Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро

С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!))

Гарри Поттер: > 10.09.10 19:51

Мерлин,ну за что, нет, скажи, за что мне все это?!
Нет, ты старый пердун, не отмалчивайся, когда с тобой разговаривают, а ответь мне! Что такого я сделал в прошлой жизни, что теперь так расплачиваюсь?
Может я когда-то трансгрессировал его маме на голову или естественным путем сдобрил его редкое научное растение?
Мало того, что Дамблдор, который обычно глух как Борат и слеп как папа Карло, но вот нет же, на этот раз он прозрел. Благодаря моей счастливой звезде, он увидел нашу несостоявшуюся с Гойлом драку помимо снятия баллов, назначил нам дополнительную отработку. Совместную.
Ну и последним гвоздем в моем гробу были слова Снейпа:
Цитата:
2 палатка: Слизерин- Гойл, Гриффиндор- Поттер, Когтевран -Бут, Пуффендуй -Финч-Флетчли, передайте Поттеру и Гойлу, в какой их палатке ждут.

Лорд, ну где ты был полчаса назад?! Тебе бы даже трудиться не пришлось, я бы сам лег и мишень себе на лбу маркером нарисовал...эхх...
Я обреченно резал мясо, стоя рядом с Гойлом и Хагридом.
- Ну Гойл, готовьсь, я сегодня косьтьми лягу но раздобуду горохового супа и лягу рядом с тобой. А если это тебя не вдохновляет бежать к Снейпу и слезно просить своего покровителя поменяться с кем-нибудь местами, то я добавлю, что у Хагрида за дверью висит связка чеснока, думаешь он не поделится с другом ради благой цели?
Тут я неловко резанул ножом и рассек себе палец.
- Ну, твою ж....Лордову мать!
Хагрид оглянулся в мою сторону.
- Гарри, тебе нужен перерыв, может сходишь за аптечкой, они вроде должны быть у старост, - участливо предложил он.
Я кивнул, бросил на Гойла прощальный взгляд, с обещанием продолжить этот разговор и пошел прямо к Гермионе, сидевшей неподалеку. Правда рядом с ней уже умостился Рон, но сейчас мне была важнее Гермиона, я ей кое-что задолжал.
Она подбежала ко мне, после драки и была очень взволнована, даже на себя не похожа:
Цитата:
- Гарри. Прости меня, Гарри.. что я была сегодня не в настроении.. что была не права, грубила и обижалась... Я просто...Гарри, мне очень нужна твоя помощь.. Дай мне пожалуйста на один вечер.. Нет даже.. На пару минут тот дневник принца-полукровки...Я сделаю взамен все что угодно!

Я был так ошарашен, что даже не смог сразу подобрать ответ, а потом нас спалил Дамблдор и послал с этим слизнем к Хагриду.
- Герми, - я подошел к ней и протянул порезанный палец, - не могла бы ты мне помочь, может знаешь нужное заклинание? Или просто перевяжи.
Пока она занималась рукой, я обдумывал, что сказать.
- Гермиона...ты себя очень странно ведешь, - тихо начал я, - но знаешь, возможно в этом есть и моя вина.
Я помедлил.
- Да, конечно, я дам тебе этот дневник, хотя не понимаю зачем он тебе,- я пытливо посмотрел на нее в ожидании ответа, которого не последовало, а потом продолжил, - но все-таки...Я не могу вот так тебе его отдать не зная, в какое очередное ГАВНЭ ты ввязываешься. Ты мой друг. Хотя...
Я набрал побольше воздуха.
- Хотя, последнее время я в этом уже не так уверен как раньше. и еще это чертов Драко! - я встряхнул головой, - в общем я против того, чтобы ты с ним была, но знаю, что ты сейчас снова разорешься и скажешь, что это не мое дело. Поэтому дай мне шанс нормально все тебе объяснить. Нет не здесь, когда на один квадратный метр приходится по пять человек и одной десятой Хагрида. Но, пообещай мне, что вечером мы поговорим в гостиной. Тет-а-тет. И ты выслушаешь меня прежде чем набрасываться с палочкой, отдубасить и накричать. Только так я согласен дать тебе дневник.

»» 14.09.10 16:47 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

...

Гермиона Грейнджер: > 10.09.10 20:40

Цитата:
- Герми, не могла бы ты мне помочь, может знаешь нужное заклинание? Или просто перевяжи.

Ответил он мне, на мою тираду. Оххххх.... Ну конечно, что же еще можно мне сказать?
- Episkey.. - одними губами прошептала я, а он продолжил.
Цитата:
- Гермиона...ты себя очень странно ведешь, но знаешь, возможно в этом есть и моя вина.

Да ладно, он понимает что ему исчезать фиг знает на сколько это нормально? Он понимает, что у него постоянно свои какие то тайны от меня?...
Цитата:
- Да, конечно, я дам тебе этот дневник, хотя не понимаю зачем он тебе, но все-таки...Я не могу вот так тебе его отдать не зная, в какое очередное ГАВНЭ ты ввязываешься. Ты мой друг. Хотя...

Он посмотрел на меня, как будто ждал объяснений. Как учитель, на нашкодившего ученика.
Ой, что это тебя вдруг взволновало куда я ввязываюсь?
Цитата:
- Хотя, последнее время я в этом уже не так уверен как раньше. и еще это чертов Драко! В общем я против того, чтобы ты с ним была, но знаю, что ты сейчас снова разорешься и скажешь, что это не мое дело. Поэтому дай мне шанс нормально все тебе объяснить. Нет не здесь, когда на один квадратный метр приходится по пять человек и одной десятой Хагрида. Но, пообещай мне, что вечером мы поговорим в гостиной. Тет-а-тет. И ты выслушаешь меня прежде чем набрасываться с палочкой, отдубасить и накричать. Только так я согласен дать тебе дневник.

Ах ты какой... ставишь мне условия.. Но поговорить.. Послушать его.. Не так сложно выполнить
- Да, да, да, поговорим, только очень-очень нужен этот дневник, поэтому сразу как закончится это действо.....
Я не успела договорить, как меня позвала МагГонагал.
Наш декан дала указание собрать всех девочек, которое было исполнено буквально за несколько секунд.
И вот мы уже выслушали распределение.
Гринграс... Патил... и Эббот... Неплохо, неплохо. Могло быть лучше, но это тоже неплохо... Пусть пока выбирают чудище-юдище, а мне надо подумать....
Я уселась под деревом, размышляя над тем, как можно будет сократить разговор с Гарри, т.к. хотелось побыстрее завершить наше маленькое "зельеварение".
Рон писал(а):
-Да,не самое приятное наказание.

Эта фраза вывела меня из моих раздумий и я посмотрела сначала на говорившего - Рона, а потом перевела взгляд туда ,куда смотрел он. Гарри.
Интересно, какое Гарри дело до моей личной жизни? Я же не лезла в его... Ах Гарри, Гарри... - мои мысли вновь отключили меня от реальности, хотя по идее уже было пора идти и выполнять задание профессоров.

»» 11.09.10 13:29 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

...

Рон Уизли: > 10.09.10 21:00

Спустя несколько минут я увидел напротив своей кентавра... Естественно эта душещипательная ситуация навела на меня шороху...Переборов себя,я все-таки отправился к своему "соседу по комнате".
Первым что пришло мне на ум было:-Так это с тобой мы вместе спим?!
После этих слов,кентавр посмотрел на меня вопросительно-суровым взглядом,который не передать словами.
Походу моя фраза не смогла разбавить напряжённую обстановку
Единственное что мне оставалось сделать,это указать рукой на вход в палатку.Так сказать,воспользоваться языком жестом.
Будь-что будет

...

Миллисента Булстроуд: > 10.09.10 21:51

Я не ожидала, что она меня ударит, поэтому не успела среагировать. Все произошло за одно мгновение, я даже сначала не поняла, что случилось. Просто резко потемнело в глазах и меня отбросило назад. Вот, гадина!
Я вскочила на ночи и яростно уставилась на ту, которая посмела поднять на меня руку.
Лаванда писал(а):
-Это тебе за все, что ты сделала!

А удар у нее ничего так... чувствительный,- отстраненно подумала я, дотронувшись до щеки, которая просто горела. Твою мать, Браун! Синяк же будет!
Я просто стояла и смотрела на нее. С одной стороны в сложившейся ситуации был плюс, она повела себя как истинная слизеринка, но с другой… Черт! Больно же!
Лаванда писал(а):
-А вот это тебе за Кормака!!!!!!

Лаванда быстро развернулась и пошла в сторону кучки студентов, но когда я заметила к кому именно она направилась, сердце пропустило несколько ударов. Только не Винс. Нет! Я даже сделала пару шагов в их сторону, но остановилась как вкопанная, когда увидела, что Лаванда его поцеловала. Ну, почему именно его? Почему не Грега, Драко или Эда? Почему Винса?? Ну, как я ему это все объясню? И вообще, куда это Блейз смотрит?! Я нашла его глазами и буквально подлетела к нему.
-На твоем месте, я бы отцепила ее,-я указала на Лаванду,- от Винса. И вообще, сделай что-нибудь! Как я ему это объясню потом? Он ведь не поймет! Блейз, ну пожалуйста!
Но он просто стоял и смотрел на Лаванду.
-Блейз! Ну, что ты стоишь?
Я положила руку ему на плечо, но он ее сбросил. Черт!
Хочешь поиграть Браун? Ну, что ж давай. Только правила партии на этот раз устанавливаю я. Ты еще не знаешь с кем связалась.
Устраивать разборки с Блейзом дело гиблое, особенно, когда ты гриффиндорка, поэтому я просто развернулась и пошла прочь. Теперь моя очередь, Браун! В голове уже зрел план, мне нужет кто-то из парней. Срочно. Вот только кто? Гарри… нет, я для него приготовила кое-что другое, да и вряд ли это будет настолько обидно. Симус? Тоже вряд ли. Я слышала про его взрывной характер в буквальном смысле и быть поджаренной эдакой курочкой грилль мне не улыбалось. Тут мой взгляд натолкнулся на одного из Уизли. Насколько я помнила МакЛаген и этот рыжик постоянно соперничали. МакЛаген метил во вратари, но Поттер в команду взял своего дружка. Да и вроде бы у этой Браун что-то было с этим Уизли. Значит этот рыжий наилучший вариант.
Теперь нужно найти МакЛагена. Где же ты, красавчик? А вот и он, стоит как раз неподалеку от парочки красно-желтых. То, что нужно. Я как ни в чем ни бывало направилась к якобы своим однокурсникам, не забыв при этом толкнуть, словно невзначай, Кормака.
-МакЛаген, уйди с дороги! А то встал тут, не пройти не проехать! И вообще, смотрел бы ты лучше за своей дамой сердца повнимательней! а то она целоваться к кому попало лезет!

Произнеся это, я поспешила дальше. Подлетев к Уизли, который как раз собирался зайти в палатку, я порывисто обняла его. Целовать.. нет, спасибо, что-то не хочется, хотя…
-Привет. Как дела? - легкий поцелуй в щеку, на большее я вряд ли осмелюсь,- хочешь помогу?

»» 11.09.10 17:10 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

...

Рон Уизли: > 10.09.10 22:06

Я был просто в шоке,после действий такого рода со стороны Лаванды.Насколько мне позволяла память вспомнить наши отношения с Браун,то мы не шибко красиво расстались,укуси меня пчела,что делать?
Рон Уизли писал(а):
-Привет. Как дела?

-Привет.Нормально.-неловко вырвалось из моих уст.
-А твои?что-то случилось?продолжал я.Кстати реакция кентавра оказалась не предсказуемой.На его лице проявилась яхидная ухмылка,но впрочем его взгляд стал менее враждебным

...

Винсент Крэбб: > 11.09.10 15:20

Гулять в лесу с МакГонагалл - что может быть круче?, - обреченно подумал я. Хотелось отдохнуть и поспать. Я знал, что много сплю и люблю бездельничать, но все равно хотел спать и бездельничать.
Но в то же время, пока думал о постельке и обеде, я наблюдал за тем, как Милли о чем-то шепчется с Лавандой Браун.
Че это ей понадобилось от Гриффиндорки?
Лаванда Браун писал(а):

-Э.. привет! Знаешь, ты такой клевый! Ты лучше всех!.

Сказала мне Милли.
Пока я собирался выдать: "Эээ, Миллс, ты тоже клевая", она впилась в меня губами...
Я думал, что у нас в отношениях сейчас все плохо, но если она так не думала, я не стал заморачиваться, и ответил ей на поцелуй.
Когда все закончилось, я наконец смог ответить и на комплимент:
- Миллс, ты тоже лучше всех!
Наконец у нас все наладится.

»» 21.10.10 21:31 Деревня Хогсмид

...

Панси Паркинсон: > 12.09.10 17:04

Боже... За этот день столько всего произошло... Это ужас, да еще и с Уизли в одной палатке. Так хотелось запустить в нее каким нибудь проклятьицем, но тут был директор, а отправится к родителям мне не улыбалось. Когда настал наш черед выбирать магическое существо я решила взять ельфа поскольку он был самым безобидным.
-Мы возьмем эльфа, - властно и уверенно, не обращая внимания на то что мои соседки начали перешептыватся, сказала я. Когда мы поставили палатку и зашли в нее я сразу же уселась на пол, материалезовала книгу, какой то любовный роман /Боже Панси в кого ты превращаешся/, стала ее читать.

»» 19.09.10 13:55 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

...

Блейз Забини: > 12.09.10 17:37

В лесу уже нас ждали учителя, с пня я наблюдал Дамблдора, МакГонагалл и Снейпа.
Директор говорил что-то про какие-то нарушения Гойл был в них замешан.
Ну, надо же, всем подпоганил жизнь… Может предложить Поттеру объединится на время и надрать ему зад.
По недружелюбно взгляду декана факультета я понял, что говорит она профессору Снейпу именно о нашем маленьком происшествии, ну вот не хватало еще, чтоб и меня еду готовить отправили. Тогда я точно сварю Гойла в котле или скормлю великанам.
Северус Снейп писал(а):
-Ребята, сейчас я распределю вас по палаткам. Никаких перемещений быть не должно!

Конечно, какие перемещения я не хочу быть съеден или утащен в лес неизвестной разновидностью кого либо. Хотя…
Северус Снейп писал(а):
Итак, 1 палатка: Пуффендуй -Смит, Гриффиндор- МакЛаген, Слизерин- Пьюси, Когтевран -Уорнер,
2 палатка: Слизерин- Гойл, Гриффиндор- Поттер, Когтевран -Бут, Пуффендуй -Финч-Флетчли, передайте Поттеру и Гойлу, в какой их палатке ждут.

О великий Салазар! Мне придется терпеть не только грифов, но еще и двух тупней с пуффендуя и когтеврана.
Северус Снейп писал(а):
- Тааак...,что там дальше...палатка номер 3: Гриффиндор- Томас, Пуффендуй- Колдуэл, Слизерин- Забини,Когтевран -Корнер, 4 палатка: Гриффиндор -Уизли, Слизерин - Кребб, Пуффендуй - Оттон, Когтевран - Дейн.
Все расходимся. В палатке вы будете жить с каким-нибудь магическим животным. Желаю вам приятного времяпрепровождения.

Я выругался и пошел в сторону палаток, ведь нужно было еще заняться ее постановкой.
Вытянув самую нижнюю палатку, я прошептал заклинание и она начала постепенно расправляться и устанавливаться, закончив это дело, я взглянул на ребят смотрящих, куда-то в другую сторону.
Я решил взглянуть, куда же они так уставились, зрелище потрясло меня. Миллисента страстно целовалась с Винсом. Вид был у меня видать такой удивленный, что аж Корнер несколько раз помахал рукой перед моим лицом и только через несколько минут я услышал, что он орет мое имя.
-Чего тебе?
-Животное.
-Что животное??
-Нам нужно его выбрать.
- Ну так и выбирай вот с Томасом и Колдуэлом я и так палатку поставил.- проорал я и пошел в сторону нелицеприятного происшествия.
Тут ко мне подлетела Лаванда. Что-то слишком много ее в последние время в моей жизни.
Лаванда писал(а):
-На твоем месте, я бы отцепила ее, от Винса. И вообще, сделай что-нибудь!

Я стоял, уставившись на это все.
Лаванда писал(а):
-Блейз! Ну, что ты стоишь?

Протараторила она и ушла.
Я подошел к парочке и услышал:
Винс писал(а):

Ваааа…. Как я дико был зол, я прям, чувствовал, как мое лицо краснело. Сократив расстояние между Миллисентой и мной, я схватил ее за руку и отдернул от Кребба.
- Ты чего творишь ненормальная?? Вчера со мной сегодня с ним, я тебе, что на идиота похож??- почти прокричал я.
Держи себя в руках , держи себя в руках.
Тут она вывернулась и уставилась, куда-то в сторону проигнорировав меня.
Я встряхнул ее еще раз.
- Я с тобой разговариваю!

...

Лаванда Браун: > 12.09.10 18:22

Я совсем не ожидала, что Крэбб ответит на мой поцелуй. Я думала он оттолкнет меня или еще что-нибудь в таком духе, но нет! И вот уже целую не я его, а он меня, да причем так нежно. Проклятье, Лаванда, ты кажется нарвалась на обожателя этой сумасшедшей!
Винсент Крэбб писал(а):

В его голосе было столько радости и... надежды, что я даже растерялась и лишь неловко улыбнулась в ответ. Он так на меня смотрел... точнее на нее. Тут оказыввается не все так просто, как показалось мне на первый взгляд. Я уже хотела сказать Крэббу, что.. что мне жаль, что все так получилось, как вдруг кто-то больно схватил меня за руку и оттащил от Винсента Кребба. Опять Забини. Да что ему нужно то?!
Блейз Забини писал(а):
- Ты чего творишь ненормальная?? Вчера со мной сегодня с ним, я тебе, что на идиота похож??

Мне еще сцен ревности для полного счастья не хватало, хотя это даже не ревность... В его глазах было столько злобы, казалось что еще немного, и он ударит меня. Я попыталась сделать пару шагов назад, но он по-прежнему держал мою руку. С огромным трудом освободившись, я отвернулась от него и мои глаза встретились с глазами Винса. В них плескались боль и обида. Мне стало не по себе. Я не знала, что у них тут все настолько серьезно!
-Я.. я не хотела, -прошептала я,- Я никому не ходела делать больно... Я не знала.
Блейз Забини писал(а):
- Я с тобой разговариваю!

Меня встяхнули, словно тряпичную куклу. Да что же за день сегодня такой!
-Я не Миллисента! - мои слова можно прочесть только по губам, потому как признесены они беззвучно.
-Черт!!!!!- на этот раз я не сдержалась и крикнула,- Я не та, о ком ты сейчас думаешь Забини!! И не смей со мной обращаться подобным образом! Мне больно! -я прижала к себе руку. Кажется я вывихнула запястье
Я несколько раз вздохнула, пытаясь сдержать слезы, но пара слезинок все-таки скатилась по щекам.
-Думаю, нам нужно очень серьезно поговорить, Забини. И прямо сейчас!

»» 13.09.10 19:41 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

...

