Suoni:
25.01.10 18:25
Девочки,спасибо!
Всё происходит как и ожидалось.
Но, наверное, будут потом и сюрпризы.
Перевод отличный!
...
kabardinochka:
25.01.10 18:26
Arven И с тобой спорила я? Я просто не помню, много было желающих.
Я искренне не понимаю, что такое вечер, до захода солнца...
Для меня пока солнце светит и лучики греют - это день...
Когда сумерки - это вечер...
Когда темно - ночь...
Моя мысль не меняется - когда Шанс будет любить Санни в первый раз, будет день - то есть светло, и солнечные лучи будут на них падать. Уж не знаю, как еще конкретней.
И это мнение не поменялось за неделю, что прошла с момента спора.
...
ludok:
25.01.10 18:47
Да, сложно будет разобрать кто выиграл, может писательница укажет сколько времени?
Если на ней будет играть лунный свет, а не солнечные блики, то ты kabardinochka проиграла, а если напишут, солнечные блики то все денежки тебе.
Вот они нетерпеливые, не могут до утра подождать.
...
Moonlight:
25.01.10 19:57
Девушки, спасибо вам большое за продолжение перевода!!! ...
kabardinochka:
25.01.10 20:06
ludok писал(а):Да, сложно будет разобрать кто выиграл... Если на ней будет играть лунный свет, а не солнечные блики, то ты kabardinochka проиграла, а если напишут, солнечные блики то все денежки тебе.
Ничего сложного... ведь я с самого начала, в самом первом посте про спор настаивала на солнечных лучах на Санни и Шансике... так что будут солнечные блики - и денежки - мне под подпись... хоть Мастеру пишите, хоть кому )))))))))))))) Уговор есть уговор )))))))))))))))
И кстати, надеюсь проигравшие сами вспомнят о долге, потому как спорящих со мной было много ... я доверяюсь их порядочности )))))))))))))))))
...
Annastasi:
25.01.10 20:49
Спасибо за новую главу!
...