Anais:
09.01.10 14:22
Привет, девочки! пора и мне отметиться в клубе)) люблю Гарри, Сириуса, Дракошу и вообще всю их компашку ПС, особенно выделю Беллу))
мёрфи писал(а):если можно выскажу свое мнение: последние экранизации ГП вообще никуда не годятся...
вот уж точно!! как мы плевались
(сначала) и смеялись
(уже по ходу), смотря 6 фильм, по-моему это полное издевательство. единственный приятный момент, как Драко в начале фильма шторки задергивал в вагоне, оставшись наедине с Поттером (слэшеры в зале сильно радовались). а Дамби позорно убили, я хотела больше трагизма, даже слезу не получилось из себя выдавить. вобщем, я как тру фанат остался недовольным.
...
мёрфи:
09.01.10 14:27
Anais писал(а): единственный приятный момент, как Драко в начале фильма шторки задергивал в вагоне, оставшись наедине с Поттером (слэшеры в зале сильно радовались).
да уж...слэшерам только дай шторки позадергивать
а Дамби действительно как-то не впечатлительно убили...
з.ы. я тоже-тоже Драко люблю!!! они со Злейчиком - мои фавротиты!!! ГП, канешна, мил, но слишком положителен
... не люблю таких...все его любят, он герой, бла-бла-бла.. бла...
не, близнецы, Злеюшка, Дракоша - вот истинные герои
...
Anais:
09.01.10 14:36
мёрфи писал(а):да уж...слэшерам только дай шторки позадергивать Laughing Laughing Laughing
да, они это дело
любят)))))))))) я тогда с другом-слэшером второй раз ходила, это было очень весело)))
мёрфи писал(а):а Дамби действительно как-то не впечатлительно убили...
и еще мне не понравилось, как Поттер спрятался и смотрел, а СС ему "тсс" показал, настоящий книжный Гарри никогда бы не остался просто смотреть, спрятавшись, и уж точно бы не послушался Снейпа.
после фильма у нас был большой разбор полетов, мало кто остался доволен.
мёрфи писал(а):не, близнецы, Злеюшка, Дракоша - вот истинные герои Tongue Tongue Tongue
ДА!!))) я довольно долго пребываю среди фанатов ГП, поэтому у меня несколько восприятие изменилось, мы больше любим плохих, я даже была в команде Слизеринцев))
а один мой друг вообще от Волди фанатеет))))))))
...
lilgremlin:
09.01.10 14:39
Сегодня у всеми уважаемого и любимого профессора Снейпа День Рождения!
...
AGRO:
10.01.10 16:18
Эххх вчера по кинохиту смотрела Гарри Поттер и комната тайн... и была тааакая ностальгия... Эххх все там такие маленькие, сладенькие, в ососенности Драко. Вот смотрела вчера на него маленького, а перед глазами уже другой взрослый Драко из ПРинца-полукровки. Жалко все таки его.. не по своей воле пошел по темной дороге...
...
мёрфи:
11.01.10 11:37
да, Драко действительно жалко... а в первом фильме он ну совершеннейшая лапочка был...да и Рон в первом фильме (и во втором тоже) очаровашка!!!
...
DiDi:
11.01.10 19:33
AGRO я тож смотрела...за день до этого еще и ГП и философский камень тоже показали.его тож смотрела
кстати в тайной комнате у гарри отвратительный дублер
или как там называют тех кто озвучивает
...
мёрфи:
12.01.10 14:56
да у ГП самый ужасный дублер...хотя я для интереса на инглише все части потом пересмотрела... у него и в жизни голос не самый лучший ИМХО
...
Катринка:
12.01.10 15:06
мёрфи писал(а):да у ГП самый ужасный дублер...хотя я для интереса на инглише все части потом пересмотрела... у него и в жизни голос не самый лучший ИМХО
Я знаю людей, готовых с Вами поспорить!
А у меня любимый фильм первый!
Он такой весь сказочный!
А Драко... Драко я люблю во всех частях!
Ну и конечно обожаю
"Гарри Поттер и Кубок огня"
Тут даже объяснения не требуются...
...
Anais:
12.01.10 15:24
а я что Драко, что Гарри по внешности люблю больше фаноновских))
хотя Драко в принципе везде норм, а Поттер мне нравится до 5 фильма, а потом его обкромсали
...
DiDi:
12.01.10 15:35
больше всего Дэниел мне нравится в Кубке Огня
...
Катринка:
12.01.10 15:38
DiDi писал(а):больше всего Дэниел мне нравится в Кубке Огня
Мне тоже! Мне тоже!
В
Ордене Феникса его действительно "обкромсали"
...
мёрфи:
12.01.10 17:56
смешной у него голос...впрочем, как и он сам...первая часть действительно, самая
кубок огня люблю, он там симпотяшно получился
правда Цуккини в роли Седрика для меня не фонтан...но он вообще для меня не фонтан...ИМХО (
меня любители Бэллы и Эдварда )
...
AGRO:
12.01.10 19:31
А мне вот Поттер больше всего нравится в 3-ей части. У него тут такой красивый ежик - прямо таки красавчик=))
...