Гермиона Грейнджер: > 12.09.10 20:25

Когда я, наконец, оказалась у своей палатки - остальные девушки уже сидели вокруг эльфа.
О нееет.. Ну почему именно эльф? Почему все берут эльфов? Неужели им не жалко этих чудесных существ, которые так многое в своей жизни... - я посмотрела на Дафну, которая презрительно смерила сначала эльфа, а потом и меня своим "аристократическим" взглядом. Надо ее, таких как она заставить убираться, готовить, и все это делать молча без единого пререкания! Посмотрела бы я на вас... На тебя, твою сестричку и все твое семейство!
- Привет, - проговорила я, скорее эльфийке, которая неуверенно озиралась, рассматривая палатку и девушек, чем остальным.
Когтевранка уже изучала извлеченный из сумки мини-справочник мифических существ, пуффендуйка - улыбнулась мне.
- Начнем? - я села между Патил и Эббот и достала небольшой пергамент и обычный, маггловский, простой карандаш. - Эльф домовой. В большинстве случаев имеет схожий внешний вид - розовую кожу, большие глаза, большие уши. Ответственны, пунктуальны, хорошо готовят...

»» 13.09.10 10:36 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

...

Миллисента Булстроуд: > 13.09.10 11:24

Рон Уизли писал(а):

-Привет.Нормально.

Какой-то он странный. Или может так на него действует мое присутствие? Интересно.
Рон Уизли писал(а):
-А твои?что-то случилось?

Да ничего не случилось, просто ты сейчас разговариваешь не совсем с той, о ком думаешь.
-Мои? У меня все хорошо... кажется. Я вот сбежала от своих кхм... партнеров. Палатка стоит, да и ладно, -я махнула рукой, -Ну, а вы уже определились с животным?
Я присела на камень так кстати оказавшемуся возле палатки, не обращая внимания на удивленно-возмущенный взгляд Уизли.
А отсюда хороший обзор! Я видела Блейза, который подошел к Винсу и Лаванде. О чем они говорили я конечно не слышала, но по лицу Блейза было видно, что он очень сильно зол. Черт! И почему Браун полезла именно к Винсу? - в который раз задала я вопрос сама себе, - А еще интересно, стал бы Блейз так злиться, если бы на месте Винса, был кто-нибудь другой?
Я специально забивала голову самыми глупыми вопросами, лишь бы только не думать о том, во что вся эта ситуация выльется в скором времени. Нужно отвлечься. Срочно. Я оглянулась вокруг и мой взгляд вновь натолкнулся на МакЛагена, и я не сдержалась и помахала ему рукой. Губы расплылись в улыбке. Со стороны, я ну прямо эдакий ангелочек... который пытается спрятать бесовские рожки.
Кормак немного постоял на месте, а потом пошел в нашу сторону. Когда он оказался возле палатки, пришлось встать, а жаль. Я успела нагреть себе этот камушек.
-Ой, Кормак! Привет! А ты что тут забыл? И чего это ты на меня так смотришь?,-произнесла я пятясь назад,- А хочешь я тебе конфетку дам? Вот! Мне не жалко...
Я уперлась спиной в палатку и застыла с протянутой рукой, на которой лежала маленькая красненькая конфетка Берти Боттс.

»» 14.09.10 14:12 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

...

Трэйси Дэвис: > 13.09.10 21:53

Кети писал(а):
-Значит вот кто,мечта всех обожаний Трейси Дэвис?

Услышала я ехидный голос впереди идущей. Тебя забыла спросить кого мне обожать и что мне делать... Но отвечать ей уже не пришлось.
Лиза писал(а):
- Итак профессор МакГонагалл просила описать магические качества существа, по одному с человека. Начну я. Кровь единорога может вернуть человека к жизни даже если он находится на волосок от смерти.

