Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Мэри Джо Патни Любовь к пропащему лорду

m-a-r-i-n-a: > 21.11.09 14:13

Нюрочек, Nara, vetter, спасибо за новую главу! Very Happy

Никогда не задумывалась, что Серпантин - озеро, я считала его рекой. Ха!

...

vetter: > 21.11.09 14:18

m-a-r-i-n-a писал(а):
Никогда не задумывалась, что Серпантин - озеро, я считала его рекой. Ха!

Судя по по плану, где-то я его выкладывала в какой-то сноске - это вытянутое озеро, иногда называемое пруд Wink

...

m-a-r-i-n-a: > 21.11.09 14:39

В каком-то романе было написано, что Серпантин протекал через .... что-то там. Наверное, поэтому я и считала его притоком Темзы. Плохо у меня с Лондонской географией, да и вообще с Англией. Non

...

Moonlight: > 21.11.09 14:45

Нюрочек, Nara, vetter, большое спасибо!

...

KattyK: > 21.11.09 14:52

Нюрочек, Nara, vetter - интересная глава, детективная линия развертывается, воспоминания проявляются всё отчетливее. Жду продолжения!
СПАСИБО!

...

Elinna: > 21.11.09 15:27

Ух ты! Следующая глава! Спасибо огромное за перевод и интересные сноски!! Very Happy

...

barsa: > 21.11.09 15:28

Нюрочек, Нара, Жанна, спасибо за прекрасный перевод!
Опечатка:– Это очень доброе письмо от леди Агнес Уэстерфидл

Девочки, после следующей главы останется только десять глав - выходим на финишную прямую! Жанна, планируешь еще что-нибудь из Патни переводить?

...

jnina: > 21.11.09 15:36

Нюрочек, Nara, vetter, большое спасибо!

barsa писал(а):
Девочки, после следующей главы останется только десять глав - выходим на финишную прямую! Жанна, планируешь еще что-нибудь из Патни переводить?
Жанна, ооочень хотелось бы.

...

Калиола: > 21.11.09 15:55

Нюрочек, Nara, vetter, огромное спасибо за новую главу. Very Happy Very Happy Very Happy

...

janemax: > 21.11.09 18:13

Ну вот, не успел Адам вернуться, как его уже снова пытаются убить!!! Да, кому-то он сильно мешает, и этот кто-то думаю ни перед чем не остановится, чтобы от него избавиться.
И как же здорово, что его память начинает по-тихоньку возвращаться. Very Happy Вот уже вспомнил школьные годы и детские шалости с друзьями.
Нюрочек, Nara, vetter, спасибо вам за отлично проделанную работу и замечательный перевод!!!

jnina писал(а):
barsa писал(а):
Жанна, ооочень хотелось бы.

Да, да, да!!! Очень-очень!!!

...

vetter: > 21.11.09 19:52

barsa писал(а):
Жанна, планируешь еще что-нибудь из Патни переводить?

Посмотрим Wink

У нее не все короткие истории переведены, да продолжение Лордов выйдет в следующем году.

...

Suoni: > 21.11.09 20:15

vetter писал(а):

Посмотрим Wink
У нее не все короткие истории переведены, да продолжение Лордов выйдет в следующем году.

vetter, Got пожалуйста, как выйдет новый роман из серии "Лорды" по переводи нам его, очень уж интересно прочитать что будет с другими героями. Наверное, о друзьях Адама, да?

Эта глава- желаю Марии набраться мужества. Очень я ей сочувствую, не пожелаю никому оказаться вот в таких обстоятельствах. И причем, всё у нее на глазах. Была бы она у себя в поместье, далеко от Лондона, ей бы легче было. Уехал и уехал. Время излечит. Одна надежда, что Дженни порядочная девушка и не пойдет на поводу у матери. Помолка-то наверняка липовая. И кто же стрелял в Адама? И полковник из Индии вдруг объявился. Как-то подозрительно.

...

nika-odessa: > 21.11.09 22:52

девочки, спасибо БОЛЬШОЕ за перевод
интрига нарастает
жду с продолжение затаив дыхание flag

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение