helena писал(а):shellen я думаю, что у нас премьера будет тогда же, когда и в России. А вот диска я не видела... У нас и книги-то на прилавках достаточно недавно появились
Будем надеяться, что все-таки это будет 3 декабря!
Диск я видела (1 диск - только фильм, без доп. материалов), только пиратский. На книжном рынке периодически появляется, причем продают за лицензию. Думала как-то купить, но меня отговорили, говорят, перевод там не очень.
...
Anna-Helena:
28.06.09 16:57
Я сам фильм из инета скачала в нормальном качестве с приличным переводом (на английском тоже скачала). Поэтому меня очень интересует диск с дополнительными материалами
...
shellen:
28.06.09 18:21
Anna-Helena писал(а):Я сам фильм из инета скачала в нормальном качестве с приличным переводом (на английском тоже скачала). Поэтому меня очень интересует диск с дополнительными материалами
Я тоже всё скачала из интернета и фильм в отличном качестве, и дополнительные матералы. Но все равно хочу купить лицензионный диск (специздание, где есть и то, и другое).
...
Curly:
28.06.09 18:31
Тоже хочу спецвыпуск в обложечке!!!! Надо будет в выходные по магазинам пробежаться - может повезет
...
Hamadryad:
29.06.09 15:10
Знаете, люди... Я ТАКОГО фильма точно не ожидала... Подбор актеров ужасный...ну за исключением некоторых ( Эммет- мечта беззащитных девушек ))), Джеймс...ну что сказать...нет слов...особенно с длинными волосами...
, очень порадовала актриса, играющая Элис)... Остальные... ЖЕСТЬ!!! В книге Эдварда описывают как безумно красивого ангела... Эммм... Скажем так... В Гарри Поттере он вышел более удачно... Грим странный какой-то: у Эдварда губы красные, будто их накрасили... Ну как такое может быть?! Он же вампир, труп!!! У него сердце не стучит, соответственно о каком кровообращении может идти речь?!... В общем от второго фильма жду большего...)))
...
Мерлин:
29.06.09 15:44
Здравствуйте! Позвольте пригласить Вас в наш клуб «Сумерки» или «Twilight»
Для того чтобы вступить в клуб официально, Вам необходимо в
теме клуба оставить два сообщения и перейдя по этой
ссылке нажать кнопочку «Вступить в клуб». После вступления в клуб, вверху Вы увидите код, который необходимо добавить в свой профиль в строку подпись и тогда у Вас будет отображаться Ваша клубная карта.
Также приглашаю Вас принять участие в
ролевой игре «Сумерки»! У нас много свободных персов или персонажей, которые ищут себе замену. Также Вы можете создать себе не каноничного персонажа.
...
bulya:
02.07.09 19:26
Бэлла в трейлере "Новолуния" такая яркая стала и на Дне рождения платьице такое симпотишное
...
himera:
02.07.09 22:04
Стала смотреть фильм "Сумерки" - но запись не очень качественной оказалась, поэтому я отложила фильм до лучших времён и прочла книгу. Очень понравилась! Затем посмотрела фильм - отлично! Прочитала (4 месяца читала) Новолуние - не понравилась книга, но судя по трейлерам, фильм классным получится.
...
bulya:
05.07.09 08:47
himera писал(а):Стала смотреть фильм "Сумерки" - но запись не очень качественной оказалась, поэтому я отложила фильм до лучших времён и прочла книгу. Очень понравилась! Затем посмотрела фильм - отлично! Прочитала (4 месяца читала) Новолуние - не понравилась книга, но судя по трейлерам, фильм классным получится.
Himera,а ты прочитай все книги "Сумеречной саги"
Гарантирую,дальше будет интересно
Скоро уже полгода стукнет как я отойти не могу ни от книг,ни от фильма
Попробуй,думаю тебе понравится
...
himera:
05.07.09 09:41
Я почитаю, книги то у меня есть
. Просто пока не добралась до них, но "Новолуние" мне не понравилась однозначно
- нудно написана. Зато мне очень пришлась по душе книга "Солнце полуночи".
...
Anna-Helena:
05.07.09 10:02
Даа, "Солнце полуночи" обалденно написано
Жаль, что в "Сумерки" не вставили некоторые кусочки мыслей Эдварда...
...