Я вздохнула, разачарованно разглядывая Когтевранку. Даже я знала о единорогах больше.
- Единорог символизирует целомудрие, а так же служит эмблемой магического меча. Традиция магглов - с усмешкой и издевкой проговорила я, зная заранее что все эти сумашедшие "светленькие" без ума от них. - Представляет его обычно в виде белого коня с одним рогом выходящим изо лба; однако, согласно эзотерическим верованиям, он имеет белое туловище, красную голову и синие глаза.В ранних традициях единорог изображался с телом быка, в более поздних с телом козла и только в поздних легендах с телом лошади. Их легенда утверждает что он неутолим, когда его преследуют, но покорно ложиться на землю если к нему приблизиться девственница. Вообще единорога поймать невозможно но если и удастся то удержать его можно только золотой уздечкой. Но все эти виды всего лишь разные "виды", подклассы, единорогов. Перед нами же сейчас находится, так сказать, классический, обычный, вариант: Белый Единорог. Он крупнее всех своих сородичей. Обитает в основном в лесах. Описать его внешний вид можно как лошадь с рогом на лбу. Тело Белого единорога достаточно мощное, хвост как у лошади. Белые единороги обычно чисто белые, рог у них также белый с легкой серебристостью. Рог Белых единорогов весьма невелик, по сравнению с крупным телом. Он обладает свойством обезвреживать любые, даже самые сильные яды.

»» 13.09.10 21:54 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

...

Кети Белл: > 13.09.10 22:04

Трейси была явно недовольна,что я лезу не в своё дело.
Все переместились в палатку.
Лиза и Трейси быстро,протараторили что-то.
Мне тоже надо говорить да?
По взгляду девочек,было понятно,что да.
-В русских "азбуковниках" 16 -17 вв. единорог описывается как страшный и непобедимый зверь, подобный коню, вся сила которого заключена в роге. Рогу единорога приписывались целебные свойства ( по фольклорным представлениям единорог своим рогом очищает воду, отравленную змеем). Единорог - существо иного мира и предвещает чаще всего счастье.

...

Трэйси Дэвис: > 14.09.10 08:12

Цитата:
Единорог - существо иного мира и предвещает чаще всего счастье.

О Салазар... - мои мысли стонали в компании этих неотесанных, на мой взгляд, девиц. Меня раздражало в них всех, от их манеры говорить и до того, какого размера у них были ресницы.
- Волосы из гривы и хвоста используются для придания особенных свойств магическим вещам (например, волшебным палочкам). Эти волосы как молоко и кровь используются при приготовлении зелий. Известно, что когда Единорог кого-то жалеет, его магические силы умножаются, так его слезы способны залечивать раны и восстанавливать первичный облик заколдованных людей или существ. Эти существа чувствуют опасность и неискренность.
Как и все другие Единороги рождают по одному жеребенку, взращивая его в течение 3-х лет... Эти Единороги очень верные и составляют пары чаще всего на всю жизнь, при смерти партнера могут скончаться от горя сами.
Белые единороги весьма недоверчиво относятся к людям, но очень любят детей, к ребенку они подходят спокойно и могут даже позволить себя погладить. Бывали случаи, когда эти единороги приводили заблудившихся в лесу детей к дому... - скучающе проговорила я, а мое самопишущее перо уже давно
Интересно сколько страниц я смогу еще вспомнить, чтоб нам, наконец, засчитали это чертово задание.. Что-то сегодня видимо все хотят побыстрее отсюда свалить - все слишком тихо.. Никаких криков из соседних палаток, никаких МинусДвадцатьБалловСГриффиндора!!! Жаль нет Мисс Вэнс.... Наверное просто все эти существа нас успокаивают.. Хотя... - я усмехнулась, вспоминая в компании кого удалилась наша местная ходячая энциклопедия.
- Надеюсь Дафна надает по шапке этому гремлину... - почему-то мое обычное равнодушие сегодня сменилось неким ехидством и желанием пакостить.

...

Падма Патил: > 14.09.10 14:17

-Здравствуйте все, - тихо произнесла я и села рядом со всеми кто был со мной рядом.
Я спросила:
-Как у вас всех дела? Давно я вас не видела

»» 14.09.10 14:20 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение