Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Азартная игра"

Suoni: > 25.01.10 18:25

Девочки,спасибо! Всё происходит как и ожидалось. Но, наверное, будут потом и сюрпризы. Перевод отличный!

...

kabardinochka: > 25.01.10 18:26

Arven И с тобой спорила я? Я просто не помню, много было желающих.
Я искренне не понимаю, что такое вечер, до захода солнца...
Для меня пока солнце светит и лучики греют - это день...
Когда сумерки - это вечер...
Когда темно - ночь...
Моя мысль не меняется - когда Шанс будет любить Санни в первый раз, будет день - то есть светло, и солнечные лучи будут на них падать. Уж не знаю, как еще конкретней.
И это мнение не поменялось за неделю, что прошла с момента спора.

...

ludok: > 25.01.10 18:47

Да, сложно будет разобрать кто выиграл, может писательница укажет сколько времени? Laughing
Если на ней будет играть лунный свет, а не солнечные блики, то ты kabardinochka проиграла, а если напишут, солнечные блики то все денежки тебе.
Вот они нетерпеливые, не могут до утра подождать.

...

pola: > 25.01.10 18:48

Девочки, преогромное вам спасибо! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Amfitri: > 25.01.10 18:48

Спасибо огромное!!!! Отличный перевод!!!!!

...

MissMary: > 25.01.10 18:50

Спасибо за замечательный перевод. rose rose rose

...

Yulyshka: > 25.01.10 19:04

Спасибо!!! Уф, начинается самое интересное. Ar Ar Ar

...

AprilMoon: > 25.01.10 19:25

Ну всегда так!!!!!!! Закончилось на самом интересном :scoff:
Wink Девочкам-переводчицам - огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Flowers Guby Flowers Guby Flowers Guby Flowers Guby Flowers Flowers Flowers Flowers Guby Flowers Flowers Flowers Flowers Guby Guby Flowers Flowers

...

Калиола: > 25.01.10 19:40

Весея, Паутинка, Нара, огромное спасибо.

...

Moonlight: > 25.01.10 19:57

Девушки, спасибо вам большое за продолжение перевода!!!

...

kabardinochka: > 25.01.10 20:06

ludok писал(а):
Да, сложно будет разобрать кто выиграл... Если на ней будет играть лунный свет, а не солнечные блики, то ты kabardinochka проиграла, а если напишут, солнечные блики то все денежки тебе.
Ничего сложного... ведь я с самого начала, в самом первом посте про спор настаивала на солнечных лучах на Санни и Шансике... так что будут солнечные блики - и денежки - мне под подпись... хоть Мастеру пишите, хоть кому )))))))))))))) Уговор есть уговор )))))))))))))))
И кстати, надеюсь проигравшие сами вспомнят о долге, потому как спорящих со мной было много ... я доверяюсь их порядочности )))))))))))))))))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение